Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Он, она и теща
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2
beastie
Tanka
+1.
очень неприятно такое слышать. Вот сегодня мне мама моя заявила, что мне пора искать нового парня, ибо этот НАМ не подходит,так как он не женится и отношения значит у нас несерьезные. и вобще она это сразу поняла. и что он мне не подходит и т.д. и т.п. И он меня не достоин и он плохо со мной обращается.и мы не смотримся вместе. cr.gif очень мне неприятно. я ей ничего даже не ответила.
тем более что у нас все отлично (т-т-т).
Странно, все друзья которые нас видят каждый день, его родители, его бабушка - все говорят что мы отличная счатсливая пара. И лишь моей маме видно что у нас все ппц!
Как с этим жить? Переубеждать ее не хочется, но мое молчание она воспримет как подтверждение своих слов. girl_mad.gif
ЛюпинёнА
Цитата(Tanka @ 22.3.2010, 16:00) *

а мама говорит "Воот, какого жениха упустила"

надеюсь, она не при твоём м.ч. такое говорит, а то некоторые могут cr.gif
querida
а я еще не замужем,но встречаюсь с парнем 2 года. так вот моя мама к нему нормально относится,а папа его ненавидит! очень приятно cray_girl.gif
ЛюпинёнА
Цитата(querida @ 9.6.2010, 19:43) *

папа его ненавидит!

а папа это как-то объясняет?
querida
ЛюпинёнА , сначала ему не нравилось что он курит,потом что не работает,потом что он якобы не уважает его! и каждый раз,когда мой парень исправлялся-нашел работу,бросил курить, находились новые причины! по-моему это уже бред просто! он уже и сам не знает,что именно ему не нравится!
Orange_dream
Мама к моему парню нормально относиться, но сказала сразу нету у нас будущего. db.gif
Папа тоже самое, и говорит тоже самое.
Donna
querida отец просто ревнует тебя к парню -это нормально мой папа тоже ревновал меня ко всем моим ухажерам. Да и к теперешнему будущему мужу тоже ревнует. Скажи отцу что по статистике дочь выбирает себе парня/мужа подобного отцу.Так что все претензии пусть считает что он говорит сам себе. smile.gif
beastie
А мой папа пообщался с любимым более тесно, и сказал что он хороший, ответсвенный и меня любит и наконец-то стал к нему нормально относится. Ну и маме пришлось смирится и сделать вид, что она его не недолюбливает cn.gif
KsjunYA
Тут в основном обсуждаются отношения МУЖА с родителями жены, а как быть, если родители девушки против парня? Как быть, если мать ставит вопрос ребром: либо я, либо он(парень)? Парень не алкоголик/наркоман/лентяй, работает, учится, пытается как-то крутиться в жизни... unknw.gif
ЛюпинёнА
KsjunYA, можешь создать личную тему в разделе "Он и Она" - "Моя проблема", обсудим. girl_wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.