Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не заниматься сексом до брака
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
QdesnicA
А ведь еще пару десятков лет назад большинство девушек было девушками в прямом смысле слова до свадьбы. Да и парни не ходили налево и направо. А вы бы так могли?

P.S. по-моему такой темы еще не было..извините если я ошиблась...
Ольгусика
Нееет, это слишком. А если в постели друг друг не понравятся такие люди? Что делать? Развод чтоли?
QdesnicA
От себя могу сказать - я не смогла...Да и ни о чем не жалею!!!!! Зато узнала каков мой МЧ в постели, а то вышла бы замуж за него...а в постели мы друг другу не подходим..ведь бывает же и такое!!!
В современном мире слишком много соблазнов к началу половой жизни...
K.A.T.Y
Я бы не смогла scratch_one-s_head.gif раньше правда и замуж в 14 выходили тогда еще не особо хочется, а сейчас в 25 думают не рано ли... да и притирка нужна перед свадьбой, нагуляться это по вкусу, но своего попробовать нужно wink.gif
Lenusyaka
Нееет! Я бы не смогла! А если он мне не понравится в постеле, что мне потом с ним делать.......
Debora
Всё правильно девочки говорят, мало ли не понравится, тогда трагедия на всю жизнь или развод.
Цитата
Да и парни не ходили налево и направо.

а это с чего взяли? очень даже ходили wink.gif просто раньше это не афишировали
Ёжа
Как это можно, не заниматься сексом? А вдруг он не подходит вам в интимном плане? Если это обнаружится после свадьбы - это ведь трагедия! И что тогда? Всю жизнь маяться? разводиться?
ЛюпинёнА
Да не было такого!!!!!!!!
Просто таких "развратных" как мы с вами было чуть меньше и это всё дело было скрыто, а сейчас нате вам- на показ!!!!!!
не знаю, смогла бы я....наверное смогла бы сохранить честь до брака....не попадись мне такой М.Ч..... aw.gif cp.gif
QdesnicA
Цитата(Debora @ 17.8.2007, 22:34) *

просто раньше это не афишировали

так по этому и думали что не ходили... wink.gif
Melodiya
Цитата(QdesnicA @ 17.8.2007, 21:52) *

А ведь еще пару десятков лет назад большинство девушек было девушками в прямом смысле слова до свадьбы. Да и парни не ходили налево и направо. А вы бы так могли?
P.S. по-моему такой темы еще не было..извините если я ошиблась...

в разные времена мнение на сей счет было разное. В 17 веке (могу с веком ошибиться) считалось, что если девушка выход замуж девственницей - это очнеь плохо. А если она уже женщина и у нее есть дети, то просто замечательно. Это говорила о том, что она здорова и может родить наследника.
В другое же время, наоборот, девушка должна быть невинной.
А почему нет? Смогла бы!!!
Получаается, что время диктует условия(если можно так выразиться)

Цитата(Ёжа @ 17.8.2007, 22:35) *

Как это можно, не заниматься сексом? А вдруг он не подходит вам в интимном плане? Если это обнаружится после свадьбы - это ведь трагедия! И что тогда? Всю жизнь маяться? разводиться?

мне почему - то кажется, что в те времена об этом не думали, это было действительно интимное, скоравенное, то очнеь боялись, стеснялись говорить. Да и браки заключались на всю жизнь.(что - то не могу мысли выразить.надеюсь, поняли, что я имела ввиду)

А что значит: "мы бы не подошли друг другу в постели!?"
Zlapa
Я бы хотела вернуть девственность и заняться сексом с мужем.Я считаю это правильно.
Но о зделаном не жалею aw.gif
А с другой стороны плохой секс в семье и семья долго не протянет.Уж лудше пробовать друг друга ah.gif до заключения брака
Beauytgirl
Нет, я бы так не смогла. А вот некоторые в 30-35 лет замуж выходят, неужели столько ждать? Если не подойти в интимном плане друг другу, то начнутся измены и все такое. Мы с МЧ друг другу в этом плане подходим!!!
Velvet
Я согласна с Melodiya, время диктует моду на определенные вещи, а современные люди живет по моде, если бы было модно выходить замуж за девственниц, то и девушки не спешили вести половую жизнь. Сейчас на этот фактор не обращает никто внимания, народ более раскрепощенный, может быть это и к лучшему, есть право выбора и мы можем выбирать.
TwoA
Цитата
Зато узнала каков мой МЧ в постели, а то вышла бы замуж за него...а в постели мы друг другу не подходим..ведь бывает же и такое!!!

hands.gif
я бы не смогла!!! ne-a.gif
nata75
Не заниматься сексом до брака, А вы могли бы воздержаться до свадьбы?
А смысл? Воздерживаться то зачем? По статистике итак каждый 2-3 брак заканчивается разводом, чтобы не попасть в это число лучше как можно больше узнать друг об дружке, а то потом могут возникнуть неприятные сюрпризы. И что потом локти кусать, разводиться бежать...
Blotik
Неа я бы не смогла, да и зачем это надо unknw.gif Лучше сначало хорошо узнать друг друга, чем вдруг потом после свадьбы огорчится da.gif
Дива
без проблем, легко.
Gloaming
я бы не смогла! это как кота в мешке покупать! а если не подойдем? девочки правы, развод...тогда нет и смысля себя блюсти. но я считаю, что это не надо делать идеей - если ТАК СКЛАДЫВАЕТСЯ ЖИЗНЬ, что ты выходишь замуж девственницей, то это не ненормально, а так сложилась конкретно твоя семья, и это не нормально или ненормально. жиснь каждой из нас и есть норма - для нас самих. так что проч шаблоны!
AngelCat
Я согласна с Gloaming . Сейчас в воздержании нет совсем никакой необходимости! А вдруг у него там такое (!!!!!!), что просто не влезет! Или наоборот!
Дива
я никогда не думала подойдет мне или нет. Я выбирала человека, а не то каков он в постеле.
Gloaming
ага! но лучше, что б там был ТАКОЕ, чем малэнький! огромный можно хоть наполовинку запихать, а маленький пихай-не пихай.....
AngelCat
Gloaming - РЕСПЕКТ!
Lenusyaka
Gloaming
hands.gif согласна!

сейчас браки и так часто распадаются, а если еще и до свадьбы ни-ни, то тогда вообще ужас что будет.......
ЛюпинёнА
Девочки, ну а раньше как?? В советские-то времена? Вот так всю жизнь и жили, и только посмей изменить жене иль мужу, кердык.... prosti.gif
Lenusyaka
ЛюпинёнА
Все равно изменяли друг дружке, просто это не афишировалось как сейчас.
ЛюпинёнА
Lenusyaka, да и сейчас хрен узнаешь....
Только вот с бракоразводными процессами полегче, никто за это дело наказывать не будет.... wacko.gif
Lenusyaka
тем более в те времена с разводами было туго, не так как сейчас захотел и пошел развелся и никто на тебя косо смотрит и не обсуждает, как ты могла развестись........

ЛюпинёнА
в том то и дело! но лучше до брака узнать друг друга получше и во всех планах, разводов тогда будет меньше.
ЛюпинёнА
Всё-таки на мой взгляд- это немного бредово....как можно не подходить друг другу в сексе?
По анатомическим особенностям? Можно узнать и во время петтинга....у кого что большое или маленькое...
А подстроиться друг под друга можно! Если любовь, то во всём, особенно в сексе!!!!!!!
Lenusyaka
ЛюпинёнА
Можно. У меня так было.
QdesnicA
Цитата(ЛюпинёнА @ 18.8.2007, 20:17) *

Всё-таки на мой взгляд- это немного бредово....как можно не подходить друг другу в сексе?

и у меня такое было...
Queenss
Как это не заниматся сексом до свадьбы??? А если тебе человек не подойдет по сексуальной енергии??? Разводится что ли?
неблондин
Цитата(QdesnicA @ 17.8.2007, 21:52) *

Ага, и секса вообще не было... Поговорите с людьми, которые тогда были молодыми - но не только с родителями, например, а еще с кем-нибудь. И получите стандартный ответ - "зависит от места и человека".

Я лично в воздержании смысла не вижу.

Цитата(ЛюпинёнА @ 18.8.2007, 20:17) *

По анатомическим особенностям? Можно узнать и во время петтинга....у кого что большое или маленькое...
А подстроиться друг под друга можно! Если любовь, то во всём, особенно в сексе!!!!!!!

Как, как... запросто. Есть такая штука - темерамент называется biggrin.gif Вот и получится, что один из партнеров все время вынужден себя принуждать к сексу или второй - ограничивать.

А теперь представьте, сколько негатива накопиться за, например, 5 лет? И стоит ли, зная об этом заранее, жениться?
QdesnicA
Цитата(Gloaming @ 18.8.2007, 19:39) *

но лучше, что б там был ТАКОЕ, чем малэнький! огромный можно хоть наполовинку запихать, а маленький пихай-не пихай.....

hands.gif

3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.

zamechanie.gif
Kolumba
Цитата(неблондин @ 19.8.2007, 9:42) *

Цитата(ЛюпинёнА @ 18.8.2007, 19:17) *
По анатомическим особенностям? Можно узнать и во время петтинга....у кого что большое или маленькое...А подстроиться друг под друга можно! Если любовь, то во всём, особенно в сексе!!!!!!!

Как, как... запросто. Есть такая штука - темерамент называется Вот и получится, что один из партнеров все время вынужден себя принуждать к сексу или второй - ограничивать.
А теперь представьте, сколько негатива накопиться за, например, 5 лет? И стоит ли, зная об этом заранее, жениться?
ППКС. А если партнер будет склонен к мазохизму или к садизму или другие какие причуды и по другому ну никак? А выяснится это после свадьбы? Что тогда? Я считаю, что обязательно надо узнать человека и в сексе, чтобы потом небыло мучительно больно... smile.gif

Карачка
Цитата(QdesnicA @ 17.8.2007, 20:52) *

Ну,раньше и не разводились,это было страшным позором,и жили вместе,даже если друг друга не навидели,да и с жильем было худо.А не занимались сексом,потому,что не жил вместе.
А теперь как быть если люди в быту и в постеле не подходят ,друг -другу,у меня был пример через пол года развелись толко зря деньги потратили на свадьбу.
Tanka
А смысл..незаниматься сексом до свадьбы???? Я никакого не вижу. Согласна с большинством, что лучше до свадьбы узнать, чтобы в первую брачную ночь небыло разочарований (типа, и вот с ЭТИМ мне жить всю жизнь????)
Дикий ангел
Любящие люди всегда смогут найти компромис, если что то не получается и будут страться делать, что бы подойти друг другу ведь главное в отношениях любовь. А секс это приятное время припровождение и социальное обязоность человеком перед обществом ))) girl_wink.gif
Tanka
Да наверно....я просто не сталкивалась с несовместимостью...вот мне и кажется, что её не бывает. имею ввиду, что действительно, а если склонность к садомазохизму или ещё какие-нибудь недостатки, то как тогда?? Лучше уж до свадьбы узнать.
Джекки
В те времена было такое понятие как нравственность. Сейчас его нет. Ничего плохого в сексе до брака нет, но у большинства это становится первостепенной задачей, а все остальное меркнет на этом плане. И разводы сейчас точно так же происходят из-за измен и прочих постельных проблем. Не из-за того, что неочем говорить...

Смогла ли я? Я думаю, что смогла. Если бы любила этого человека, и для него это было принципиально, то я хранила бы чистоту отношений до брака.

Знаю одну женщину, которая вышла замуж не имея со своим мужем сексуальных отношений до брака. Живут душа в душу и вопросов по поводу размеров, темпераментов и прочего не возникает. А все потому, что это не номер один в семье. И я с ними согласна.
Tanka
Это не номер один, но это важно...
Christine
Я, конечно, согласна с большинством, что ограничивать себя сексом до свадьбы нет смысла. Конечно, и темперамент проверить надо и много чего еще, но считаю, что даже если есть какие-то проблемы, то лучше решать их вместе, а не бросать человека только потому, что он в постели плох. Все равно все люди мира секс любят, занимаются им. Важно ведь настроить партнера, объяснить, что делать, если у него что-то не выходит. И потом сейчас просто тонны литературы на этот счет, эта проблема решаема.

А на счет нравственных принципов- кому хочется "сохранять" невинность, пусть сохраняют. Мне просто физически сложно себя мучать постоянным возбуждением и не получением разрядки.
DASIKA
Нее,я бы не смогла,да и зачем? unknw.gif
Tanka
Цитата(Christine @ 20.8.2007, 10:48) *

Я, конечно, согласна с большинством, что ограничивать себя сексом до свадьбы нет смысла. Конечно, и темперамент проверить надо и много чего еще, но считаю, что даже если есть какие-то проблемы, то лучше решать их вместе, а не бросать человека только потому, что он в постели плох. Все равно все люди мира секс любят, занимаются им. Важно ведь настроить партнера, объяснить, что делать, если у него что-то не выходит. И потом сейчас просто тонны литературы на этот счет, эта проблема решаема.

А на счет нравственных принципов- кому хочется "сохранять" невинность, пусть сохраняют. Мне просто физически сложно себя мучать постоянным возбуждением и не получением разрядки.

Ну не всё можно исправить...
pchelka
Я бы тож не смогла....... хотя в юности были мысли беречь себя до свадьбы....... сейчас понимаю, что многое бы потеряла... ah.gif
Блондиночка
pchelka , соглас тобой. Ведь все равно нужен опыт до замужней жизни.
А вдруг секс с ним тебя не будет удовлетворять?! Естественно, ты либо сильно разочаруешься и будешь пилить саму себя и мужа за ошибки, или же пойдешь налево гулять -искать настоящего любовника, что естесно приведет к разводу, ну или постоянному вранью. Поэтому я считаю, что так изводить себя и беречь до первой брачной ночи -как минмум глупо. Лучше испробовать все ДО....и секс с будущим мужем тоже! А вдруг вы подходите друг другу морально и душевно, но не сексуально. А ведь каждый третий брак рушится именно из-за сексуальной несовместимости! ne-a.gif
Christine
Цитата(Tanka @ 20.8.2007, 10:54) *

Ну не всё можно исправить...

Если он импотент, или у него в штанах ничего нет, то конечно!!! Я имею в виду темперамент и всякие такие пробемы! И потом, столько позиций и способов, что удовольствие можно как угодно доставить. Хоть пальцем! ca.gif ca.gif ca.gif
Tanka
Ну я первые два фактора и имела ввиду biggrin.gif
Любимчик
Конечно, замуж не девственицей выходила, но мой первый мужчина оказался моим мужем. А смогла бы воздержаться до свадьбы?.. Нет, наверное.
QdesnicA
Цитата(Блондиночка @ 20.8.2007, 11:17) *

Естественно, ты либо сильно разочаруешься и будешь пилить саму себя и мужа за ошибки, или же пойдешь налево гулять -искать настоящего любовника, что естесно приведет к разводу, ну или постоянному вранью.

точно!! полностью согласна!! hands.gif
Лёва34
Если интересно мушское мнение, то лично я не понимаю такого трепетного отношения к девственности. Если кто-то хочет себя береч ради бога, нет так нет. Если парню можно, то почему девушке нельзя? Ко всему этому отношусь абсолютно спокойно, но, терзает одно, растет дочь (2 годика), иногда посещают мысли, переживаю, что ведь будет у нее кто-то первый и этого не избежать, значит надо постараться воспитать так, чтобы хотябы не залетела по глупости и не подцепила чёнить.

Раз уж милые женсчины так лестно о нас (импотенция, не тот размер), то скажу со своей стороны. До брака секс должен быть, дабы не попалась фригидная, супер скромная и неподходящая по темпераменту. wink.gif

Что касаемо секса в ссср, то кто вам сказал такую чушь, что ево не было? Все очень даже было, только за "неправильное" поведение раньше очень хорошо причесывали по партийной линии. Во все времена были свои понятия в отношении к сексуальной жизни. Сейчас, судя по всему, никаких понятий нет и это печально, хотя бы потому что в школе не преподают никаких предметов по этому поводу. Родители эт понятно, но все же.

Лично я не заниматься сексом до брака не смогбы. Да и вообще до брака у обоих должен быть какой-то опыт, а то как в анекдоте...

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.