Bur.K-a Спасибо!!!!
Ой,как я нервничала перед снятием, точнее я была не уверена,будут ли мне снимать или нет!!

Когда мне сказали,ну что Свет,открывай рот и небойся,я была самой счастливой!!!!
Мне за минуты 3-4 сняли сами брекеты,откусили их спец. прибором (или ножницами),я не помню,

точнее я даже и не видела,я уже представяла как я буду ходить и улыбаться! После этого,Начался самый неприятный процесс...бррр...мне снимали клей,очень неприятно было! Потом спец.машинкой шлифовачной убирали остатки!!!! После этого почистили противной розовой пастой зубы!!!! После мне сказали походить на процедуру,на кот мне будут укреплять эмаль моих зубов!!

(10 дней). Надо ещё идти записываться!!! Потом,прописали какое-то средство,кот. нужно поласкать рот,чтобы укрепить дёсна,а после,где-то в октябре нужно будет идти к парадантологу (вроде так

), лечить дёсна.Они в плохом состоянии!!!!

Вот и всё!!!! Аааа,у меня на некоторых зубах осталиьс жёлтный пятна, а на одном зубе маленько белое пятнышко,и его теперь не убрать,как сказала врач!!!

Вот такие дела!!!!
А теперь про ретейнер!!! Приносят мне такую странную штуку,которая похожа на то,чем пользуются боксёры,защищая свои зубы!!!!

Я думала,это для слепка!!!! Его нагрели, и сказали сжать зубы,как можно сильнее,потом сняли и она сказла это и есть твой ретейнер!!!!!

Вообщем,я этого неожидала!!! Сегодня спала ночью с ним,не очень удобно и зубы болят,даже ночью он выпал один раз!!!

Ну что же,будем првыкать!!!!
Фото прилагается!