Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы ждем любимых с армии!
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
iriska-kiska
Знаю что на нашем форуме есть девченки, которые ждут своих любимых с армии, я в том числе df.gif . Предлагаю в этой темке обсуждать все что с этим временем связано, поддерживать друг друга... Ведь это очень тяжело... ждать любимого.... cv.gif
Miu_Miu
Очень тяжело ждатьwink.gif)) но у меня опыт есть... я уже один раз ждала (правда ошиблась в нем) теперь жду еще раз, но его осталось ждать всего 3 месяца!!! yra.gif
CooL-T
Ой девчёнки....Вам то сколько ждать осталось....а моему ещё 15 месяцев....=(((
Miu_Miu
вот блин ужас cray.gif а вы как общаетесь? по тел.?? и не видитесь??? sad.gif
iriska-kiska
Цитата(Miu_Miu @ 16.8.2007, 11:57) *

Очень тяжело ждатьwink.gif)) но у меня опыт есть... я уже один раз ждала (правда ошиблась в нем) теперь жду еще раз, но его осталось ждать всего 3 месяца!!! yra.gif

я тоже один раз уже ждала, пришел, провстречались после армии еще год и расстались...
K.A.T.Y
Бедненькие мои девченки, держитесь flower1.gif , терпения вам побольше и что б время быстрей летело sharik.gif
iriska-kiska
K.A.T.Y
спасибки, вот про терпение ты правельно заметила. им надо побольше запастись!!!
Miu_Miu
Цитата(K.A.T.Y @ 16.8.2007, 12:03) *

Бедненькие мои девченки, держитесь flower1.gif , терпения вам побольше и что б время быстрей летело sharik.gif

пасиба ah.gif дождемся, я уверена!!!;)
CooL-T
Цитата(Miu_Miu @ 16.8.2007, 11:01) *

вот блин ужас cray.gif а вы как общаетесь? по тел.?? и не видитесь??? sad.gif

Да как тебе сказать..недавно в отпуск приходил...на 20 суток....время пролетело как 20 минут...Звонит иногда...Но скоро к нему поеду...числа 14 сентября с его отцом и братом. Тяжело очень. Самое плохое что служит он далеко.

K.A.T.Y спасибо большое) Мы будем стараться))

Девчёнки а могут же в принципе сократить срок службы если он попал на 2 года а новый призыв сейчас идёт на полтора?? Хотябы месяц срезать могут? Ни кто не в курсе?
iriska-kiska
я точно не знаю, но мне кажется что не сокротят. sad.gif
Miu_Miu
Цитата(CooL-T @ 16.8.2007, 12:06) *

Девчёнки а могут же в принципе сократить срок службы если он попал на 2 года а новый призыв сейчас идёт на полтора?? Хотябы месяц срезать могут? Ни кто не в курсе?

врят ли unknw.gif
CooL-T
Ой ну будем надеяться на самое хорошее)))
Вчера ему письмо отправила))) Фотки наши с ним))) эх...
малинка
а я жду любимого из больницыsad.gifдо гноября месяца еще ждать....видимся слава Богу по выходным,но ведь этого так мало cm.gif
CooL-T
А что с ним такое?
K.A.T.Y

к сожалению это не возможно sad.gif очень обидно, что так попал в самый последний долгий призыв cray.gif
CooL-T
Эх...Обидно конечно. Хотя можт быть что скинут чуть-чуть....буду надеяться.
кошечка122
ой девочки я тоже ждала,знаю не легко!только вот зря ждала то...терпения вам,и любви!!!
-krasota-
Привет соседки. privet.gif .мы ждём любовь,а вы любимых biggrin.gif Удачи Вам в этом не лёгком труде...по себе знаю как сложно иногда бывает!!! cray.gif
Крепитесь! А главное Вам дождаться их!!! cv.gif flower1.gif
малинка
CooL-T
с ним...туберкулез....
неблондин

Угу, а тех, кого девушка ждет - прямо по предъявлению девушки отпустят. Сымай cq.gif .

Сколько не сокращали срок - кто призван по старому приказу - тот по полной и служил. Мне вот наоборот полгода подкинули в свое время - это как раз запросто.

Вообще хотелось бы посоветовать ждущим - не мучайте слишком сильно парней расспросами про службу - так совсем другая жизнь и не всегда приятно о ней вспоминать, особенно когда ты в отпуске с девушкой.
Miu_Miu
Цитата(неблондин @ 16.8.2007, 15:14) *

Вообще хотелось бы посоветовать ждущим - не мучайте слишком сильно парней расспросами про службу - так совсем другая жизнь и не всегда приятно о ней вспоминать, особенно когда ты в отпуске с девушкой.

shok.gif ого, а я и не знала... Спасибо, что сказал flower1.gif
CooL-T
Цитата(неблондин @ 16.8.2007, 14:14) *

Угу, а тех, кого девушка ждет - прямо по предъявлению девушки отпустят. Сымай cq.gif .

Сколько не сокращали срок - кто призван по старому приказу - тот по полной и служил. Мне вот наоборот полгода подкинули в свое время - это как раз запросто.

даже так? интересно....
по поводу расспросов...он сам рассказывает)
Лидия
Вы такие умнички, что ждёте своих любимых, это очень не легко. Вы обязательно их дождётесь и всё у вас будет хорошо!
Милые девочки, терпения вам и ещё раз терпения flower1.gif
Ируся ты такая молодец, что создала эту тему cv.gif
CooL-T
Спасибо всем девушкам которые марально поддерживают нас в этом не лёгком деле! Очень приятно слушать Ваши тёплые слова.
Miu_Miu
А есть в этом какая то романтика- ждать... db.gif
CooL-T
Точно подмечено =) Зато потом вспоминать будем. Как нибуть в старости вспомним....сидели на форуме....ждали общими усилиями....
iriska-kiska
Цитата(Miu_Miu @ 17.8.2007, 13:09) *

А есть в этом какая то романтика- ждать... db.gif

и еще если ненапрасно ждешь. А то я знаю много случаев, когда парень приходит с армии и бросает свою девушку, которая его ждала. Мне кажется это самое страшное. Я этого так боюсь. вот как представлю, что Масик мой придет с армии и уедит в свой ростов и будет с бывшей, то мне аж плохо становится
Miu_Miu
Цитата(CooL-T @ 17.8.2007, 13:11) *

Точно подмечено =) Зато потом вспоминать будем. Как нибуть в старости вспомним....сидели на форуме....ждали общими усилиями....

Ага, мы вчера с Андреем вместе переживали из за отказа в увольнении, болтаем по тел. и он расстроен и я..Я разноюсь, он говорит: "Не переживай,малыш, еще успеем побыть вместе"...

потом он начинает:"Блин, уроды...да как так"
А я ему:" Зая, я к тебе в воскресенье приеду..."

и так часа два ca.gif

Цитата(iriska-kiska @ 17.8.2007, 13:12) *

и еще если ненапрасно ждешь. А то я знаю много случаев, когда парень приходит с армии и бросает свою девушку, которая его ждала. Мне кажется это самое страшное. Я этого так боюсь. вот как представлю, что Масик мой придет с армии и уедит в свой ростов и будет с бывшей, то мне аж плохо становится

к бывшей точно не вернется.тем более, он тебя так любит и такой ревнивый ,что по любому тебя с собой возьмет drinks.gif
CooL-T
Цитата(iriska-kiska @ 17.8.2007, 12:12) *

Не переживай....ты его ждёшь он об этом подумает...обязательно!
Ты ведь столько вынесла ради него!!! Столько испытала...Он не бросит!!!
iriska-kiska
Цитата(Miu_Miu @ 17.8.2007, 13:15) *

к бывшей точно не вернется.тем более, он тебя так любит и такой ревнивый ,что по любому тебя с собой возьмет drinks.gif

ну а я в этом не уверена. у нас недавно зашел разговор о том что после армии ему надо будет поехать домой чтоб паспорт поменять и т. д. Так вот- он собрался ехать один. не предложил мне даже с ним поехать... cm.gif
а к бывшей я уверена что у него чувства остались... они 4 года до армии встречались.
Лидия
Цитата(iriska-kiska @ 17.8.2007, 13:12) *

Так ну-ка быстро выкинулати мысли из своей прекрасной головке angy.gif И вообще, Ир ну что за мысли. Вот увидешь, всё будет хоршо, ты меня поняла? acute.gif

Цитата(iriska-kiska @ 17.8.2007, 13:18) *

ну а я в этом не уверена. у нас недавно зашел разговор о том что после армии ему надо будет поехать домой чтоб паспорт поменять и т. д. Так вот- он собрался ехать один. не предложил мне даже с ним поехать...
а к бывшей я уверена что у него чувства остались... они 4 года до армии встречались.

Так, Ира ну-ка быстро прекратила так думать angy.gif Сейчас разозлюсь на тебя angy.gif Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! flower1.gif
iriska-kiska
Цитата(Лидия @ 17.8.2007, 13:19) *

Так ну-ка быстро выкинулати мысли из своей прекрасной головке angy.gif И вообще, Ир ну что за мысли. Вот увидешь, всё будет хоршо, ты меня поняла? acute.gif

угу df.gif поняла!!!! только как представлю.... ne-a.gif
сейчас то я еще спокойна можно сказать, еще 4 месяца ему служить, а вот перед дембелем я с ума сходить буду
CooL-T
Цитата(iriska-kiska @ 17.8.2007, 12:21) *

угу df.gif поняла!!!! только как представлю.... ne-a.gif
сейчас то я еще спокойна можно сказать, еще 4 месяца ему служить, а вот перед дембелем я с ума сходить буду

ПЕред дембелем я тоже с ума сходить буду....Тоько до дембеля ещё как до луны...
год и три месяца =)
Девчёнки вы меня будете потом поддерживать когда своих дождётесь?
А то я к вам уже привыкла))) Мне же страшно будет)))
Miu_Miu
Цитата(CooL-T @ 17.8.2007, 13:22) *

Ну конечно!!!ты откуда кстати?????????
iriska-kiska
CooL-T
ну конечно же будем тебя поддерживать и дальше!! до дембеля!!! drinks.gif hands.gif
Банкирша
ой, девочки, вы такие умнички! прям поклон вам! flower1.gif
я бы не смогла дождаться... ah.gif терпения ноль pardon.gif
Лидия
Цитата(iriska-kiska @ 17.8.2007, 13:21) *

угу поняла!!!! только как представлю....

Зая, я всегда буду с тобой, всё будет хорошо cv.gif А плохие мысли нужно гнать большой метлой acute.gif

Цитата(CooL-T @ 17.8.2007, 13:22) *

ПЕред дембелем я тоже с ума сходить буду....Тоько до дембеля ещё как до луны...
год и три месяца =)

Ты всегда можешь на нас расчитывать girl_wink.gif flower1.gif
CooL-T
Цитата(Miu_Miu @ 17.8.2007, 12:24) *

Ну конечно!!!ты откуда кстати?????????

Москва =)
Miu_Miu
Цитата(CooL-T @ 17.8.2007, 13:28) *

Москва =)

а метро???
CooL-T
Спасибо Вам огромное))))

А метро Братиславская =) А ты?
Miu_Miu
Цитата(CooL-T @ 17.8.2007, 13:29) *

Спасибо Вам огромное))))

А метро Братиславская =) А ты?

оооооооооо, соседка почти. я из Братеево(это через мостик от Марьино) wink.gif
iriska-kiska
Miu_Miu
CooL-T
мы все рядышком живем))) Красногвардейская, Братиславская, Марьино
Miu_Miu
Цитата(iriska-kiska @ 17.8.2007, 13:30) *

Miu_Miu
CooL-T
мы все рядышком живем))) Красногвардейская, Братиславская, Марьино

я не в Марьино, я в Братеево. По идее это даже округи разные pardon.gif
CooL-T
Так может встретимся???
Кто там у нас в марьино живёт? или токо я?
Miu_Miu
Цитата(CooL-T @ 17.8.2007, 13:36) *

Так может встретимся???
Кто там у нас в марьино живёт? или токо я?

я через мостик от Марьино cw.gif в Братеево, как нить можно встретиться, поболтать о наших солдатегах biggrin.gif
iriska-kiska
CooL-T
я чуть-чуть ошиблась!!! она в братеево живет. но все равно это все рядом. через мост.
Хорошая идея насчет встречи. Я "ЗА".
CooL-T
Кто, что сегодня делает? Ну или вообще где и когда?
iriska-kiska
CooL-T
мы тут столько нафлудили. модедаторы придут, ругаться будут df.gif
я сегодня свободна!!!!! df.gif
Miu_Miu
Цитата(CooL-T @ 17.8.2007, 13:38) *

Кто, что сегодня делает? Ну или вообще где и когда?

давайтее как нить на недельке решим, когда у всех троих время бует biggrin.gif я завтра по магазам за косметикой хочу или в Арбат престиж pomada.gif ...ведь послезавтра к солдатегу ca.gif
CooL-T
Девчёнки... =))) все в флудилку......

Там договоримся))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.