Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не заниматься сексом до брака
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Независимая)
Цитата(Феечка @ 24.10.2009, 0:40) *

Занимается сексом - взрослый, курит - взрослый, красится - взрослый, ходит в клубы - взрослый.
Это точно... wacko.gif Часто прям видно, что всё это делается только ради того, чтоб все видели, какой он взрослый)) Смешно smile.gif
Цитата(Wet-wet @ 24.10.2009, 0:54) *

И еще интернета с порнухой не было cray3.gif Бедные наши предки
А, может, мы бедные.))) Вон, смотрите, к чему это всё приводит (цитата выше) crazy.gif

А по теме: нет, по мне - неправильно это... Но, если встречу таких людей, отнесусь совершенно нормально.
Crazy_GatziLka
Цитата(Evlale4ka @ 23.10.2009, 21:48) *

они не видели ежедневно столько полуголых красоток по ТВ и т.д.

однако разврата было не меньше... cn.gif а может и больше... spiteful.gif
Цитата(Wet-wet @ 23.10.2009, 21:54) *

Бедные наши предки

а что ты их жалеешь, наоборот надо завидовать что не было засилия сисек на всеобщее обозрение... а то уже мушшыны до того пресытились этим зрелищем, что уже это их не так возбуждает... ca.gif
и вообще, один мудрец сказал - чем больше скрытого женского тела, тем оно желаннее... girl_wink.gif
Wet-wet
Цитата(Crazy_GatziLka @ 24.10.2009, 17:16) *

и вообще, один мудрец сказал - чем больше скрытого женского тела, тем оно желаннее..

Ну, так то мудрец, они к старости лет уже все... гм... мудрые biggrin.gif
Мне женское тело никогда не надоедает, могу часами на него смотреть и любоваться, эстетическое наслаждение получать smile.gif
Rin
Цитата(Evlale4ka @ 23.10.2009, 21:31) *
А ну брысь все улучшать демографическую ситуацию.

Ага, прекратите уже размножаться как кролики! spiteful.gif
Я серьезно, да.

Цитата(Evlale4ka @ 23.10.2009, 21:20) *
Я только не понимаю, почему такое странное отношение к людям, которые сохраняют девственность (порой и на всю жизнь).. Почему все их считают неполноценными какими-то, чуть ли не больными?

Потому что они не как все, почему же еще... unknw.gif
pantera 16
Rin
что значит не как все, если девушка сохраняет девственность до брака что в этом плохого
Лунная
Ничего плохого абсолютно
Тут каждый сам для себя решает
pantera 16
Лунная
вот и так думаю, это личное дело каждого
Панкушка)))
Я тоже в этом плохого ничего не вижу smile.gif
Rin
Цитата(pantera 16 @ 24.10.2009, 23:30) *
что значит не как все, если девушка сохраняет девственность до брака что в этом плохого

А чего вы меня об этом спрашиваете? Спросите у тех, кто считает, что те люди, которые хранят девственность, неполноценны и больны. Заодно спросите, почему.

"Не как все" именно это и значит. Если взрослый человек носит полосатые валенки, а по утрам рисует цветными мелками на асфальте трехмачтовые парусники, его запросто сочтут ненормальным, потому что в обществе не принято, чтобы взрослые люди себя так вели. Многих моих знакомых, и меня в том числе, не раз "уличали" в неполноценности и психических отклонениях именно из-за поведения, отличного от поведения большинства. Так и здесь, если девушка в 25 девственница, потому что не замужем, или по другой причине, общество этого не поймет. Решит, что у нее проблемы какие-то. Потому что "не принято" так.
Wet-wet
Цитата(pantera 16 @ 24.10.2009, 22:30) *

Так не об этом речь (прям испорченный телефон biggrin.gif ) А о том, что сохраняют девственность на всю жизнь blink.gif
Цитата(Evlale4ka @ 23.10.2009, 20:20) *

Я только не понимаю, почему такое странное отношение к людям, которые сохраняют девственность (порой и на всю жизнь).. Почему все их считают неполноценными какими-то, чуть ли не больными?

Вот они горемычные и считаются "не как все", их больными и считают df.gif Только не думайте, что я считаю, мне все равно как они распоряжаются своей жизнью.

Цитата(Rin @ 25.10.2009, 0:09) *

Так и здесь, если девушка в 25 девственница

Да, не! В 25 еще ни кто ничего не скажет. Ну скажут мол не повезло. Лет так за 30 ужаснутся мол очень не повезло, а вот когда за 40... подумают, наверное со здоровьем плохо tease.gif
pantera 16
Rin
я не дкмаю что так все считают, просто у каждого на этот счет свое мнение, и поэтому можно встретить людей которые относятсяк этому нормальн или вообще параллельно smile.gif
просто уже все привыкли что девственность почти ни кто не сохраняет до брака, но все таки есть еще такие люди я в этом уверена
Malfrida
меня мама воспитывала что нужно сохранять девственность для мужа но есть типа граница и этому - мама сказала что если до 25 замуж не выйду то про правило сохранения девственности надо забыть, тк организму потом вредно без секаса и можно перестараться в этом и до старости тогда хранить "честь"...
не знаю - права моя мама или нет но я ее слушалась df.gif
Феечка
Мне кажется, родителям сложно быть объективными в таких вопросах, и слушать нужно только себя. Грош цена той девственности, которая хранится только потому, что так сказала мама. Нередко в интернете наталкиваюсь на сообщения таких "девственниц", которые практикуют все удовольствия секса кроме вагинального, потому что боятся, что мама в любой момент отведёт к гинекологу и всё узнает.
Malfrida
Феечка
я не про то что "так сказала мама" - я про воспитания... когда я даже прикоснуться к плечу парня помню стеснялась - вот такая я не правильно воспитанная pardon.gif
Феечка
Malfrida
Действительно, неправильно.

Но я не конкретно про тебя, просто подумалось, развила тему.
pantera 16
Феечка
согласна с тобой, как будто в этом смысле оральный секс отличается как то от этого, вообщем в этом вопросе как и везде сколько людей столько и мнений
Evlale4ka
Цитата(Rin @ 25.10.2009, 3:11) *

Потому что они не как все, почему же еще...

Цитата(Rin @ 25.10.2009, 5:09) *

"Не как все" именно это и значит. Если взрослый человек носит полосатые валенки, а по утрам рисует цветными мелками на асфальте трехмачтовые парусники, его запросто сочтут ненормальным, потому что в обществе не принято, чтобы взрослые люди себя так вели. Многих моих знакомых, и меня в том числе, не раз "уличали" в неполноценности и психических отклонениях именно из-за поведения, отличного от поведения большинства. Так и здесь, если девушка в 25 девственница, потому что не замужем, или по другой причине, общество этого не поймет. Решит, что у нее проблемы какие-то. Потому что "не принято" так.

Ну, про полосатые валенки - это ты сильно загнула, это уже эпатаж. acute_girl.gif Я очень сомневаюсь, что те, кто по каким-то причинам не имеет в 25 личной жизни, хотят кого-то эпатировать... Но почему-то это всех ужасно раздражает... wacko.gif
Цитата(Wet-wet @ 25.10.2009, 14:38) *

Вот они горемычные и считаются "не как все", их больными и считают Только не думайте, что я считаю, мне все равно как они распоряжаются своей жизнью.

Вот опять... горемычные... Да может, они в 100 раз счастливее, чем Вы... Откуда Вам это знать? unknw.gif
Malfrida
Цитата(Evlale4ka @ 25.10.2009, 16:57) *

те, кто по каким-то причинам не имеет в 25 личной жизни, хотят кого-то эпатировать... Но почему-то это всех ужасно раздражает... wacko.gif

может потому, что люди завидуют, что им терпения не хватило не отдаться? pardon.gif
если бы они не завидовали то им было бы фиолетово кто во сколько девственности лишился girl_blum.gif

Вот опять... горемычные... Да может, они в 100 раз счастливее, чем Вы... Откуда Вам это знать? unknw.gif

просто им хочется казаться, что те не правильные и несчастные а они счастливчики и очень удачная у них жизнь db.gif
Evlale4ka
Malfrida
Что-то я не встречала ни одного девственного человека, который бы нарочито орал на каждом углу, что вот он не занимается сексом - и он молодец, а все остальные неудачники biggrin.gif Просто многие люди действительно не испытывают от этого дискомфорта, считая, что этим можно заниматься только с по-настоящему любимым человеком, а его еще не встретили или встретили, но, как вариант, не могут связать с ним свою жизнь... (я не имею ввиду "бутафорских девственниц", для кого приемлемо всё, кроме разрыва их драгоценной плевы bad.gif )
Wet-wet
Цитата(Evlale4ka @ 25.10.2009, 15:57) *

Вот опять... горемычные... Да может, они в 100 раз счастливее, чем Вы... Откуда Вам это знать?

Чаще всего это люди у которых нет любимого человека. А как можно быть счастливым, если его нет unknw.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Malfrida @ 25.10.2009, 16:09) *

может потому, что люди завидуют, что им терпения не хватило не отдаться?

да прям обзавидовались.... ca.gif
Rin
Ну, про полосатые валенки - это ты сильно загнула, это уже эпатаж.

Да не, может, человеку просто нравится носить полосатые валенки)) Тоже носила бы, только проблема у нас валенки добыть cn.gif (Меня, к примеру, в школе одноклассники считали несчастной, больной и неполноценной, потому что я не красилась, не ходила на дискотеки и не горела желанием поскорее завести мальчика))
Нами
Юичка, это не замена нормальному сексу, увы.
Wet-wet
Цитата(Rin @ 25.10.2009, 22:43) *

не горела желанием поскорее завести мальчика

А как сейчас? Завели мальчика? wink.gif
Rin
Wet-wet, нет, зачем? Мужа хватает, знаете ли biggrin.gif
Wet-wet
Цитата(Rin @ 26.10.2009, 13:18) *

Мужа хватает, знаете ли

Значит мужа завели smile.gif Это правильно, когда их заводишь, они бегают как заведенные smeh5.gif
Rin
Wet-wet, я собаку завела. А мужей, МЧ, детей, жен, извините, не заводят hi.gif
Wet-wet
Rin даже в сексуальном плане? (я про мужа) У слова завести много значений wink.gif
Ладно, отстаю. Чувствую вам мой юмор не по вкусу smile.gif
Malfrida
Цитата(Crazy_GatziLka @ 25.10.2009, 21:04) *

да прям обзавидовались.... ca.gif

да я в ответ сказала... про тех кто так ругает людей которые вступают в сексуальную связь не так быстро как другие pardon.gif

Цитата(Evlale4ka @ 25.10.2009, 20:25) *

Malfrida
Что-то я не встречала ни одного девственного человека, который бы нарочито орал на каждом углу, что вот он не занимается сексом - и он молодец, а все остальные неудачники biggrin.gif Просто многие люди действительно не испытывают от этого дискомфорта, считая, что этим можно заниматься только с по-настоящему любимым человеком, а его еще не встретили или встретили, но, как вариант, не могут связать с ним свою жизнь... (я не имею ввиду "бутафорских девственниц", для кого приемлемо всё, кроме разрыва их драгоценной плевы bad.gif )

да я ж не так сказала а только в защиту... biggrin.gif и согласна - настоящие девственницы (а не бутафорные, как ты сказала) никому о девственности своей на каждом углу не кричат girl_wink.gif
Marie Antoinette
Меня воспитываи строго, по-старинке, а потом я столкнулась с реальностью, и оказалось, что все уже давно по-другому, а я казалась наивной, глупой и смешной smile.gif Секс обязателен, как и гражданский брак, все обязательно smile.gif
Wet-wet
Цитата(Marie Antoinette @ 25.2.2010, 7:08) *

Секс обязателен

Я понял, что ты хотела сказать, но все равно у тебя получилось двусмысленно. "Обязателен" имеет тот же корень,что и "обязан". Поэтому лучше бы прозвучала фраза: "Секс необходим" Смысл сохраняется, но слух фраза уже не режет smile.gif
Nespravedlivaya
Ответила незнаю, скорее всего бы не выдержала. biggrin.gif
Kirena
Нет, 3,5 года я не в силах вытерпеть ca.gif
alba
Лучше сексом до брака заниматься, чем рано расписаться из-за этого и так же быстро разбежаться pardon.gif
Stelyaria
Я вообще не понимаю, почему девственность превратили в фетиш unknw.gif
идущая босиком
Stelyaria
biggrin.gif во-во

Не,я бы давно уже повесилась ca.gif Так,а если бы еще и потом мне он не подошел,то утопилась бы biggrin.gif
Stelyaria
идущая босиком
Да это тоже самое, что заморачиваться с первым поцелуем - как это так, инородное тело у меня во рту)) Никого не хочу задеть, это мое личное мнение smile.gif
идущая босиком
Stelyaria
не,ну это щас мы такие умные biggrin.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Stelyaria @ 11.3.2010, 20:06) *

почему девственность превратили в фетиш

потому что её можно лишиться один раз, а первых поцелуев может быть много biggrin.gif
Wet-wet
ЛюпинёнА кстати в этой теме были сообщения, в которых упоминалось о неоднократном лишении девственности. Ну по крайней мере больно было и кровь снова шла sad.gif
Мне кстати интересно, есть ли девушки, которые бы повторно хотели испытать ощущения дефлорации scratch_one-s_head.gif
А вот первый поцелуй, думаю, наверняка бы нашлись желающие повторить smile.gif
ЛюпинёнА
Wet-wet, эм.....это в другую темку, о девественности db.gif
Wet-wet
ЛюпинёнА точно, я перепутал темы, речь о девственности зашла и я переключился на другое smeh5.gif
Извиняюсь dh.gif
Evlale4ka
Цитата(Stelyaria @ 11.3.2010, 20:06) *

почему девственность превратили в фетиш

Что значит "превратили"? Вообще-то девственность во все времена считалась чем-то как минимум достойным уважения, а блуд издревле осуждался. acute_girl.gif
Marie Antoinette
Девственность для меня пережиток прошлого. Кто хочет, ее сохраняет для брака. Это ее личное мннение и желание.
Девушка-девственница в 25 лет, вызывет жалость и смех у мужчин, поверьте мне spiteful.gif

Цитата(Wet-wet @ 25.2.2010, 10:13) *

"Секс необходим" Смысл сохраняется, но слух фраза уже не режет smile.gif

Я и имел в виду неоходим, лучше качественный секс с партнером, чем мастурбация сам на сам.
Tanka
Цитата(Marie Antoinette @ 31.3.2010, 7:39) *

Девушка-девственница в 25 лет, вызывет жалость и смех у мужчин, поверьте мне spiteful.gif

Если уж говорить о крайностях-я подумала, гораздо лучше в 25 лет вообще ни с кем, чем 50 партнёров перебрать.
Блоха в сарафане

Девушка-девственница в 25 лет, вызывет жалость и смех у мужчин, поверьте мне

ну, смотря у каких..ядумаю, мой мужбыл бы рад, если бы у меня до него никого не было.....хотя я сама считаю, что глупо хранить девственность до брака (не путать с "для того человека, с кем захочется ее потерять")
Bur.K-a
Цитата(Marie Antoinette @ 31.3.2010, 9:39) *

Цитата(Marie Antoinette @ 31.3.2010, 9:39) *

Я и имел в виду неоходим

scratch_one-s_head_girl.gif

По теме - не согласна с выссказыванием nea.gif
Tanka
Я хоть и писала где-то, что не жалею ни о чём, но это не совсем так. Если бы я не трахнулась (у меня нет других слов) с бывшим, у меня жизнь бы совсем по-другому сложилась бы( Я ведь не любила его, и зафига мне это надо было? Только сейчас я люблю и любима. А надо было подождать всего полтора года.
Джекки

не верю тебе biggrin.gif , на полном серьезе, потому, что знаю лично мужчин, мнение которых расходится с твоим, потому утверждать за всех у тебя нет оснований и возможности.
Zudwa
Считаю, что сохранение девственности до брака необходимо только при религиозных убеждениях (и то непонятно, почему до штампа в паспорте нельзя, а после можно scratch_one-s_head_girl.gif Я понимаю, если б только после венчания разрешалось...). А так вообще, как тут выше писала Кати, со своим можно и до свадьбы, я считаю db.gif Но, это не = нагулять кучу мужиков и резвиться-веселится со всеми подряд! А вот иметь одного партнёра, за которого впоследствии замуж выйдешь, думаю, вполне нормально smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.