Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Готовы ли вы терпеть алкаша или наркомана в доме?
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4
K.A.T.Y
Ситуация такая, молодой человек ОЧЕНЬ любит свою девушку, но окончательно пить бросить не может. Она впадает в истерику даже от бутылки пива (комплексы из детства). В итоге 2 раза в месяц он упивается в хлам, они ругаются, расстаются и ... снова мирятся, + несколько раз в месяц он пьет пиво, а она рыдает и бесится.
Как вы думаете, кто не прав?
Возможны ли вообще дальнейшие отношения?
Что делать, чтобы их сохранить?
Ангелочек
Ну так бы котегорична я бы не была, сама люблю с МЧ пиво попить, но в пределах разумного)))У меня тоже очень богатое детство по этой части, был один парень-пыталась отучить, но потом кинула это дело, не хочет он, а если он не хочет, то ничего не получиться!Так что пару раз пиво можно, это же не каждый день водкой
Ольгусика
Знакомая ситуация....и очень сложная. Я уверенна, что это МЧ ради девушки,пуская даже любимой,пить не бросит никогда. Алкаши только обещать умеют,когда трезвые, а потом опять за свое,поверь! Девушка будет любить его недолго за такие вещи.Терпение все равно когда-нибудь кончится. Посоветовать бросить такого МЧ этой девушке было бы неправильно,т.к. на данный момент, как я поняла, она его еще любит. Любовь всегда слепа. Она сама скоро созреет и все поймет и выбросит этого человека из своей жизни. Советы , я думаю, тут бесполезны.Решать , кто прав надо самой девушке. Когда ее любовь окончательно разобьется о бутылки, то наступит долгожданное счастье! Сохранять нужно драгоценное, а тут нет ничего драгоценного.Имхо,конечно.
Ангелочек
Ольгусика
полностью согластна))) hands.gif
QdesnicA
Цитата(Ангелочек @ 17.8.2007, 20:21) *

сама люблю с МЧ пиво попить, но в пределах разумного)))

в пределах разумного - согласна, можно....но не упиваться им каждый день и не злоупотреблять все-таки этим!!!
Любимчик
Этот случай не самый запущенный. Хотя 2 раза в месяц упиться в хлам, это много. Я бы, наверное, бросила, потому что не могу терпеть алкоголиков.Не хочу, что б мои дети видели как папаша пьяный приходит домой.
Christine
Это болезнь, и ее надо лечить. Сейчас он молодой, он как-то себя может контролировать, но это не дает уверенности, что так будет всегда. Девушке посоветую просто сесть, подумать, нужен ли ей алкоголик, ребенок от него, быт с ним, вот эти ежемесячные скандалы, и сделать выводы. Потратить свою жизнь и молодость на него, либо присмотреться к юношам вокруг и изменить свою судьбу.
Ангелочек
Цитата(QdesnicA @ 17.8.2007, 19:31) *

в пределах разумного - согласна, можно....но не упиваться им каждый день и не злоупотреблять все-таки этим!!!

ну понятно, что не злоупотреблять этим, тем более, что в хорошей компинии можно и под вкусняшку какуе-то, но не пить не просыхая
Ольгусика
Любимчик.верно!!!!!!! Не за что нельзя позволять папаше делать такое на глазах у детей. Травма и ненависть в сердце этих детей никогда не пропадут,пока эту злость не применют по назначению....
Ангелочек
Christine
пока она сама этого не поймет и пока терпение не закончиться, ничего не выйдет, просто в таком деле, ты всегда испытываешь надежду, которой там и близко не может быть и не должно(((
QdesnicA
Цитата(Ангелочек @ 17.8.2007, 20:38) *

но не пить не просыхая

согласна!! hands.gif
Lenusyaka
Это пока 2 раза в месяц, а дальше будет больше.........
Просто попить пива, в разумных пределах, это нормально.... но не более........
K.A.T.Y
Цитата(Ольгусика @ 17.8.2007, 20:24) *

Советы , я думаю, тут бесполезны.Решать , кто прав надо самой девушке. Когда ее любовь окончательно разобьется о бутылки, то наступит долгожданное счастье! Сохранять нужно драгоценное, а тут нет ничего драгоценного.Имхо,конечно.

Девушка уже вздернется скоро wacko.gif Она 2 года уже мучается, сначала прогресс был на лицо, но в этом состоянии он уже месяцев 7 и никаких перспектив, зато по ушам и правда ездит, после каждого раза. Проблема в том, что она бы ушла, только ей на мозг такие же как он капают, что она не права, все пьют, а он ради тебя и так много сделал, не найдешь никого лучше, этот хоть любит и тд
И еще у него и правда нет больше недостатков, в остальном он идеален unknw.gif
Kitty
Я бы не бросила. Лечила бы до последнего.
Viktorialand
Я бы бросила сразу, потом было бы расставаться еще труднее
Ольгусика
Цитата(K.A.T.Y @ 17.8.2007, 20:43) *

Девушка уже вздернется скоро wacko.gif Она 2 года уже мучается, сначала прогресс был на лицо, но в этом состоянии он уже месяцев 7 и никаких перспектив, зато по ушам и правда ездит, после каждого раза. Проблема в том, что она бы ушла, только ей на мозг такие же как он капают, что она не права, все пьют, а он ради тебя и так много сделал, не найдешь никого лучше, этот хоть любит и тд
И еще у него и правда нет больше недостатков, в остальном он идеален unknw.gif

Тогда пусть все это терпит, раз у него есть такой " маленький" и единственный недостаток.Но уверяю тебя, ее жизнь может и не превратится в кромешный ужас и ад, но о смерти и избавлении ей захочется думать гораздо чаще...

Цитата(Kitty @ 17.8.2007, 20:45) *

Я бы не бросила. Лечила бы до последнего.

Не помогло бы! Никогда.
ЛюпинёнА
Цитата(K.A.T.Y @ 17.8.2007, 20:14) *

Ситуация такая, молодой человек ОЧЕНЬ любит свою девушку, но окончательно пить бросить не может. Она впадает в истерику даже от бутылки пива (комплексы из детства). В итоге 2 раза в месяц он упивается в хлам, они ругаются, расстаются и ... снова мирятся, + несколько раз в месяц он пьет пиво, а она рыдает и бесится.
Как вы думаете, кто не прав?
Возможны ли вообще дальнейшие отношения?
Что делать, чтобы их сохранить?

На мой взгляд, девушка сильно преувеличивает трагедию! Ну пьёт он по бутылочке....тем более пива...не водки ведь!!!!!
А упивается в хлам скорее всего ей на зло!!!!
Надо поспокойней быть....
ИМХО...
K.A.T.Y
Viktorialand, кстати это тоже проблема, первый год думаешь, что вылечишь, потом думаешь, что поздно уже бросать, теперь уж долечить нужно и так и тянется..... cray.gif
Kitty
Я просто не могу себе, как это... бросить любимого человека..
Ольгусика
Цитата(ЛюпинёнА @ 17.8.2007, 20:50) *

На мой взгляд, девушка сильно преувеличивает трагедию! Ну пьёт он по бутылочке....тем более пива...не водки ведь!!!!!
А упивается в хлам скорее всего ей на зло!!!!
Надо поспокойней быть....
ИМХО...

Ты думаешь пивом нельзя упиться в хлам???
K.A.T.Y
Спасибо вам всем девочки, за ваши ответы flower1.gif
Ольгусика
Цитата(Kitty @ 17.8.2007, 20:51) *

Я просто не могу себе, как это... бросить любимого человека..

Любимого....любовь и алкоголизм -несовместимые вещи.Где есть одно,никогда нет другого! Ты просто с этим не сталкивалась, во так и говоришь. А спасать алкоголика-это рытье собственной могилы!
Ангелочек
Kitty
очень просто если этот любимый человек сам не хочет, ты его хоть прибей нифига не получиться((((

K.A.T.Y
всегда пожайлуста cw.gif
Ольгусика
Ангелочек, нет, если его прибить, то все как раз получится.
K.A.T.Y
Решила подлить еще информации, есть еще и ребенок, не от него... общаются они нормально, но тесной связи нет unknw.gif
Ольгусика
K.A.T.Y
Поверь мне тоже! Я знаю, что говорю. Чудес не существует,помни.А этот ребенок видит, что творит этот МЧ?
Ангелочек
Ольгусика
а ну да, ошиблась biggrin.gif

Извените за флуд))) cw.gif
Ольгусика
Ангелочек, а я ведь не шучу... acute.gif
Ангелочек
K.A.T.Y
это провал, и я полность согластна с Ольгусика !!!!Это очень большой жизненый опыт, тем более, если ребенок не его, я бы ребенку такого не пожелала, чужого дядьку который пьет(((

Ольгусика
да...а потом сесть как за живого((( off top.gif
K.A.T.Y
Цитата(Ольгусика @ 17.8.2007, 20:55) *

K.A.T.Y
Поверь мне тоже! Я знаю, что говорю. Чудес не существует,помни.А этот ребенок видит, что творит этот МЧ?

Слава богу нет, он у бабушки с дедушкой, пока эти дятлы отношения выясняют angy.gif
Ёжа
Невозможно отучить! Это утопия. Вы бросите свою жизнь на ржавый гвоздь, а ради чего? Бросать сразу! Это уже не человек. Рождённый пить любить не может.
K.A.T.Y
Ёжа, золотые слова!
Ангелочек
K.A.T.Y
просто по друге посоветывала бы помахать ему ручкой))Он не измениться и не выличить его, вот такая жизнь хреновая
K.A.T.Y
Спасибо большое!!! Как приятно, что можно с вами обсудить все!!! А то я уже тоже начинала думать, что всю жизнь ей этот крест нести! Надеюсь теперь её подтолкнуть к хорошему решению df.gif
Ольгусика
K.A.T.Y,подтолкни ее не к хорошему решению, а мудрому!!!!Удачи!!!
K.A.T.Y
Еще раз всем спасибо!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Ангелочек
Удачи)))пусть все будет хорошо)))) flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Zlapa
Я бы не стала категорически кого-то винить.Просто молодые люди не могут прийти к соглашению,что печалит.Если они не могут договориться из-за бутылки пива,то что тогда говорить о дальнейших отношениях.
Если это единственная причина ссор,то думаю это неразумно. ne-a.gif Люди должны расслабляться в пределах разумного,просто каждый это делает по разному.Он же не водку каждый день хлестает
K.A.T.Y
Еще водки не хватало! angy.gif А договориться они могутsmile.gif он видит как ей плохо, понимает, обещает не повторять, даже как-то расписку написал, а пофиг, потом срываетсяsad.gif

'Zlapa' она пробовала создавать лимит, например 2 б пива в неделю, он еще больше заводится, когда ему хоть что-то разрешили. И говорить, что она не запрешает тоже пробовала, месяц держалась, думала он на зло повыпивает и поймет, что запрета нет и перестанет, ничего хорошего не вышло!
Катерина
Если МЧ действительно ОЧЕНЬ любит свою девушку - он может бросить пить. Пойти закодироваться, например. Или просто напрячь силу воли.

У меня отец раньше сильно пил. Натерпелась такого - даже пересказывать не хочется. Поэтому любимому сразу поставила ультиматум: никакой водки и вообще никакого перебора с алкоголем. Соава Богу, для него это был не принципиальный вопрос, он сразу пошел мне навстречу и никогда не выпивает больше пары бокалов вина или кружек пива.

В общем, я бы терпеть не стала. Но призываю не просать парня, а заставить не пить. Это реально.
ЛюпинёнА
Цитата(Ольгусика @ 17.8.2007, 20:51) *

Ты думаешь пивом нельзя упиться в хлам???

В хлам упиться и кефиром можно... scratch_one-s_head.gif
Дело в том, что он ей на зло ещё сильней напивается!!!!
Мужчине нельзя ничего запрещать, он ещё сильней злится, как же, ему лимит поставили....бред.....ещё больше раззадоривать, нельзя так....ни с кем...
Это только детям можно, пока они собственного я не имеют, ими управлять надо прямо, а мужиками так нельзя!!!!!!
Vanilla82
ну почему же я вот например мужу дала выбор или я или алкоголь он выбрал меня smile.gif и не пьет даже пиво ттттт smile.gif
ЛюпинёнА
Vanilla82, а мужчины разные бывают, у кого-то характер посильней, как у твоего мужа, а кто-то безвольный... wacko.gif
CooL-T
Интересно а мой будет терпеть жену с шилом в попе??? хехеххе

Ладно на самом деле я бы с такими алкашами и кем там ещё...жить бы не стала....
неблондин
А кто нибудь сможет дать четкое определение - что такое алкаш и норкоман?
squirrel
Я думаю они могли пойти на компромис, парень не упивается и выпивает редко а девушка не истерит. Мне тоже не нравится когда мой муж выпивает в одиночестве, перед компом, я его шутя называю моим алкоголиком. biggrin.gif
Debora
Алкаш - человек, который не может отказаться от спиртного. Дело не в количестве даже, получается. Мой муж пьет пиво с друзьями, вино со мной, виски со своим папой, но он от этого не алкаш, потому что, во-первых, когда надо пить таблетки или работать много, он спокойно не пьет спиртного и даже не думает об этом. А, во-вторых, никогда не теряет голову от выпитого - это тоже, как мне кажется лишнее, надо знать меру, а то некоторые глупости делают. В общем, если человек не может не пить и постоянно об этом думает, видимо он алкоголик unknw.gif
arizona2006
Часто все начинается с одной бутылки пива, а потом по нарастающей. Я думаю лутчше обратится к доктору. Может что дельное посоветует.
Tina*
Я б наверное потерпела такое поведение месяц, и бросила.
ЛюпинёнА
неблондин, мне кажется для каждого человека это разные понятия....
Для кого-то алкаш-это тот человек, который регулярно употребляет алкоголь, пускай и в малых количествах...
А для кого-то-это человек, который частенько заливает в себя всё ту же жидкость, желая прийти в состояние не стояния....

Мне вот так кажется...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.