Гл@мурная Цитата(Гл@мурная @ 24.8.2007, 21:32)

И как ты выдерживаешь прям без еды?
Знаешь, вот сказала бы, да вот не могу ничего такого сверх естественного посоветовать. Просто я подготавливаюсь к этому. Это я думаю очень важно. Тогда за несколько дней организм организм успевает адаптироваться к уменьшению питания.
Цитата(Гл@мурная @ 24.8.2007, 21:32)

а у тебя там головокружение не наблюдается, или че-нить такое?
было такое. причина у меня была следующей. Когда нагрузка эмоциональная или физическая повышена категорически запрещено голодание. Когда стресс и болезнь ( даже насморк) тоже не рекомендуется. Ослабление организма.
Спасалась я сахарным сиропом. Просто растворяла два кусочка сахара в стакане воды. И помогало. Если у тебя такое часто, то ты скорее всего не правильно что-то делаешь или тебе этот метод не подходит.
Цитата(Гл@мурная @ 24.8.2007, 21:32)

а ты за это время наверное худеешь так сильно, интересненько, ну-ка , поделись опытом
Похудела я не на много. Я вообще не для похудения это делаю. Помни, что когда голодаешь, нужно пить много воды. можно с добавлением лимонного сока. Говорят, что можно газ-воду. Я ее не пью, потому как бугорки на бедрах меня не привлекают.
Можно для начала не брать голод на все семь дней. Когда почувствуешь себя камфортно в состоянии голода двух дней - можешь плавно увеличивать срок очищения.