Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Врачи
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина
Melodiya
Доверяете ли вы врачам?
Сталкивались вы с врачами, которые некомпетентны!?
Herdy
Melodiya
есть такие! я с такими, слава Богу, не сталкивалась (тьфу-тьфу) и не хочу даже. если в новостях передают,что продают дипломы врачей,куда же они тогда денутся эти некомпитентные врачи angy.gif
nata75
Когда была беременна прикольные мне врачи попались, вообщем много чего плохого у меня нашли, сказали сделать анализы которые беременным не делают, потом созвали консилиум (чувствую я себя нормально, ну токсикоз был и давление низкое, гемоглабин низкий).
Вообщем консилиум (профессор, главный эндокринолог города, заведующий роддома): сидят, обсуждают, как будто меня рядом нет, говорят в голос надо делать аборт , да ситуация тяжелая - возможен летальный исход.
Я им говорю аборт делать не буду, они мне медицинские термины какие-то, не знаю нашли у меня порок сердца - а я то знала порока у меня нет. Назначили кучу лекарств, но я их не пила.
Сказали потом всем моим родным - образумте ее она может умереть не дожить до родов. Все в шоке, еле сбежала я с этой больницы.
Потом нашла простого грамотного врача, она мне объяснила, что те были неправы. Жива. Родила.
Melodiya
мч пошел к дерматологу с жалобами на красные точки на теле (как крпивница), ну ему врач и сказала, что у вас чесотка. Он говорит как это часотка , я с девушкой сплю в одной постели - у нее - то все окей. Она ему говорит это у вас инкубационный период -он длится месяц! (у него эти пятнышки уже полгода,наверное). Потом она послала его сдавать анализы, он сдал анализ не вявил честотку, все хорошо. А она настаивает на своем, виписала мази какие - то. Самое смешное, она у него спрашивает вы просыпаетесь ночью от того, что чешетесь!? Вот тут я уже не выдержала и закатилась смехом! Он ей говорит нет, я ночью сплю и не просыпаюсь. cz.gif cz.gif cz.gif Вот и ходи после этого в государственные клиники.
А у нас терапевт, к ней тоже лучше не ходить, только всем недовольно. Лечить не лечит, зато орет больше всех!ыыыы
У меня брат двоюродный учится на медика, я все у него выясняю, чуть что так телефонизирую ему.

Цитата(Herdy @ 18.8.2007, 14:33) *

Melodiya
есть такие! я с такими, слава Богу, не сталкивалась (тьфу-тьфу) и не хочу даже. если в новостях передают,что продают дипломы врачей,куда же они тогда денутся эти некомпитентные врачи angy.gif

да уж печально от того, что у нас все продается и все покупается!:(

Лучше в поликлинику не заходить, а то придешь с одним диагнозом, а найдут еще 10!Меньше знаешь крепче спишь!
Ёжа
Таких сейчас, к сожалению, полно. Всё продаётся и покупается. Не дай Бог попасть к такому в серьёзных случаях! Ведь угробят же!
Дива
мне пока хорошие врачи попадались.
а вот моей маме попалась очень нехорая гениколог, которая с ходу заявила что у нее рак, 2 недели до результата анализов она ходила убитая. в итоге ничего такого там не оказалось.
Melodiya
тоже самое было с моей подругой. Она пришла в платную клинику с жалобой на то, что тянет низ живота. Ну ее врач осмотрела и тут же заявила, что у нее рак и надо делать какие-то процедуры, которые естественно стоят немалых денег. Она звонит мне вся в растроиных чувствах и говорит, так и так. В итоге она сходила к другому врачу, просто пришла и не говорила о том, что что - то беспокоит и ей сказали, что у нее все нормально!!!
если честно немножко не доверяю платным врачам, хотя как раз к геникологу хожу платно, но она просто супер!!! cv.gif
Дива
вообще я считаю, врач не имеет права делать какие-то выводы если не известны результаты анализов. Тем более в таких серьезных вещах как рак.
Melodiya
К сожалению у нас все ни как у людей!
Вы вспомните часто у вас врач спрашивает ро аллергию или про какие - то белезни, которыми вы болеете хронически, когда назначает таблетки какие - нибудь.
Очнеь любят у нас понавыписывать, купишь, инструкию прочтешь и в шоке просто.
Чёрная Пантера
Да-а, я бы таких врачей убивала просто. Я вот, например, очень мнительная, я и сама-то себе люблю смертельные болячки придумывать, а если бы мне прямым текстом сказали, точно бы вешаться пошла!
nata75
У нас как-то одному знакомому врачи в платной клинике сказали, что у него ВИЧ. Представьте его состояние, в общем он пошел сдал повторно анализы, успокоился. А так он был в полном ауте.
K.A.T.Y
Сталкивалась! И сажала бы таких уродов! Мне сказали, что у меня туберкулез shok.gif пошла в панике на флюрографию, оказалось легкие чистейшие, это ДУРА приняла смесь простуды с невралгией за туберкулез, о чем меня сразу и оповестила без анализов без ничего! Знакомому ставили диагноз рак легких, тк на снимке было затемнение в этой области, он пол года умирал от рака ne-a.gif , почти из дома не выходил, оказалось "ошибочка вышла"
Джекки
Цитата(Melodiya @ 18.8.2007, 13:29) *

Доверяете ли вы врачам?

Доверяю, но проверяю. меня в моей поликлинике знают все! Единственный врач которого я не проверяю - мой участковый и хирург!
Все остальные - странные. У меня дома масса книг и справочников. Всегда и везде собираю всякие буклеты и внимательно слушаю разговоры врачей.

Цитата(Melodiya @ 18.8.2007, 13:29) *

Сталкивались вы с врачами, которые некомпетентны!?

Сталкивалась. В подростковой поликлинике меня лечили от пневмонии, которая лечится в течении недели, два месяца. С осложнениями и в конце поставили на учет в туберкулезный диспансер(!).
Стоматолог в поликлинике так усердно ставила мне пломбу в кутний зуб, что после нее в частном кабинете специалисту пришлось наращивать мне зуб и накрывать коронкой.
А из пяти гинекологов и трех акушеров высшей категории я не так и не узнала четкий ответ могу ли я выносить ребенка.
Натерпелась короче. Теперь я открываю двери всех кабинетов смело, спорю с врачами и заранее узнаю, что бы это могло быть.
Вообще нервов терпения нужно гору. Даже для того что бы поставить на больничном листке гербовую печать.
Студенточка
Я сталкивалась скорее с халатными врачами. Все вроде было нормально: и про прошлые болячки, и про аллергии спрашивали, но делали анализы и не разобравшись в них ставили диагноз. Слава богу, говорили, что у меня молочница (которой и в помине не было), а если б что похуже напридумывали shok.gif
Вообще, врачей я побаиваюсь: пойдешь к бесплатному - он и смотреть-то толком не станет, к платному - таких диагнозов понаставит cm.gif
Kallista
Я сама через 5 лет врачом буду. Надеюсь, обо мне плохо говорить не будут.
А с врачами-убийцами я встречалась. Из-за ошибки одной сволочи умер мой брат.
Etual
Я (надеюсь) через 3 года врачом стану, и есть у нас препод, профессор, очень пожилой и умный человек, он нам про таких врачей нарассказывал shok.gif И про ужасный врачебный ошибки, которые он своими глазами видел. Его слушать страшно было, а как представлю shok.gif А лично слава богу я с халатностью врачей не сталкивалась. Один раз только, в детстве, со стоматологами.
Авария
Никогда бы так не назвала нашу страну, но.... у меня есть друг.он сейчас нахожится в Москве, хотя сам с Новочеркасска (Ростовская обл). на него напали армяне, сильно порезали. cray.gif но: у Димы (у друга) просрочился страховой полис, который можно продлить по месту прописки, т.е. в Новочеркасске. Ему срочно требуется операция, но врачи отказываются ее проводить в связи с просрочкой полиса. Его родители заплатили деньги, чтобы его просто положили в больницу. Димина мама вылетела в Новочеркасск с полисом, а парень лежит в ужасном состоянии в больнице в ожиднии операции, которую не станут делать до того, как привезут этот дебильный полис. cm.gif
вот мне просто хотелось послушать комментарии к этому. это вообще нормально?политика такая:лежи, парень, умирай, но без бумажки мы и с места не сдвинимся! angy.gif
Артистка
это конечно кошмар!!! girl_sad.gif даже комментировать это уродство не хочется...
GoldenN
shok9.gif Да уж, и эти люди давали клятву Гиппократа!!! ne-a.gif
Svetlaya
Авария
конечно может это несправедливо но по закону просроченный полис недействителен в гос. больницах, в частных платно и без него примут. а в обычных не имеют право, только в экстренных случаях, видимо случай с твоим другом таковым не является, т.к никто не брал бы на себя ответсвенность и не пошел добровольно по статье за неоказание мед. помощи pardon.gif
Etual
Авария
Нормально или нет? Конечно нет. Но так во многих странах. Я не знаю есть ли такое у нас, но когда я была на дежурстве в больнице и привозили на скорой больных в тяжелом состоянии ( их было двое, одна девушка попала под машину в крайне тяжелом состоянии находилась, второй - мужчина, с ножевым ранением в печень) им оказывали помощь не устанавливая их личности. Проходили они под номером, без имени и фамилии, и номер был шестизначный. И лишь потом, когда все более-менее успокоилось, устанавливали их личности.
FantaZia
Я нелюблю обращаться к врачам.Только в самых экстренных ситуациях.
Артистка
встречаются и нормальные врачи! df.gif у нас в поликлинике ГУВД-шной такие два гинеколога классных!! good.gif
Земляничная
Уф...сейчас я изолью душу. Короче, вот только выписалась из больницы, еле как. У меня обнаружили фиброаденому в груди (небольшая опухоль доброкачественная), сказали срочно надо удалять, так как при любом стрессе она может стать злокачественной. Мы с мамой в панике решили ложиться на операцию в платное отделение, так как в бесплатном очередь. Короче, обошлось всё это в 13 000р. и за эти дни мне столько нервов вымотали!!! Про меня постоянно забывали: то покормить, то укол обезбаливающий поставить, то перевязку сделать! Мед.сестер никогда нет на месте, чтоб что-то спросить....если даже есть, они ничего никогда не знают!!! Первый день я просидела вообще голодом, потому что мед.сестра забыла.Сегодня, в день выписки, про меня забыл мой хирург. Я значит, утром ему конфеты с коньяком, за то, что он вроде как ничего такой врач....а он мол, приду в 11 к тебе, сделаем перевязку и пойдешь домой. Время 11, меня уже приехали забирать...его нет. Вообщем ждала я его три часа, все мои просто забрали мои сумки, а я потом ехала домой одна cm.gif Видимо он где-то мой коньяк распивал... angy.gif
В наших больницах отношение к людям ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!!!!! Да ещё и деньги за это дерут! fuuu.gif
Джекки
У меня заболела мама sad.gif . Вчера она пошла к врачу и нашей участковой нет, она в отпуске. Пришлось идти к свободной...котороче та маме сказала, что боль не настолько сильна, чтобы давать больничный.
Сейчас буду искать законы и инфу официальную и если нарою, что ее действия ложны - пусть прячется от меня подальше angy.gif
ВашДоктор
Цитата(Авария @ 27.5.2008, 20:54) *

Никогда бы так не назвала нашу страну, но.... у меня есть друг.он сейчас нахожится в Москве, хотя сам с Новочеркасска (Ростовская обл). на него напали армяне, сильно порезали. cray.gif но: у Димы (у друга) просрочился страховой полис, который можно продлить по месту прописки, т.е. в Новочеркасске. Ему срочно требуется операция, но врачи отказываются ее проводить в связи с просрочкой полиса. Его родители заплатили деньги, чтобы его просто положили в больницу. Димина мама вылетела в Новочеркасск с полисом, а парень лежит в ужасном состоянии в больнице в ожиднии операции, которую не станут делать до того, как привезут этот дебильный полис. cm.gif
вот мне просто хотелось послушать комментарии к этому. это вообще нормально?политика такая:лежи, парень, умирай, но без бумажки мы и с места не сдвинимся! angy.gif

Ужасная история написана, но я не верю, все утрировано... Не оперируют, возможно из за состояния или оно не опасно для жизни или, наоборот, нуждается в подготовительном лечебном курсе или обследовании. Ведь в больницах тоже есть контрось свыше, и за такое отношение по шапки дадут!. Да с полисами сейчас строго, но это не сами врачи виноваты, система вся такая, одно за другое цепляется. Е вообще, когда во всех сферах ужасно что твариться, никто такую бучу не поднимает, а ват медицина, как бельмо на глазу, все стараются вспомнить, когда их обидели в больницах, а о том сколько жизней спасено, молчат, работа вроди такая... Я вот врач скорой помощи, спасаю ежедневно и не одного, иногда и спасибо не скажут.
Tanka
Встречала как гениальных врачей, так и ужасных, но всётаки мне везло больше.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.