Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Детоксикация организма
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Гл@мурная
Детокс - это избавление организма от токсинов, т. е. ядов. Быстрая утомляемость, головная боль, плохая кожа, тусклые волосы, и много каких других сигналов об интоксикации может тебе подавать твой организм. И нельзя оставлять их без внимания. Все лучшее, что есть в тебе может быть отравлено и засорено, и организм требует генеральной уборки, которую обычно начинают с кишечника. А пользуешься ли ты детоксикацией? Предпочитаешь салонные процедуры или домашние? Ведь даже детокс по-домашнему не так уж и сложен. Поделимся своим опытом! drinks.gif drinks.gif drinks.gif
Beauytgirl
Нет, я не делаю. Несколько раз в салоне делала маску для лица, которая выводит токсины и все.
QdesnicA
я тьфу-тьфу с таким не сталкивалась...ухаживаю за своим личиком в домашних условиях... girl.gif
Гл@мурная
QdesnicA
Согласна с тобой, я тож обычно дома-иногда конечно в салонах пилинг делаю. А так в последнее время стараюсь пить зеленый чай, и все такое, пробовала ароматерапию-с эфирными маслами, массажики всякие girl_wink.gif
Джекки
Раз была на озоно-терапии. Еще предпочитаю выводить токсины трех дневным голоданием. Пока результаты удовлетворяют.
Beauytgirl
Джекки то есть 3 дня вообще ничего не есть? вообще? только воду пить? у меня силы воли бы не хватило...
K.A.T.Y
Я очищаюсь бадом "Детокс-хит" этого вероятно не достаточно, но внешне все отлично (кожа, волосы, ногти), а чистка кишечника- бред, вместе с токсинами смывают "нужные" бактерии
Прекрасная Венера
K.A.T.Y hands.gif Совершенно с тобой согласна! Вымывается вся флора кишечника db.gif
Ёжа
Цитата(Гл@мурная @ 17.8.2007, 0:14) *

Детокс - это избавление организма от токсинов, т. е. ядов. Быстрая утомляемость, головная боль, плохая кожа, тусклые волосы, и много каких других сигналов об интоксикации может тебе подавать твой организм. И нельзя оставлять их без внимания. Все лучшее, что есть в тебе может быть отравлено и засорено, и организм требует генеральной уборки, которую обычно начинают с кишечника. А пользуешься ли ты детоксикацией? Предпочитаешь салонные процедуры или домашние? Ведь даже детокс по-домашнему не так уж и сложен. Поделимся своим опытом! drinks.gif drinks.gif drinks.gif

Чтобы не было интоксикации организма, нужно просто следить за работой кишечника. Если кишечник работает регулярно (каждый день) - ни о какой интоксикации речи быть не может. И никакие специальные процедуры не нужны. Они не только вымывают микрофлору из кишечника, но и деньги из наших кошельков. Для этого и придуманы. А чтобы кишечник работал как часы - ешьте каждый день одно большое зелёное яблоко, пейте кефир, активию на завтрак, на обед салатики не забывайте. И всё! Проблем не будет. Организм сам предусмотрел свою очистку.
Джекки
Beauytgirl

Да, три дня вообще ничего не ем + 2 дня ввод в голодание и день на выход из.
Гл@мурная
Джекки И как ты выдерживаешь прям без еды? Я тож несколько раз голодала-один раз аж почти 5 дней, а у тебя там головокружение не наблюдается, или че-нить такое? у меня голова обычно так под вечер болит...Но , говорят-головокружение типа- признак того, что организм очищается, а ты за это время наверное худеешь так сильно, интересненько, ну-ка , поделись опытом hands.gif
Queenss
Я максимально голодала 5 дней. Правда к началу 3 дня силенок не хватало уже ganteli.gif . Зато потом такое приятное ощущение легкости.
Zlapa
Не!
Я дома за лицом ухаживаю beee.gif ну стараюсь по крайней мере ah.gif
AngelCat
Я не могу голодать... Просто сил не хватает. Я прямо вашей силе удивляюсь! На диете сижу, но голодать не могу просто!!!!
Beauytgirl
AngelCat вот и я тоже, я вроде и так ем мало, а когда пытаюсь голодать, то прям на еду пробирает smile.gif
Гл@мурная
Queenss Ага, трудно, но оч результативно, и полезно кстати, организм от ненужных веществ и токсинов освобождается, эх, где бы выдержки ток взять..... db.gif
Джекки
Гл@мурная
Цитата(Гл@мурная @ 24.8.2007, 21:32) *

И как ты выдерживаешь прям без еды?

Знаешь, вот сказала бы, да вот не могу ничего такого сверх естественного посоветовать. Просто я подготавливаюсь к этому. Это я думаю очень важно. Тогда за несколько дней организм организм успевает адаптироваться к уменьшению питания.

а у тебя там головокружение не наблюдается, или че-нить такое?

было такое. причина у меня была следующей. Когда нагрузка эмоциональная или физическая повышена категорически запрещено голодание. Когда стресс и болезнь ( даже насморк) тоже не рекомендуется. Ослабление организма.

Спасалась я сахарным сиропом. Просто растворяла два кусочка сахара в стакане воды. И помогало. Если у тебя такое часто, то ты скорее всего не правильно что-то делаешь или тебе этот метод не подходит.

а ты за это время наверное худеешь так сильно, интересненько, ну-ка , поделись опытом

Похудела я не на много. Я вообще не для похудения это делаю. Помни, что когда голодаешь, нужно пить много воды. можно с добавлением лимонного сока. Говорят, что можно газ-воду. Я ее не пью, потому как бугорки на бедрах меня не привлекают.

Можно для начала не брать голод на все семь дней. Когда почувствуешь себя камфортно в состоянии голода двух дней - можешь плавно увеличивать срок очищения.
nitra
это что,от газировки целлюлит?а я "нарзан" литрами хлещу sad.gif правда питаюсь в основном овощами и фруктами(не основное эт соевая спаржа,адыгейский сыр и отварное мясо курицы).а с кишечником наследственная беда,семенами льна чистилась(кожа на глазах расцветает),а сейчас пробую медовую воду по Щадилову..бяка та ещё,но настояла,сёднь 3день пить буду
shiloo
а как это семенами льна?????расскажите пожалуйста
nitra
shiloo в теме Похудейка в разделе Следим за фигурой подфорум Диеты smile.gif
shiloo
ЩАС НАЙДУ,СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕ

3.21. НАПИСАНИЕ ТЕКСТА СО ВКЛЮЧЕННЫМ РЕЖИМОМ CAPS LOCK разрешается только в том случае, если Вы таким образом обозначаете крик. Написание текста заглавными буквами имеет в виртуальном общении именно такое значение. В специально созданных для этого темах крик в порядке вещей, но кричать постоянно и не по делу на форуме запрещено.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.