Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Он обещал мне подарок на годовщину
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Страницы: 1, 2
Queenss
У нас недавно была годовщина. Мы должны были отметить ее вдвоем, но я как раз 28 июля уехала на море без него, но он мне пообещал что подарит мне подарок после моего возвращения. Я приехала и ... Он сделал вид что ничег оне произошло... Потом 13 числа, я с ним поехала на море на 3 дня и он опять забыл. Меня уже подружки и мама начали распрашивать что же мне подарил мой любимый на наш празник, я в растеренности ... ничего не смогла ответить... Мне обидно, неужели он забыл??? Он обещал мне сделать предложение на годовщину и подарить колечко... Может он перехотел??? Я не знаю как поступить, подскажите мне... cm.gif cm.gif cm.gif
K.A.T.Y
Может он хотел что-то особое сделать, но с временем прогадал и теперь тянет, пока ты не спросила? Ты намекни ему wink.gif
Kitty
Напомни. acute.gif
Queenss
Я сегодня сказала ему "Зая, у меня уже все подружки начали распрашивать как мы отпразнывали годовщину и что ты мне подарил0 сделал ли ты мне обещенное предложение". На что онмне ответил: "Ой, маленькая моя у меня сейчас не те проблемы.. Короче ты меня отвлекаешь... Все, пока...". Блин, ну как это понимать???
Ольгуня
Мне бы тоже было обидно, если бы о ТАКОМ подарке мой любимый забыл. Но я бы не стала играть в молчанку и поговорила бы с ним. Может и не напрямую.А как бы невзначай. Чтоб не вызывать у него неприятные чувства. Может он действительно сейчас чем-то важным занят или увлечен. И забыл.Ему будет неловко. Или еще не принял окончательного решения и оттягивает момент. И твое молчание ему на руку.В любом случае, если ты подойдешь к разговору с обидой, он рассердится или расстроится, а это нехорошо.Ты же ждешь предложения руки и сердца, а не выяснения почему он такой-сякой обещал и забыл. Заведи разговор издалека. И помочь может журнал, кино,история из жизни друзей. -Я прочитала -Я посмотрела -Я слышала...... А как ты на это смотришь?А помнишь мы говорили о чем-то похожем?А что ты сейчас об этом думаешь?
Так что не расстраивайся. Действуй не спеша и без негатива. Будешь дуться или сердиться, еще один камень не в твою пользу.Будь хитрее и мудрее. И все благополучно разрешится. Может и причина-то не серьезная.
Kitty
Уж не передумал ли он... sad.gif Может, испугался, что поторопился с обещанием таким...
А может, он готовит для тебя что-то грандиозное и супер-романтичное, но не хочет, чтоб ты об этом догадывалась. smile.gif
Queenss
Бусинки, хоть мы и не долго встречаемся, но у нас должна была как раз быть свадьба на нашу годовщину, но мы перенесли ее из-за некоторых финансовых трудностей. Он постоянно говорит что любит меня, что хочет прожить со мной всю жизнь... Я отказываюсь верить в то что он передумал...
Kitty
Queenss
Может, он и не передумал, а хочет ещё немного морально к этому подготовиться, обдумать всё. Мужчины ж такие... biggrin.gif Не переживай и дай ему немного времени. smile.gif
Ольгуня
Queenss
Не думаю что он передумал. Раз его поведение не изменилось, то тут ничего серьезного нет. Ну надо ему так. Может у него сейчас на работе проблемы и ему очень важно их решить. Будь для него любящим тылом, а не обиженой несмеяной. Он это оценит. И обязательно сдержит свое обещание.
-krasota-
Мда..мне бы очень было не приятно и мучали сомнения! Но я бы подошла к нему и прямо спросила, передумал или нет..бонально,но просто и действенно!
И не мучилась бы! biggrin.gif
Скажи,что для тебя это важно!
Берцинай
да что вы на парня накинулись, может денег у него не случилось на шикарный подарок, который он собирался сделать... или действительно не до того ему...
Что значит "напомни". Как? Спросить: "Милый, а помнишь, ты собирался меня замуж позвать?"
rofl.gif
CooL-T
Он эгоист =)) хехе. Не на самом деле всё зависит от типа хзарактера девушки. Может ли она подойти и спросить так вот прямо или заявить "Милый, я хочу подарок!" Или же она стесняеться. Если я девушка не стеснительная я бы подошла и сказала что хочу получить обещаный подарок, а то разревусь =) И получила бы... =)

А ещё он мог подумать что дарить колечко рано.....Вот....
Берцинай
а по-моему приходить и требовать подарок неприлично. Захочет - подарит, а выпрашивать. Может и правда подумал, что рано ещё для колечка, а она подойдёт, спросит и поставит его в глупое положение. Ну ответит он ей, что решил, что рано пока. Она только расстроится и всё
Melodiya
Цитата(Queenss @ 19.8.2007, 2:47) *

Бусинки, хоть мы и не долго встречаемся, но у нас должна была как раз быть свадьба на нашу годовщину, но мы перенесли ее из-за некоторых финансовых трудностей. Он постоянно говорит что любит меня, что хочет прожить со мной всю жизнь... Я отказываюсь верить в то что он передумал...

переносить свадьбу плохая примета! cr.gif
малинка
ой я бы тоже не стала спрашивать и требовать....действительно просто будь с ним рядом и тогда он окончательно убедиться что пораsmile.gifа переживать не стоит....ничего он не передумал,просто для них свадьба равна смертной казни,даже если женится на любимой девушке)))дай ему время,пусть осознает произошедшее и ты получишь обещанный подарокsmile.gifможет даже более шикарный чем он обещал wink.gif или может он хочет сделать это неожиданноsmile.gifто ты ждешь ждешь....а он потом бацsmile.gifи будешь вдвойне рада df.gif
Melodiya
и вот именно поэтому я всегда говорю своему ЛЧ не обещай мне ничего, я хуже ребенка. Я все помню и все запоминаю и обижаюсь, когда меня обламывают - хотя это все еще от настроения зависит. Я на ДР у него попросила ноутбук, он пообещал, но даже если не купит, я не расстроюсь.Почему? Потому что я знаю, что если бы у него была ворзможность мне его подарить он бы купил. (он машину покупает)
Queenss
Ладно, пока буду молчать. Но он та первый заговорил о свадьбе, я его "за язык не тянуля". Я с начала тоже хотела подождать со свадьбой, мне всего 18 лет, закончить университет... ОЙ, я не знаю что мне делать с этою бедою... nea.gif
Melodiya
обещать жениться - это не занчит жениться. Тем более вы в таком нежном возрасте!!! А ему сколько лет? Может его родители против? может он просто сказал, не подумав, а теперь не знает как тебе об этом сказать!
K.A.T.Y
Цитата(Melodiya @ 19.8.2007, 12:47) *

может он просто сказал, не подумав

Жестоко так глобально "не подумать"!!! Мой тоже сделал предложение в августе должны были пожениться, и вот как-то само собой все отложилось,я спросила на сколько, а он сказал, что по обстоятельствам посмотрим, бесит меня, когда они не думают, а трепят!
ЛюпинёнА
Queenss, вот именно, солнышко, тебе только 18!!!!!!!
Зачем тебе свадьба, разве тебе итак не хорошо с ним??
Тем более, если были какие-то материальные трудности, свадьбу перенесли, возможно и сейчас у него трудности, но он говорит шутливо всё-таки...
Подожди, не кипятись)))
Всёуладится, не волнуйся)))
Queenss
Мне хорошо с ним, и я люблю его. Он мне подарил новые ощущуния и эмоции, я его очень цню за это. Я просто не люблю когда люди что то обещают и не исполняют этого. Я привыкла людям доверять, в связи с их обещаниями строю свои дальнейшие планы, а тут такой ОБЛМЧИК, angy.gif angy.gif angy.gif
ЛюпинёнА
Queenss,я тебя понимаю, очень неприятно , больно и обидно, когда обещают, и обещания не сдерживают, тем более такие....
Теперь скажи, ты уверена, что он готов к женитьбе?
Если да, то тебе стоит серьёзно с ним поговорить!!!
А вообще, насчёт таких вещей я не стала бы давить....если б он пообещал машину и не подарил, я б вскипела...а со свадьбой-как с огнём....один раз и на всю жизнь...
Дива
Queenss
может он действительно решил, что немного поторопился с такими обещаниями, но тогда сказал бы об этом, а то ты то мучаешься сомнениями. Может стоит спросить его напрямую?
Melodiya
помоему чаще всего пока сама в слух не произнесешь и не спросишь, они молчать будут!

Предупреждение! Не забывайте о правилах!
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Дива
Melodiya
согласна
ЛюпинёнА
Цитата(Melodiya @ 19.8.2007, 14:03) *

помоему чаще всего пока сама в слух не произнесешь и не спросишь, они молчать будут!

как провинившиеся детки, боятся сказать о шалости, так и они, пока сама не обнаружишь и не ткнёшь носом, не скажут прямо и честно....(((((
nata75
Цитата(Queenss @ 19.8.2007, 10:52) *

Ладно, пока буду молчать. Но он та первый заговорил о свадьбе, я его "за язык не тянуля". Я с начала тоже хотела подождать со свадьбой, мне всего 18 лет, закончить университет... ОЙ, я не знаю что мне делать с этою бедою... nea.gif

Это не беда, а просто неприятность Можешь поговорить, но мужики не любят когда на них давят или что-то выпрашивают. Расслабься не мучайся, поговори как ни в чем не бывало, деликатно заведи разговор как между прочим. А если скажет что со свадьбой надо подождать, то не воспринимай так как будто все конец света и он тебя больше не любит.

Мужики не любят ответственности, ну они ее боятся, очень не любят когда их кто-то тянет в загс.
Может и не надо его туда тянуть, тебе ведь всего 18.
Med
Queenss
Свадьба - это очень серьезный шаг. Тебе всего 18, куда торопиться? Еще успеете пожениться. Может быть, он (как и большинство мужчин) в последний момент испугался ответственности и понял, что поторопился. Намекать не нужно, он еще больше испугается. Это не говорит о том, что он плохой, просто так они устроены. Встречайтесь. Рано или поздно ему захочется стабильности и вы поженитесь. Нужно ж не только морально, но и материально быть подготовленными. Это ж вам не в игрушки играть!
Мне вот скоро 21, я замуж выходить не собираюсь в ближайшие 3 года. Это с возрастом пришло. В 18 лет мечтала надеть белое платье, свадьба свадьба... Но сейчас понимаю, что это очень серьезно и многим придется жертвовать. БЫТ.
Zlapa
Я думаю у него какие нибудь проблемы.
Просто так он не стал бы тебя на подарок кидать biggrin.gif
Kolumba
Queenss все это конечно не очень приятно. Вот я только одного не поняла, если вы уже планировали свадьбу на годовщину, почему ты ждала колечка и предложения? Свадьба изначально планировалась без предложения? Что-то я запуталась.
CooL-T
Kolumba

верно подмечено...я тоже чаво-то не поняла...хехе)))
РОМ@ШК@
А может у твоего МЧ появились какие-то сомнения, а сколько ему лет ?
Siera
сли не подарил,значит были причины.Может у него денег небыло или то что хотел,не нашел.
Queenss
Ну знаете, мне тоже в непонимании как не очень хорошо. Мне надо знать причину такого поступка. Мы даже не отпразнывали нашу годовщину. Даже шампанского не выпили за нас или в ресторанчик не сходили, хотя было время, так как вместк отдыхали. Он просто забыл???
малинка
может он готовит что-то грандиозное scratch_one-s_head.gif
Queenss
Ой, не знаю. Хочется в эт оверить. А то как то противно осозновать то что он просто забыл о нас. shok.gif
Дива
Queenss
устрой романтический ужин или пригласил его куда-нить сама.
ЛюпинёнА
Queenss, Дариночка, вот странно ты рассуждаешь!
А почему бы тебе самой в эту годовщинку не пригласить его в рестораснчик, не выпить с ним шампусика...???
Почему это должен делать он???
Понимаю, обещал, но не перекидывай всё на него, если тебе так важно, сделай сама, конечно, не стоит ему дарить кольцо и вставать на колено....
Но что-то ведь приятное для вас обоих ты можешь сделать....
Мужчины тоже люди, первым делом мы умеем их обвинять....а в причинах разобраться не можем....зададим пару наводящих вопрососв, ничего не поймём, и сидим.....как на вокзале......ждём у моря погоды.... scratch_one-s_head.gif unknw.gif
Так что, Даринуш, тебе карты в руки, делай первые шаги)))
малинка
извините за оффтоп Queenss имя у тя классное...мое любимое....дочку так назову если будетsmile.gif
Queenss
Когда Я и мой МЧ отдыхали с нами поехали его друзья. bad.gif Когда мы вернулись с пляжа я сказала, что давай приймим душь и побудем вместе в номере. ah.gif Я еще из дома запаслась ароматическими свечками и хотела сделать романтический вечер. flower1.gif (дураком надо быть что бы об это не догодатся, так как свечи я он сам ложил перед отъездом в багажник машины). Я приняла душь и потом он мне заявляет что он с другом будет стдеть пить пиво. angy.gif Он обламал всякое желание что то делать. Я пыталась.

Цитата(малинка @ 20.8.2007, 11:01) *

извините за оффтоп Queenss имя у тя классное...мое любимое....дочку так назову если будетsmile.gif

Спасибо, Малинка. Мне очень приятно. cq.gif
Лидия
Да, это конечно не приятно girl_sad.gif Но, я думаю, что он не забыл о вашей годовщине и о подарке. У него явно какие-то проблемы, возможно финансовые, а может он не нашел, то что искал. Кстати, ты пишешь, что вы даже шампанское не пили и в ресторан не ходили, но это не только его годовщина, она ваша, поэтому, я думаю, что ты могла бы сама, что-нибудь придумать smile.gif
Дива
Queenss
надо быть понастойчевее. Надо было сказать, что у тебя для него сюрприз и что пиво подождет. Неужели он отказал бы?!
ЛюпинёнА
Queenss, такая интересная.....один раз попытка.....даже попыткой назвать не могу, и руки опустила....
Вот если б ты не предупредила, сделала всё, а затем бы он вошёл в номер-это было бы потрясающе, глядишь. раскрутился бы на что-нибудь))))
Queenss
Вам легко судить, а очутилисьбы вы в такой ситуации и тоже бы руки опустились бы. cray.gif cray.gif cray.gif
ЛюпинёнА
Queenss, да, не спорю, опустились бы....
Но не на всё оставшееся время!!!
Вечеров-то ещё море!!!))))

Ещё хочу сказать, что в таких случаях, если у тебя есть хоть 1%, что он забудет о дате, надо ходить и зудеть последнюю неделю о конкретном дне!!!!!
Чтобы наверняка он вспомнил!

И говорить прямо! :"Сегодня у нас годовщина, я хочу, чтоб мы провели этот день(вечер) вдвоём!"
Дива
Queenss
раз для тебя это так важно, то сделай еще одну попытку, только капитальную, что бы у него не было шанса срулить.

Если для меня важна какая-то дата, то я могу 10 раз на дню ходить и говорить, что бы он не забыл о ней,а последние пару дней он сам у меня спрашивает smile.gif а что поделаешь если памяти совсем нет.

Цитата(ЛюпинёнА @ 20.8.2007, 12:20) *

И говорить прямо! :"Сегодня у нас годовщина, я хочу, чтоб мы провели этот день(вечер) вдвоём!"

полностью согласна. Мужикам всегда надо говорить четко и по делу, а то вокргу да около они чаще всего не понимают.
Берцинай
не понимаю в чём проблема... взяла и устроила романтический вечер сама и поздравила его с годовщиной. Опять жеподари ему что-нибудь. Почему только он тебе должен делать подарки...

Цитата(Kolumba @ 19.8.2007, 22:25) *

Queenss все это конечно не очень приятно. Вот я только одного не поняла, если вы уже планировали свадьбу на годовщину, почему ты ждала колечка и предложения? Свадьба изначально планировалась без предложения? Что-то я запуталась.

присоединяюсь к вопросу, а то и правда что-то непонятно scratch_one-s_head.gif
Queenss
Я ходила 2 недели до годовщины и говорила: "Котенок, скоро у нас год как мы с тобой вместе...". А в итоге...
ЛюпинёнА
Queenss, ну ходила....говорила....
И сделала б сама!....
Queenss
Мы планировали свадьбу, но никто не знал из наших родителей о том что мы хотим женится. Как раз на годовщину долно было рпоизойти офицальное предложения "типа для родителей". Это давно нами было спланировано, что мы обьявим это родителям именно после этого.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.