Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Не заниматься сексом до брака
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Avrora_love
Yeah
потому что некоторым нациям нельзя, а вот русским можно все cn.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Zudwa @ 30.5.2010, 23:18) *

Захотеть, но сознательно воздерживаться.

а ты следуешь этим правилам? ah_girl.gif
Yeah
Цитата(Avrora_love @ 30.5.2010, 23:25) *

потому что некоторым нациям нельзя, а вот русским можно все

Я думаю, если религия, то и не стоит провоцировать желание.
ЛюпинёнА
Цитата(Yeah @ 30.5.2010, 23:35) *

то и не стоит провоцировать желание.

....или подавлять его молитвами...
Avrora_love
Yeah
ага, а вдруг человека поцелуй заводит, что им не целоваться до свадьбы? biggrin.gif
Yeah
Avrora_love
Да biggrin.gif ни поцелуев, ни петтинга tease.gif Путь терпят.
ParadoxX
Цитата(Yeah @ 30.5.2010, 23:35) *

Я думаю, если религия, то и не стоит провоцировать желание.

Да,парню утром в чай бром добавлять,чтоб ни-ни ca.gif
Avrora_love
Yeah
Ну сама понимаешь, что глупости это. Но им так "надо" а то замуж не возьмут, ужас
Мяу :)
Ну никто ведь не заставляет принимать чужое мировоззрение pardon.gif
я считаю, что тянуть с этим нет смысла, но если человек держит в себе эмоции и желания, то это лишь его выбор (и для него он правильный)
Данечка
Цитата(Sige @ 30.5.2010, 20:41) *

Лучше сразу попробовать, чем потом узнать, что не походит...

ну вот вы попробовали, поняли, что не подходит... И вы расстанетесь?
ParadoxX
Данечка
Так со временем у такой пары и так крах будет
Yeah
Ладно, религия. Понять можно.
Но а когда простые девушки такого мнения? Зачеееем? Я не понимаю логики. Кому от этого легче-то?
А если в брачную ночь выяснится, что у мужа член маленький и толстый как пенек и уметь не умеет ничего делать cn.gif да ну.

Цитата(Данечка @ 30.5.2010, 23:54) *

И вы расстанетесь?

Я - да.
ЛюпинёнА
Цитата(Yeah @ 30.5.2010, 23:59) *

Но а когда простые девушки такого мнения? Зачеееем? Я не понимаю логики. Кому от этого легче-то?

не без тараканов в голове....
Вот скажите, зачем ехать с парнем на море на неделю и не дать ему ни разу..... wacko.gif
Avrora_love
ЛюпинёнА
это ты щас о ком ? spiteful.gif

Yeah
маленьки но толстый еще прокатит cn.gif cn.gif biggrin.gif biggrin.gif
Данечка
У нас с мужем до свадьбы не было секса. Хотя возможности были. И ничего, живы-здоровы оба, в плане секса все замечательно
Yeah
я думаю, что чаще это только религией и объясняется
а вот "простые девушки" вероятно боятся? может боли, может самой близости, не могу знать, но вряд ли они откладывают секс до свадьбы, скорее просто их отношения позже переходят к сексу
ParadoxX
Данечка
Ну вот вам повезло,а некоторым не везет.Есть разница? о тож
ЛюпинёнА
Avrora_love, да не суть важно, есть пример biggrin.gif
Меня очень интересуют такие девушки, вернее то, о чём они думают. Встречается она с парнем, соглашается поехать с ним отдыхать, а по факту, уже в гостинице, сообщает ему на месте, что спать с ним не намерена.... wacko.gif Заранее вот сказать нельзя?
Цитата(ЛюпинёнА @ 31.5.2010, 2:00) *

Вот скажите, зачем ехать с парнем на море на неделю и не дать ему ни разу..... wacko.gif

жаль парня smile.gif
Avrora_love
ЛюпинёнА
а что ехать на море = секс? biggrin.gif crazy.gif
ЛюпинёнА
Avrora_love, а если люди состоят в отношениях, и уже ни месяц и не 2.....
почему же нельзя ему сразу сказать, что она девственница и не намерена до свадьбы лиишаться своего сокровища.... ca.gif зачем мозг-то ему пудрить.... pardon.gif
ParadoxX
Avrora_love
а зачем с парнем на море ездить тогда? cn.gif
ЛюпинёнА
да может она не до свадьбы? может просто боится? или может к парню серьезно не относится? такие вот отношения "про запас", тем более раз ее мальчик и на море возит и тп..

ParadoxX
загорать-купаться spiteful.gif
Мыша
Я бы и не стала терпеть до свадьбы. Во многом идилия совместной жизни зависит от идилии в сексе.
Ведь многие могут сказать что секс после спора или ссоры превращает эти спор или ссору в маленькое недоразумение df.gif
И как бы я не любила, но узнав что мы не совместимы в постели, не стала бы продолжать отношения.

Моя мама еще до свадьбы спросила, как мне с моим молодым человеком в плане интима, и сказала что если все отлично, то стоит продолжать отношения.

Представьте, в первую брачную ночь все оказалось fuuu.gif , и что теперь каждый раз лежать и думать: ну давай уже быстрее, или думать на отвлеченные темы. wacko.gif Мы же живем не в средние века, с кем обвенчали с тем и мучайся. Да и дети рожденные при таком "душевном" процессе, думаю не смогут называться истинными детьми любви, а будут как бы вымученными одной половиной семьи, а вторая будет искренне думать, что в интимном плане все отлично, хотя может тоже тайно мучаться от несовпадения.
ЛюпинёнА
Avrora_love
ParadoxX
Мяу smile.gif
тут даже не в море дело,куда бы ни поехали, отдохнуть вдвоём, например. Неужели нельзя предупредить заранее....не понимаю...
Кстати, она к нему очень даже серьёзно относится, бегает за ним практически....
ЛюпинёнА
тогда для меня это непостижимо и необъяснимо smile.gif
пусть попробует ее напоить как следует rofl.gif
Цитата
Если вы боитесь растолстеть, выпейте перед едой 50 граммов коньяку. Он притупляет чувство страха.

по такому принципу rofl.gif rofl.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Мяу :) @ 31.5.2010, 0:19) *

пусть попробует ее напоить как следует

не пьёт категорически crazy.gif
Мыша
Данечка, это просто отлично, что у вас так все сложилось yahoo.gif
Когда я начала встречаться с моим первым парнем, через некоторе время я сказала про свою девственность, и что спешить с её потерей не собираюсь. Но это не говорило о том что секс только после свадьбы.
ParadoxX
Мыша
Парня сдуло видимо очень скоро? ca.gif
Мыша
ParadoxX, нет. Мы встречались некоторое время, потом был первый - в моем случае удачный опыт.
Потом встречались еще около года.
Avrora_love
ЛюпинёнА
а если б она его предупредила чтоб изменилось? unknw.gif он бы другую взял? crazy.gif
Zudwa
Цитата(Yeah @ 30.5.2010, 23:22) *

[color=purple]Зачем? Смысл?)

Ну я вижу смысл только когда исповедуется религия, запрещающая добрачные связи pardon.gif

Avrora_love, присоединяюсь к вопросу smile.gif
Yeah
Цитата(Zudwa @ 31.5.2010, 0:34) *

Ну я вижу смысл только когда исповедуется религия, запрещающая добрачные связи

Ну в этом случае понятно.
А по собственному желанию не понимаю) Хочу понять что такими людьми движет.
Wet-wet
Цитата(ЛюпинёнА @ 30.5.2010, 23:04) *

соглашается поехать с ним отдыхать, а по факту, уже в гостинице, сообщает ему на месте, что спать с ним не намерена.... wacko.gif Заранее вот сказать нельзя?

А вдруг бы не взял? Не на месте оно надежнее biggrin.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Avrora_love @ 31.5.2010, 0:33) *

а если б она его предупредила чтоб изменилось? он бы другую взял?

здесь играет роль чисто человеческий фактор. Если бы она ему сказала, он бы не надеялся. db.gif
Marie Antoinette
Wet-wet
Любопытная история...Если девушка едет с парнем в гостиницу...или еще куда-нибудь, заведомо понятно бУДЕТ СЕКС
ЛюпинёнА
Цитата(Wet-wet @ 31.5.2010, 11:44) *

А вдруг бы не взял?

взял бы, 100%.
Но почему нельзя быть честными по отношению друг к другу, вот в чём вопрос.
Если у девушки такие убеждения, почему она не может поделиться ими со своим М.Ч. unknw.gif
Wet-wet
ЛюпинёнА забыла наверное сказать, посчитала неважным biggrin.gif

Мыша У меня по твоему ответу в этой теме, к тебе вопрос в другой, перейди по ссылочке smile.gif
http://forum.plasticsur.ru/index.php?s=&am...st&p=826823
Zudwa
ЛюпинёнА, а она что-то обещала, а потом отказалась или просто они до отпуска данную тему не обсуждали? scratch_one-s_head_girl.gif
ЛюпинёнА
Zudwa, не обсуждали до отпуска данную тему. М.Ч. наслаждался, ему всё нравилось, отношения развивались, романтика, все дела. Решили отдохнуть поехать, всё отлично, ничто никого не напрягало. И тут, в номере она ему заявляет столь категорично pardon.gif
Ну пардон, ладно, если возраст или ещё что.....но М.Ч. 26, а ей 22, чай не малые дети. Он мужик и не привык к такому. А она могла и поделиться своими убеждениями. Но в чём проблема, я понять так и не могу.... unknw.gif
Wet-wet
ЛюпинёнА ну, если она ему не обещала секса, то она и не виновата ни в чем. И парень тоже не имел права однозначно рассчитывать на секс (раз уж его у них еще не было). А кроме того коли так вопрос ставить, и если он планировал сексуальные приключения на море, то почему бы ему самому было аккуратно не прозондировать на этот счет почву? wink.gif Я не говорю о вопросе в лоб. Можно было бы например поговорить отвлеченно на тему секса, мол правда на море такая романтика, что прямо аж тянет на секс. Мол как ты считаешь, прикольно на море сексом заниматься? А там уж по ее ответу ориентироваться и решать переходить ли к конкретике касающейся их отношений или свести все к абстрактному отношению к данному вопросу.
Tanka
ЛюпинёнА
А разве о таких вещах нужно заранее договариваться?
Или раз поехала, значит по определению должна дать?

Я не понимаю другого- когда уже руку в штаны мужику засунула, обсосались, обцеловались и обломать мужика на секс- вот это уже не нормально.
А просто съездить вместе и при этом не трахаться- почему нет.

Цитата(Wet-wet @ 31.5.2010, 12:49) *

Можно было бы например поговорить отвлеченно на тему секса, мол правда на море такая романтика, что прямо аж тянет на секс. Мол как ты считаешь, прикольно на море сексом заниматься?

Ойй, если бы у меня так спросили я бы ржать прямо в лицо начала biggrin.gif
Очень глупо- правда.
Wet-wet
Tanka и все? Поржала бы и ничего не ответила?
Tanka
Wet-wet
Я бы сказала мужчине, что он не в себе. Лёш, так спрашивать это правда тупо....ну бабы конечно дуры, но не настолько же, чтобы пользоваться такими дешёвыми приёмами.
Wet-wet
Дело не в том какие вопросы заданы. (Зная твой характер, я бы прямо спросил: "Трахатцо бум?" biggrin.gif). Все дело в принципе, прозондировать почву заранее, если это так уж важно. А если не важно, то и не заморачиваться, не дала и ладно, есть другие способы время провождения на море: позагорать, покупаться, полазить по скалам, понырять на глубину и т.д.
ЛюпинёнА
Wet-wet

и если он планировал сексуальные приключения на море

но если люди состоят в отношениях, какие приключения на море? О чём ты?

Цитата(Tanka @ 31.5.2010, 12:56) *

А разве о таких вещах нужно заранее договариваться?

он пережил то, что она не дала biggrin.gif
Его обидело другое-он серьёзно к ней относится, да и она к нему, судя по её поведению. Но почему нельзя было сказать, что, мол, милый, я ещё девочка, мне нужно время. unknw.gif
Но как сейчас выясняется, видимо время ей нужно до свадьбы....и если он на ней не женится, она ему не даст.... wacko.gif
Zudwa

ЛюпинёнА ну, если она ему не обещала секса, то она и не виновата ни в чем.

Согласна pardon.gif
Wet-wet
Цитата(ЛюпинёнА @ 31.5.2010, 12:17) *

но если люди состоят в отношениях, какие приключения на море? О чём ты?

О приключениях с этой конкретной девушкой, конечно smile.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 31.5.2010, 12:17) *

Его обидело другое-он ... почему нельзя было сказать, что, мол, милый, я ещё девочка, мне нужно время.

Его понять можно, он рассчитывал на секс, получился облом. Я бы тоже расстроился, но не обиделся бы. Тут на себя пенять нужно, что за несколько месяцев отношений не выяснил как девушка к секасу до брака относится. Всего то и делов было создать ситуацию в которой секс сам собой естественно напрашивался. Встреча наедине, поцелуи, мягкие ненавязчивые приставания. Все это я думаю привело бы к тому, что она высказала бы на этот счет свое отношение заблаговременно, до поездки на море. smile.gif
Tanka
Цитата(Wet-wet @ 31.5.2010, 13:12) *

Дело не в том какие вопросы заданы. (Зная твой характер, я бы прямо спросил: "Трахатцо бум?" biggrin.gif

Ну ты плохо знаешь мой характер.
На это я бы ответила "Вот теперь точно не бум")))
Адекватный мужчина и так чувствует, бум или не бум)
Капризная брюнетка

"Не заниматься сексом до брака-2" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.