Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мы одиноки и мы счастливы!-2
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Тематические беседы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Etual
Да уж, хороша девочка rofl.gif Ну если у нее мозгов только на такое хватает, то не стоит ее осуждать smile.gif
А вот Артем молчит ne-a.gif Сдла не сдал он свой экзамен, хотя...сдал конечно. Сегодня ночью еду в Киев, интересно, хотя бы смску пришлет, или может позвонит. Так скучаю ne-a.gif
А вот с другим парнем вообще смешно получается. Вначале лета пощнакомилась с подругой с мужчинами, потом с одним из них , Сергеем , я сходила погулять, но поняла что это совсем не мой тип, мне с ним неуютно, да и разница в возрасте у нас по всей видимости большая, и перестала с ним общаться, уехала на море, приехала, он мне стал смски писать, редко, но все таки. Потом, неделю назад, у нас был день города, моя подруга его поздравила, но не написала конкретно кто это. я попросила что бы она не говорила что я дала ей его номер , если вдруг что. Недавно ходила с ней же пиво пить, и Сергей мне стал смски слать, в гости звать, писал что скучает, что не может больше, что сделает все для меня, что приедет за мной с цветами и шампанским, а утром отвезет куда захочу, кнечно я не согласилась, потом он позвонил, спросил не я ли его поздравляла, попросил Дашин номер, я дала, перед этим ее предупредив. На следующий день позвонила спросила что он ее писал, так она не признается, говорит что не помнит ca.gif Вот смешно прям, ну если она для этого номер брала, если он ей нравится или она просто хочет красвио погулять за его счет, сразу бы мне так и сказала, ведь знает что мне н не нужен, зачем эти итриги глупые unknw.gif
manushka
Etualмдя я смотрю у тебя тоже ничего серьезного непроисходит...Тоже начинаешь предавать значение всяким глупостям.Если он тебе ненужен так забей на него и все и то уже дело подруги что он он ей пишет.
Я тоже скучаю по Андрюше,но вто же время понимаю что то как он поступил просто непростительно.Впоследнее время мне вообще тааак грустно и одиноко что ужоооос.Просто так тяжело привыкать к тому что я одна...Зато я позавчера наконец поставила его котакт в асе в игнор.
Я так хочув любиться. Впоследнеее время очень много думаю ,думаю о жизни о ее смысле.Действительно ли смысл жизни нати свою 2-ю половину и строить с ней семью и т.д.
А может ли человек быть щяслив сам по себе.Думаю нет.
Etual
manushka
Да я забила на него, мне все равно что там между ними, просто считаю что не за чем от меня скрывать это. А вот если все то, что он мне писал правда, то мне жалко его немного, да и себя тож smile.gif Почему вот не могу влюбиться в него, была бы счастлива, так нет smile.gif db.gif
А вот с Артемом как то отношения наладить, ну есть только одна надежда на аську, только там мы можем поговорить нормально, спокойно и на любую тему. Если по телефону начнем то обязательно поругаемся и не договорим бросив трубку, да и при встрече так же будет.
manushka
А ты общяешся с ним в асе?
Etual
manushka
С Артёмм? Раньше да, каждый вечер практически болтали , по пол ночи . Потом как на море уехали так почти не общались в аське. Потом он уехал на практику, потом экзамен, если и сидит то толь ко пару слов напишет и все. Может не хочет, а может правда не может, не знаю, и не знаю, будем ли мы теперь разговаривать так как раньше sad.gif
Я воровка
Я уже устала быть одна sad.gif Ничего у меня не получается cray.gif
Etual
Milawka
Ну что ты такое говоришь? Разве ж ты одна? Я уверена что тебя окружает множество людей, которым ты не просто небезразлична, а которые любят тебя. Оглянись просто smile.gif
Я воровка
Люди то окружают,но это не всё.Хочется встретить нормального человека и что-то пока без результатно...
QdesnicA
Milawka hands.gif аналогично...а так хочется уже свстретить ЕГО, самого любимого и желанного!!!! cp.gif
Я воровка
QdesnicA
Ага.Сколько раз знакомилась ничего серьёзного
manushka
Ага и у меня так же((Тоже хожу и думаю о том как хочу встретить свою любовь.Пока тоже ничего неполучаеться((Говорят нужно просто недумать об этом и тогда она неожыданно повиться.Но я немогу,я хочу сейчас.Иногда так страшно,а вдруг это будет вообще через очень большое количество времени.а мне сейчас так нехватает ласки и если честно очень скучаю по сексу,из-за этого дурное настроение((
Med
Девчонки, не унывайте! Я 2 года ни с кем не встречалась, потом год. Конечно, иногда было очень грустно, хотелось любить и быть любимой! Но я быстро переживала эти периоды. Я даже мужским вниманием была обделена! И ничего, жива!!! Единственный человек, который мне ежегодно и ежедневно звонил, был Витя. И, когда мы стали встречаться, мне было как-то не по себе - столько лет (5) был другом, а теперь еще и любимый человек, непривычно!
manushka
А думаю что в жизни все непросто так.Все состоит из случайностей.И если где-то теряешь то значит где-то находишь.Я расставшись с парнем обрела настоящюю подругу.Я это только вчера поняла.
Еще я поняла что все что происходит с нами непросто так,это для чего -то,мож даже для тог чтоб мы переоценили свою жизнь и свои поступки...
RomanticVampirka
manushka
ой, как согласна, я свою жизнь пересмотрела всю за год буквально. Стала по другому относиться к людям, к самой себе (научилась наконец-то себя любить, а ведь было такое время, что я подходя к зеркалу, думала - ну и чмо (хотя не сказала бы, что я была на самом деле полной уродиной, просто была занижена самооценка ah.gif ca.gif ), стала более уверенной... Ведь все что ни делается - к лучшему! И как там говорилось - не плачь потому что это закончилось, а улыбнись потому что было. db.gif

Девченки, выше носики! flower1.gif cv.gif flower1.gif Не повезло сегодня, повезет обязательно завтра. Не везло 100 раз, повезет в 101! wink.gif Любовь полюбому придет к нам, в наши сердца, просто не наше время ещё... Главное - эт позитивнее смотреть на жизнь! db.gif flower1.gif friends.gif

А теперь о моих птичках, начинаю по тихонечку расстраиваться... Вроде и переписываемся мы, все хорошо, и даже с субботу пересеклись правда на минутку у подружки на работе, и то он меня не узнал, а я его... Только он не зовет меня больше после того раза никуда. Впервые задумалась об этом в субботу вечерком, а он как-будто в очередной раз прочитал мои мысли и написал, что боиться меня куда-либо пригласить, и соглашусь пойти ли я с ним (блин, вот не надо было наверное говорить на свою голову, что в кино ни с кем не соглашалась ходить) и вообще он сходит с ума от этой мысли... Написала ему, что а ты попробуй вдруг я не кусаюсь все-таки? Сказал, что обязательно попробует. Потом он пошел там на БД к кому-то и я так поняла в нетрезвом уже состоянии мне написал - так ты все-таки хочешь, чтоб я тебя пригласил на свидание? Неужели все-таки я настольно могу нравиться, чтоб ты со мной согласилась пойти... В следующей смске написал, что боиться девушек, кот ему нравятся (я так поняла эт как ссылка на его неудачные отношения, кот длились 2 года)... sad.gif вот не знаю вроде он милый, хороший, но как-то ко мне находит осадок... Что это все значит?
Гл@мурная
smile.gif RomanticVampirka Ой, он просто странный какой-то, скромный, что ли.. А он и с тобой наедине так себя ведет? Он тебе еравится хоть?НО в любом случае нужно пообщаться, на свидание сходить, что бы разобраться, зай
RomanticVampirka
Гл@мурная
на едине он милый, веселый, жутко открытый, а вот если кто-то ещё есть в нашем присутствии становиться очень серьёзным (не со мной, а вообще), каким-то скованным что ли...
Эххх, нравиться! Миленький такой лапочка ah.gif
Кст тут разговаривали как-то про листики осенью, как прикольно ими фуршать ah.gif сказал, что если он мне не надоест до того времени как появятся листики, то приглашает меня уже сейчас на свидание по листикам! Пипец, я так растрогалась тогда, он это все так нежненько написал unknw.gif
manushka
RomanticVampirka Странный парнишка какой-то.Мож он ждет чтоб ты взяла инициативу в свои руки.А мож он действительно просто боиться отношеий после тех 2 лет.Я думаю пусть сам пишет и приглашает.Сходишь на свидание там уже все понятней будет)А вы что после того концерта еще не виделись?
RomanticVampirka
manushka
виделись у подружки на работе. Только он сидел в углу там с девушкой своего друга, и получилось, что я его совсем не видела. А он меня не узнал, потому что я в тот день сходила в парикмахерскую выпрямила волосы (меня кст все в эти дни не узнавали) ca.gif Кст в это же время мы сидели и друг другу писали смски wacko.gif потом когда он уже собирался уходить, а я стояла курила одна - он подошел, немного поболтали. И всёёёёё cray.gif
хммм, не знаю, что он там ждет... Но меня если честно начинает напрягать, или может я зря волнуюсь? unknw.gif Что предложите - просто ждать у моря погоды или же как-то действовать самой? Самой действовать не хочется, такое ощущение будет, что сама себя навязала sad.gif
manushka
RomanticVampirka как по мне то он тока и ждет чтоб ты сама начала действовать. Если он тебе ооочень нравиться и невтерпешь то можешь и сама начать действоватьunknw.gif а лучше всего сделать так чтоб он подумал что он инициатор))Можно просто написать:"Привет.Когда мы пойдем в кино?Я могу сегодня.Там идет фильм который я давно хочу посмотреть"
Гл@мурная
RomanticVampirka Я бы, честно если бы мне кто-то так нравился сама начала действовать, мне надо все прямо быстро и сейчас..А ты...Какие у тебя мыслишки?Он тебя на свидание приглашал?Договорились? Хотя он скромненький чего-то слишком...

RomanticVampirka Зай, а что если послать таку смс-" Скучно чего-то...В кино так хочется..."или что-то наподобие, а? У меня так сработало раз, да и не раз!!!!!!!!Попробуй! Ты сама-то что думаешь? smile.gif
RomanticVampirka
Ой, девченки, а не получится так - что таким образом я сама себя навяжу (знаю, что порю глупости)? Просто стесняюсь как-то sad.gif ah.gif Да и хочется просто плыть по течению...
Хммм, а если написать, что собираюсь в кино одна (эт кст правда, просто интересно сходить одной) ca.gif - как думаете его эт шевельнёт? Или что нить ещё добавить провокационное? ah.gif ca.gif
manushka
RomanticVampirka Я недумаю что это навязывание!Мож написать что идешь одна и если хочет он мож присоединиться к тебе.Так будет лучше всего girl_wink.gif
Вообще я думаю ты слишком заморачиваешся,парни намного проще все воспринимают!Врядле он будет думать что ты навязываешся!
Гл@мурная
RomanticVampirka Не, а ты попробуй просто написать-мне так в кино хочется-мне парень один-мы были неделю где-то знакомы только-ответил-не вопрос, когда, сможешь сегодня вечером-и мы пошли! Ты так не навязываешься! Я часто первый шаг делаю....
Гл@мурная
Например один раз познакомилась с мальчиком, номерами обменялись, потом встретились один раз, после этого он дня три не писал и не звонил-я думала даже, что я его не зацепила просто...я ему первапя написала, не хочет ли он продолжить знакомство, мы потом и всречаться начали, потом он за мной бегал, да и бегает! Так что, зай, инициатива потом и в его руки перейдет, напиши сама смс первая , хотя бы попробуй, и не накручивай себя, что это неправильно, посмелее будь, и у тебя все получится! smile.gif Если что -обращайся, всегда помогу...чем смогу...
Гл@мурная
Блин, а у меня вот проблемка-догадываюсь, что парень хочет от меня только секса, ни о какой любви и не думает, вот он снова смс скинул...и кажется, я с ним может еще и встречусь....а хочется любвииии..... cray.gif
RomanticVampirka
девченки, знали бы Вы как мне помогаете flower1.gif flower1.gif flower1.gif Зайки мои!
Да я и так с ним переписываюсь днями на пролет, вчера написал вдруг, что если я перестану с ним общатся он будет скучать. Я написала тип не по мне, а по смскам! Ой, я потом такое сообщение получила о себе любимой, он так возмущался насчет смсок ah.gif cv.gif прятненко так стало!
Кст ещё заметила, что он на самом деле подталкивает меня на первый шаг... А мне таак надоело все время быть первой, если б Вы знали (не только отношения имею ввиду, просто тупо хочется, чтоб за меня немного подумали и решили)...
Вот сейчас дождусь от него ответик - и напишу как-нить про кино ah.gif
RomanticVampirka
Гл@мурная
хммм, эт как-то даж обидно... fuuu.gif ты так для себя ещё если хочешь можешь встретиться с ним, но если никаких постельных сцен ты не планируешь - то и не надо. Все-таки пративное эт чувство знать, что привлекает лишь твоя оболочка, а не твой внутренний мир... fuuu.gif А ты что, зай, сама думаешь?
Etual
Я приехала вот только что от щенка , в гости ездила,уставшая, нервная и вся в раздумьях, тут Артем в асе сидит, разговор не клеился, из-за меня. Начал расспрашивать про ремонт, помощь предлагать, ну я отвтеила что уже в это дело не лезу, пусть родители разбираются, а у меня других проблем хватает, моральную помощь тоже предложил, смешной такой, какая на фиг от него моральная помощь, когда он в трудные для меня минуты спокойно кушает с друзьями пиццу???Да я сама прекрасно со всем справляюсь и справлюсь, и без его помощи. Спать пошел, а я ему просто и сухо - пока, так он начал приятных и содержательных снов тебе, kiss you, фу блин, аж противно bad.gif angy.gif Не знает он как я сижу и скучаю, и какое одновременно отвращение к нему испытываю. Ужас, намного проще с ним не общаться, чем общаться вот так sad.gif
K.A.T.Y
privet.gif Девочки, я так соскучилась!!! хочется все сразу узнать, что произошло у вас новенького, ща прочитаю все все все, завтра писать буду cs.gif
Держитесь девочки!!! Никому не вешать нос girl_clapping.gif
-krasota-
Приветик роднули!! как у вас тут? тоже прочитаю..всё...вечером отпишусь!!!! yra.gif
У меня тоже есть новости!
люблю всех!!!
Не падайти духом!
Я нашла замечательную книгу Джон Грей"Марс и Венера начинают всё с начала" мне эта книга очень помогла советую и вам! ладно до вечера!! wink.gif
alvarushka
K.A.T.Y, -krasota-, вы вернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением, девчоночки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Блин, я так рада!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Увидела в этой темке и забежала yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Stelyaria
K.A.T.Y
Привет! Очень рада твоему возвращению! Что у тебя нового? Решила личные проблемы?
-krasota-
Цитата(manushka @ 15.9.2007, 11:30) *

мне сейчас так нехватает ласки и если честно очень скучаю по сексу,из-за этого дурное настроение((

Это котенок пройдёт! поверь..конечно нехватает того,что было под боком!
Но с другой стороны..ты свободная,вольная птица и можешь делать всё!
Зато как будет здорово начинать всё с начала!!!! flower1.gif Новые эмоции новые ощущения ..
Цитата(manushka @ 16.9.2007, 11:29) *

Я расставшись с парнем обрела настоящюю подругу

Ага я тоже..и безумно счастлива!!!! yra.gif
Цитата(RomanticVampirka @ 17.9.2007, 13:30) *

Стала по другому относиться к людям, к самой себе

Это правильно! Ведь самой дорогой Человек в твоей жизни - это ты!!!! Ты должна себя любить!! cv.gif
Цитата(Гл@мурная @ 17.9.2007, 16:05) *

а хочется любвииии

Всем хочется biggrin.gif
И поверь она придёт...нужно веремя...банально..но факт! pardon.gif
-krasota-
Девочки,мой бывший когда видит меня даже не здоровается..будто 2 года в никуда и знать не знаем друг друга cm.gif
Капец..вот так и бывает... делаешь для человека всё.. живешь ради него,а он даже не удостоит тебя приветствием... shok.gif
Я тут узнала от его друга,что они с девочками тусят пиво пьют и т .д..
Причём этот друг как то ко мне очень хорошо относится стал..клинья подбивает..заигрывает..
Капец...палёным пахнет! pardon.gif
iriska-kiska
-krasota-
ну и нафиг пошел твой бывший.......))) beee.gif
а ты не переживай, он еще поймет кого потерял-только будет поздно angy.gif
K.A.T.Y
RomanticVampirka
Я так рада, что у тебя все налаживается!!!! cs.gif
flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif

Etual
По-моему он козёл! Прости, но я думаю, что ты ему безразлична. Попробуй не идти на контакт, может подсуетится?

Гл@мурная
Я читала 7 страниц текста, уже обрадовалась, что у тебя проблем нет... и тут
Цитата(Гл@мурная @ 17.9.2007, 17:05) *

хочет от меня только секса

Жесть! Думаю пока психовать рано, но особо не привязывайся к нему, если ты права, долго это не продлится sad.gif Зато другого найдешь в 100 раз лучше wink.gif

manushka
Ты просто молодец, очень хорошо держишься!!!!

alvarushka и Stelyaria
Спасибо девченки!!! Я даже не верю, что вернулась, я так РАДА вас видеть yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif
K.A.T.Y
Теперь о себе.... Девочки я -тряпка cray.gif я вернулась cray.gif cray.gif cray.gif cm.gif cm.gif cm.gif Без вашей поддержки и недели не продержалась, он наобещал кучу всего и пока парится исполняет... а я наивная чукотская девушка снова повелась.
НО я к нему хуже относиться стала, не на показуху, чтоб проучить, а просто так душа не лежит и все, если раньше цеплялась за любую ниточку, чтоб сохранить отношения, то теперь цепляюсь и придираюсь к любой оплошности, как будто провоцирую и жду расставания shok.gif Не верю видимо, в то, что он изменится, и жду подвоха или просто не люблю?
-krasota-
Цитата(K.A.T.Y @ 18.9.2007, 12:01) *

теперь цепляюсь и придираюсь к любой оплошности, как будто провоцирую и жду расставания Не верю видимо, в то, что он изменится, и жду подвоха или просто не люблю?

У меня тоже так было...стало раздражать всё..даже как он ест... это уже не любовь...
И одна из причин этого,то что он не может сделать тебя счастливой!
Мне кажется ты просто себя подгатавливаешь к разрыву...сама понимаешь,что уже всё...исход ясен...итог виден...
Ум понимает,что уже всё,а сердце думает,что ещё не всё..
Надо подождать..ведь время ума бежит быстрее сердце отстаёт в этом плане...
Главное,что ты сама уже этого хочешь..можешь себе не признаваться,но мне кажется,что ты это и сама понимаешь...
Знаешь это к лучшему...поверь... flower1.gif

Цитата(K.A.T.Y @ 18.9.2007, 12:01) *

Не верю видимо, в то, что он изменится, и жду подвоха или просто не люблю?

и не веришь..ведь много раз обещал
и ждёшь подвоха..ведь так часто было
и уже не любишь,потому,что не берегет не ценит...и ничего не делает,чтобы удержать!
iriska-kiska
Цитата(K.A.T.Y @ 18.9.2007, 13:01) *

Теперь о себе.... Девочки я -тряпка cray.gif я вернулась cray.gif cray.gif cray.gif cm.gif cm.gif cm.gif Без вашей поддержки и недели не продержалась, он наобещал кучу всего и пока парится исполняет... а я наивная чукотская девушка снова повелась.
НО я к нему хуже относиться стала, не на показуху, чтоб проучить, а просто так душа не лежит и все, если раньше цеплялась за любую ниточку, чтоб сохранить отношения, то теперь цепляюсь и придираюсь к любой оплошности, как будто провоцирую и жду расставания shok.gif Не верю видимо, в то, что он изменится, и жду подвоха или просто не люблю?

понимаю тебя!! у меня тоже такое было- отвращение как будто... bad.gif мне даже целоваться с ним противно было, и все равно я с ним не смогла встречаться и нормальных отношений у нас уже не было)))
K.A.T.Y
Цитата(-krasota- @ 18.9.2007, 13:16) *

ты это и сама понимаешь...
Знаешь это к лучшему...поверь...

Понимаю конечно, просто хотелось не писать сразу такую мысль, а посмотреть, все ли так очевидно и безнадежно, как мне кажется db.gif Знаешь я в какой-то степени боюсь окончательного разрыва и где-то может и не совсем хочу, а с другой стороны я так рада тому, что я с каждым днем все отчетливей понимаю что мой девиз не "Вместе мы сила", а "Баба с возу кобыле легче" ca.gif
-krasota-
Цитата(iriska-kiska @ 18.9.2007, 12:24) *

мне даже целоваться с ним противно было, и все равно я с ним не смогла встречаться и нормальных отношений у нас уже не было

у меня так же...всё как рукой сняло...нечего с ним больше не хотела...
До сих пор смотрю и фигею..как так..надо же было влюбиться в него... pardon.gif
Хотя не о чём не жалею...
K.A.T.Y
iriska-kiska
Надеюсь, что у меня тоже дойдет до того, что уж совсем не жалко будет. Как ни крути, почти 2 года sad.gif
Голди
Кати и Красотуля!! рискую нафлудить- но рада что вы вернулись!!!!!!!!!!! yra.gif
K.A.T.Y
Голди
Спасибо!!! yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif Голди, я так рада тебя видеть!!!!! flower1.gif
-krasota-
Цитата(K.A.T.Y @ 18.9.2007, 12:27) *

я в какой-то степени боюсь окончательного разрыва

этого все боятся поверь..но этот страх не основан на любви,а страх одиночества неизвестности...это всё нормально..просто нужно решить,что важнее ты или вы..
iriska-kiska
Цитата(-krasota- @ 18.9.2007, 13:27) *

у меня так же...всё как рукой сняло...нечего с ним больше не хотела...
До сих пор смотрю и фигею..как так..надо же было влюбиться в него... pardon.gif
Хотя не о чём не жалею...

вот и у меня тоже самое сейчас))) думаю- как я вообще могла с ним встречаться и как он мне мог понравится вообще??

Цитата(K.A.T.Y @ 18.9.2007, 13:28) *

iriska-kiska
Надеюсь, что у меня тоже дойдет до того, что уж совсем не жалко будет. Как ни крути, почти 2 года sad.gif

и я с бывшим провстречалась 1,5 года))) блииин, я сейчас так счастлива и ни о чем не жалею, что с ним вообще встречалась и рассталась!! А он до сих пор меня любит и мучается.... сам виноват))) tease.gif

Цитата(K.A.T.Y @ 18.9.2007, 13:27) *

Знаешь я в какой-то степени боюсь окончательного разрыва

ты больше не разрыва боишься, а ты боишься остаться одна)) Это лично мое мнение))
вот еслиб у тебя сейчас на горизонте были бы новые отношения с кем-то, то ты бы его бросила и даже не вспомнила бы о нем))
K.A.T.Y
Цитата(iriska-kiska @ 18.9.2007, 13:35) *

а ты боишься остаться одна

Ну да, я сейчас вернулась, тк жить одной просто ужасно! А вернулась (точнее разрешила ему вернуться) после того, как мне в 3 часа ночи чуть окно не выбили, я так испугалась shok.gif
Цитата(iriska-kiska @ 18.9.2007, 13:35) *

А он до сих пор меня любит и мучается....

Вот это тоже пугает мой бывший резал вены, но с ним проще, я переехала в другой город и сменила телефон, поэтому он не мог со мной больше контактировать, хотя спусти 4 года все ещё иногда пишет на старый имейл shok.gif но не могу же я каждый раз города менять ca.gif
Гл@мурная
Цитата(RomanticVampirka @ 17.9.2007, 17:34) *
Гл@мурная
хммм, эт как-то даж обидно... ты так для себя ещё если хочешь можешь встретиться с ним, но если никаких постельных сцен ты не планируешь - то и не надо. Все-таки пративное эт чувство знать, что привлекает лишь твоя оболочка, а не твой внутренний мир... А ты что, зай, сама думаешь?

Да, неприятно..... Я вообще в себе не разберусь.....Вроде как-то не надо размениваться по мелочам....А бросить его не выходит-наверное все-таки он мне нравится....Но все-таки жизнь не только секс-хочется любви, большой и чистой, эх.... cm.gif cm.gif cm.gif

RomanticVampirka А ты как, встретилась с мальчиком своим? Отпишись biggrin.gif cp.gif
-krasota-
девочки..сижу реву...сама вам советую...а сама капец ранимая..
Бывший прислал песенку Akapella Ангел мой
короче расстроилась я...переживаю..теперь..как он там? чувствую виноватой себя,что бросила его...
Короче как всегда cray.gif cray.gif
Капризная брюнетка
topiclosed.gif

"Мы одиноки и мы счастливы!-3" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.