Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Брекеты
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Стоматология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Bur.K-a
The solar girl
и не говори, вот у меня знакомая девочка есть у нее подружка тоже брекеты носила лет 5 назад, так вот ей сняли и теперь она 2й раз (!!!) их носит da.gif
The solar girl
shok9.gif shok9.gif Bur.K-a
Да лааадно? shok9.gif shok9.gif shok9.gif shok9.gif Как это так Что так плохо после них стало? shok9.gif Ужааааас! Нет! Я этого не сдела,хотя говорят "никогда не говори никогда", но я так говорю!!! на такое больше не пойду!!!!
Bur.K-a
The solar girl
вот-вот я тоже удивилась, т.к. слышала что могут немного сдвинуться потом... но чтоб 2й раз брекеты носить da.gif ну вот видимо есть и такие случаи db.gif
The solar girl
Bur.K-a
Ужас!!!!! Я как это представлю!! Это опять столько денежных расходов, столько нервов, тепения!!! Ужас,ужааас,ужааас!
Bur.K-a
и не говори, так что лучше не забывать их одевать и носить как врач говорит. все же странно что несъемные не поставили scratch_one-s_head.gif как так не подойдет? scratch_one-s_head.gif непонятно... ne-a.gif
The solar girl
Bur.K-a
Не знаю!!!!Честно,сама не понимаю,может слабо для меня, что съёмные сильнее,хм..не понимаю.... sad.gif Да уж первое времято понятно,Чт не буду забывать,но это не месяц,а 1.5 года ,если недва!!!! В жизни столько изменится!!!! db.gif
Elya
я бы на второй раз не согласилась бы.это какое должно быть рвение к красивым зубам
Bur.K-a
Elya
ну в первый раз же поставила spiteful.gif , а если (ттт) после снятия брекетов, все вернется на первоначальную стадию? не будешь устанавливать?
Elya
я и эти то ставить не хотела,уже намучилась,а если носить долго,а потом и ещё .....кошмар
Энжи
Уже который год хочу поставить брекеты, и никак не соберусь... Дорого это и хлопотно.
Пластинки в школе носила - не помогло... А зубы у меня далеко не самые прямые...
Elya
а я не собиралась,пошла и поставила
Light5
Девченки, привет, дорогие! у меня не просто брекеты, а еще и пружины поставили две штучки, одна из них впереди, правда стараюсь что-бы ее не видно бы, по всякому губами жестекулирую, уже устала, ноше полгода каждые три месяуа дуги и пружины ве толще ставят((((Сейча третья(последняя думаю по толщене пружина), потом мне снимут! Меня так бесят, что многие как в деревне, как увидят брекеты, смотрят только на них(((ты разговариваешь с человеком, а он смотрит в рот...и такое ощущение, что его совсем не волнует, что ты в данный момент говоришь! Так бесит! Один у меня друг, так тот помоему искючительно обычно общается не со мной, а с моими брекетами...ВАС НЕ РАЗДРАЖАЕТ КОГДА ВАМ В РОТ ЗАГЛЯДЫВАЮТ? И КАК ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ СЕБЯ ВЕСТИ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ? cq.gif
mademoisselle

Мне вот только-только предстоит столкнуться с этими проблемами.

Честно скажу-боюсь, как на все это будут реагировать окружающие, как никак уже не девочка( 23)
Light5
ну и что!)) главное как отнесется к брекетам МЧ, а остальные это уже неважно, они отнесуться также как и ты сама к ним.
mademoisselle
Light5

Да, наверное, муж сказал: если надо, значит-надо cu.gif
Light5
а у тебя сложная ситуация, какая проблема? зубки уходят назад или повернуты неправильно?
The solar girl
Light5
Ох, как понимаю!!!!!! Смотрят в рот,и причём не скрывают это!!!!!! Вот я уже 2.5 с года как я это испытываю на себе!!!! db.gif Наверно,уже привыкла!!!! Что делать?!!! db.gif А сколько Вы осите их уже?
Bur.K-a
а мне никто в рот не смотрит, хотя все замечают - зададут пару вопросиков и все pardon.gif

Цитата(Light5 @ 2.8.2008, 18:05) *

И КАК ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ СЕБЯ ВЕСТИ В ТАКИХ СЛУЧАЯХ?

улыбаться во все свои 31 зуб biggrin.gif - вот так, меня они нисколько не смущают, и когда стояла пружинка, тоже дискомфорта или стыда не чувствовала biggrin.gif

Цитата(Light5 @ 2.8.2008, 18:05) *

Меня так бесят, что многие как в деревне, как увидят брекеты, смотрят только на них(((ты разговариваешь с человеком, а он смотрит в рот...и такое ощущение, что его совсем не волнует, что ты в данный момент говоришь! Так бесит! Один у меня друг, так тот помоему искючительно обычно общается не со мной, а с моими брекетами..

не, вот такой ситуации у меня никогда не было, это я если увижу у кого то брекеты то стараюсь рассмотреть как там у него и что! хотя раньше на это внимания никогжа не обращала smile.gif

Цитата(mademoisselle @ 2.8.2008, 18:34) *

Мне вот только-только предстоит столкнуться с этими проблемами.
Честно скажу-боюсь, как на все это будут реагировать окружающие, как никак уже не девочка( 23)

ничего страшного - мне тоже уже почти 21 smile.gif раз надо, то надо - ничего в этом ТАКОГО не вижу girl_wink.gif зато улыбка потом какая будет biggrin.gif cp.gif

Цитата(Light5 @ 2.8.2008, 18:59) *

главное как отнесется к брекетам МЧ

а как будто у него есть выбор spiteful.gif если любит, то неважна, по моему, такая мелочь

Цитата(Light5 @ 2.8.2008, 19:18) *

а у тебя сложная ситуация, какая проблема? зубки уходят назад или повернуты неправильно?

присоединяюсь к вопросу df.gif
Light5
А я не могу наверно глупая еще, свою пружинку как смерти поюсь показать, исключения мама, папа дома, ну а на рабоет , улице и еще там где, то все то табу, главное то чтобы эту пружину не увидели(((((((((((((((((((((((((Как в себя в руки взять, не знаю(((((((((( angy.gif
Bur.K-a
Light5
а она у тебя тоже для раздвижения зубиков?
Light5
Цитата(The solar girl @ 2.8.2008, 22:18) *

Light5
Ох, как понимаю!!!!!! Смотрят в рот,и причём не скрывают это!!!!!! Вот я уже 2.5 с года как я это испытываю на себе!!!! db.gif Наверно,уже привыкла!!!! Что делать?!!! db.gif А сколько Вы осите их уже?

Привет!) На Вы сожешь не называть, мы же не на работе)))болтаем, о своем, о девечьем)))Я ношу 6 месяцев, еще 9 осталось!)))Надеюсь они пролетят, что не замечу)))))))итак, предыдущие полгода всячески пыталась себя занимать чем угодно, заполнять свою жизнь, чтобы не грузиться своими зубами!)Молодые люди, как брекеты заметят, сразу пугаються, а пока не видят-улыбаються, что-то говорят приятное, а потом я открываю рот, хотя все выглядитт со стороны естетично, даеж пружин не заметно....и здесь все заканчивается(((((((Не знаю даже что с этим и делать, иногда начинаю подумывать о том, чтобы забыть о молодых людях на все время ношения брекетов)))
Bur.K-a
Light5
какие-то глупые МЛ girl_mad.gif
The solar girl
Light5
О,ну я же не знаю,как ты отнесёшься к тому,Что я сразу на ты,люди разные,мало ли бы я как-то обидела!!!! ah.gif

Всего 6 месяцев!!! А почему ты решила, что 9 осталось?!

Согласна с Bur.K-a про молодых людей!! Это ненормально!!! Что в этом такого!! Помню,мой одногруппник,когда мы с ним ехали домой вместе,говорит,оо,у аменя тоже раньше стояли брекеты!!! Просто многие недалёкие в этом деле люди! У меня часто девуши прям в рот мне смотрят. Подруги сочувствуют,да и не только они. Знают,что мне пришлось вытерпить за эти 2.5 года. А тебе главное не комплексовать,хотя я сама такая,и очень тебя понимаю,но всегда убеждаю себя,что в этом ничего такого нет,зато когда сниму и буду улыбаться,покажу тем "кривозубикам ah.gif biggrin.gif ca.gif " которые пристально смотрели мне в рот,какие же у меня зубки!!! ca.gif tease.gif
mademoisselle
Цитата(Light5 @ 2.8.2008, 19:18) *

у меня все довольно сложно-некоторые повернуты неправильно, один просто ушел назад из-за восьмерок cm.gif кошмар просто
Bur.K-a
mademoisselle
ничего - все будет ГУД, у меня тоже рантше "разобранный забор" во рту был, а сейчас по прошествии 6 месяцев УЖЕ такая красота cq.gif и это еще не конец ct.gif

Light5
я тоже когда к своему МЧ на Дэ-Рэ ездила - мои брекеты без внимания не остались: одни спрашивали сколько носишь, другие вчем проблема? - а у него один друг будущий стоматолог, сказал - это фигня, зато потом когда она их снимет улыбка офигенная будет smile.gif

Цитата(The solar girl @ 3.8.2008, 19:40) *

покажу тем "кривозубикам " которые пристально смотрели мне в рот,какие же у меня зубки!!!

и я буду во все удыбаться...

вот я заметила то, что те кто носил брекеты улыбаются полной открытой улыбкой, а те у кого от рождения нормальные - внимания улыбке не уделяют (им не понять, что такое некрасивые зубы db.gif )
The solar girl
Bur.K-a
Даааа..точно точно!!!!!! Ну и ладно, зато мы выделятся будем своей улыбкой!!!! tease.gif biggrin.gif У меня такое чувство, что я вообще рот не буду закрывать, буду"лыбиться" за все годы!!! ca.gif
Elya
мне сказал орт что пружинки будет ставить в сентябре sad.gif
а когда мне в рот заглядывают привыкла уже ca.gif ну и пусть
The solar girl
Elya
Ну это великолепно, что ты привыкла!!! Мне бы так!!!! Хотя, я уже с улыбкой отношусь к этому....но всё -равно!!!
Elya
встречаю тут недавно свою бывшую учительницу,она меня год не видела и соответственно брекеты тоже,разговаривали 5 минут,так все эти 5 минут она смотрела мне в рот
The solar girl
Elya
Да,знакомо!!!! Я их ещё в школе начала носить, так все практически учителя смотрели в рот ,а некоторые решили пораспрашивать как и что!!!! Потом в универе в бибилотеке стою,нужно было книгу взять,разговариваю , замечаю смотрит в рот,и потом слушай,а расскажи мне как и где ты ставила,сколько стоит и т.д. После того как я рассказала это,она дала мне книгу,которую нельзя было давать на руки, чтобы я успела сделать себе копии нужных мне страниц!!!! tease.gif
Elya
biggrin.gif значит брекеты бывают иногда полезными
The solar girl
Elya
Видимо да!!!! Спасибо им!!!!!!!! biggrin.gif ca.gif
mademoisselle
Спасибо, дорогие за поддержку!!! cp.gif
Bur.K-a
mademoisselle
пжалста, сами друг друга уже на протяжении многих месяцев поддерживаем hlop.gif помогаем и подсказываем, если что smile.gif

вот у меня постоянно дуга выпадывает из последнего брекета, как что-нибудь жесткое или твердое съем - выпадывает, раньше постоянно к врачу обращалась - а сейчас сама ВИЛКОЙ в пазик дугу завовываю ca.gif
mademoisselle
Bur.K-a

Ты настоящий герой!!! cp.gif

А мне предстоит все только, в следующий вторник уже иду wacko.gif

( не в тему, не знаю может я делаю что-то не так, но у меня не приходят уведомления на e-mail cm.gif )
Bur.K-a
mademoisselle
привыкла за пол года, как вспомнб когда только одела их: и казалось что зубы шатаются, и казалось что наклонены не туда и много чего еще, а сейчас как родные стали biggrin.gif

во вторник только ставить, в смысле через неделю? - я тоже этот форум нашла, днея за 4 до установки - кучу форумов перешарила - все не то и вот затянуло меня сюда благодаря брекетам smile.gif ничего! мы тя поддержим, уже квалифицированные, на себе испробованные советы давать сможем friends.gif

(а про мыло, в настройках есть опция, уведомлять о поступлении новых сообщений в такой-то такой-то темке)
The solar girl
mademoisselle
Да,да!!!Bur.K-a права! Задавай любые вопросы,жалуйся, и наоброт, хвастайся своими успехами!!!! cw.gif konfi.gif hlop.gif

Bur.K-a
Ого! Вилкооой?! Ну ты даёшь!!! Надо ещё догадатся!!! ca.gif Молочага!!! db.gif good.gif
Bur.K-a
The solar girl
а ложкой не получается ca.gif
Elya
Bur.K-a

приноровилась вилкой уже ca.gif
Elya
я вообще загибаю железочки обратной стороной ножниц,куда 2 пальца вдеваются,а вилка хорошая идея biggrin.gif

Bur.K-a

я тоже на этот форум зашла благодаря брекетам,искала всякую инфу и утешение,поддержку нашла здесь,спасибо вам,девчонкиcp.gif
Bur.K-a
Elya
friends.gif

ага, попробуй вилкой - очень удобно, не обратной стороной а той которой макароны цепляешь good.gif
Elya
Bur.K-a

не опасно,ты то приноровилась,а мне нужно с силой,мало ли соскочит
Bur.K-a
Elya
пока у меня дуга, самая первая (та что самая гнущаяся ) стоит, так приноровилась... а у тя что тоже выскакивает?
Elya
у меня нет,просто когда проволочки торчат,приходится загибать силой
Bur.K-a
Elya
у каждого своя проблема ca.gif у тебя торчат у меня выпадывают cn.gif

как у тебя выранивание продвигается? у меня уже все заметили, что стало ГОРАЗДО лучше, чем было cq.gif
Elya
клык отодвинулся правый от основных зубов и теперь такая дырища,улыбаться стыдно,как-будто зуба нет cr.gif
Bur.K-a
Elya
тот что выступал? почему отодвинулся?
Elya
нет,другой,на место удалённого зуба сдвинули с помощью системы железок spiteful.gif ,а в сентябре начнём двигать группу основных зубов у нему
Bur.K-a
Elya
уффф... кстати кто-то обещал систему железок в фотографиях выложить, хоть посмотреть что там у тя cn.gif
Sashkina
Цитата(Мария @ 7.2.2007, 22:32) *

Спасибочки ! Буду ждать.

А так вообще тема интересная. Хотелось бы пообщаться с теми кто носит брекеты.

Приветик, я носила брекеты, уже сняла, эмоции были самые разные, но не было какого-то длительного привыкания, о котором мне говорили многие и даже мой врач, единственное, что следить за ними приходилось действительно очень много, иногда отклеивались, это когда нарушаешь советы врача, жуешь ириски, сухарики и прочеее, потом когда сняли, причем я носила их меньше срока, увидела свою улыбку, такое впечатление было, что она была такой всегда, но не жалею ни капельки о том, что поставила, и относила, и сделала свою улыбку более привлекательной (хотя если честно никогда не стеснялась улыбаться). Всем советую, оно того стоит... yra.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.