Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Первая любовь
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она
Страницы: 1, 2, 3
Дива
Говорят, что первая любовь никогда не забывается. Давайте вспомним как и когда это было. А может первая любовь по прежнему с вами идет по пути?
lapochka
Моя первая любовь была в 16 лет. Его звали Дима. Когда он брал меня за руку у меня всё замирало внутри. Он за мной готов был и в снег и в дождь идти. Пылинки сдувал. Я о нём до сих пор вспоминаю с нежностью.
Вареник
Ну вообще первая любовь была в детском саду, ЕгоЗвали Паша, аще его любила одна девочка, мы в троем перед сном садились в угол и целовались по очереди. А такая уже сознаетльная была в 15 лет его тоже звали Паша, мы провтсечались 9 месяцев и расстались, но до сих пор дружим ия с нежностью вспоминаю то время! А сейчас я за мужем и его тоже зовут Паша.
Дива
у меня первая любовь была лет в 12 и дружили мы с ним до 15 лет. Звали его Дима, любовь была просто сумасшедшая. Я забросила учебу и кое как, практически на одних тройках дошла до 9 класса. Если он опаздывал или не мог прийти, то я часами могла стоять возле окна и ждать, а вдруг все таки придет. Жизнь у него не сложилась, он повесился.
Sirena
Парни ухаживали за мной с садика.Первые серьезные отношения были в 10 классе, его звали Василий...Мы учились в разных школах,но жили в соседних домах.Я была первая красавица, а он...просто обычный парень.Как-то зимним днем шли вместе из магазина и нас увидели друзья, были в шоке, т.к. подумали,что мы встречаемся.И мы стали встречаться.Мне было интересно с ним, мне нравилось,что он ценит меня,а не мою красоту,а ему льстило,что друзья завидовали.После двух месяцев я поняла,что хочу быть с ним, он изменился в лучшую сторону и стал просто симпатяшка.Наша любовь длилась два года, потом он уехал учиться в Питер, а я осталась учиться в нашем городе.Мы встречались еще около двух лет, но...Расстояние сделало своё дело и мы расстались.
Почему только первой любви не забыть,
Первых слов и наивных мечтаний?
Почему ко всему может сердце остыть,
Но не к памяти первых свиданий?
Marteta
а у меня первая любовь была в 10 лет,вот и досих пор длится..
в 9 лет я перееxала в другой город и у меня появилася подруга,однокластница,у нее был брат,старше на 5 лет
и однажды мы втроем сидели,мы тогда уже были знакомы где-то год и я почуствовала что что-то испытываю к нему ну вот так длилося до лет 14 я молчала все приходила,его сестра канешно знала...были у меня и другие парни но я никого никогда не любила,потом в 14 лет я решилась ему признаться ah.gif мы тогда начали гулять вместе целовались ну ничего больше.. он никогда мне ничего не говорил,потом мы поссорились dl.gif и он начал встречаться с другой,а я упросила маму что бы она меня забрала с в испанию она там жила,a я думала не буду видеть,забуду,все пройдет beee.gif ...и вот я три года уже здесь он с етой девушкой через два года растался и етот последний год мы начали обшяться и обсуждать прошлое он говорит что я ему много розрешала и все всегда прощала и поетому не удержала возле себя,но за ето время он понял что xочет быть только сомной и все такое..через 2 месяца, спустя три года я возвращаюся домой и честно сильно страшно... сильно хочу быть с ним и водновременно боюся етой встречи.. cray.gif
Queen_of_bubbles
Это были чисто платонические чувства.
Зеленые глаза с карими крапинками,вьющиеся каштановые волосы(которые он тогда коротко постриг,но было круто),синяя мешковатая кофта с blindом и весёлый характер..Ах,он чудо.
Я его тогда заметила,потому,что он мне напомнил Адама Ливайна из Maroon 5 )))
И влюбилась )Сразу)
Хех)
Сейчас мы случайно виделись в городе,он лохматый такой ))
Идём,оглядываемся )А мы ж не знакомы были...Вооот....
Ностальгия замучала )
Ксюшка
А я влюбилася лет в 11!Он приезжал к сестре на выходные,гонял с пацанами в футбол,а я всячески привлекала внимание...Влюблена была по уши!!!Он картавил немного,я его передразнивала,а он бегал за мной,дрались,валялись в сугробах,а какая я счастливая приходила домой!А когда мне стукнуло 13,я дала ему маленькую бумажечку(носила с собой заранее написанную)-"Лёша,я тебя люблю".
и мы стали встречаться!!!Я жила пятницей-он приезжал,а в воскресенье уезжал!и так целый месяц.Но наверно дома у него была девушка,и он не стал морочить мне мозги,написал прощальное письмо и пропал...Мне было 13,а ему 15(или16)Это был первый мальчик,которого я любила и который меня бросил...А простить не смогла...Он пришёл потом,через несколько месяцев,порвал своё письмо,сказал,что не он писал,предлагал снова всё начать...А я любила,но не простила!Долго были эти чувства-лет 5!!!!!Нас много раз судьба сводила и разводила,он встречался с моими подругами,что б видеть меня,я встречалась с другими мальчишками,но они вдруг становились его друзьями!Он был везде,где была я!Но не смогла я ему простить то,что он меня когда то бросил,хоть и пожалел...
Никогда его не забуду...Он всегда будет жить в уголке моего сердца...Такой хороший мальчик...
Queen_of_bubbles
А первая любовь (и Лёшки) никогда не забывается )))
Bussitta
Моя первая любовь длится уже много лет...Я его очень люблю и не могу забыть...Вот что с этого получилось:
Я ещё с детства (глубокого(12лет) люблю одного парня,очень люблю.Нам не давали быть вместе родители,мой брат...А когда у нас получалось встретится мы просто ругались из-за родственников.Я решила найти себе парня и забыть о любимом...А он в свою очередь нашел девушку...Я перевстричалась с многими и ..потеряла девственность не сним...(очень хотелось с ним).Мы виделись где-то каждых пол года..обьяснялись друг другу в любви,просто говорили,ну максимум что между нами было-это поцелуи...А перед очередной встречей я узнала что он женился...Его полюбила девушка,которая забеременнела от него обманувши,т.е сказала что у неё безопасные дни...а когда была на 4 месяце беременности она ему расказала...и он конечно женился на ней...Когда она была беременная мы с ним виделись,он говорил что любит меня,что не может без меня,но я была черства...я просто не могла пойти против неё(она же в положении..)Через год я вышла замуж...Муж меня очень любит,а я немогу жить без другого...Я просто не знаю что мне делать...
Да, вот такая печальная история про первую любовь...
Queen_of_bubbles
Ооо (((
Бедная...Знаю,что трудно,но попытайся забыть.
Это сложно,но возможно.
Другого выхода нет.Честного,по крайней мере.
Удачи )))
ЗЫ Первая любовь НИКОГДА не проходит!!
lone
Свою первую любовь не могу забыть 2 года,длилась она 4 года и до сих пор переодически всплывает.Он мой первый мужчина,я его не последняя девушка.Из-за моего вредного характера мы не вместе(но он тоже хорош). Нашел себе девушку подобие меня(как все говорят) они вместе уже 2года.У меня есть любимый человек, но я ни как не могу забыть его,хотя вижу его 2-5 раз в год!!!
Queen_of_bubbles
Да.Это парадокс.
Я Лёху того реже вижу,но забыть не могу.Скучаю иногда даже.
Интересно,молодые люди так же трепетно вспоминают своих первых дам?
kurnosyiNos
Отдыхала на море, он там живет. мне было 14, ему 20. это была сказка. море у ног, яркие звезды над головойcp.gif . губы казались самыми горячими, руки - самыми нежнымcq.gif . но через 10 дней мне пришлось уезжать. долго еще переписывались по инету, созванивались. но время идет у каждого своя жизнь. у него скоро свадьба. smile.gif
сейчас я уже не уверенна, что то была любовь. но я очень благодарна этому человеку за сказочное лето! dh.gif
ЗЫ: с тех пор я еще ни разу не видела таких бездонно-синих глаз и таких ярких звезд!
narochito
Это было жутко нелепо и по детски, и вспоминать этого не хочется. С возрастом все становится гораздо лучше!
olya-lya
Первая любовь началась с 18 лет, прожили вместе 5 лет и всё конец первой любви.Теперь этой любви столько будет млин.
ВенераМышеловка
А я влюбилась в хорошего друга моей сестры, которая ,кстати ,тогда тоже к нему неравнодушна была....Мне тогда и 15-и небыло...Я даже и слово боялась сказать, что ему что сестре......хотя она догадывалась....Потом она потеряла к нему интерес...а я сошла с ума....забросила учебу, друзей, проблемы начались....но я молчала как партизан....боялась...И так 2 года.......вообще конечно кошмар...очень сложно.....В 16 лет решила с ним поговорить, ...поговорила........он краснел,бледнел , зеленел....в пол смотрел......сказал что у него девушка(это было правдой), извинялся, ..когда увидел что я на на грани шока, начал успокаивать, веселить......расстались друзьями....Я,конечно очень расстроилась....казалось что это конец, жить не хотелось......как призрак ходила.......Потом прошло... Да, этого кочмара я никогда не забуду...... ne-a.gif
Гелла
А я первый раз влюбилась в 17 лет. Только в Питер приехала, познакомилась с мальчиками, гуляла, даже с каким-то мальчиком в моего района гуляла больше всех.... Но как-то на форуме познакомилась с парнем, трепались иногда в аське, он мне звонил, а я смотрела на экран мобильного, где было написано:"Звонит Кирилл" и не могла вспомнить, кто это, все время думала, что одногруппник звонит. Фотку я его не видела, он хотел со мной встретиться, а я его что-то динамила. И однажды он позвонил мне ночью, я нехотя с ним потрепалась, и вдруг он мне прочитал смой любимый стих Маяковского:

Уже второй должно быть ты легла
а может быть и у тебя такое
Я не спешу и молниями телеграмм
Мне незачем тебя будить и беспокоить

Я мечтала, чтоб мне кто-нить прочитал этот стих,это было похоже на телепатию!!! и я встретилась с ним на след же день. Мы оч понравились друг другу, я влюбилась. 2 недели счастья, ежедневных встреч, потом у него начались запары в универе, я не поверила ему и загуляла. Мы расстались. Но продолжали общаться, через 3 мес после расставания он позвонил мне и предложил опять сойтись. сказал, что не может без меня. Я была счастлива, но вскоре мы опять разошлись. но до сих пор общаемся. И.... хотя у меня сейчас оч хороший парень, но.... когда мне звонит Кирилл и зовет гулять, я иду без промедления. Что-то тянет, как магнитом. а он радуется, когда звоню ему я. Говорит, что если я брошу своего нынешнего МЧ, мы будем вместе и все будет хорошо. Но почему-то я выбираю стабильность, а не сердце)))) может я и не права...
Apollinariya
Моя первая любовь по прежднему со мной!!! Это так здорово, чувствовать себя любимой и любить))) Со временем конечно все меняется!!! Когдато была бешенная страсть... Теперь период полного доверия и взаимопонимания... И в каждой стадии есть чтото прекрасное!!!!!!
Катерина
В школе я влюблялась много раз, но все безответно. Первой серьезной (и тоже безответной) влюбленностью был полноватый невысокий брюнет с густыми черными бровями и гипнотическим взглядом огромных какрих глаз... Я страдала по нему два года в старших классах, он наверняка догадывался, но не говорил ни да ни нет... Мы дружили, он говорил мне комплименты, вели долгие разговоры... Сейчас я понимаю, что он вел так себя почти со всеми знакомыми девушками, а тогда надеялась. Научилась краситься, носить каблуки и короткие юбки, писала стихи - все для него. А потом постепенно успокоилась.
Между нами так и не было ничего, кроме прогулок, поцелуев в щеку и медляков на школьных дискотеках, но все равно осталось много приятных воспоминаний.
Сейчас мы иногда видимся в общей компании, общаемся... Он сильно изменился, я тоже. ничего нет и быть не может. и я этому рада! но и рада и тому, что то полудетское-полуженское чувство было в моей жизни.
Машуня007
Моя первая любовь началась в 14 лет и длится до сих пор. Конечно бывало всякое и хорошее и плохое, но главное любовь храним до сих пор и пылинки друг с друга сдуваем! А целуемся каждый раз как в первый!
Bitchy BABY
А у меня не было любви ни в садике, ни даже в школе... Зато сейчас заканчиваю первый курс, воспоминания потрясающие: вместе прогуливали пары, вместе же готовились к сессии (хотя учимся на разных курсах и разных специальностях), постоянно вместе... сумасшедшая любовь, дикая страсть, он первый и единственный)))) Эту любовь я точно пронесу через всю жизнь. Правда, есть у первой любви один недостаток: она очень болезненная...
Верность
Я эту историю хочу подредактировать..и снова сюда написать)
Ксюшка
Вот это история....Да уж!Только я не поняла,почему вы не можете быть вместе,если любите так сильно?!
А кстати,мы всегда когда в ссоре со своими МЧ вспоминаем бывших.Это бональное сравнение.Мы их сравниваем между собой...
Верность
Я люблю своего нынешнего парня, а моя первая любовь просто будет жить со мной до тех пор, пока живу я.....Но вот его любовь-это действительно вечность.....вряд ли он сможет когда-нибудь меня разлюбить....
Ксюшка

Раз ты помнишь того Серёжу,значит ты его до конца не разлюбила.Я так и не поняла,почему вы не вместе?Почему ты с ним не стала быть?
Верность
Я его помню как первую любовь, но любить..нет....моё сердце в руках другого.....моя первая любовь не сомгла это сердце удержать, я была вольной птичкой...smile.gif
А не вместе мы потому, что он живет в Туле..я в Москве....между нами были ссоры....расставания....непонимания. Я не хочу, чтобы пятый год он опять начал страдать из-за меня, я этому человеку желаю ОГРОМЕННОГО СЧАСТЬЯ!!!! Я хочу,чтобы он снова ПОЛЮБИЛ, чтобы он смог меня забыть.....навсегда забыть.....
ЛюпинёнА
Какая история....мне очень грустно стало, слёзы из глаз хлынули, я Желаю тебе счастья, Верность!!!!!!
Верность
Спасибо огромное....) Рада,что ты ее прочитала, потому что для меня эта история очень много значит)
Машунька
Девчонки,начиталась ваших ответов..................как рада за вас,что у вас была эта первая любовь,я вот дожила до 20 лет и нет никакаой любви у меня,хотя я искренне верю,что любовь сущетсвует.
Я встречалась с МЛ,одного еще не могу забыть до сих пор(хотя и расстались 3 месяца назад),но ни на одного сказать,что любила их не могу..............где же моя любовь то?! unknw.gif
Devochka-pripevochka
моя первая любовь была в 16 лет. Его зовут Саша, я любила и люблю его безумно!!! Очень жаль что мы расстались.
Ложка Дегтя
МАШУНЯ hands.gif Я тоже влюблялась в школе,садике,но было детство и эту любовь я серьезно не воспринимаю и как 1 любовь не рассцениваю(((встречалась с парнем 5 месяцев,но сказать что я его любила,тоже не могу..просто влюбленность,но не ЛЮБОВЬ,не было такого что б я могла ради него на все пойти...были парни которые мне безумно нравились,но вот этой сильной Любви,думаю не было.. nea.gif может дело в моей юности и она надеюсь впереди...
minipipa
Моя первая и надеюсь поседняя любовь со мной уже довольно долго smile.gif))
лисенок
На данный момент я тоже сейчас вместе со своей первой любовью.Познакомилист мы 3 годо назад, а стабильно вместе почти год.Раньше я без него жить не могла, а сейчас все как- то по- другому, но все равно люблю его!

Odrie
Первая любовь длилась с 11 до 17 лет. Как хорошо, что все позади...
Zlapa
Мне было 14.Мы познакомились в деревне.Он из Тулы я из Москвы.Это было страшно романтично.Он был самый лудший!Ему было 17 он играл на гитаре,гонял на мотоцикле.А как он целовался!Мне завидовали все!Я была самая счастливая!После лета мы встретились на осенних,зимних каникулах и снова летом.А потом он сказал "Давай расстанемся"
Я умирала.Я забросила всё.Ни прошло ни дня за эти 2года без слёз.А сколько было попыток суицида.
Думала никогда не полюблю..........но это уже другая история
cray.gif Вспоминаю и плачу.
Aglaya
Девочки прочитала... плачу.... cray.gif хочу к нему, представляете... стыдно жутко da.gif Я с ним встречалась до мужа, когда начали мне было 18... (предыдущие - это скорее увлечение, влюблённость, не более) и сейчас его вспоминаю иногда и очень хочу вернуться туда, в те моменты... Хотя люблю своего мужа и никогда ни на кого не променяю (и на того в том числе)... cm.gif
Best Girl
Моя первая любовь была в 12 лет, длилась три недели и закончилась очень болезненно для меня... cray.gif Почти год переживала, забыть не могла, а щас вспоминаю с улыбкой, ведь как говорят "Первая любовь глупа, но все же нет ее прекрасней..."
СтервочКа
Моя первая любовь была в 15 лет, он же и был моим первым мужчиной! Но после лета он мне сказал, извини дорогая, но нам не по пути...Я тогда украла у него из машины его фото, и приехав домой, засыпала с ней и просыпалась! Месяца два промучилась angy.gif А сейчас смешно вспоминать... ca.gif ca.gif ca.gif
Маринушка
Моя первая любовь была школьная, в 87 классе. Я любила этого мальчика и пыталась добиться его расположения. Спустя время мы начали встречаться и были вместе 3 года. А потом.. Наверно прошла любовь. Сейчас я его часто вижу и уже не люблю. У меня есть самый лучший и родной человечек с которым я счастлива... Но почему-то при нашей встрече у меня всё ещё что-то ёкает в душе...........
ТеПлО и ЛаСкА
Я согласна что первая любовь не забывается!!!

Моя первая любовь блится уже 3 года и несмотря на то что мы не вместе, я до сих пор не могу его забыть отпустить!!!!

Это был самый лучший, необычный, замечательный, талантливый, умный человек на всем белом свете (по крайней мере для меня - остальные ничего особенного не видели)

Я влюбилась буквально с первого взгляда, меня к нему буквально тянуло, что длится до сих пор!!!!

Это было взаимное чувство, но к сожалению с его стороны со временем оно угасло.

Теперь нам сложно общаться, перерывы между нашими общениями могут тянуться 6 месяцев, 9, 10 но каждый раз когда мы встречаемся в душе у меня что-то переворачивается!!!!!
Debora
мою первую любовь звали Саша, и случилось это в мои 8 лет - второй класс! как вспомню - ужас, но всё как в серьез - слёзы и сопли
Queenss
Я думала, что любила раньше. А когда полюбила моего Котенка, то поняла что то что было раньше - это просто были увлечения, а теперь настоящая любовь. cz.gif
Herdy
Моя первая любовь была в 12 лет cv.gif Согласна,что первая любовь не забывается... cray.gif Вот уже 8 лет я помню этого прекрасного прынца hi.gif ( чёрт его побери boev11.gif )
Ibica007
у меня случилась в 16-17. было очень здорово, я ей благодарна.
Олюнька
У меня первая любовь была в 15 лет))))и я благодарна этому парню он многому меня научил.....и после этих отношений я многое осторожно отношусь к многим вещам!!!!! smile.gif
iriska-kiska
а у меня первая взаимная любовь была в 15 лет, а до этого я влюблялась в парней из старших классов, но безответно... ca.gif
Herdy
Ну в 12 лет вряд-ли чему-нибудь научишся... girl_blum.gif
Банкирша
у меня была в 13 лет...довстречалась аж до 15... crazy.gif ой как вспомню все эти слезы-сопли ca.gif
alvarushka
Я тоже в 12 влюбилась. На два года. Жарко обнимались и тискались вечерами в темном подъезде, целоваться учились; я посвятила ему свой дневник - четыре толстенных тетради мелким почерком smile.gif Младший брат выкрал и ему отдал. Было плохо, мягко говоря. Надо отдать должное, он надо мной не посмеялся. Но желание в углу обжиматься пропало. У меня smile.gif Сегодня только приехала от родителей, он в том же городе живет. У моей подруги про меня все спрашивает. Сегодня три часа в такси ехала, слушала музыку 80-х и тупо улыбалась smile.gif Теперь я могу улыбаться - люблю своего мужа!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.