Цитата(Med @ 18.8.2007, 22:04)

Он хочет быть со мной, но не хочет, чтобы кто-то вмешивался в наши отношения
Это как? Солнце сама понимаешь,что такого не бывает!!!!

чтобы был как бы отдельный мир, где будем только мы
Извини,но мне смешно, а как же его друзья? пьянки? гулянки? мне нужно немного отдохнуть? развеяться? это всё только слова...я им не верю,мне мой тоже лапшу эту вешал! Дала ему ещё один шанс и пока я прибирала наш отдельный мирок, он нашёл себе кралю, у которой этот мирок больше!
Он просит у тебя шанс,чтобы у него было время найти замену...ИМХО

он меня очень обидел, доверия к нему нет и, если мы будем встречаться, всё повторится..сказала, что не хочу, чтобы он снова причинил мне боль и я страдала
Доверие самое главное ..когда он подорвал моё доверие,всё рухнуло как карточный домик..он его вернуть не смог, а я как ни старалась не могла ему сново доверять!

Чувства к нему есть, но я боюсь!
Солнышко..это твоё решение...просто нужно знать,что ты хочешь..это решение очень трудное..Посмотри как я иногда метаюсь,но всёравно я счастлива...И я правильно сделала,бывают сомнения..но это временно...
Если ты видишь этого человека по жизни рядом и тебя это не пугает не смущает,то вперед!
Но я бы не стала возвращаться,так как поняла,что если он меня обижает сейчас так,то дальше будет только хуже...ИМХО..
И мне кажется он нечего не понял,просто мужское самолюбие..
Med мы тебе желаем счастья! поэтому смотри не ошибись!! Обдумай всё!!!!
RomanticVampirka что такое роднуль?