AngelCat
18.8.2007, 18:58
макияж действительно творит чудеса. Мою кузину так загримировали на свадьбу, что я ее не сразу узнала. Считаю что это перебор, человек должен оставаться собой, что бы его узнавали

а вообще кому как нравится.
Lenusyaka
18.8.2007, 19:07
Макияж еще как способен преобразить нашу внешность, можно очень изменить внешность, мне кажется что не нужно, человек должен оставаться самим собой.
AngelCat
18.8.2007, 19:15
Вот представляете, если вот так с утра (я про девушек из ссылки) жених проснется и их без косметики увидит!? ЖЕСТЬ!
вот это самое ужасное, когда девушки гримируются все время, а потом утром просыпаются и их не узнают
Lenusyaka
18.8.2007, 19:24
Цитата(AngelCat @ 18.8.2007, 18:15)

Вот представляете, если вот так с утра (я про девушек из ссылки) жених проснется и их без косметики увидит!? ЖЕСТЬ!
Он же испугается с утра, когда увидит........
У меня есть знакомая, так она пока полностью не заштукатурит лицо не выйдет на улицу и не откроет дверь, если кто-то пришел.
AngelCat
18.8.2007, 19:29
Lenusyaka тяжелый случай!
ЛюпинёнА
18.8.2007, 19:30
AngelCat
18.8.2007, 19:32
Да ладно на свадьбу (я думаю жених их до этого события видел), но вот каждый день себя исправлять..... Ужас...
Lenusyaka
18.8.2007, 19:35
Ну свадьбу все хотят быть красивыми и необычными....... здесь я могу понять, но каждый я не понимаю свосем, это сколько времени теряешь чтоб так накрасится, вечером все это смыть....
-krasota-
19.8.2007, 7:44
Боже..действительно чудеса
Женихов,просто надули! Проснётся утром и упадёт замертво
Здорово конечно уметь так самой красится..но не каждый же день,а только по праздникам..на свадьбу ДР..и т.д..
На повседневку я не представляю себе так ходить...
Просто какого же будет разочарование окружающих когда увидят они вас без грима?
Полностью согласна с девченками. На свадьбу или др.праздники это одно,но на каждый день низа что,это же сколько времени на это надо потратить,да и лицо отдыхать от косметики тоже должно.
-krasota-
19.8.2007, 10:26
Цитата(Blotik @ 19.8.2007, 9:15)

,да и лицо отдыхать от косметики тоже должно.
согласна..под таким макияжем кожа не дышит!!!
И вообще всё таки естественный макияж всегда в моде!!
Девочки , чем натуральнее,тем лучше!!!!
Все мы красивые от природы!!!!
Beauytgirl
19.8.2007, 11:25
Мне кажется что макияж нужно использовать для подчеркивания своих достоинств и легкого корректирования недостатков. Я имею ввиду что с его помощью не стоит корректировать форму лица, разрез глаз и т.д.
-krasota- полностья с тобой согласна!
Я считаю, что если есть возможность корректировать свою внешность с помощью
макияжа, то ей надо пользоваться. Естесственность не всегда хороша.
девочки вы думаете женихи с ними до свадббы не спали и не просыпались увидев сюрприз

если женятся значит им нравятся такие сюрпризы!!!!
Herdy Я думаю,в любом случае с макияжем и не только,надо меру знать
Мдя... Где ж таки невест-то набрали? Мне кажется, это подстава. Не невесты это, а просто удобные для макияжа лица.
QdesnicA
21.8.2007, 15:11
Цитата(AngelCat @ 18.8.2007, 19:15)

главное чтоб в штаны не наделал...
Цитата(Zlapa @ 19.8.2007, 21:51)

Я думаю,в любом случае с макияжем и не только,надо меру знать
полностью согласна!! Но этих мадам реально сильно гримируют, что даже никаких изъянов на лице не видно!!!
Ангелочек
22.8.2007, 15:00
интерестно им не тяжело под таким слоем???
Много косметики, а меняють на глазах, только как всегда нужна золотая середина)))
А мне вот интересно. На фотках слой грима не так заметен, но в жизни они наверное на клоунов похожи!
RomanticVampirka
22.8.2007, 17:22
Ну я думаю на фотках ещё и правильное освещение подобрано и фотошоп
А вообще на самом деле - если в жизни на повседневку так краситься - просто кошмар! Как грязная обезьяна из-за такого слоя штукатурки. Это ж наверное часа в 3 утра надо вставать, чтоб в 8 выйти из дома или вообще не ложиться

Все-таки правильно найти золотую середину это искусство!
ОФИГЕННО!!! просто атас!! я такого и не видела никогда- чтобы так сильно- но вот после первой ночи вместе у жениха будет разрыв сердца
Evlale4ka
3.9.2007, 16:13
Действительно, девушек и не узнать!!!
Но ничего удивительного нет здесь! Просто с помощью косметики можно из уродины сделать красавицу и наоборот... Но это скорее уже даже не макияж, а грим.
На собственной свадьбе, понятное дело, хочется быть настолько красивой, насколько это вообще возможно... Свадьба - это, своего рода маскарад, но в повседневной жизни он невозможен. К тому же постоянное ношение слоя штукатурки на лице способствует быстрому старению кожи.
Vanilla82
3.9.2007, 16:31
кошмар такие стремные
лично я могу обойтись без "штукатурки"
just_mermaid
3.9.2007, 16:42
Макияж действительно творит чудеса. А ещё - красиво уложенные волосы, вовремя использованные кремы/маски и т.п.

Девушка с ранних лет должна за собой ухаживать. И делать это таким образом, чтобы этому самому макияжу оставалось добавить всего ничего
А в целом - да. Имею в виду "Да" макияжу

Но только "не перебарщивая", ессессно
kurnosyiNos
6.9.2007, 0:53
ааафигееть!
но я бы тоже на свадьбу так за штукатурилась, если бы у меня были такие ... проблемы с лицом

и вообще считаю, если есть серьезный недостаток во внешности, если есть возможность его исправить с помощью макияжа, нужно пользоваться этой возможностью.
Девочки, ну если всё НАСТОЛЬКО плачевно, как на фото....это просто пипец, не то что краситься, это можно и к пластическому хирургу пойти.
И после этого вы всё ещё верите, что небывает некрачивых женщин??? Тут даже водка не поможет.
Да, я бы на их месте каждый день с утра красилась бы по часу.
ТеПлО и ЛаСкА
19.11.2008, 12:14
Tanka, я думаю, что там на самом деле не все так плохо, как хотели показать... темные круги под глазами-нельзя выспаться или ванночку из заварки сделать? цвет лица-солярий, кожные проблемы-чистка, пиллинг и тд, брови ужасные-надо в зеркало смотреть, когда корректируешь, зубы-стоматолог и щетка, ну а остальное практически как у всех... они не ужасные, они запущенные!!!!!!
Я могу ходить без косметики, могу чуть подкрашиваться, но когда на презентации Oriflame проходила акция-тебя умывают, фотографируют, потом красят и еще раз фотографируют первое фото было просто ужасным(еще и волосы в узел затягивают), а на втором конечно жар птица!!!! очень жалко, что не смогла эти фотографии получить, а то бы сравнили до, после и вместо....
А мне кажется нормальные девченки. Их же специально так фотографировали до и после. Почти у всех есть недостатки, редко кто с хорошей кожей и правильными чертами лица.
Скорее всего подстава и в первом и во втором варианте(в смысле фотошопом поработали).А сама поступила хитрее-когда познакомились не красилась и только спустя время аккуратно стала вводить косметику до полной шпаклёвки.
Дабы не травмировать психику
Разница, конечно, колоссальная! Но лично я не понимаю, как можно быть такими страшилками? Ну нельзя же так себя запускать!

Посиди ты на диете, поухаживай за кожей, и не надо будет накладывать килограммы грима. Как хорошо, что я такая красивая и гармоничная
про макияж и про его чудеса:
сегодня утром глянула в зеркало на себя и поняла, что как ни крути, но придется ночную гулянку замазывать макияжем

впервые за последние полтора или даже два года - я намазюкалась тоналкой.... также пришлось подвести глаза, чтобы они стали шире
вобщем макияж и правда может сотворить чудо
Лёка ну, после ночных гулянок только в кино просыпаются красивыми, я обычно похожа на енота, потому как макияж вокруг глаз расплывается
Кстати, глаза будут казаться больше, если по нижнему внутреннему веку провести линию белым карандашом. Плюс немного туши
да, макияж творит чудеса.... вот например я не выйду не подкрашенной на улицу...у меня от природы- светлые ресницы.... и когда они не накрашенны их почти не видно

Может это и ненужные комплексы, но совсем без макияжа я хожу только перед своими близкими друзьями и семьей....а то без макияжа (я говорю про минимальный) чувствую себя раздетой

.
SydneYо, даааааааааа, на счет белого карандаша я знаю, я когда-то этот совет по ТВ услышала и часто его использовала, хотя у меня итак глаза большие, но мне хотелось еще больше

мне всегда всё мало
Косметикой надо пользоваться с умом! Даже с использованием туши, румян, тонального крема, теней макияж может выглядеть натурально! Вот это можно назвать чудом, а на этих фото никаких чудес: килограммовый слой косметики, создающий эффект маски. А про жирно-подведенные черным карандашом глаза, я вообще молчу
Опять зашла в эту темку, думаю почему так много минусов. Решила повнимательнее рассмотреть. Ну и вот мои выводы. На 1 фотографии все понятно, тут несчем сравнивать. 2,6 мне кажется фотошоп. На 3,4,5,7 - помоему все в порядке, не так уж и сильно их заштукатурили. На 8 вообще два разных человека, а то второй подбородок не замажешь. На 9 вроде та же история.
toooot, на 3,4 и 7 даже по фотке тональник толстым слоем в глаза бросается, а что в жизни страшно представить.

Боле-менее натуральны 5,6 и 8, хотя и там невооруженным взглядом видно, что не жадные до косметики люди мазали

Вот не понимаю, почему им корректором не выровняли цвет лица, а замазывали все тональником.

Было бы натурально и красиво.
Беззащитная
20.11.2008, 14:09
Цитата(toooot @ 20.11.2008, 8:02)

На 8 вообще два разных человека, а то второй подбородок не замажешь. На 9 вроде та же история.
я думаю человек один, просто другой ракурс, может подбородок напрягла, да масса уловок
каждый день так краситься это конечно убийство, но на свадьбу, если так уж хочется - то почему бы и нет
Lenusyaka
20.11.2008, 15:57
Мне на свадьбу наложили массу косметики, хотя кожа у меня хорошая и замазывать ниче не надо было, я тогда и спросила ЗАЧЕМ столько косметики и она мне объяснила. Чтобы на фотографиях были четко видны глаза и невеста была красивая и выделялась, а не сливалась. Косметики много, но ее почти не видно.
Один раз можно выдержать столько косметики. Но каждый день нет. Но это мое мнение.
Цитата(Лёка @ 20.11.2008, 13:02)

у меня итак глаза большие, но мне хотелось еще больше

мне всегда всё мало

Ты хочешь быть похожей на сову?
Lenusyaka это очень сложно, наложить грим так, чтобы его не было заметно. Тебе очень повезло с визажистом
ТеПлО и ЛаСкА
20.11.2008, 17:58
Lenusyaka
20.11.2008, 18:21
SydneY
Да, мне повезло с визажистам, она очень долго и аккуратно делала. Но я такое готова выдрежать только один раз. Не люблю много косметики.
Argentina
20.11.2008, 19:30
ну тут ещ етворит чужеса прическа.
на самом деле, тут как бы 2 пункта.
во-первых, не фига так себя запускать, чтобы потом страшно умываться не было.
во-вторых, все еще зависит от лица. если лица, на которых можно нарисовать что угодно, любую красоту, а без косметики- серость.
Lenusyaka
20.11.2008, 19:33
Argentina
А на некоторых можно нарисовать что угодно, любую красоту, а без косметики- тоже очень хорошо. Все зависит от лица и кожи.
Argentina
20.11.2008, 19:36
Lenusyaka для меня в таком случае это называется подчекнуть
Grafinja
20.11.2008, 19:42
а у меня как то не получается хорошо накраситься..

если сестра поколдует то да

.. а сама не могу.. вот и привыкла без косметики ходить..

так блеск для губ.. и все..
Брови!!! Начала красить брови...карандашиком подводить...меня муж стал по городу за руку водить - чтобы не украли_))
Evlale4ka
21.11.2008, 7:21
Цитата(Tanka @ 18.11.2008, 22:34)

И после этого вы всё ещё верите, что небывает некрачивых женщин??? Тут даже водка не поможет.
Но кто-то же отважился на них жениться... Видимо, на деле не всё так плохо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.