Stelyaria
4.9.2007, 13:28
SvetlayaМне кажется, что все наладится, я вижу повод для обиды, но не для разрыва. Я все-таки за попытку сохранить любовь!
Вы долгое время как бы по отдельности? За этот период созванивались? Он проявляет интерес, как ты, твои дела и т.п.?
Stelyaria , мы поссорились на выходных... он не звонил...не писал.... и ему по-моему это фиг нужно... я тоже за попытку сохранить любовь, но сейчас моего решения и шага навстречу мало!!! мне нужно чтобы меня ценили!! для меня с этого начинаются крепкие отношения!! не с любви!! для меня любовь - это чувство, которое приходит со временем... а он не ценит... даже смешно, но мы выясняли отношения по аське!!!!

мы даже не виделись после этого!!! и какой вывод.... я ему писала ,что могу попробовать простить и забыдь эту ситуацию, но если ему это нужно!!!что не буду тянуть сама!!! нужно и его содействие. отношения строятся ДВУМЯ людьми и поддерживать их тоже должны ДВОЕ!!! опять же...значит ему не нужно!!! ведем себя как дети...
Stelyaria
4.9.2007, 14:12
SvetlayaСогласна, что один человек не вытянет отношения, на то и говорится "две половинки". Может он ждет пока ты перебесишься?! Я думаю, что все будет ок и вы помиритесь! На то она и любовь, чтобы побеждать
Stelyaria , спасибо!! надеюсь ,что будет так

... время покажет...
Svetlaya
Какие страсти! Жил с женщиной 4 года, но, познакомившись с тобой, бросил её. И вы с ним уже больше года! Вообще трудно что-то посоветовать. Я согласна с Stelyaria.
manushka Для него это всё игра. Я думаю, что первый вариант тут уместен. И как твоя подруга позволила себя лапать?...
Цитата(manushka @ 3.9.2007, 19:57)

Я незнаю почему меня это так задело,но кажеться я сама влюбляюсь в того чела,а он похоже просто бабник
Да ладно, не надумывай

Накрутила себе того, чего нет. Так что забудь!
Все девчонки, теперь я твердо уверена что я одна. Вчера написала ему смс, он сегодня позвонил, поболтали, но знаете что, его оказывается отпускали домой на выходной, а он мне даже не позвонил и не сказал. Как с тряпкой со мной, а я так не позволю! Самое обидное даже не то, что он не позвонил, что не захотел увидеться, а то, что огн это специально делает, ведь мог бы даже не говорить, что приезжал, я бы не узнала, ведь понимает что мне неприятно это слышать. Но я виду не подала. Пусть я поступила как слабый человек, но удалили все его номере, смски и звонки, на ДР отправлю смс с инета, а потом диск ему его отдам, и все, прости - прощай.
Мармеладка
4.9.2007, 22:47
Настен, а что случилось? Все ведь хорошо было!!!!
Мармеладка
Да уже давно не все хорошо, но это меня вообще убило.
Мармеладка
4.9.2007, 22:59
Эх, заяц, а почему он так себя ведет?
Может боиться отношений?
Мармеладка Не знаю, вряд ли боится, скорей всего на зло мне, боялся бы отношений, мог бы просто промолчать,а если хочет просто дружбы, хм, я ж согласна была, сама ему так и предлагала, но он не зохотел, да и разве с друзьями целуются, разве их родственников называют своими родственниками? Может самоуьвердится еще больше за мой счет решил, не дай бог это так
Etual Забудь его! Не достоин он тебя. Повёл себя очень некрасиво и как трус

Думаю, тебе такой друг не нужен.
Med
Блин, понимаешь, для меня это унизительно, и я не могу так все оставить.Я его поздравлю, просто по человечески, а дальше не знаю как сложится, у меня скоро отвращение к нему возникнет если так дальше пойдет. Забыть то забуду, уже один раз забывала, но он сам о себе напомнил, вот боюсь что снова так будет, а отказать мне ему очень сложно почему то, каждый раз верится что все будет по-другому. Хотя глупо, знаю.
девчонки, блин, я уже так хочу с кем-нибудь начать встречаться..

.просто так хочется чтобы ОН тебя обнялл, поцеловал, взял за руку, прошептал что-нибудь приятное на ушко...эххх..так хочется!!
Manushka, по моему для него это просто баловство и все..ничего серьезного.....
QdesnicA Вот вот, и я уже не могу просто
Etual , бумс вместе ждать...прЫнцев.....
QdesnicA Чтоб они были еще, прЫнцы та эти
Etual , а что делать?! бумс ждать.....авось придут прЫнцы то...
Stelyaria
6.9.2007, 16:58
Svetlaya
Не знаю, где лучше спросить, в этой теме или во флудилке?!
Как у тебя на личном? Объявился твой адвокат? Как ты вообще?
Цитата(Etual @ 5.9.2007, 20:42)

отказать мне ему очень сложно почему то, каждый раз верится что все будет по-другому.
Люди не меняются. Ничего в ваших отношениях не изменится. Если тебя такие отношения не устраивают, то не возвращайся к нему! Еще больше страдать будешь.
Stelyaria , это и так уже флудилка

, недаром же модэры ее в болталку перенесли....
на личном у меня вообще никак!!! адвокат не объявлялся, да мне уже и не нужно..... толку гнаться за тем, что поворачивается жопой??? так что, все взвесив и раскинув мозгами, я поняла, что лучше как-нибудь одной, чем при таком кавалере.... я, конечно, тоже не подарок, сдуру начала выяснять отношения, но может оно и к лучшему... кто знает что было бы потом, может я еще каки подробности и открытия для себя делала??? лучше горькая правда ,чем сладкая ложь... мне не нужен мужчина, который не честен со мной с самого начала отношений... пусть даже это была ложь во благо... в общем наконец я начала трезво думать... конечно, я преувеличиваю ,что равнодушна, нет чувства остались, но доверия нет.... но все проходит.... жизнь не заканчивается, все еще впереди....
Спасибо тебе, Ань, что интересуешься, ты мне помогла, откликнулась!!!

Большое спасибо!!! я желаю тебе счастья, женского счастья!!!! и любви!!!
Med
Вот знаешь, я толже сама себе говорю, привяжешься к нему сильнее, а он потом тебе возьмет и в 1000 раз больнее сделает, а ругать будешь себя, но толку то что я это понимаю? Чувствую себя дурой полной.
Stelyaria
7.9.2007, 10:51
SvetlayaСпасибо дорогая! Некоторые истоии форумчанок как-то цепляют и начинаешь даже немного переживать за них

Я в свою очередь тебе хочу пожелать только светлых событий, эмоций и чувств!
Это здорово, что ты быстро адаптируешься и полна оптимизма! Молодец! Так держать!
Stelyaria Анютка!!! Еще раз огромное спасибо!!!! Спасибо за то что откликнулась!!!! Очень приятно, что есть поддержка со стороны!!! Спасибо за теплые слова и пожелания!
Цитата(QdesnicA @ 5.9.2007, 21:29)

Etual , а что делать?! бумс ждать.....авось придут прЫнцы то...
Я тоже так хочу чтоб со мной кто-то был рядом,кто-то хорошый и нежный
А тот парень оказался действительно бабником,вчера пришел со своей девушкой
А я стараюсь отвлекаться от всего с помощью парней ,придумываю себе то чего нету...
Теперь мне нравиться другой парень,такой лапочка,мне приятно даже просто общяться с ним.
Ой девчонки, я вчера ходила гулять с другом и подругой. Пиво попили, так она мне сегодня сказала : жалко что вчера там Артёма не было, может глядя на тебя он б понял что он ни пуп земли. Все хорошо,отвлеклась, погуляла, но теперь тот друг мне смски пишет, надеется на какие то отношения, планы строит, а вот его в моих планах к сожалению нет, кроме как чисто дружеские отношения.
Сейчас сидит в аське так хочеться написать ему просто :"привет.Как дела?"
Я так скучаю за ним как за другом.С другой стороны если б он тоже такое чуствовал то сам бы написал давно.
manushka
Ни в коем случае первая не пиши! Я понимаю, что очень хочется, но ты должна это пережить.
Med спасибо за поддержку я и сама это понимаю...я не буду писать ему сама.
RomanticVampirka
8.9.2007, 17:34
приветики

давненько я не посещала форум, даже немного соскучилась!
А у меня вроде бы все начало налаживаться

мне тот мальчик милый и скромненький написал во вторник, мы вот переписываемся каждый день, а вчера на концерте всю ночь мы с ним были вдвоём

как дурашки пели песни, всю ночь танцевали медляки. потом после концерта у нас было 3 часа времени до электрички и он меня повел по местным достопримечательностям... Мы стояли на вышке и было видно полгородка, точнее только огоньки от города, а вокруг темнота хоть глаз выколи. Потом он сказал, что чувствует себя как-то не так, наверное алкоголь дает о себе знать, т.к ему хотелось поприставать ко мне

мы посмеялись и тут он попросил, меня обнять, т.к ему было холодно, но обещал не приставать

Знаете, я стояла лицом к ночному городу, вокруг лесок такой, темнота, а сзади стоял он - и у меня настало такое умиротворение, по мне бегали мурашки и мне было таааак хорошо

потом он меня пригласил в кино, я ещё четкого ответа не дала... Кст всю эту ночь мы с ним проболтали как близкие люди и я ему столько вообще доверила, что аж самой стало страшно... До электрички мы уже шли за руку

сегодня написал смску с добрым утром, переписываемся...

все тааак нежно!
А вы как тут?
А завтра у Артёма день рождение, так печально как то, так хочется что бы все наладилось
RomanticVampirka ну ты просто молодчинка.Я так рада за тебя
А я 2-ой день думаю об одном парне.Завтра пойду туда где мы тусим ,там снова встретимся.Он все время когда меня видит подходит,целует в щечку

Подружки говорят что я ему скорей всего нравлюсь...А еще самый большой прикол что это знакомый моего бывшего,только он об этом незнает...
Я мечтаю чтоб бывшый пришол туда ,и увидел сколько там у меня знакомых появилось
"ТАМ"-это место у нас в городе где собираються люди которые практически все друг друга знают,тусеры,любители dram-n-bass...
Мармеладка
8.9.2007, 20:31
Цитата(Etual @ 8.9.2007, 17:45)

А завтра у Артёма день рождение, так печально как то, так хочется что бы все наладилось

А ты его поздравишь?
Я бы поздравила)))))))))
Мармеладка Да, поздравлю конечно, несмотря на все обиды. Просто по себе знаю, это такой праздник, когда многое прощается и забывается, и когда одна единственная смс может очень поднять настроение.Я, возможно к сожалению, не злопамятна

Помню как была счастлива, когда бывший МЧ поздравил с днем рождения, приятно когда помнят

Только наверно смской ограничусь, звонить не хочу.
RomanticVampirka
9.9.2007, 0:46
manushka пасибки
нусь, так дерзай с ним!

что стоять на месте, когда явная симпатия?
Etual я бы тоже поздравила, что в этом такого?

правда я своему бывшему по-моему просто сухо написала - с Днем рождения! Потом было самой не очень приятно, т.к столько меня связывало с этим человеком и даже на момент позабылся весь негатив! Ну я вообще дурашка впечатлительная....
Цитата(RomanticVampirka @ 8.9.2007, 17:34)

А у меня вроде бы все начало налаживаться мне тот мальчик милый и скромненький написал во вторник, мы вот переписываемся каждый день, а вчера на концерте всю ночь мы с ним были вдвоём как дурашки пели песни, всю ночь танцевали медляки. потом после концерта у нас было 3 часа времени до электрички и он меня повел по местным достопримечательностям... Мы стояли на вышке и было видно полгородка, точнее только огоньки от города, а вокруг темнота хоть глаз выколи. Потом он сказал, что чувствует себя как-то не так, наверное алкоголь дает о себе знать, т.к ему хотелось поприставать ко мне мы посмеялись и тут он попросил, меня обнять, т.к ему было холодно, но обещал не приставать Знаете, я стояла лицом к ночному городу, вокруг лесок такой, темнота, а сзади стоял он - и у меня настало такое умиротворение, по мне бегали мурашки и мне было таааак хорошо потом он меня пригласил в кино, я ещё четкого ответа не дала... Кст всю эту ночь мы с ним проболтали как близкие люди и я ему столько вообще доверила, что аж самой стало страшно... До электрички мы уже шли за руку сегодня написал смску с добрым утром, переписываемся... все тааак нежно!
как романтиШно...

..так приятно читать что хоть у кого-то все налаживается!!!!!!

Я так рада за тебя!!!!
Цитата(Etual @ 8.9.2007, 17:45)

я бы на твоем месте поздравила смс....
а вот у моего было ДР 31 августа ия ни слова ему не написала и не позвонила не поздравила.....
Сегодня у нас день города...с утар получаю от своего Димы смс, открываю а она пустая....че-т меня сбило с толку это.....вечером я ходила гуляла с друзьями, веселилась с ними....И в городе встречаю его......он улыбнулся как обычно, подошел со своими друзьями, они все поцеловали в щечку (ну и он естесссно тоже..)....ну просто постояли поговорили - как дела, что да как и все.......разошлись...а позже погода испортилась, холодно жутко стало и мы с моими друзьями зависли у одного парня дома, там и тусили.....я свою мобилку положила в сумку и осталвила ее в спальне, а сама была с друзьями в зале...Естесссно я не слышала кмак мне там звонили и писали смс....Как оказалось позже Димка прислал мне смс - "Привет! Надеюсь не отвлекаю...Жень, скажи только честно - ты бы хотела возобновить отношения??" я ничего не отчетила на смс....
Так я и поздравлю смс, думаю тоже просто напишу С днем рождения и всё, не смогу ничего от себя сочинить

Аська достала уже, раз 10 за сегодня напомнила про его ДР
А соседка моя девочки, сегодня до слез довела, болтали с ней по сети, попросила скинуть мне фотку моего друга детсва, я его давно не видела, завтра встретимся нужно ему вещи кое какие отдать, вот и интересно было, а у нее как раз фотка должна была быть, но она ее потеряла, говорит сейчас поищу, ищет а в процессе какие то файлы мне кидает, открываю и знаете что...фотки моего бывшего... сидела и ревела как глупышка. Так задело, такой лапочка, такой родной
Цитата(Etual @ 9.9.2007, 1:02)

С днем рождения и всё, не смогу ничего от себя сочинить
и не надо больше ничего!! этого достаточно!!
Цитата(Etual @ 9.9.2007, 1:02)

какие то файлы мне кидает, открываю и знаете что...фотки моего бывшего...
вот блин какашка эта соседка!!! Зачем такому хорошему человечку за больное задевать?!!!!Зачем?! неужели не понимает что ты переживаешь?!!!!!
QdesnicA А соседка моя малая еще просто, 15 недавно было, просто человек не плохой очень, у меня когда проблемы были, когда мы расстались народ слухи ужасные по сети пускал, так она единственная, кто молчал и меня поддерживал, просто да, малая какашка

А еще фотку такую кинула, где он стоит возле плиты с надписью : на этом месте стояла операционная Пирогова. Фотка была сделана специально для меня, только он не успел мне ее передать
RomanticVampirka
9.9.2007, 1:20
QdesnicA пасибки, зай!

может буду Вас потом попутно ещё радовать... Сейчас вот опять вспоминаю вчера

такое какое-то полуэйфорическое состояние и мурашки-мурашки! Сегодня он о5 написал, что должен сводить меня обязательно в кино

а все виляю-виляю от ответа. т.к хочется, но колется... мне он вообще нравится как человек, как парень - т.к он такой открытый, потом поведение у него прямо как у рыцаря, и всегда всем интересуется (какое там у меня настроение, не холодно ли мне, тут как-то мне было грустно и он такой давай тебя развеселю или пожалею, потом спросил меня вчера не обидел ли он меня вчера чем?). а ещё я ему написала, что стыдно немного, что вчера так все-все ему рассказывала - а он ответил, что ценит это доверие

милааааффффкаааа!
Молодец! Я бы тоже не ответила ему... Раньше думать надо было и при чем именно головой, а не сейчас.
Etual Значится так напиши и не парься
Ой, нусь, милая

разве он стоит твоих слез? что это вообще за м4, кот заставляет тебя такую красавицу плакать?
Etual , мдяяяя.....понимаю тебя, ты сейчас переживаешь не самые лучшие и приятные чувства!!! Зайка, крепись и все будет отлично!!!!!!!!!!!!!!!
RomanticVampirka , какой милый парень....я так рада за тебя!!! ну не ломайся ты.....соглашайся и дуй с нимв кино!!!! Давай, давай!!!!
Спасиб девченки, с вами то не страшно, все переживу, со всем справлюсь. Сегодня узнала, что моя бывшая одноклассница замуж вышла, при чем так неожиданно, совсем за другого парня, так вот она говорила когда со своим расставалась, что лучшего вряд ли встретит , а тут на тебе, через пару месяцев свадьба

Да и вообще, нам наш физиолог говорит все время, что кем бы не был парень, все равно вы когда нибудь встретите еще лучше
RomanticVampirka Да, бывший мой, уже год почти как расстались. Просто золотой человек, таких немного, я тяжело очень расставание переносила, жалко вас тогда еще не было
Цитата(Etual @ 9.9.2007, 1:28)

и вообще, нам наш физиолог говорит все время, что кем бы не был парень, все равно вы когда нибудь встретите еще лучше
ну это почти тоже самое что - "Что ни делается всё к лучшему!"...и я каждый раз убеждаюсь что это так и есть на самом деле....
RomanticVampirka
9.9.2007, 1:52
Вот-вот я последнее время тож убеждаюсь в том, что все, что ни делается к лучшему
Etual а почему расстались если не секрет? Ну, все равно м4

просто когда заставляют так страдать - хочется просто взять и кастрировать...

таких золотых поверь у тебя ещё будет миллион! Незаменимых людей нет....
QdesnicA сейчас трам-трам будет откровение...

вообщем за свои почти 20 лет я ниразу! не была с любым м4 в кино, хотя предложения поступали не однократно. вообщем, стесняюсь
RomanticVampirka Ой, зай, я уже много рассказывала про него, он женат был, так что мы оба знали что наши отношщения не будут вечными, и наверно они молодец что не дал им дорасти до чего то большего, потому что тогда я вообще не знаю что бы со мной было. А почему расстались? все глупо и просто, поняли что начинаем друг к другу какие то серьезные чуваства испытывать, вот и расстались

Ну да ладно, это все слава богу в прошлом
RomanticVampirka Про кино. Я с парнем только один раз в кино ходила, со своим соседом, с которым мы очень неплохие друзья

и все, МЧ меня тоже в кино не водили, хотя очень хочется.Моя подруга вообще сказала, кто ее в кино сводит за того она замуж готова будет выйти

а чего ты стесняешься? Меня как то звал Сергей в кино, но я просто не хотела с ним никаких отношений, вот и не пошла

Ну вот и все, написала ему: С Днем розждения! Всего всего тебе самого лучшего! Ответил: Большое спасибо, очень приятно что помнишь.
Так девченки тоскливо, и смешно, точно так же меня бывший МЧ поздравил на ДР, и точно так же я ответила. Как будто просто говоришь прошлому "Прощай, ты было великолепным!" А сердце мое опять не со мной, как будто чужое

Все, больше нас с ним ничего не связывает
Мармеладка
9.9.2007, 13:53
Настенка, улыбнись, у тебя начинается новая жизнь))))))))))
Да, в ней не будет ЕГО, но только потому что твоя вторая половинка ждет встречи с тобой, а пока твое сердечко болит и занято мыслями о другом, новая любовь не может постучаться)))))))))
Так что поплачь и забудь
Кто-то обязательно сделает твои глаза счастливыми))))))))))))))))))))
Девочки, немного не в тему, но только что встречалась с другом, которого лет 10 уже не видела, лучший друг детства, отнесла ему конспекты всякие с универа, для его девушки, она на 1 курсе, так он мне настроние так поднял, такой хороший

Еще и коробку конфет притащил

Эх, были бы все такими
Девочки ,а мне что-то опять так грустно(((Я так скучаю за ним.Лежу вспоминаю хорошые моменты и слезы появляються на глазах.У нас столько всего было..столько пережыли вместе,столько мечтали о будущем,это так больно.....Я пытаюсь отвлечь себя мыслями о других парнях,но это все блеф,все это чтоб отвлечься только.Вчера мне показалось что я все еще люблю его.Но я никогда себя непрощу если зделаю еще один первый шаг к нему после всего((Я согласна мне без него спокойней,нет прежываний и ссор.Но в тоже время так нехватает
Да. Я его потеряла и у меня стала намного больше знакомств,намного интерессней досуг.
Но так обидно....после всего что он натворил он даже недостоин этой моей ностальгиии.....
Я так хочу чтоб меня кто-то любил,слышать слова "я тебя люблю"и самой говорть их любимому.....
что это девочки со мной.Я ведь так долго держалась ,опять хондра....
Мармеладка
9.9.2007, 18:01
manushka, а как тебя зовут, так удобнее просто....
Я хочу сказать, что такие периоды бывают, это долго и больно, но ты держись))))) Мы с тобой и уже проходили через это и не единожды и снова счастливы))))))))))
Мармеладка меня зовут Марина...
Я понимаю что все это временно...просто иногда так тяжело((
Я непонимаю зачем он заходил вчера на мой профиль на форуме вечеринок куда мы ходили вместе,читал мои посты...Все время встречаемся в асе но морозимся друг от друга.Он кстати всевремя дома сидит или на работе,т.к. незайду всевремя в сети.Где ж его мадам делась,убежала
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.