Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Эпиляция, депиляция
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Дива
Делитесь своими предпочтениями. Скажите что вы считаете лучшим средством. Как долго длится эффект.
Джен
Я хожу в салон и делаю эпиляцию воском. Мне нравится эффект. С каждым разом все реже и реже делаю.

Раньше пользовалась эпилятором. Эффект похожий. Но воском как-то быстрее и кожа такая шелковистая получается.

В общем, красотка. ct.gif
lapochka
Я тоже делаю эпиляцию воском. Только я не в салоне а сама - восковыми полосками
Очепятка
И я воском. Хочу фотоэпиляцию сделать, но денег жалко. Но сделаю, в конце концов, наверное. Говорят, после двух-трёх сеансов волос совсем сходит на нет.
Дива
я сейчас чаще станком пользуюсь. Летом вит мусом. Пару раз делала эпилятором, эффект очень нравится, но долго приходится обрабатывать, что бы все чистенько было. вот хотела воск попробовать. посоветуйте какой фирмы лучше?
lapochka
Я например пользуюсь полосками "Veet" они для разной кожи бывают
lokvik
Я паяльной лампой! Хватает надолго, пробовать не рекомендую. smile.gif
Джен
lokvik, Изображение
Модница
Я тоже в салоне воском. Быстро и качественно. Делаю воском давно. Результат радует. bu.gif Переходить на другой вид эпиляции нет никакого желания.
Дива
что же пожалуй отважусь и попробую воском. а сколько примерно надо полосочек на 2 ноги?
Модница
Я бы с радостью подсказала, но делаю не сама, а в салоне. lapochka, надеюсь, что поможет.

А вот от себя скажу, что мне больше понравился воск для домашнего применения Veet, который нагревается под горячей водой и наносится с помощью роликового аппликатора. Затем полоска крепится и все удаляется.

Готовые полоски не так эффективны. А просто воск Veet, который подогревается в микроволновке или в водяной бане, это муторно wacko.gif Очень неудобно наносить и быстро остывает. И бегаешь, как дурочка полуголая в воске из ванны на кухню, чтобы его опять подогреть. ca.gif
Дива
Лапочка, что скажешь?
Модница
Забыла сказать, что в обычном воске, а не в готовых пластинах, полоски после использования моются и снова готовы к бою biggrin.gif
Дива
Цитата(lapochka @ 27.3.2007, 16:22) *

"Veet" они для разной кожи бывают

для разной кожи по чувствительности?
сказка
Я сначала пользовалась бритвой , потом эпилятором, а сейчас опять бритвой. Но если здесь подскажут каким лучше воском , готова попробовать.
lapochka
Цитата(Дива @ 27.3.2007, 21:35) *

что же пожалуй отважусь и попробую воском. а сколько примерно надо полосочек на 2 ноги?

Это же зависит от того какая так скажем площадь на ноге с волосами (может как-то не очень корректно выразилась). Мне например на одну ногу нужно 2-3 полоски. (они же двойные).

Цитата(Дива @ 27.3.2007, 21:47) *

для разной кожи по чувствительности?

Да Дива для разной по чувствительности
Модница
сказка, для домашнего применения я советую Veet в баночке с роликовым аппликатором. Воск нагревается под горячей водой. Очень ровненько распределяется по ноге.

Шпателем, что в обычном воске, так не нанести. А нам как раз не надо толстого слоя, надо тоненький, но равномерный.
Дива
Цитата(lapochka @ 27.3.2007, 22:51) *

Это же зависит от того какая так скажем площадь на ноге с волосами (может как-то не очень корректно выразилась). Мне например на одну ногу нужно 2-3 полоски. (они же двойные).

я их просто ниразу не видела, вот и спрашиваю подробненько.

сказка, а у тебя после обработки эпилятором появлялись вросшие волоски?
Джен
Цитата(Модница @ 27.3.2007, 22:53) *

сказка, для домашнего применения я советую Veet в баночке с роликовым аппликатором.

+1
Я тоже рекомендую Veet с роликовым аппликатором, а не полоски. Удобнее, хватает на очень долго и результат лучше.
Модница
Цитата(Дива @ 27.3.2007, 22:56) *

сказка, а у тебя после обработки эпилятором появлялись вросшие волоски?

Мне кажется, что у многих появляются. Увы. sad.gif

При использовании эпилятора, его надо держать строго перпендикулярно поверхности кожи и делать регулярно скраб. Это снижает риск возникновения вросших волосков.
Дива
у меня эпилятор с отшелушивающей насадкой, которая в общем должна предохранять от врастания волосков, но если честно, то толку от нее немного.
Модница
У меня тоже была такая насадка на Филипсе. Ерунда полная.

Обычный скраб (кофейный, соль+масло оливковое, рукавичка сухая) в разы лучше.
сказка
Модница
Спасибки! Записала, куплю, сделаю, напишу отзывы.
Дива
У меня крайне редко вросшие волосы. Мне не нравится эпилятором обрабатывать т.к. целый процесс: морально настроиться , чтобы рядом ни кого не было и с перерывами.
Дива
а у меня много вросших волос появлялось и что интересно, чем чаще пользовалась эпилятором, тем больше врастало волосков. Видимо не мое это средство для эпиляции.

Девочки а вы пользуетесь лосьенами для замедления роста волос?
Анюта
А какие лосьоны есть? Может попробовать...
Дива
я пользуюсь лосьоном Джонсон и джонсон. мне очень нравится, он приятно ложится на кожу и эффект есть. Правда им надо пользоваться каждый день и я иногда забываю.
Анюта
А реально останавливает рост?
Модница
Цитата(Дива @ 28.3.2007, 12:50) *

Девочки а вы пользуетесь лосьенами для замедления роста волос?

У моего косметолога есть крема и лосьоны, замедляющие рост. Она мне всегда после эпиляции мажет. Дома я такими не мажусь.

А вот Джонсон для меня гадость. fuuu.gif Именно про этот лосьон ничего не скажу, но в их маслах для тела содержится минеральное масло (продукт переработки нефти), которое ложится на кожу пленкой, она не дышит, возникает парниковый эффект.
Дива
ого, а я об этом не слышала, теперь буду знать.
Скажи, а какими средствами ты пользуешься?
сказка
А я пользовалась гелем Эйван для замедления роста волос. Но мне кажется такие средства содержат гадости какие-нибудь которые впитываются в кожу, поэто му ими надо пользоваться редко.
Дива
если пользоваться редко, то и результата особо нет, соответсвенно нет смысла вообще ими пользоваться.

если я пользуюсь регулярно, то результат заметен. Вот дня 4 назад побрила и до сих пор даже щетинка не появилась, а так уже на следующий день она есть.
Meeledi
Я тоже пользовалась Эйвон, по той же причине, что и Сказка, решила закончить это дело) У меня было 3 эпилятора, все хорошие, но даже второй, Ровента, доставлял жуткую боль, когда используешь его в более нежных зонах. Недавно молодой человек подарил мне Браун, который сейчас рекламируют- там 4 насадки, специально для зон бикини и подмышек, для единичных волосков (даже на лице!), насадка для стрижки волос. Короче, в нежных местах и правда ощущения не столь болезненные, но что касается ног, то особой разницы с Ровента не почувствовала, правда там есть софт насадка для новичковsmile.gif Ничего лучше депилятора пока не пробовала, слышала про элос-эпиляцию, но это, похоже, очень дорого sad.gif
Enigma
Бритву в руки и вперёд biggrin.gif Поэтому мой ответ - бритва.
Дива
я недавно опробовала гель для бритья, кажется Сатин айс называется, так супер с ним бриться, ножки идеально гладкие получаются и волосы после него не так быстро растут.
Модница
Цитата(Дива @ 28.3.2007, 18:03) *

Скажи, а какими средствами ты пользуешься?

Дива, извини, что с опозданием отвечаю. Я средствами, которые замедляют рост волос, не пользуюсь, но сразу после эпиляции мне косметолог чем-то мажет, но у нее, конечно же, вся косметика профессиональная.

Сегодня я с ней разговаривала по этому поводу, она порекомендовала использовать дома постэпиляционные средства из серии ACAD'EPIL, ACADEMIE.

Для тела лосьон LAIT SPECIFIQUE ZONEZ SENSIBLES POST-EPILATORE, ACADEMIE с экстрактом конского каштана, арники и гаммамелиса. Он проникает внутрь волосяных фолликулов и замедляет рост волос, увлажняет кожу и снимает раздражение.

И роликовый дезодорант DEODORENT ROLL-ON SPECIFIQUE POST-EPILATORE ANTI-TRANSPIRANT, ACADEMIE, чтобы подмышками волосы дольше не росли.

Сказала, что средства достаточно дорогие, но оно того стоит!!!
Дива
Модница, большое спасибо за столь развернутый ответ smile.gif
Модница
Не за что! Если вдруг попробуешь их, то напиши о своем впечатлении.

Жасмин
Я выбрала для себя бритву. Муторно, конечно, так как приходится каждый день бриться, но от воска и эпилятора у меня врастают волосы, а крема не берут. ne-a.gif

Кстати, кто использует бритву. Вы какой пользуетесь?
Дива
Я пользуюсь Венус от Жилет с плавающей головкой.

Цитата(Жасмин @ 17.4.2007, 1:29) *

Муторно, конечно, так как приходится каждый день бриться,

Прямо каждый-каждый день? shok.gif Это так быстро отростают или другая причина?
Жасмин
Ага. Если вечером побрилась, то уже на следующий день к вечеру щетинка. Как-то неприятно.
Бывает, что ленюсь, пропускаю день, но очень редко. Меня муж любит по ножке гладить, когда сидит рядышком, так вот я не хочу, чтобы он гладил волосатую меня. Хотя один раз такое было, помню, что очень я засмущалась. ah.gif

У меня тоже Venus. Но мне им в области бикини не очень нравится брить.
Olgunhik
Вообще в основном пользую кремами и муссами,иногда бритвами. Пробовала воском,тоже не плохо,рост замедляеться.
Дива
Цитата(Жасмин @ 17.4.2007, 14:14) *

У меня тоже Venus. Но мне им в области бикини не очень нравится брить.

в бикине мне то же не нравится ею.
Kisya
Привет всем. Я вначале пользовалась бритвой, но надоели эти колючки и бритье каждые 2 дня теперь перешла на эпилятор но не очень нравится. Слышала по поводу смолы положительные отзывы, хочу попробовать. Говорят ее можно самому варить. Если кто-то слышал как подскажите плз
Жасмин
Kisya, я пробовала делать дома смолу, но очень давно. Сделать-то я ее сделала, а вот удалить волосы не получилось. Но у меня и воском-то не с первого раза удалось что-то удалить. Сейчас думаю, что и со смолой я бы справилась.
А рецепт такой. Он и сейчас по сети гуляет:
Цитата
Смесь из 150 граммов сахарного песка, 30 мл воды и половины чайной ложки лимонной кислоты "варят" 20-25 минут на очень слабом огне. Когда она приобретет золотистый цвет, можно начинать процедуру.

Цитата(Дива @ 17.4.2007, 16:02) *

в бикине мне то же не нравится ею.

Поэтому я в бикини волосы удаляю обычными одноразовыми станками, получается чище и раздражение меньше.
Ксюшка
Привет,девчонки! hi.gif Правда это очень сложно!
Жасмин,у меня тоже быстро волосы отрастают и я тоже стараюсь чтобы ОН этого никогда не видел!Не представляю как буду бриться если выйду замуж,неужели каждый день!Сейчас бритвой,тоже Vinys,как и все.Депиляторы волосы не берут и всё равно на следующий день отрастают.А что скажете про электродепилятор?Больно,но им же только на ногах,а в зоне бикини,мне кажется,лучше чем бритвой ничего другое так хорошо не удалит!Хотелось бы их навсегда убрать и не мучаться! yahoo.gif
Kisya
Спасибо Жасмин я даже попробовала сварить и даже что-то получилось, правда потом доделала в салоне (не хватило терпения). Но нужно все равно научиться. Правда все равно не нравится то, что нужны длинные волоски и то, что коротенькие все равно остаются db.gif
Жасмин
Kisya, меня тоже как-то не радует, что для повторной эпиляции смолой или воском нужно ждать, когда волоски отрастут.
Мусеньka
уух. снова лето. пляжный сезон. бикини. эпиляция.... каждый год одно и то же! воск-крем и в итоге - как всегда бритва! в этот раз надо попробовать эпилятор.. обяззательно.
~Baunty~
Я вот пользуюсь бритвой и если чесно не очень довольна... бриться приходится каждые два-три дня... а в зоне бикини вообще не нравится.. раздрожение cm.gif
хочу попробывать воск, но че-то побаиваюсь боли... слышала, что это больнова-то.. я просто боль очень плохо переношу... про эпилятор вообще молчу
Модница
~Baunty~, воском кому-то больно, а кому-то и не очень. Все зависит от индивидуального порога чувствительности.

Можно использовать обезболивающий спрей или крем перед депиляцией.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.