Капризная брюнетка
17.8.2007, 2:39
-krasota-
17.8.2007, 6:22
Девочки!! У нас уже Вторая темка пошла!!!!
Поздравляю Вас с этим!
И хочу пожелать всем нам,чтобы в этой темке было больше улыбок! (
) Поменьше разочарований(
) и слёз!!! (
)
И кто знает может мы уже в этой темке будим делится впечатлениями от первых свиданий..(
)
Милая Иллюзия!!!![quote]Ну что девочки. Вот и я пополнила ряды свободных (!!!!) женщин...[/quote]
Добро пожаловать!!!!
[quote] Только что поговорила со своим молодым человеком и сказала, что нам нужно расстаца...[/quote]
Солнце а по какой причине??
[quote] он ушёл, на прощание взял нашего кота, отдал его мне, поцеловал кота в лоб и на прощание посмотрела на нас, как в последний раз.... [/quote]
Как трогательно..прям как в кино
[quote]У меня всё внутри защемило....когда я закрыла за ним дверь я сползла вниз и разрыдалась....[/quote]
На это наверно и рассчитывал..
[quote] 2 года мы встречались, разумом я понимаю, что это не мой человек,[/quote]
Роднулик,я тоже через два года поняла,что не мой человек..и тебя прекрасно понимаю,тоже сама его бросила..
[quote] но привычка штука липкая...[/quote]
Со временем и она проходит! Поверь мне..[quote]я как представлю что все вечера без него, не будет совместных поездок на дачу, по магазинам, на природу - слезы градом! Но я приняла решение и назад дорги нет.... я думаю, что самый страшный кошмар начнеца где то дня через два, когда он полностью заберет свои вещи,а я осознаю что теперь я дальше буду жить без него... [/quote]
Знаешь сначала меня этот факт пугал..я переживала,а потом как то нашла альтернативу..заменила его подружками..и знаешь всё даже ещё лучше получилось!!!
Просто нужно время,чтобы привыкнуть к свободе..эх а это так приятно!!
Правда сначало грустно..но потом..
[quote]Самое гадкое в расставании, что какой бы человек не был - всегда в памяти начинают всплывать только хорошие моменты,[/quote]
Ага..жаль,что это только у нас так..мой вспоминает только плохое,поэтому мы даже не здороваемся![quote]а ссоры, ругань, послыания друг друга, психи вдруг резко забываюца.[/quote]
Знаешь это на первых порах..когда ты уязвима и ещё неуверена в правильности своего решения! А потом приходит ясность ума и вспоминаешь всё! Объяктивно смотришь на ситуацию и понимаешь,что это было единственно правильное решение!!![quote]И ты сидишь, как дура и плачешь и думаешь "Ну зачем рассталась, ведь всё так хорошо было!?". [/quote]
Солнышко,если бы всё так хорошо было такое не случилось бы!!
[quote]Собственно всё...но один плюс все же есть....начинаеца новая жизнь...[/quote]
Это самый большой плюс!!!! И самый главный!!!
Мы с тобой!! Мы поможем!!!
А сейчас придется привыкать к свободной жизни, которая резко наступит, как шоковая терапия и будет еще не один раз больно....
Цитата(-krasota- @ 17.8.2007, 8:22)

Солнце а по какой причине??
Всё по той же...я поняла, что мне нужен другой, что замуж я за этого челвоека не хочу, что этот человек не знакомит меня со своими родителями вот уже 2 года...что отношение у него ко мне по меньшей мере не серьезное... Разум говорит "бросай"... А привычка говорит "А как же ты без него?"
Пока только одни эмоции... Вчера немного поревела, но в целом ничего.... Просто сейчас нужно научица жить одной в квартире, где всё о нем напоминает, научица спать одной и начинать потихоньку новую жизнь...
Сегодня день Х... он соберет свои вещи и уйдет из моей жизни навсегда.... вот тут то мы и "похохочем"....
iriska-kiska
17.8.2007, 10:16
Девочки, а я Вам всем желаю чтоб все из Вас нашли свою любовь, чтоб Вы не переписывались в этой теме и чтоб ее не было!!!

Любви вам, заи!!!
Присоединяюсь к Иринкиным словам и хочу добавить что эта вторая тема будет для многих последней в плане того что они найдут свою половиночку и буду с ней очень счастливы!!!! =)))
RomanticVampirka
17.8.2007, 11:24
Ух, ты какой сюрприз - у нас новый домик

ПОЗДРАВЛЯЮ, девченки!

Думаю уж в этой темке мы должны уже повстречать своих половинок или хотя бы просто милых, романтичных м4, кот нас будут любить такими какие мы есть
Иллюзия знакомая ситуация, только мы не жили вместе. 3,5 года он меня тоже не знакомил с родителями и перспектив на будущее не давал, а как только его бросила - сразу предложил пожениться! Ну, а я просто ответила - предложи это кому-нить другому и ушла не оборачиваясь. О чем ни разу не пожалела!

кст заменить его подругами было легко и тогда такого кайфа от свободы я ещё никогда не получала!
Так что все будет хорошо, милая!

привычка скоро отойдет и откроются новые горизонты!
iriska-kiska ,
CooL-T спасибо Вам, солнышки!

будем стараться!
Пы.Сы сегодня настроение никакое, точнее параллельное
-krasota-
17.8.2007, 12:15
Цитата(Иллюзия @ 17.8.2007, 7:26)

поняла, что мне нужен другой
Я тоже поняла это..и ситуация прям как у меня!!!

замуж я за этого челвоека не хочу
Я тоже проанализировав всё..поняла,что это не тот мужчина с которым я хочу создать семью..А зачем тогда эти отношения раз нету никаких перспектив??? Мне нужен прогресс в отношениях..перспектива...

отношение у него ко мне по меньшей мере не серьезное
Я тоже так думала и думаю..что не серьёзно встречаться так долго и всё на одном и том же месте..

вот тут то мы и "похохочем
А вот возьмем и похохочем! Всему назло и всему вопреки!!!!
Цитата(RomanticVampirka @ 17.8.2007, 10:24)

повстречать своих половинок или хотя бы просто милых
Конечно встретим! И будим делиться!! И поддерживать друг друга!
Цитата(RomanticVampirka @ 17.8.2007, 10:24)

Сы сегодня настроение никакое, точнее параллельное
У меня тоже..ночь не спала..не знаю мысли всякие лезли.. но уже планирую убрать линеечку с Рабочего стола сколько мы не вместе..мне уже не зачем знать сколько прошло с раставанием..для меня это слово-много! и в прошлом!
На данный момент состояние стабильное, без перепадов. Реветь , как ни странно, не хочеца... ждем-с вечера...
-krasota-
17.8.2007, 13:21
Цитата(Иллюзия @ 17.8.2007, 12:12)

Реветь , как ни странно, не хочеца
Ты же сильная!! Я почему то думаю,что это правильное решение..
Ведь так тоже не дело..в пустую встречаться
У тебя есть шанс на счастье!!!

Это уже почти победа!
RomanticVampirka
17.8.2007, 14:27
-krasota- конечно убирай линеечку быстрее, стоило сделать это давно! Только зря себе нервы щекотала

А вообще молодец, с каждым днем ты все прогрессируешь и прогрессируешь
А что за мысли? Позитивные хоть

и ночь не спать - ой как не хорошо
RomanticVampirka
17.8.2007, 14:32
Иллюзия все будет хорошо! Подумаешь бросила, но ведь благодаря этому открыла себе дорогу в более светлый мир

Зачем тебе красивой, умной, сильной убивать себя на бесперспективные отношения? Тем более это не должно стоить ни одной твоей слезинки

Держись!
Цитата(Иллюзия @ 17.8.2007, 8:26)

я поняла, что мне нужен другой, что замуж я за этого челвоека не хочу
Поздравляю, я горжусь тобой

Ты очень сильная и мудрая!!!! Настоящий пример для подражания
QdesnicA
17.8.2007, 14:33
Цитата(-krasota- @ 17.8.2007, 6:22)

И кто знает может мы уже в этой темке будим делится впечатлениями от первых свиданий..( )
Конечно будем!! Наше счастье уже не загорами!!!!
CooL-T ,
iriska-kiska , девочки мои любимые!! спасибо за поддержку!!!
Иллюзия , молодец что поняла что это не твое!!! Ты - красотуля и найдешь себе достойного человека с которым будешь жить долго и счастливо, а главное в любви!!!
-krasota- 
молодчина! Настраивайся оптимистично и все будет оки!!!
-krasota-
17.8.2007, 14:36
Цитата(RomanticVampirka @ 17.8.2007, 13:27)

молодец, с каждым днем ты все прогрессируешь и прогрессируешь
Спасибо роднуль..я излечиваюсь!!!! Ты давай тоже догоняй!!!
Цитата(RomanticVampirka @ 17.8.2007, 13:27)

А что за мысли? Позитивные хоть и ночь не спать - ой как не хорошо
Да не очень..знаешь нашла футболку,так она им пахнет..сразу воспоминания..и все дела..песни грустные звучат..короче..опатия,но я держусь..знаю,что у меня
уже новая жизнь! И прошлому в неё нет билета!
RomanticVampirka
17.8.2007, 15:50
-krasota- я стараюсь не отставать, только как-то пока не очень получается! Я тупо ощущаю себя пустой и не нужной никому почему-то
нююю вот... хорошо что хоть осознаешь происходящее как должное, только грустить не надо было

ты же такая умничка! А скоро появится ОН и уже не останется времени вспоминать прошлого и тосковать
А у меня сегодня будет все-таки глупый домашний вечер после пробежки по магазинам

может послушаю музычку, посмотрю фильмец и баенькать... Да уж вот такая она - жизнь одиночки + ещё когда 2 подруги затяты только своей личной жизню, а другие уехали за город...
Привет, девочки! Мне сегодня по здоровью лучше. Вчера звонил бывший. Интересовался моим самочувствием и я пожаловалась. Хотел проведать, но я отказала. Сказал "Я так хочу, чтобы ты выздоровела! Что же мне сделать? Я хочу помочь!" И, если честно, я не выдержала и стала на него нападать: не играй со мной, я ни одному твоему слову больше не верю. Он стал оправдываться, что не играет и не обманывает... Сказал, что хочет, чтобы мне было хорошо... Тра-та-та... Я сказала, что он еще ребенок. Он хочет, чтобы я с ним нянчилась (воспитала его), а я сказала, что не собираюсь этого делать, сам подрастет и всё поймет. А так, о многом говорили... Когда прощались, он сказал, что скучает. Я замолчала и он сразу же пожелал спокойной ночи и мы попрощались. Очень недоверчиво к нему сейчас отношусь. Не понимаю его.
Сегодня играла в Симсов. Такая игра глупая))) Общее состояние нормальное, настроение хорошее!!!
iriska-kiska
17.8.2007, 16:16
Med Ты умничка, что отказала!!!!!!

все правельно!!!!!!!!!!!!! А вот я бы даже не стала с ним разговаривать!!!!!!!!! всем бы своим видом показала что я не рада его звонку и что он мне абсолютно безразличен
-krasota-
17.8.2007, 16:27
Цитата(RomanticVampirka @ 17.8.2007, 14:50)

себя пустой и не нужной никому
Я тебя понимаю..я тоже сначала себя такой чувствовала! Думала..никому не нужна,а потом нечего..подружек активировала! все привыкли,что я уже одна... и стали меня звать куда-то
Цитата(RomanticVampirka @ 17.8.2007, 14:50)

жизнь одиночки
Так это ж здорово!!!!!
Эх..класс!!!!
QdesnicA
17.8.2007, 16:38
Med , ты большая умница в том что отказала ему!!

Правильно, так держать!!!

Цитата
вот такая она - жизнь одиночки
не такая уж и плохая эта жизнь!!! Надо наслаждаться каждой минутой!!!! Жизнь прекрасна и без парня...ну нет его пока...ну что поделать-то?! Зато потом будет больше счастья когда наконец его встретишь!! И я встречу..и все встретим....
RomanticVampirka
17.8.2007, 16:53
Med давай лечи свое горлышко и поправляйся скорее, зай!
я наверное на твоем месте не смогла бы так просто отвечать на его звонки, просто игнорировала бы

Так легче человека вычеркнуть из жизни!
-krasota- ой, просто подружкам не до меня совсем вчера-сегодня

настроение плюс у меня скверное! Я сегодня в этом смысле одиночки - просто отшельник

Может посоветуете какой-нибудь фильм? или чем заняться сегодня?
RomanticVampirka
17.8.2007, 17:05
-krasota-
17.8.2007, 17:11
RomanticVampirka Ну вот видишь!!!! а ты переживала!!!

Удачно провести время! Смотри, в оба глаза может этот мальчик там будет
QdesnicA
17.8.2007, 17:12
RomanticVampirka 
ну вот видишь!!! удачно провести тебе вечер, зайчона моя!!!!!!!!!!!
-krasota-
17.8.2007, 17:21
QdesnicA как ты? он больше не звонил? не объяснял почему так поступил?
QdesnicA
17.8.2007, 17:24
-krasota- , он сегодня с Сочи приезжает (или уже приехал)....не звонил и не объяснял....и я не буду ему звонить!!
Я вроде нормуль...вчера его друг звонил.... он позвонил узнать поеду ли я на вокзал встречать Димку....Я говорю - нет. Он говорит - его родаки встретят? Я говорю - не знаю, его проблемы! Он - почему ты так говоришь? Я - Да потому что он бросил меня!!!! ...молчание.....Он - как так?! Ну и дальше я ему все рассказала...Его ответом стало - Он конченный м***к!!
-krasota-
17.8.2007, 17:27
QdesnicA правильно..держи голову гордо! Это он тебя потерял! Молодца!!!! Он просто тебя не достоин!!!
Крепись веселись..а он будет жалеть!!!
Цитата(QdesnicA @ 17.8.2007, 16:24)

Он конченный мудак!!
прямо в точку!!!
QdesnicA
17.8.2007, 17:30
ну он еще кучу всего говорил...что мол поговорит с ним, он к тебе вернется, ты не переживай..Я - было бы из-за кого!! Ушел - удачи ему с очередной мадамс!! Он бабник, который строит из себя Казанова!!
я ему еще сказала, что при любых обстоятельствах мы с Димкой больше не будем вместе!!!
Пусть друг поймет, что я не из тех девушек, которых если бросают тото они нюни распускают и хнычут в жилетку друзьям что мол вот, меня бросили, хочу его вернуть, он мне нужен, я люблю его!!!!
Да, я люблю этого подлеца, но быть с ним я больше не хочу.. а любовь эту я как-нибудь переживу!!
Капризная брюнетка
17.8.2007, 17:36
Цитата(RomanticVampirka @ 17.8.2007, 16:53)

И кто знает может мы уже в этой темке будим делится впечатлениями от первых свиданий.
Девочки, только давайте не будем смешивать по сути две разные темы в одну. В этой теме можно именно Цитата
поддерживать друг друга в тяжелых ситуацих, таких как расставание с любимыми.
А делится радостью первого свидания можно в новой теме (только предварительно ее надо создать
).
Бывший сегодня 3 раза звонил. Плохо себя чувствует, вроде отравился, но состояние странное: жутко болит голова, хоть на стенку лезь, лоб болит, слабость ужасная, слезы текут, потеет. Чуть ли не плакал в трубку. Жалко стало, сама заволновалась. Говорит: "Думал, что всё, пришел конец, а ведь еще столько надо сделать: дом построить, дерево посадить, жениться, детей родить".
Ой девчёнки...как бы я ваши ряды не пополнила...чё-то мой бушует кошмар просто.....
Втирал мне что можешь меня не ждать и т.д. а потом "люблю" говорит....и понимай как нравиться..
QdesnicA
17.8.2007, 22:05
CooL-T , непонятная ситуация!!! Поговори с ним откровенно!! Что он этим хочет сказать-то?!!
Цитата(Med @ 17.8.2007, 21:46)

Говорит: "Думал, что всё, пришел конец, а ведь еще столько надо сделать: дом построить, дерево посадить, жениться, детей родить".
это он типа намекает тебе или как???
Цитата(QdesnicA @ 17.8.2007, 22:05)

это он типа намекает тебе или как???
Кто его знает

Мне сейчас сложно понять его, столько сомнений...
CooL-T Мне кажется, что он тебя проверяет.
QdesnicA неа...прямым текстом.... Обидно не правда ли?
Med будем надеяться.
Может быть, он боится, что ты будешь ему изменять, не уверен в себе... И из-за этого срывается.
QdesnicA
17.8.2007, 22:34
Цитата(Med @ 17.8.2007, 22:08)

Мне сейчас сложно понять его, столько сомнений...
мдя.......Непонятно-непонятно..........
Цитата(CooL-T @ 17.8.2007, 22:15)

Обидно не правда ли?
еще как...
Цитата(Med @ 17.8.2007, 21:33)

Может быть, он боится, что ты будешь ему изменять, не уверен в себе... И из-за этого срывается.
ага 8 месяцев всё было хорошо а тут вдруг нати вам....
Времена меняються ))))
Он позвони! Он извинился! Хехе он пожалел мой разболевшийся зубик =)))
Хаха =))) я так рада =)
QdesnicA
17.8.2007, 22:50
CooL-T , ну вот видишь!! Он у тебя - молодчина!!!!!! Еще бы - такой красотуле и не позвонить, не извинится!!
Цитата(Med @ 17.8.2007, 21:46)

Бывший сегодня 3 раза звонил. Плохо себя чувствует, вроде отравился, но состояние странное: жутко болит голова, хоть на стенку лезь, лоб болит, слабость ужасная, слезы текут, потеет. Чуть ли не плакал в трубку. Жалко стало, сама заволновалась. Говорит: "Думал, что всё, пришел конец, а ведь еще столько надо сделать: дом построить, дерево посадить, жениться, детей родить".
Смотри не поддавайся! Это 1-ый признак слабака, выть в трубку и жаловаться, при этом развышляя о смысле жизни! Это как псевдо самоубийцы, умирать не хотят, а чтоб пожалели и приласкали. Не стоит он тебя
QdesnicA
17.8.2007, 22:53
K.A.T.Y , я знаю что Med у нас сильная девочка и все преодолеет и не подпустит его больше к себе!!!!
K.A.T.Y
По голосу ему было очень плохо, мне даже страшно стало. Он советовался со мной, я же будущий врач... Его больше никто не пожалеет и не приласкает. Да я стараюсь не поддаваться... Но сейчас я добрая, пока он болеет.
Цитата(QdesnicA @ 17.8.2007, 22:53)

я знаю что Med у нас сильная девочка и все преодолеет и не подпустит его больше к себе!!!!
Спасибо за веру в меня

Да, я очень стараюсь, держусь. Но, правда, сейчас жалко его, поэтому не нападаю. Мы еще не виделись... Только тогда я пойму, что он чувствует.
QdesnicA
17.8.2007, 23:02
а сейчас что чувствуешь по отношению к нему??
Он дорог мне... Я не знаю, можно ли называть это любовью. Но мне реально стало за него страшно сегодня. Думала, что, если попадет в больницу, буду навещать. Никто его не поддержит, не пожалеет, кроме меня... Родители не в счет. Почувствовала, что он нуждается во мне, было приятно.
QdesnicA
17.8.2007, 23:13
Med , тяжело тебе сейчас...очень тяжело......Даже не знаю что и сказать...
QdesnicA
Тяжело. Но я думала, что хуже будет.
QdesnicA
17.8.2007, 23:18
Med , крепись, зайчон!! Я с тобой!!!
QdesnicA
Спасибо! Ооох... Всё равно ему меня будет сложно сломать.
Женечка тебе спасибо =) как всегда поддержала =))) спасииибки =)

Девчёнки вам крепиться и держаться =) и дай Бог чтобы всё у вас было хорошо =)
RomanticVampirka
18.8.2007, 11:56
Med давай держись и не думай сломаться о5 перед ним, зай!

Ты сильная!
QdesnicA Хммм, друг даже в чем-то прав

(кст меня, когда мягко бросили - его друг сказал почти тоже самое, но грубее

) Но знаешь - друг тогда такой же самый - т.к я придерживаюсь принципа о настоящих друзьях - как бы друг был не прав, настоящий друг поддержит его в любой ситуации!

Ой, вчера у подружки этот мальчик (у кот девушка и кот мне симпатичен) спрашивал где я

Потом она рассказала, что он поссорился со своей девушкой (но я думаю они скоро померяться). А ещё когда он вчера меня увидел - поздоровался и сказал какая я сегодня пушистая

(просто с распущенными волосами была), ещё перекинулись парочкой слов и он пошел к друзьям.
Нусь, а Вы как, милые, сегодня?
-krasota-
18.8.2007, 12:05
Цитата(QdesnicA @ 17.8.2007, 16:30)

я не из тех девушек, которых если бросают тото они нюни распускают и хнычут в жилетку
Молодец!!!! я тоже так считаю!!!
Цитата(QdesnicA @ 17.8.2007, 16:30)

люблю этого подлеца, но быть с ним я больше не хочу.. а любовь эту я как-нибудь переживу!!
Конечно переживешь! и всё наладится!
Цитата(K.A.T.Y @ 17.8.2007, 21:51)

Это 1-ый признак слабака, выть в трубку и жаловаться, при этом развышляя о смысле жизни!
согласна..стоит задуматься,а нужен он тебе вообще?? на фиг его...
Слабаки нам не нужны!
Цитата(RomanticVampirka @ 18.8.2007, 10:56)

Нусь, а Вы как, милые, сегодня?
Я плохо..вчера ходила в клуб,думала развлечься,а получилось наоборот..только расстроилась..все целуются обнимаются..парами танцуют...
Я так пожалела,что я одна..были мысли,а не зря я его бросила? Хоть плохенький,но свой
Посмотрела на остальных..никто не нравится...а воть теперь одна
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.