Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Он, она и теща
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Семья
Страницы: 1, 2
K.A.T.Y
Сегодня задумалась над таким вот вопросом у кого как проходит процесс сближения самых родных людей? Мой любимка дико ревнует к моему папе (в теще души не чает), тк с папа приезжает пару раз в год на 3-4 дня, то все свое время я уделяю ему, а мой прям из себя выходит, что его забросили biggrin.gif Хотя они любят друг друга. А вот у подружки наоборот, парень старается и так и сяк, а родители ненавидят его, просто со свету сживают! А как у вас было? И как исправили ситуацию?
Debora
у моего мужа с моими родителями нейтральные отношения - хорошо, когда никто никого не трогает. Моя мама просто привыкла, что когда она ко мне приезжала, когда я еще сама жила, то готовила мне. Так что когда мы съехались с мужем, она по привычке забежала в кухню с продуктами и начала там хозяйничать...ох там крику было от мужа (мне разумеется, не маме) - кухня это его территория, он у меня готовит, больше мама такх ошибок не делает smile.gif

с папой вполне нормальные отношения, общаются, разговаривают. он ни разу с ними не ссорился, наверное потому что не живем и не жили никогда с ними и в нашу жизнь они совершенно не лезут df.gif
Ёжа
Чтобы отношения были нормальными, надо жить от родителей отдельно. И всё будет тип-топ!
K.A.T.Y
Это точно, но вот мои когда приезжают, зая теряется, стесняется и прибывает в шоке от всех вопросов!!! Никогда не видела, чтоб он так терялся ca.gif
Melodiya
у меня мама любит всех, кроме мужа сестрыц, но нато есть причины. У него 1 ребенок+ еще се6стра второго ждет. он год жил за нас счет и ничего не делал. Ну как после этого можно к нему относится хорошо!?
А папа у меня к МЧ относился сначала настороженно, даже не пожимал ему руку при встрече, а сейчас рад, когда Олежка приходит. Они нашли общие темы для разговора: футбол, политика, машина, пиво с креветками пьют и тп. Я,надеюсь, ничего не изменится, а если изменится, то в лучшую сторону!:)

А почему родители твоей подруги ненавидят его?
Velvet
У нас все отлично, вобще я согласна с мнением, что нужно жить отдельно от родителей и тогда в 90% отношения будут хорошими.
Zlapa
K.A.T.Y
ты так мило это написала cs.gif
У меня Лёшка маму боиться(чёрт возьми,а кто её не боиться cz.gif ).,к папе относиться с осторожностью,но они в нормальных отношениях.Очень любит мою бабушку по материнской линии,и она постоянно"Ну как там Алёша" "Ты его не обижай"(его блин обидишь)
K.A.T.Y
Цитата(Melodiya @ 17.8.2007, 23:40) *

А почему родители твоей подруги ненавидят его?

Знаешь, это вообще не объяснимо... scratch_one-s_head.gif Бывает иногда не любят иногородних, лентяев, неучей, алкашей, людей другой материальной сферы... А тут вообще не представляю, отличный парень, но как её родители ни приедут, все идет наперекосяк, мама начинает подкалывать его начиная от потных ног и заканчивая обычаями в его семье, те +родителей затрагивает, он бесится, и тут вступает её папа и гонит на парня, ты зачем моей жене грубишь, а подружке все выворачивают, как будто он начал.... Мож они еще не готовы свою лапочку из под крылышка отпустить?

Цитата(Zlapa @ 18.8.2007, 0:03) *

K.A.T.Y
ты так мило это написала cs.gif
У меня Лёшка маму боиться(чёрт возьми,а кто её не боиться cz.gif ).,к папе относиться с осторожностью,но они в нормальных отношениях.Очень любит мою бабушку по материнской линии,и она постоянно"Ну как там Алёша" "Ты его не обижай"(его блин обидишь)

Спасибо ah.gif Моя бабушка вообще всегда на его стороне!!! И повторяет тоже "Ты его не обижай" ca.gif
nata75
Нормальные отношения, мои родители хорошо к зятю относятся и он к ним тоже. Мама даже заботится о нем, чего нибудь вкусненькое специально для мужа всегда передаст.
Дива
у моих отношения были нормальные, пока не открылись некоторые вещи, тогда отношения стали напряженные. Сейчас живем отдельно от родителей и отношения нормальные.
Blotik
У моего МЧ с моими родителями вполне нормальные отношения, вот только почему то по телефону с моей мамой он боится разговаривать,хотя она ничего такого страшного ему не говорит. Вот такой он у меня трусишка friends.gif
Лидия
О, у моего мужа с моими родителями просто суперские отношения. Они друг к друга так относяться хоршо, что мне иногда кажется, что так не бывает в жизни. Тьфу-тьфу-тьфу. А как мы время все вместе проводим, весело, тепло как-то на душе, когда мы все собираемся cs.gif
Я очень рада, что у них такие отношения smile.gif
Студенточка
У моего МЧ нейтральные отношения с моими родителями. Их к нам в гости я не пускаю, сама к ним езжу без него. За этот год они виделись только 2 раза и то мельком: папа нас в аэропорт отвозил. Так что у нас все хорошо smile.gif
Бесхвостая
Мои в Димке души не чают! Так уж получилось! И теперь, когда они хвастаются, говорят: "А вот Дима У НАС..." или "... наш Дима..." Папа с ним в очень хороших отношениях, они часто что-то обсуждаюст, чем-то делятся, даже вместе куда-то ходят. Мама его тоже любит. Она всё переживает, ругала я Димку за то, что он испачкал мне белую новую юбку соком какого-то экзотического тайского фрукта или нет, но я его не ругала, а мама всё равно переживает!
Kitty
Мои бабушка и дедушка обожают моего МЧ! smile.gif Он у них даже лучше меня. biggrin.gif Если что, всегда он прав, а не я. ca.gif
wildf
Его мама ко мне относится очень хорошо.
А вот у меня с этим проблема. Я даже не знаю, как быть ((
Дело в том, что мы провстречались полтора года, а потом расстались. Да, было больно, но мы расстались по-хорошему, безо всяких ссор. Как выяснилось спустя пару недель,- расстаться мы не можем. Несколько месяцев у нас были свободные отношения и сейчас мы снова вместе и у нас всё хорошо, за исключением того, что моя мама его теперь не воспринимает. Говорит, что я с ним нянькаться буду 9 он на год младше, но я этого не оущащаю). Я уже по-всякому пыталась. Просто так обидно, когда с одной стороны хорошо, то с друго было плохо, теперь там наладилось, а мама никак..Я понимаю, что она переживает. Но как ей объяснить, что это моя жизнь, что идеальных людей не бывает. И что "богатый, умный, красивый и чтоб любил" - это равносильно сказке.
Меня очень волнует этот вопрос. Кто сталкивался - подскажите, как вы выходили из такой ситуации.
СераяКошшшка
Цитата(Misunderstood @ 30.5.2008, 12:24) *

Ужас. Мне в двух этажном доме было невыносимо со свекровью... biggrin.gif

так мы не со све живем, а с мамой моей prosti.gif
они звали в двушку нас, но я принципиально к ней не поехала. Была бы не жизнь, а скандалы одни. А сейчас живем тесно, но мирно.
Misunderstood
С мамой конечно проще, хотя моя бы забодала тоже ca.gif А как у мужа отношения с тёщей? Всё пучком?
СераяКошшшка
Цитата(Misunderstood @ 30.5.2008, 12:42) *

А как у мужа отношения с тёщей? Всё пучком?

да. они оба очень неконфликтные + общие интересы (оба инженеры по образованию, обсуждают всякую технику, проектировку самолетов и ракет итп)))). Дружат короч. ттт
Конечно, в доме бывают конфликты редко, но либо у меня с мужем, либо у меня с мамой и никак иначе.
Misunderstood
СераяКошшшка
В таком случае я только рада за тебя!!! Я когда со свекровью жила думала что поседею раньше времени biggrin.gif
Katrina
У моего мальчика прекрасные отношения и с моими родителями ... db.gif они в нём души не чают!! Мама всегда спрашивает, как у него дела, что новенького и т.д. smile.gif пока мы с ним не живём вместе, но скоро будем и отдельно от родителей, yra.gif так что я думаю, что ничего не изменится db.gif
eliona
У моих тоже все ок!
Просто изначально мне мама всегда говорила: ТЕБЕ с ним жить, тебе жизнь строить! Я никогда ничего плохого не скажу!

С мамой, папой общаются нормально, правда мы редко к ним езжим, они в другом городе, но если приезжаем: все внимание....... По тел. всегда передают приветы, первое что спрашивают: Как он: Как у него дела?

Если какие-то проблемы у родителей, он сразу мне: что надо? Деньги? Помощь? Только сказала папик в больнице, любимка сразу: давай его куда-то переведем, сколько нужно денег?

Мама его тоже говорит все что нужно, я помогу (она медик), только списки получила с лекарством, она мне в больницу сумки тарабанит! Говорит: нашим же внукам нужен хоть один дедушка!
Олюня
мой до недавних пор хорошо с моей маман жил, а недавно понеслось... она начала его жизни учить, слово за слово, короче видимо долго терпели angy.gif
GIRL
моему мужу можно только позавидовать,он свою тёщю видит раз или 2 в год,она живёт за 700 км. от своего любимого зятя.
ангел_страсти
Мой муж с моими родителями отлично ладит (Т-Т-Т) - родители к нему оч хорошо относятся, а муж вообще говорит, что ему с тещей и тестем повезло db.gif (т-т-т еще раз biggrin.gif )
Ibica007
а меня уже бесит эта их "любовь".
-Ты посмотри какой он у тебя хороший, любит тебя, не смей его обижать!!!

или
- У тебя такая мама чудесная, ей памятник надо при жизни поставить, жалко что ты не в нее)))

короче, я с обоих сторон-монстрятинка, а друг в друге они души не чают db.gif
Ivonne
У моего мужа (тогда еще МЧ), с папой были нейтральные отношения, что неплохо, т.к. у меня самой с ним были ужасные отношения, а с мамой - замечательные. Мама всегда уважала мой выбор, поэтому приняла его таким, какой он есть, дав мне парочку дельных советов cv.gif, ну а он ее обожал. Говорил, что у меня лучшая мама на свете.
Анастасия Голубь
у мужа с моими родителями тоже хорошие отношения, у меня мама в этом отношении золото, никуда не лезет с советами, с расспросами и все такое, так что затруднительных ситуаций у нас не бывает db.gif
Kolumba
у моего мужа с моими родителями, бабушкой и братом очень хорошие отношения. Я этому безмерно рада и муж мой их по настоящему любит, как свою семью. А вот у меня с его матушкой к сожалению совсем не так все прекрассно, точнее совсем не прекрассно, но это уже совсем другая история.
Блоха в сарафане
У моего любимого с моими родителями отношения отличные!!! о лучшем я и мечтать не могла...мама сразу его полюбила,с первой встречи..мы тогда еще даже не встречались, но он ее очаровал моментально....ттт, до сих пор все отлично!!! и с папой тоже все хорошо!! мы живем отдельно, приезжаем к моим родителям раз в 2 недели примерно, ну и по праздникам почти всегда...ладят отлично friends.gif
СтервочКа
В принципе нормальные отношения, потому что редко они видятся! biggrin.gif Но у меня муж душа компании, с ним скучно не бывает, по этому у нас все нормально! Мои уже привыкли, что мы с ним ругаемся и я могу с горяча наговорить на него... ah_girl.gif
Лёка
мой с моими родителями общается нормально, они не очень часто видятся, но на все праздники мы обязательно ездим к ним. Я намного чаще с его мамой общаюсь, чем он с моей
Ташечка
У моего мужа с моими родителями хорошие отношения. Может потому что мы от родителей далеко. Но муж с моим папой могут по часу болтать, а маме он иногда может на меня пожаловаться ca.gif
77RUS
со свекровью у нас полное взаимопонимание,она никогда не лезет в наши отношения,но и никогда не помогала нам, в отлич от моих родителей, но это наверное лучше,чем когда сует нос куда не нужно.
Его крошка
Мой муж прекрасно ладит с моими родителями))) konfi.gif
...ДУША...
Т-Т-Т у мужа прекрасные отношения с моей мамой и я очень этому рада
Jana
Мой с моей мамой знаком только по Скайпу (мы далеко друг от друга живем). Он ей очень понравился. Сказала, что очень его любит, приедет в гости, будет холить и лелеять. Я говорю:"Спасибо, но любить, холить и лелеять я его и сама могу" ca.gif
FuzziWife
У нас у обоих с родителями нормальные отношения,особенно с отцами.Просто у меня с моей мамой средние отношения,вот и у него с ней.Не сказать что дикая любовь,но вполне хорошие(Т-Т-Т).А с папой моим у него вообще нет никаких проблем,у меня отец вечный ребенок,хохмач жуткий,да и Сашка у меня такой же,так что общий язык они нашли сразу как познакомились smile.gif
Miu_Miu
Ой у нас, слава Богу, в обоих семьях всё более чем прекрасно))) мои его считают сыночком, и его родители меня дочей называют))) и относятся соответствующе) а иначе и быть не могло)
Юляшkа
Miu_Miu И у меня так же friends.gif И между собой наши родители очень хорошо общаются smile.gif
Инуся
моя мамуля просто обожает моего мужа так же как и он её, мне даже иногда кажется что мама его больше любит smile.gif
Polink@
Моя мама очень любит моего мужа и всегда его всем хвалит, а он ее любит и всегда когда придет домой спрашивает: а ты маме звонила? а что мы сегодня к маме не пойдем? smile.gif
Я бы тоже любила человека, который бы мне каждый день говорил: спасибо вам за дочь biggrin.gif
Evlale4ka
У моей мамы прохладные с ним отношения... Прохладные, но, в принципе, терпимые... По крайней мере, до ненависти, как раньше, дело не доходит. prosti.gif
А папа вообще ко всем нормально относится. smile.gif
meriall
Сразу бои без правил, а в последнее время оказалось, что у моуй мамы самый лучший зять на свете.
Милашка27
вот мы в барке живём уже т4 года и ой муж только начал привыкать к тёще)))
Мяу :)
У моего мужа с моими родителями очень хорошие отношения. У меня хорошие отношения только с его папой, с его мамой все ужасно (целая тонна лицимерия в обе стороны), но я живу по принципу "если кто-то не нравится - надо меньше общаться", поэтому вижу ее только на днях рождения, НГ и 8 марта smile.gif
Просто ни раз от нее слышала фразы типа: "ну раз вы теперь поженились, значит я теперь имею право лезть в вашу личную жизнь" - а вот хрен! не дам!
NeFFerTiTi
Мяу smile.gif
странная свекровь wacko.gif у мужа с моей мамой хорошие отношения cv.gif может потому что они редко видятся cz.gif
Шанталь Прим
мы женаты почти 3 года, У мужа с мамулей отношения отличные он не стесняется ни ее ни моего отца. Запросто может сказать "Тёшша, ща голову оторву!" cn.gif а тестю "Саныч, ты офигел??" cn.gif Иногда мне кажется, что он с моими родителями чувствует себя гораздо комфортнее и свободнее, чем со своими db.gif а я и подавно... db.gif
Silana
мы с мужем 10 лет вместе муж и мама друг друга обожают cv.gif он ее мамой называл чуть ли не сразу)))))) и друзьям всегда говорил "у меня мировая, замечательная тёща!" А она его- сынок и Ёжик (Срежка) friends.gif
Tanka
Моей маме никто из моих избранников не нравился и не будет нравиться, это уже понятно.
Привыкла она уже к моему, естественно, но нет-нет, но дует мне в ухо периодически о том, что я с ним не уживусь, что вот это я не смогу терпеть, вот это. Видимо мама считает, что я прямо как она должна быть в выборе партнёра.
Иногда очень не приятно бывает.
Особенно, если мы вспоминаем кого-нибудь из моих знакомых, а мама говорит "Воот, какого жениха упустила"
Это, конечно, в полушутку, но всё равно не прикольно это слушать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.