А вот Артем молчит
А вот с другим парнем вообще смешно получается. Вначале лета пощнакомилась с подругой с мужчинами, потом с одним из них , Сергеем , я сходила погулять, но поняла что это совсем не мой тип, мне с ним неуютно, да и разница в возрасте у нас по всей видимости большая, и перестала с ним общаться, уехала на море, приехала, он мне стал смски писать, редко, но все таки. Потом, неделю назад, у нас был день города, моя подруга его поздравила, но не написала конкретно кто это. я попросила что бы она не говорила что я дала ей его номер , если вдруг что. Недавно ходила с ней же пиво пить, и Сергей мне стал смски слать, в гости звать, писал что скучает, что не может больше, что сделает все для меня, что приедет за мной с цветами и шампанским, а утром отвезет куда захочу, кнечно я не согласилась, потом он позвонил, спросил не я ли его поздравляла, попросил Дашин номер, я дала, перед этим ее предупредив. На следующий день позвонила спросила что он ее писал, так она не признается, говорит что не помнит