Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не заниматься сексом до брака
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Дикий ангел
Цитата(ЛюпинёнА @ 18.8.2007, 20:17) *

Всё-таки на мой взгляд- это немного бредово....как можно не подходить друг другу в сексе?
По анатомическим особенностям? Можно узнать и во время петтинга....у кого что большое или маленькое...
А подстроиться друг под друга можно! Если любовь, то во всём, особенно в сексе!!!!!!!

полностью согласна yra.gif
Siera
Я не смогла бы,это точно.
Верность
Это конечно хорошо терпеть до свадьбы, но стоит ли..?smile.gif
Катерина
Думаю, что воздерживаться до свадьбы... не стоит.
Мне кажется, что секс не только помогает выяснить, доставляют ли мужчина и женщина друг другу именно физическое удовольствие, но и вообще помогает стать по-настоящему близкими... aw.gif И лучше узнать как следует человека до свадьбы, чтобы потом не открылось много "приятных" сюрпризов самого разного рода.

Раньше женщинам вообще не предполагалось получать особое удовольствие от секса. Рожала бы главное детей здоровых... Сейчас, к счастью, все иначе. И если решаешь связать свою жизнь с мужчиной, лучше быть уверенной, что тебе хорошо с ним во всех ситуациях.

Цитата(Дикий ангел @ 20.8.2007, 13:51) *

Всё-таки на мой взгляд- это немного бредово....как можно не подходить друг другу в сексе?

Я думаю, тут дело не только в анатомических особенностях. Может просто быть разное отношение к сексу. Ну, скажем, женщина может испытать оргазм только от кунилингуса, а для мужчины это отвратительно... Или один любит много секса, другой - мало. И т.п. С подобных разногласий часто начинаются большие ссоры.
СтервочКа
Да ну, бред! А если человек тебя не будет устраивать в сексе? То, что получается, просто паспорт испачкала? Я бы не смогла так... ИМХО
малинка
не переспишь-замуж не возьмут biggrin.gif
QdesnicA
малинка , ды не то что замуж не возьмут...кто по-настоящему полюбит и кому будет все равно что у вас там будет в постели возьмет...Но я бы например в любом случае бы не вытерпела...как говорится у меня в одном месте шило!!! tease.gif ..ну не в прямом смысле этих слов конечно...
малинка
QdesnicA
может и возьмет но зачем парня то мучать????Ему и до свадьбы хочется и после!
QdesnicA
малинка , и не только ему я думаю хочется!!!!!
малинка
QdesnicA
ага ca.gif

3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.

zamechanie.gif
QdesnicA
малинка , ну вот....а я хочу секса не меньше парня....поэтому и не дотерпела.....воть...
Катерина
Цитата(малинка @ 20.8.2007, 21:29) *

не переспишь-замуж не возьмут

вот это уж точно!! biggrin.gif
Голди
вот я не хочу вслепую замуж выходить- не зная что у него в штанах.. и как он ловок и умел в постели! как он мне подходит- а то, знаете ли , я вообще-то придирчивая в этом отношении- мне мало кто по-настоящему подходит, а всю жизнь жить и бегать налево- мне никаких нервов не хватит
Бесхвостая
Есть же, по-моему, но могу ошибиться, в индийской традиции какие-то "деления" на типы, в зависимости от длинны мужского достоинства и длинны женского влагалища. И в связи с этим их совместимости.
Сколько живу на свете, убеждаюсь, что что-то в этом есть! Мужчина с большим и мощным достоинством доставляет куда меньше удовольствия, чем тот, у которого достоинство стандартной длинны или "вздёрнутой" формы!
QdesnicA
Цитата(Голди @ 21.8.2007, 13:28) *

всю жизнь жить и бегать налево- мне никаких нервов не хватит

это уж точно!!! hands.gif

Цитата(Бесхвостая @ 21.8.2007, 15:52) *

, убеждаюсь, что что-то в этом есть!

по-любому есть!! я сейчас тоже посидела, перекинула это на свою жизнь и поняла что есть!!
Bling Babe
а зачем это нужно? жить по правилам наших бабушек... это глупо, время меняется. а главное - только после свадьбы узнать, подходит ли тебе человек в сексе?!?! ну бред. как ни крути, секс это очень много.
Tanka
Вот именно, а то тааак можно разочароваться после первой брачной ночи...
Аиша
Мне кажеться, что не заниматься сексом до свадьбы - это пережиток старых традиций. Это глупо как-то... ca.gif
Лёка
секс немаловажен в семейных отношениях, но в жизни бывает, что вроде бы два любящих человека, но вот в постели не удовлетворяют друг друга по тем или иным причинам, и что в итоге, либо измены, либо развод и т.д. Мое мнение, что секс ДО свадьбы имеет место быть и даже обязателен, чтобы потом не возникало разочарований, слезы/сопли и тыды,.
Miu_Miu
конечно, обязателен, а то вдруг парень такой медлительный и нежный, а девушке хочется страсти и будет она рассматривать потолок... ca.gif конечно, нужно заниматься сексом до свадьбы, и никак иначе, обидно будет разводиться из за того, что не подошли друг другу в сексе.
Herdy
да тут уже всё сказано просто соглашусь с выше сказаным с Miu_Miu и Лёка vd.gif vd.gif vd.gif
Mur-ka
У нас получилось, что муж мне предложение сделал до занятия любовью... Я согласилась и мы прожили пол года вместе, а потом и свдебку съиграли... т.е. секис ессеессно был... и я за секс перед свадьбой !!! слава богу мы не в советское время живем !!!
Евгений
Не заниматься сексом до брака, А вы могли бы воздержаться до свадьбы?
да в лёгкую. другое дело, что потом это может выдти боком. а так, что по поводу вопроса-то запросто. konfi.gif
Прелесть
Заниматься, заниматься и ещё раз заниматься...да не один раз, а узнать все поподробней, а то если вдруг не подойдете друг другу то из ваших отношений ничего хорошего не получиться wacko.gif
Luba
Впринцыпе воздержаться можно.Но встает вопрос нужно ли это?Я вообще считаю,что перед браком надо обязательно узнать своего партнера.А вдруг он неподойдет в сексуальном плане.Это же тоже не последнее дело в семейной жизни.Хоть есть такие люди,которые говорят,что секс не самое главное.Но ничего не чувствовать тоже не прикольно.А потом измены начнутся.Брак все-равно может распасться.
Tanka
Цитата(Mur-ka @ 24.8.2007, 12:27) *

У нас получилось, что муж мне предложение сделал до занятия любовью... Я согласилась и мы прожили пол года вместе, а потом и свдебку съиграли... т.е. секис ессеессно был... и я за секс перед свадьбой !!! слава богу мы не в советское время живем !!!

Мурка, но в Советском союзе тоже был секс до свадьбы, просто это скрывалось и не афишировалось. А так то, люди то они всегда были одинаковы...
vombat
Ну в общем это естественно ,что люди хотят секса до свадьбы.Организм созрел,захотелось и в перед!!!С шашками,так сказать,на голо tease.gif А если девушка терпеть желание будет, то думаю тут и психические расстройства будут, и подруги уже давно испытавшие все прелести секаса с улыбкой и подколами глядеть на нее будет. А вот если и не хочеться лет так в 20 и после...то это уже точно проблемы какие то в организме.Такую вот полюбишь, а потом в постели только телик с ней зырить? hi.gif
Kallista
Я написала, что нет. Хотя сама пока ни с кем не спала.

Цитата(Евгений @ 24.8.2007, 11:34) *

а так, что по поводу вопроса-то запросто.

Только если брак через пару дней, да? biggrin.gif Если честно, не верю, что парень бы выдержал. acute.gif
Sweet AT

Kallista, ну парни тоже разные бывают, у всех разные жизненные принципы и разные моральные установки. Я знаю одну девушку, она вместе со своим МЧ уже года полтора, вместе не живут, только встречаются. В сентябре у них свадьба. И первый раз вместе у них тоже будет в сентябре. Она говорила, что им конечно и до этого хотелось, но мч когда узнал, что у нее еще никого не было, сказал, что настроен серьезно и готов ждать. Я верю, что у них все получится, и жить они будут душа в душу (и тело в тело ah.gif )))

И потом, каждому свое. Если два глубоко любящих человека смотрят в этом вопросе в одном направлении, то зеленый им свет, как говорится.

По большому счету я не против секса до свадьбы, при том условии, что отношения уже длительные и нас с мч многое связывает, т.е они много больше и глубже чем просто страсть. Но вот отбирать себе половинку по секс-критериям - как-то жутко цинично и неэтично, ИМХО, и к тому же нисколько не показательно. При всей значимости вопроса, все равно он не залог счастья, "пролететь" и здесь можно еще как. При большом желании быть вместе можно решить ЛЮБЫЕ проблемы, а вот "пробовать" можно и до бесконечности...

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.

Циата удалена.
Zlapa
Я год встречалась с парнем.Мы даже ночевали иногда вместе.Но не спали.Нам так было хорошо просто!Просто вместе,.просто нежничали и всё.
У меня подружка,решила дотерпеть до свадьбы.И я её в этом поддерживаю good.gif
QdesnicA
Цитата(Zlapa @ 24.8.2007, 23:07) *

У меня подружка,решила дотерпеть до свадьбы.И я её в этом поддерживаю

подружка молодец!!! Хватит ли у нее силы воли продержаться?? Хотя смотря какой парень еще....
Zlapa
А парня пока нет ca.gif
Ну серьёзного.
Она так сама по себе ветренна.Каждую неделю слышу о её новых влюблённостях
QdesnicA
Zlapa , ну влюбленности - это бывает!! Это не страшно!! Ну как появится парень то тогда уже и трудновато будет сдерживаться наверно....
Ангелочек
Ну прожержаться конечно можно, но смысл????
Я за секс до брака)))
Crazy_GatziLka
В этом вопросе две стороны медали. Ну вроде бы и неплохо выйти замуж, будучи девственницей - но может получится так, что будущий муж окажется в постели не совсем тем, кем вы бы хотели его видеть.
То же самое касается и девушки. Ведь гармония в сексе имеет большое значение в супружеской жизни. Я конечно не хочу сказать, что гармония возникнет с первой минуты, но гораздо хуже будет если от какой-то малейшей несовместимости может возникнуть отвращение к сексу.
А заниматься сексом только ради продолжения рода, не получая от него полной радости - такой брак вряд ли будет долгим и счастливым.
Евгений
Цитата(Kallista @ 24.8.2007, 18:08) *

Только если брак через пару дней, да? Если честно, не верю, что парень бы выдержал.

да хоть через год konfi.gif
A_A
Я за секс до брака. Есть у меня знакомая, верующая, им по религии, естественно, нельзя. Планирую пожениться. Парню 23или 24, у него тоже секса не было
Тяжко, наверное db.gif
Bitchy BABY
В этом вопросе очень категорична, считаю, что выходить замуж за человека, не попробовав его в постели, - глупо, ибо секс - это оч важная составляющая отношений и неурядицы в спальне могут повлечь за собой проблемы в семейной жизни.
Но вот пока писала сообщение, задумалась: а если речь идёт о девственнице?.. Если ты не пробовала секс, то как можешь судить о его качестве? а первый партнёр учит, это уже потом мы пробуем других, сравниваем, чувствуем разницу и пытаемся "найти себя"....
Tanka
Не заниматься сексом до брака...даже представить страшно! Мы вот сейчас полтора года вместе, пожениться хотим, но чуть попозже. Я не представляю как бы я терпела до брака....находясь рядом с ним. Я бы с ума сошла....через несколько месяцев наверно его изнасиловала бы crazy.gif
Прелесть
мне уже поздно об этом думать ca.gif давно уж я невинность потеряла ah.gif сейчас, зная секс, скажу что не смогла бы удержаться, но раньше он мне и не нужен был, пока не попробовала unknw.gif
kurnosyiNos
Мне кажется, это глупым. Ведь очень важно, чтобы люди подходили друг другу в постеле. А так выйдешь замуж и буешь всю жизнь мучится.
Дикий ангел
ah.gif мы с моим любимым решили так и поступить...почему а то потому что меня так воспитали, а то что мы не подходим в постели, я исключаю, главное любовь... а в сексе можно подобрать то что нравится обоим =)))
Tanka
Ну не скажи....можно любить, а в пастели от разочарований мучаться. Типа, он такой хороший, добрый, красивый и т.д.....вот только в сексе никакой...Я бы не рискнула так замуж выйти..Хотя это личное дело каждого.
Кроме того, я не понимаю смысла терпеть, если хочется...
Queenss
Когда я раньше еще не занималась сексом, то я тоже думала, что без него можно жить всю жизнь и не познать этого удовольствия. Я конечно не говорю что секс - это единственная радость в жизни, но это большое удовольствие для двоих,эмоциональна разрядка...
Дикий ангел
Что значит в сексе ни , уже сейчас знаю, какой он в постели, знаю что он любит и как db.gif меня это вполне устраивает girl_blum.gif

Что значит в сексе ни какой*..... ah.gif
Tanka
Ну мало ли...одно дело на словах, другое на деле....может с ним просто неприятно этим заниматься..
Только ты не подумай, я не про тебя лично (думаю, что у вас всё ок), я просто рассуждаю..
ЛюпинёнА
Как может с любимым человеком неприятно сексом заниматься....не понимаю.... scratch_one-s_head.gif unknw.gif
Tanka
Ну может он человек хороший, а в сексе что-нибудь эдакое любит...или вот, тут рассказывали, например, что для некоторых мужчин поцеловать женщину ниже груди-унижение....Блин...это ж капец!
ЛюпинёнА
Tanka, с этим можно смириться...., можно подстраиваться друг под друга....
Tanka
Просто видимо я слишком люблю секс unknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.