lapochka
26.3.2007, 17:29
Если вы думаете, что мужчин объединяют пиво, футбол и умение разговаривать матом, вы глубоко заблуждаетесь. Определяющим моментом в дружбе мужчин являются те мелкие идиотские привычки, которыми обладают их женщины. Те самые, которых мужчинам никогда не постичь, те самые, без которых ни одна женщина не была бы женщиной. Вот список самых раздражающих женских привычек, которые, на самом деле, завораживают мужчин.
1. Хлам в ванной комнате.
Попурри из розовых листьев в горшочках, вонючие масла дерева Ши, целые кусты мяты, десяток мочалок в виде роз, лягушек и зайчиков – это лишь малая часть того, чем способна уставить ванную комнату женщина. Дайте парню кусок мыла и полотенце - он останется доволен. Извечная потребность женщины в избытке, проявляющаяся таким образом, доводит мужчин до белого каления.
2. Шоппинг.
Вполне возможно, что вы любите покупать шмотки не меньше вашей спутницы. Однако шоппинг с подругой – это настоящая проверка на терпимость для любого мужчины. Ведь девушка-то перемеряет все до единых брюки, которые только имеются на складе, каждый раз терзая вас вопросом, достаточно ли эти штаны утягивают ее большую задницу, а та блузка – подчеркивает ее прекрасный бюст?
3. Задушевные беседы.
Женщинам вечно нужно подтверждение мужской любви. Так как большинство парней предпочитают не распространяться о своих чувствах, их подружкам время от времени необходимо выяснить, в каком направлении движется любовная мысль партнеров. И все бы ничего, если бы для подобных разговоров не выбирались самые неподходящие моменты. Сразу после секса, например. Или во время финального матча Чемпионата мира по футболу. Ну вот не дурочки ли, а?
4. Манера спать.
Ничто так не вдохновляет женщин, как перспектива согреть вашу постель. Они ворочаются, лезут обниматься и практически душат в объятьях. Короче, напрочь лишают вас возможности нормально выспаться. В итоге, она просыпается как огурчик, а вы уже и не пугаетесь, опять увидев в зеркале свои красные от недосыпа глаза и опухшую морду.
5. Слезы.
Мачо не плачут. Ну, разве что, если кости попереломают, или кто-то спутниковую тарелку с балкона свинтит. Но женщины знают то, что недоступно мужчинам: слезы приносят облегчение. Большое облегчение. На это облегчение подсаживаются. Поэтому женщины, как заядлые наркоманы, облегчаются с таким завидным постоянством, что врагу не пожелаешь. При этом они жизнерадостно пользуются тем, что дабы унять женские слезы, глупые мужчины готовы пройти все круги ада.
6. Тесты в «Cosmo».
Не побрезгуйте и полистайте как-нибудь подборку «Cosmo» своей подружки. Уверяю вас, ощущения будут не хуже, чем от Hustler. Прохождение бесконечных тестов об оральном сексе, менструации и мастурбации приносит многим женщинам неизъяснимое наслаждение. Мужиков от этого, как правило, тошнит. Может быть, просто потому, что мы явно недооцениваем уровень развращенности наших дорогих женщин.
7. Геи.
Геи нежно любимы многими женщинами. Они им ближе и понятнее, чем среднестатистические гетеросексуалы. С ними можно трепаться о шмотках, лаках для ногтей и гелях для ванн. На их ухоженные лица можно любоваться часами. Тут ничего не попишешь. Терпеть такую подружку любимой – все, что вам остается.
8. Цветы и шоколадки.
Мужчинам нравятся внушительные подарки. Типа домашнего кинотеатра или нового плоского монитора. Все, что нужно женщинам – маленькие подтверждения любви. Нам, мужчинам, никогда не понять, почему лучшим подтверждением любви являются липкие плитки шоколада и вянущие веники цветов.
9. Глубинные смыслы.
В жизни любой женщины наступает момент, когда она начинает искать глубинный смысл происходящего. Как правило, это выливается в углубленное изучение фэн шуя или гороскопов. Ни один мужчина не стал бы искать смысл жизни в дешевой книжонке, написанной каким-нибудь проходимцем по фамилии Пупкин-Пятигорский.
10. Кэрри Бредшоу
Похоже, героиня Сары Джессики Паркер является идолом всех женщин, обитающих в больших городах. Она остроумна, хладнокровна и безупречно одета. Ни одна женщина почему-то не замечает, что плюс ко всему у нее мания величия, что она курит как паровоз. Нечего сказать. Большой пример для подражания.
Мужчины против женщин
Наши отношения с женскими причудами балансируют между большой любовью и дикой ненавистью. Их дурацкие привычки могут доканывать вас с завидной регулярностью, но если женщина напрочь лишена всех вышеперечисленных особенностей, вы вряд ли сможете так нежно и трепетно любить это ненормальное существо.
А какие из этих причуд присущи вам?
Лапочка, очень интересная статья.
для меня пожалуй присущи: цветы и шоколадки, задушевные беседы, а еще раньше я бы приписала слезы, но этот этап уже пройден.
lapochka
26.3.2007, 21:04
А мне присуще:
Шопинг. Задушевные беседы. Тесты. Цветы и шоколадки.
Кстати
Дива поздравляю тебя со званием "подружка" . Зайди
сюда
Уже зашла, спасибочки.
Кстати тесты мне то же присущи, очень люблю их проходить.
о..мне присущи слезы.........чуть что сразу плачу,а еще цветы и шоколадки!!!!!!!А знаете еще что их бесит когда мы капризничаем!!!!!!!!!!!!!Это 100%
ВОт капризничать я люблю,а он вешается!!!!!!!!!!!!!

ах да забыла еще задушевные беседы
У меня раньше было в основном все из вышенаписаного, но осталось вернее появилось только 9 пункт
Ангелочек
2.5.2007, 10:59
А мне подходит шопинг(мой МЧ не может со мной ходить по магазинам, всегда отбиваеться ногами и руками

), а еще шоколадки и цветы,задушевные беседы и конечно тесты!!!!
Очень хорошая статья
Как вы вообще можете говорить о том, что бесит мужчин... ведь это просто догадки и гипотезы... тому не нравится это а другому то... смешно!

Сколько мужчин столько и мнения, а все догадки бузпочвенны. Самое простое - спросить и все обсудить для продотвращения глупых выводов и неправильных поступков. Нормальный мужик поймет такой вопрос и даже будет рад поговорить.

И если бы так и было, тогда этой темы просто загнулась сразу

Взаимное уважение и общение - это главный способ уйти от 'причуд'
а у меня милый и по магазинам обожает просто ходить, и задушевные беседы со мной ведёт и обниматься в кровати и душить меня в объятиях любит
Мой муж по магазинам, может, и не любит ходить, но ради меня делает это безропотно. Вообще, из всего вышеперечисленного мне раньше была присуща излишняя слезливость. Но сейчас мои нервы в поряке и слез практически нет
а мой милый эксклюзив
он готов впереди меня в магазин бежать
kurnosyiNos
3.5.2007, 22:11
Манера спать(ненавижу, когда ко мне прикосаются во сне, поэтому сплю к нему спиной, на другом конце кровати), геи (ненавиит, когда я их оправдываю), тесты (моя страсть) ну и, конечно, шопинг!!!!!!!!!
Задушевные беседы,слёзы и цветы!
О, шопинг, тесты - да! Вообще, его раздражают мои журналы и он не любит, когда я пересказываю вычитанные там мудрости (приходится выдавать их за свои

)
А еще - слезы... увы. я часто плачу, а он раздражается, начинает строить логические объяснения, извиняться, ругаться... Почему нельзя просто обнять, погладить по голове и подождать, пока я успокоюсь?

а я его один раз так достала своим внимаением, что он бедный отсыпался потом 2 суток!!!
Блоха в сарафане
13.5.2007, 17:51
Манера спать
Слезы
Геи
Вот точно про меня... особенно про спать....когда спим вместе, всего хочу как-то лечь так, чтобы всю ночь бытьв его объятьях..а ему удобно спать только на животе..и если в аткой позе он меня обнимает, что просто впечатывает меня в кровать своей тяжеленной рукой...Вот и приходится как-то изворачиваться, чтобы обоим было удобно и приятно
Рыжая Голубоглазая
13.5.2007, 19:01
Ну мой тоже выдал: Дорогая ты так спишь, что я под утро очнулся чуть ли не на полу...разница в росте 45 см...поэтому теперь он спит у стенки

и то , теперь я его припечатываю к последней...
А еще он не может все понять кто такой Фэн Шуй...и почему я о нем говорю...
[font=Comic Sans Ms][color=#330099]
Упавшая Звёздочка
13.5.2007, 19:20
Не нашла ни одного "пунктика" для себя и моего МЧ... Манера спать обоим нравиться до безумия.. ) Слёзы (а рёва ещё та) - говорит, что каждая моя слезинка ему очень ценна... Шоппинг - всегда вместе... даж не ворчит..)...Тесты - иногда проходим вместе, зачитываю статьи вслух... - ему все это интересно! Мою "болезнь" к шоколадкам и цветам разделяет и поддерживает... Да что перечислять... не подходит ничего и всё тут...
Bitchy BABY
13.5.2007, 19:54
Слёзы, спать и шопинг - это точно про меня! Но МЧ из этого бесят только слёзы, а ещё он никак не может понять, почему у меня бардак в сумке и зачем я ношу 5 блесков для губ! постоянно порывается навести там порядок))))))))
yanochka
13.5.2007, 20:16
Мне присущи шоколадки и задушевные беседы но это его не раздражает, зато его бесит что я звоню на мобильник когда он пропадает надолго (на несколько часов так как мы муж и жена) и прошу о его возвращении домой побыстрее
Evlale4ka
15.5.2007, 12:31
Пожалуй, мне более всего свойственны:
-хлам в ванной комнате (и не только в ней)
-шоппинг (но я жалела своего МЧ и не брала с собой никогда, он бы застрелился, наверное!)
-тесты... ну, это точно все мы горазды!
-задушевные беседы (года 4 назад от меня вообще спасу не было!)..
1. Хлам в ванной комнате.В ванной комнате у нас все прибрано и ко мнне притензий нет.
2. Шоппинг.Иногда со мной ходит, причем с удовольствием, но это бывает очень редко))) в зависимости от настроения... вот как не крути я лучше прогуляюсь за покупками или с ним или одна.... с подружками мы больше болтаем и ни чего толкового купить не получается, че-то пока не можешь соместить и то и то...
3. Задушевные беседы.Дааааа... это мне присуще... но мне как-то в этом плане проще... Он часто делает мне комплименты, признается в любви.... если я ему скажу, что люблю его, он всегда мне ответит... причем так получается в моменты этих признаний мир замирает вокруг и ощущения как будто н говорит это как первый раз))...
4. Манера спать.О, да! Вот с этим есть некие проблемы... Он у меня горячий мужчина))) и со мной всегда ему жарко, а я люблю тепло, и как ни странно даже летом сплю под одеялом и очень хорошо себя чувствую))))) поэтому если мне холодно он сначала согреет меня своим теплом, а потом аккуратно, когда я уже сплю отодвигается от меня сбрасывает одеяло и наслаждается прохладой)))
5. Слезы.Да, слезки тоже бывают... последнее время часто, но просто на нервной почве....

он его присутствие меня успокаивает и я быстро прихожу в норму...
6. Тесты в «Cosmo».Неее я сама не любитель этого, а если мы что-то интересненькое найдем в инете, то можем с удовольствием вместе пройти этот тестик...
7. Геи.Хе)) прям в кассу)) у нас есть общий знакомый гей, мой от него всегда сторонится))))) а мне очень интересно с ним пообщаться...
8. Цветы и шоколадки.Эх, что правда то правда, тока вот мой шоколадки любит больше чем я)))) я даже более равнодушна к ним))) а вот цветочки я люблю... и он это знает, но не понимает.... типа они же вянут быстро и в них смысла нет никакого...
9. Глубинные смыслы.мммммм..... глубинный смысл я ищу немного в других книгах, не столь примитивного характера.... и как ни странно мы оба хотим в будущем осваивать тайны своего существования... это сложно объяснить... поэтому не буду дальше продолжать, а то вдруг вы меня ни так поймете))))
10. Кэрри БредшоуЭм... я не хладнокровна и не курю!
Bling Babe
8.6.2007, 1:43
фен шуй
на самом деле фен шуй это все не такая ерунда как кажется мужикам. как они говорят: фен шуй это про то, что кактус надо ставить перед окном. нет, все намного глубже, это своя философия.
Мои причуды таковы:
1. Люблю утром поспать, а он хочет, чтобы сранья встала, сделала завтрак(как его мама)Кашки там молочненькой или греночки.А он в это время будет спать!
2.Не люблю сразу после приема пищи убирать со стола и мыть посуду!Ломает! Ну помою её через часик,что такого?
3. Болтать по телефону часами!? Да, могу! А он хочет, чтобы всё внимание только ему!Сиди, любуйся на него!Хвали, нацеловывай!
Всё остальное- цветы, шоко, шопы-терпеть не могу!Особенно шататься по магазинам.Ходишь, смотришь, а купить не можешь-цены офигеть!
1. Хлам в ванной комнате.
Вижу новый крем, маску - обязательно покупаю! вся ванна завалена всякими тюбиками...01
2. Шоппинг.
ой, обожаю! особенно покупать парюфмерию...
3. Задушевные беседы.
обычно ночью и обычно смсками...
4. Манера спать.
Спать я обожаю! в силу возраста(почти 14) одна, ьа вот лезть с обниманиями и поцелуями - обожаюююю!!!
5. Слезы.
Прочитаю какую нибудь книгу трогательную - плачу, фильм - плачу, вообще я очень эмоциональная! недавно пели на музыке песню "куда уходит детство" я разрыдалась и рыдала еще 2 урока! самое странное что эту песню мы поём почти на каждом урок(это любтимая песня нашего класса) и я не рыдала...
6. Тесты в «***».
и не только в космо... еще в нете , в других журналах...
7. Геи.
еще геев както не встречала...
8. Цветы и шоколадки.
ой! обожаю! особенно молочный пористый шоколад и ярко красные розы
9. Глубинные смыслы.
ыыы... во всём ищщю. ток не по книгам а в хызни
10. идеалов из звёзд у меня не существует... я сама для себя идеал...
11. вся комната завалена блесками для губ... вижу в магазине - влюбляюсь - покупаю... хоть это и 50ый в моей косметичке... это относится только к блескам... туш у меня одна, помад нету, тени - один наборчик и то пылится...
12. коллекция длинных серёжек... в моей коллекции 62 пары... также как и по пунету 11. - вижу в магазине - влюбляюсь - покупаю... гвоздики не уважаю...
13. вечнчые денежные заначки... где спрятала половину из них - уже не помню...
14. вечные разговоры по телефону... однажда пришол счет в 117 лат. это 5850 рублей...
кароче, я далеко не идеал... чуть-чуть больше 10...
-krasota-
10.6.2007, 8:34
Шопинг!!!!!!!! Шоколадки и цветы... иногда слёзы....
Ещё кино..я безумно люблю ходить в кино..
Задушевные разговоры, это точно... Хотя я обычно стараюсь выбрать подходящее время, это всегда неожиданно.
Причем и в обычной жизни мой МЧ не слишком-то разговорчив, а в данном случае это сводится к классическому:
- Ты меня любишь?
- Да.
- А как любишь?
- Сильно.
- А как сильно?
- Очень.
-...
-... и т.д.
Плачу я редко, но если уж заплачу, он начинает смеяться.

Потом долго просит рощения, и объясняет это тем, что когда я плачу, я, видете ли, очень милая. Но разве это повод надо мной ржать?

А тесты - это святое
zizi У меня с посудой то же самое - поели, он мне говорит - "Милая, вымоешь посуду?"
Я ему - "Да конечно!"
Через час - "Солнышко, ты вымоешь посуду?"
Я - "Какие проблемы!"
Еще через час - "Солнц, ну сейчас же мама придет!"
Я, отрываясь от книгии идя мыть посуду, бурчу - "Вечно твоя мама приходит в самое неподходящее время... И что ей дома не сидится?!"
Askorbinca
10.6.2007, 11:20
Помню, он мне постаянно предьявлял за мои слезы.
Цветы дарить сам любил.
Тесты прохожу до сих пор, причем где про партера, думаю, как поступил бы идеальный парень.
Шоппинг!!!
Auburn Goddess
10.6.2007, 23:32
Абсолютно все!
Ничего из этого списка мне не присуще,а некоторое подходит моему парню,например не дает поспать ,хочет пообниматься ,а мне так спать неудобно

)да и слезу пустить может
Chinchilla
12.6.2007, 11:49
Во-первых, мало кто из моих домашних (и не домашних) разделяет мою
любовь к классической музыке в современной оранжировке. Наверное, мой муж считает это причудом.
2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 это мои капризы... Каждый - 100% причуд! (многие из выше перечисленных). А так я вполне нормальная...
10 - на десерт я оставляю что-то такое, что либо смешит до колик, либо убивает наповал.
1. Очень много кремиков, шампунек, баночек в ванной комнате

Но, я думаю, у любой из нас так! Мы же девочки
2. У меня страсть к сумочкам и туфелькам. Даже специальный шкаф для них есть! Поэтому при шоппинге, отделы с сумочками обходятся за километр

И всегда есть угроза, что при их пополнении они будут перемещены на балкон
3. Задушевные беседы - о да... точно свойственно! Как и глубинные смыслы...
4. Ну и любовь к сериалу "Секс в большом городе" - тоже его не радует
5. А если не из списка: люблю очень подерзить, поязвить и постебаться...

получая в ответ то же самое, чаще заканчивается для меня 5 пунктом из списка

Приходится держать язык за зубами
Берцинай Цитата(Берцинай @ 3.5.2007, 17:56)

а у меня милый и по магазинам обожает просто ходить, и задушевные беседы со мной ведёт и обниматься в кровати и душить меня в объятиях любит
У меня точно так же.В магазин он первый на очереди меня одевать.А душевные беседы у нас каждый день.Любимый считает это большим + наших отношений.10 лет вместе,а до сих пор интересны друг другу и все проблемы решаем сразу,спокойно и с уважением .
Вот только он терпеть не может когда я долго выбрать не могу ЧТО СЕГОДНЯ ОДЕТЬ?. Его усилиями мой гардероб огромен и разнообразен.Но из этого колличества так тяжело выбирать.

.
DamochkaM
12.6.2007, 23:33
А у меня:
1 - страсть к сумочкам
2 - слёзы, при этом надо обязательно дверью в ванную хлопнуть и закрыться. Говорят ванная - самая крепкая комната, а то в этот момент такое в квартире происходит, аж страшно.
3 - шоппинг, но муж мой изобретатель. Он перед выходом спрашивает, что мне надо и пока мы не определимся из дома не выходим, а потом водит меня за ручку и тыкает пальцем на возможные покупки. Слава Богу вкус у него есть. Но магазины мы пролетаем в три раза быстрее и никаких лишних покупок.
4 - поспать с утра и никакого завтрака! И его приучила!
Marla Zinger
17.6.2007, 17:20
Шоппинг, задушевные беседы, слезы, манера спать, глубинные смыслы. но никогда не было такого, чтобы эти вещи бесили моего мужа. он очень спокойно ко всему этому относится, даже нежно и трепетно к некоторым вещам, я бы сказала.
его больше выводит из себя, если я замолкаю и надуваю губы, не говоря, что случилось или если я делаю вид, что ничего не слышу и не вижу.
победительница
18.6.2007, 21:22
lapochka, очень интересная статья!!! Молодец!!!!

Я наверное выберу все из вышеперечисленных пунктов!!!! И от всего этого мой МЧ просто бесится!!!!!
Я даже не знаю, что его бесит. Ему не нравится, что я несамостоятельная. А так, мы часто задушевно общаемся, шоппинг он сам любит. Против моих слёз ничего не говорил, хотя посоветовал не воспринимать всё близко к сердцу.
Злата Отрадная
25.6.2007, 13:31
Хлам в ванной комноте, ШОПИНГ, Задушевные беседы, Цветы и шоколадки (хотя сама дарю дорогие подарки). Да и про бардак в сумочке надо тоже отдельным пунктом внести. У меня есть там ВСЕ, и по несколько
Aspassia
25.6.2007, 13:37
Ну присуще каждое понемного, а бесит моего шопинг. Причем, когда я выбираю что-то себе, еще терпит, а когда начинаю мучать его -примерь это, а вот это, может просто взорваться и сказать -НИКОГДА! Кстати баночки в ванной, а тут сама уже стала осознавать, что их через чур много. (стараюсь вспоминать об этом в косметическом магазине)
Ангелочек Лелечка
25.6.2007, 16:30
1. Топографический кретинизм....могу 3часа уточнять, где надо встретится.
2. После встречи допытываю, далеко ли еще идти...
3. Он иногда считает меня блондинкой ( хотя я черная)
4. Его бесит,что я не могу оторваться от телефона....
5. Что очень долго собираюсь...
6.Когда в сумке ооочень долго ищу зажигалку
7. Мой блеск с нереальным количеством блесток...после которых он блестит как новогодняя елка.
8.Когда громко разговариваю.
9.Когда выпью вина....мне очень весело....особенно когда он рядом и ведет меня домой....
Магазины ..болтовня по телефону,Не моверное множество одежды и косметики и не любовь спать в обнимку все это раздрожает моего парня
Шоппинг, задушевныне беседы,слезы ,цветы и шоколадки
А его это так бесит, ну кроме цвЯточков и КоШоладок ...
княгиня Ольга
23.12.2008, 12:34
1. Хлам в ванной комнате.это точно не про меня,я люблю порядок
2. Шоппинг.

ну да есть такой грех,чтобы не нервировать друг друга,вместе ходим только за крупными покупками(шуба,машина)
3. Задушевные беседы,у нас ведутся за кружечкой пива,обычно всё,что мне надо узнать мужчина с радостью выбалтывает
4. Манера спать.люблю повернуться к любимому попой и не трогать меня
5. Слезы.Обязательно надо избавляться от лишней воды в организме
6. Тесты в «***».А что такое?прикольно ведь
7. Геи.Да в этом что-то есть,не имею такого друга,но очень хотела бы
8. Цветы и шоколадки.А также бриллианты и самолёты
9. Глубинные смыслы.
10. Кэрри Бредшоу у нас у всех мания величия
ХеЛеШа=/
25.12.2008, 18:30
А Мне присущи: Шоппинг, Цветы и шоколадки, Манера спать, Тесты в «***».
а я раньше че то частенько плакала, его реакция была - недоумение, что со мной из- за чего я так рсстрогалась, но о нвроде не бесился а наоборот успокаивал
а про привычку спать....я люблю когда мы смотрим телевизор лежать на его груди, а он любит чтобы мы так засыпали (я на его груди), а вот засыпать мне на ней не очень то удобно потому что волосы на груди щекотят мне нос да и вообще все лицо и я от этого заснуть не могу, отворачиваюсь к нему попкой, а он ну вот отвернулась от меня.....а вообще любимая поза для сна это попа к попке
а вот шопинг - это действительно предмет разражения моего молодого человека, после каждого похода по магазинам мы говорим друг другу все, никогда в жизни стобой больше не пойду, а потом снова идем, и опять "я с тобой больше никуда не пойду"
Lenusyaka
27.1.2009, 19:29
Цитата(lapochka @ 26.3.2007, 17:29)

4. Манера спать.
Ничто так не вдохновляет женщин, как перспектива согреть вашу постель. Они ворочаются, лезут обниматься и практически душат в объятьях. Короче, напрочь лишают вас возможности нормально выспаться. В итоге, она просыпается как огурчик, а вы уже и не пугаетесь, опять увидев в зеркале свои красные от недосыпа глаза и опухшую морду.
Ооооо вот эта причуда присуща мне очень. Я долго укладываюсь спать, ворочаюсь пока не лягу в свою удобную позу

иногда это бывает оооочень долго и тогда он просто начинает смеятся и подстраивать свою руку, чтоб я наконец-то улеглась и дала ему спокойно посмотреть телек.
Аленькая
27.1.2009, 19:48
1. Хлам в ванной комнате. - это точно про меня! даже уточка есть резиновая с моторчиком

не считая рядов с баночками-бутылочками и нескольких полотенец для все частей тела))
2. Шоппинг - ненавижу шоппинг касательно шмоток и обуви, зато обожаю таскаться за косметикой и всякими штучками для дома))
3. Задушевные беседы - иногда пробирает))
4. Манера спать - вообще не про меня, так как при засыпании всегда отворачиваюсь, утыкаюсь носом в угол и зажимаю колбаску из одеяла между ног

никому не мешаю при этом))
5. Слезы- бывает, особенно при ПМС или если надо что-то вытребовать))
6. Тесты в «***» - никогда не делаю
7. Геи - это да, возражений нет никаких по этому пункту
8. Цветы и шоколадки - не сказать, что оч люблю цветы, и вообще не люблю шоколад

уж лучше колбасы вареной)))
9. Глубинные смыслы - абсолютно не про меня. с глубинными смыслами разбираюсь наедине с собой)))
10. Кэрри Бредшоу - терпеть ее не могу, как и Секс в большом городе))
Цитата(lapochka @ 26.3.2007, 16:29)

2. Шоппинг.
Мы всегда с МЧ ходим по магазинам вместе. Ему нравится. наоборот всегда скажет что мне идет, а что - нет.
Цитата(lapochka @ 26.3.2007, 16:29)

4. Манера спать.
У нас как раз наоборот, он всегда меня обнимает и прижимается.
Дарино4ка
27.1.2009, 21:45
А моего больше всего раздражает 4. Манера спать. А меня в свою очередь, что он не хочет так спать.
По этому поводу говорит насмотрелась мыльных опер)))
Snegurochka
29.1.2009, 23:32
Мне присущи шопинг и слезы. Муж не любит особо ходить по магазинам, но ради меня идет, и всегда советуется со мной при выборе мужской одежды. А без слез никуда. Надо же иногда эмоции выплескивать. А в целом он у меня замечательный!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.