Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Брекеты
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Стоматология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
The solar girl
Ну наааааконеец-то оживлееение!!!!!!!!!!!!!!! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Sofee*
Что ты...какое 30 мая снимать..мне ещё минимум 2 месяца ходить в них,просто на осмотр!!!

Bur.K-a
Ого..как быстро летит время!!!!Уже на нижнюю ставить..совсем скоро и снимать надо будет!!!!

Мне тут сказали,что когда зубы назад толкнут,то оденут цепочки из тяг или резинок,для того,Чтобы уже завершить ношение брекетов,убрать дыроски между зубиков..Я спросила что это,она не стала рассказывать подробно,просто сказала,что это как твои резиночки отдельно,тока эти будут соедины в цепочку!!! Может кто-то знает о чём идёт речь!?

Sofee*
Я тоже ем жевачки...)))))) у меня когда как,стараюсь не касаться прям брекетов!!! Но из-за жвачки могут разцементироватся кольца!!! sad.gif
Sofee*
Цитата
что это как твои резиночки отдельно,тока эти будут соедины в цепочку!!! Может кто-то знает о чём идёт речь!?

Я знаю, у меня это стоит! Сейчас я тебе....нарисую)
The solar girl
Sofee* biggrin.gif (кстати,я в душе голубоглазая)
biggrin.gif спааасиибоо! А пч у тебя уже стоит?! Или это каждому по разному ставят?!!!!! scratch_one-s_head.gif
Sofee*
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Вот, я тебе обвела как они проходят. То есть это лигатуры, которые соединены, как цепочка, звено.

The solar girl
Мне поставили, чтобы передние 4 зуба плотнее сдвинулись (надо высвобождать место сзади и сужать расстояние между передними зубами.
Bur.K-a
А у меня зубики так болят, так болят... ещё и челюсть болит, когда я рот широко открываю, надеюсь это нормально db.gif Я прям чесслово жду, когда мне на низ поставят biggrin.gif
The solar girl
Sofee*
Охохо..даже с зубами))))))))) Спасбио..поняла)))) biggrin.gif Блин..какие зубки то ровные!! Круто очень!!!! good.gif Когда снимать-то?!

Да,кстати,у меня когда я фотографирую у меня зубик немного наклонён получается,хотя если смотреть просто,например в зеркало этого не видно!!!!! sad.gif Есть между зубками дырочки,Как я говоррила,может быть когда они соединяться этот наклон пропадёт?!

Bur.K-a
Ох..да нормально,думаю!!! У меня тоже болело!!!!!! Процесс идёт!!!!
Sofee*
The solar girl
Умная моя, это чужие зубы))))))В интернете нашла)))))
У меня еще нч стоит)))))))))И к тому же пластик))
Bur.K-a
Цитата(The solar girl @ 6.5.2008, 20:41) *

Да,кстати,у меня когда я фотографирую у меня зубик немного наклонён получается,хотя если смотреть просто,например в зеркало этого не видно!!!!!

во-во у меня тоже самое, а еще одня единица немного длиннее другой sad.gif а фотки твоих зубьев мы увидим?
Sofee*
Цитата
Круто очень!!!! Когда снимать-то?!

Хаа Светка я не могу, ржу сижу, мне ж брекеты 4 месяца назад поставили)))По-моему на фотке вообще парень)))))))))))
Блааа память девичья) Снимать мне через 1,5 года))
The solar girl
Цитата
Я знаю, у меня это стоит! Сейчас я тебе....нарисую)

Это же твои слова!!! shok9.gif И уже не стоит!!! shok9.gif shok9.gif shok9.gif Не поняла....
Хи-хи...) спасибо,что нашла,приятно!!!! ah.gif biggrin.gif

Bur.K-a
ah.gif неа....я уже дааавно дааавно писала..не могу..честное слово..простите...тока потом,когда снимут!!! sad.gif ну может позже я решусь,но не сейчас!!!

Sofee*
biggrin.gif мне очеееееееень стыыдно..оч оч оч! Не...думаю девушка...хотя..не всё-равно "она"!!!!! У меня ужасная память...!!! sad.gif cray.gif ah.gif ah.gif ah.gif
Sofee*
The solar girl
Ну, у меня стоят такие, Я же не сказала - "сейчас я выложу фотки своих зубов" или "сейчас сфоткаю" ))Я имела ввиду обозначу на рисунке чего это такое)) Я тут просто страдала писала как у меня болит нижняя челюсть два месяца назад)))А тут даже таких брекетов нету)

The solar girl
Да ладно я же не отчитываю тебя "Светка плохая, Светка все перепутала" просто прикольно) Все супер зай =*******
The solar girl
Sofee*
biggrin.gif аахахаахха! ппц!!!! rofl.gif Ясно всё!!!!! biggrin.gif

Bur.K-a
Я выложу!!!! Минут через 15... biggrin.gif Я решилась,должна всё таки совета спросить!!!!!
Bur.K-a
The solar girl
Sofee*
девки жжжжжжжжжжете rofl.gif

The solar girl
давай-давай!!!

у всех одна проблема но в разных ипостасьях!
Sofee*
The solar girl
Блин, обожаю тебя rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Цитата
Я выложу!!!! Минут через 15... Я решилась,должна всё таки совета спросить!!!!!

Давай-давай, будем раздавать ценные советы, ага spiteful.gif
The solar girl
Sofee*
biggrin.gif ахахаха!

Вот..мои мои..ооох..еле решилась..и пока решилась, решила сразу ..не пугайтесь.. и главное, на этом этапе у меня все зубки по словам врача состыкованы, высота прикуса идеальна...осталось только толкнуть назад передние и убрать щели!!! Но почему у меня таак?! Вы сами видите, криво!! Но когда просто смотришь, такого не видно вообще!!

да, и центр на месте... unknw.gif pardon.gif scratch_one-s_head.gif shok9.gif
Bur.K-a
The solar girl
ну так то зубики ровные, возможно, что если толкнут назад то центр состыкуется и они не будут внаклон, которого я не вижу, вижу тока что центр чуток не на месте.
чет у тя ни лигатур ничего не видно scratch_one-s_head.gif
The solar girl
Bur.K-a
дак да,вот и я об этом,что центр " чуток" angy.gif не на месте!!!!! Как наклон не видишь?! shok9.gif Все видят?! shok9.gif biggrin.gif biggrin.gif Я тоже вижу...))) У меня нет лигатур на передних!!! unknw.gif
Sofee*
The solar girl
Ну вот, как раз звенья поставят, передние зубки сойдуться - их как бы ммм сожмет...что ли...с ними подвинуться все - как бы вовнутрь, и щелей не будет, и все сдвинеться) В принципе за 1,5-2 месяца, на мой взгляд все можно сделать) cv.gif

Цитата
Все видят?!

Я вижу.
Цитата
У меня нет лигатур на передних!!!

Как тогда дуга держится??? shok9.gif shok9.gif shok9.gif Они наверное металлические....
Bur.K-a
1,5-2 мес ваще ни срок, я вот ношу с февраля а перемены РАЗИТЕЛЬНЫЕ!!!
а ваще ты че прикус выравнивала?

Sofee*
а твои когда увидим???
Sofee*
Bur.K-a
Солнце, у меня нет цифрового фотика, и сканера нету...купят летом, увидите)
Bur.K-a
Sofee*
а телефон??? а подружки??? acute_girl.gif
The solar girl
Bur.K-a
Если вопрос мне,то да,прикус!!! Мне врач сказала,что месяца 3-4 и всё!!!! smile.gif

Sofee*
Ну прям спец уже в этом деле уже,как объяснила-то!!!! biggrin.gif Надеюсь,что это так!!! df.gif Кто железные?! о_0 Так-с,лигатуры же это резиночки ?? Если да,то я сейчас посмотрела снова их нет!!!!
Bur.K-a
The solar girl
3-4 месяца cp.gif где ж мои 3-4 месяца. а вообще у тя лигатуры раньше стояли?
The solar girl
Bur.K-a
резиночки?)))))))))))))))))))))))))))))))))))) дак и стоят внизу),тока их оч плохо видно!! Может и наверху так же,просто я помню, что мне одевали что-то,может просто их ну оч плохо видно!
Катерина
Привет всем!
Девушки, я вас всех очень хорошо понимаю, желаю терпения и только терпения!!! Брекеты - это ужасно, зато когда их снимут, у всех будут ровные зубки!!!

Я сама носила их почти два года, но давно, в 12-14 лет. Обычные, железные, родители не разорились на керамику, как ни просила. Ненавидела их ужасно. Особенно когда заставляли эти гадкие резинки носить... Ох, вспомню, так прямо сейчас зубы сводит! Когда их сняли - все было супер! Все зубки выровнялись, красота! Мне сделали съемные пластинки, чтобы я носила их еще несколько месяцев. Но это было еще в 100 раз хуже!! С пластинками получалось, что весь рот набит пластмассой! Как я ни старалась, так и не смогла с ними заснуть... sad.gif Поэтому носила только днем, да и то не всегда... В общем, за несколько месяцев мои зубы снова скривились... Правда, уже не верхние, а нижние и не так сильно... Мысль о том, что надо будет ставить брекеты снова, привела меня в такой ужас, то я плюнула и больше не ходила к своему врачу. Так и живу. Вроде все ОК, но не идеально.
Так что всем главный совет: не расслабляйтесь, когда вам снимут брекеты!!
Ну, и еще если могу кому дать советы, с удовольствием помогу.

удачи!!!!!!
The solar girl
Катерина Поздравляю с тем,что ты не сняла их,и доносила до конца!!!!
Огоо!!! shok9.gif ничего себе,стока мучений с ними,стока мучений после них и ещё зубы скривилсь..ничего себе!! Вот если бы я всё это знала,перед тем как решилась на брекеты,то не одеала бы их!!!!
Катерина
The solar girl
Я пока носила 1000 раз говорила себе: знала бы как мучиться, не одела бы ни за что! angy.gif
Но ты не переживай!! Я сама виновата, в принципе... sad.gif Так что вы не повторяйте моей ошибки и обязательно носите пластинки в "реабилитационный период"!!
Но вообще в любом случае улыбка стала гораздо красивее, чем была до брекетов. Могу попробовать как-нибудь отсканировать фотки до и после.
Bur.K-a
Катерина
пасибо!!! flower1.gif
вот что меня больше всего страшит, дак это то что может быть потом!!! а если все снова будет как было??? я не перенесу cm.gif cm.gif cm.gif
Цитата(The solar girl @ 6.5.2008, 22:16) *

если бы я всё это знала,перед тем как решилась на брекеты,то не одеала бы их!!!!

а у меня выбора нет, т.к. не прикус хрмает а зубы sad.gif

Цитата(Катерина @ 6.5.2008, 22:23) *

Могу попробовать как-нибудь отсканировать фотки до и после.

замечательное предложение!!!спасибо! лично я очень буду ждать! friends.gif
Катерина
Bur.K-a
да, у меня тоже проблем с прикусом не было, зато наверху клык торчал вперед, как у вампира... бррр! Конечно, хорошо, что все-таки вытерпела это все и носила их.

Не переживай, просто будь осторожна, когда снимут брекеты! И чуть что - беги к врачуsmile.gif
Bur.K-a
Катерина
я лечусь у врача сестры, а ей после снятия поставили несъемные пластины: они не мешаются и она не забывает одевать их! думаю что у меня нечто подобное будет!
The solar girl
Катерина ой,будь дора,покажи пж,отсканируй!!! dh.gif
Bur.K-a
да-да я уже тоже стала подумать о этих пластинах,но если они будут очень,то не нзаю ,что и выбрать!!! Ох...
Bur.K-a
будут очень что?
The solar girl
The solar girl
ой biggrin.gif очень видны!!! ah.gif
Bur.K-a
The solar girl
не, несъемные ваще-ваще не видно даже если приглядываться, они ведь с внутренней стороны df.gif (лана, я патьки пошла, завтра с утра в институт! sad.gif )
The solar girl
Bur.K-a
аа..всё всё..это ты видимо про ретейнеры или как-то так!!!

P.S. сладких снов!!!
Катерина
Bur.K-a
Правильно!!! А мне в свое время предложили на выбор. Но несъемные поставили бы не с внутренней стороны, а с внешней. А я так хотела побыстрее избавиться от железяк... cray.gif

Итак, а вот мои обещанные фотографии. Заранее приношу извинения за качество первых двух, но с тех времен остались только пленочные фотки, а сканер у меня лучшее разрешение не делаетsad.gif

Когда лет в 11 у меня прорезались все коренные зубы, да еще и вылезли зубы мудрости, моя улыбка, к уажасу моему и родителей, стала выглядеть вот так. Третий зуб справа почти спрятался, а клык, наоброт, выпирал совем непотребно:

В 12 лет мне поставили брекеты, и я мужественно носила их почти два года. Вот практически единственное фото меня с брекетами. На остальных фотографиях мои губы сомкнуты намертво, а то и вообще я на них отсутствую, потому что ненавидела себя с брекетами:

Но мучения закончились, я снова обрела способность улыбаться, и от уже больше 6 лет выгляжу вот так:

Но такая красота только на фотографиях... А когда я перестаю улыбаться и начинаю разговаривать, становится заметно, что нижние зубы выглядят не так идеально...

В целом, я, конечно, не жалею, что носила брекеты. Конечно, я стала выглядеть намного лучше. biggrin.gif Но второй раз на них не согласилась бы ни за что на свете!!!
Вот так.
Sofee*
The solar girl
Цитата
Кто железные?! о_0 Так-с,лигатуры же это резиночки ?? Если да,то я сейчас посмотрела снова их нет!!!!

Нет, лигатуры это...мм...устройство призванное скреплять замок с дугой - они могут быть как резиновые, так и металлические.
Цитата
а телефон??? а подружки???

Телефон у иеня не очень - качество плохое) Подружки - будет возможность - сфоткаю)
The solar girl
Катерина
спасибо за фотографии!!! dh.gif dh.gif dh.gif Кстати, на 2 фотографии я брекеты даже и не заметила,только послетого, как было написало о них!!!!
Bur.K-a
Катерина
пасиб, что выложила flower1.gif у тя очаровательная улыбка biggrin.gif а как это ретейнер с внешней стороны??? shok9.gif никогда про такое не слышала и не выдела unknw.gif

и еще, я yf.? xnчтоне до этого далеко, но все же: как эти кольца с задних зубов снимают???
Катерина
Bur.K-a
спасибоsmile.gif

а не бывает с внешней? Хм... может, я что-то путаю... или, может, раньше так делали, все-таки это довольно давно было?.. unknw.gif

The solar girl
Правда? smile.gif А я, когда ходила, была уверена, что все их за километр замечают и только на них и смотрятwink.gif
The solar girl
Катерина
Я серьёзно...да мне самой кажется,что все видят,комплекс такой...эх....!!!! biggrin.gif
Bur.K-a
а у меня нет такого комплекса, я и на улице и в общественных местах улыбаюсь и смеюсь так biggrin.gif - может это не очень культурно??? shok9.gif
Катерина
Bur.K-a
Да нет, все отлично, ты молодец!!!! Не надо комплексовать! В брекетах же нет ничего уродливого - это просто лечение.

Кстати, девочки, меня всегда интересовал вопрос: а с брекетами целоваться удобно? Мне в свое время было еще не на ком это проверить.
Bur.K-a
Катерина
МНЕ УДОБНО! если тя поцелуи губы в губы интересуют ah.gif
я у своего спрашивала "ты ченить чувствуешь, иебе они не мешают?" он "нет". и я вздохнула с облегчением и продолжили kiss.gif
Катерина
Bur.K-a
спасибо за ответsmile.gif классно, рада за вас!!!!:))))

а я один раз слышала историю, как девушка и парень, оба с брекетами, начали целоваться и зацепились... бррр
Bur.K-a
Катерина
не, не верю в такие истории, хотя...если подумать... всякое возможно scratch_one-s_head.gif
Катерина
Bur.K-a
ну да, я тоже не уверена, что это правдаsmile.gif

у меня брекеты вечно за кофты цеплялись
Bur.K-a
Катерина
ты с открытым ртом свитера одевала? cz.gif
Катерина
Bur.K-a
biggrin.gif biggrin.gif
Не помню, наверное да biggrin.gif
Sofee*
Цитата
у меня брекеты вечно за кофты цеплялись

Хммм Это что же надо такое сделать чтобы они об кофты цеплялись ca.gif ca.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.