Говорят, что первая любовь никогда не забывается. Давайте вспомним как и когда это было. А может первая любовь по прежнему с вами идет по пути?
lapochka
27.3.2007, 23:32
Моя первая любовь была в 16 лет. Его звали Дима. Когда он брал меня за руку у меня всё замирало внутри. Он за мной готов был и в снег и в дождь идти. Пылинки сдувал. Я о нём до сих пор вспоминаю с нежностью.
Ну вообще первая любовь была в детском саду, ЕгоЗвали Паша, аще его любила одна девочка, мы в троем перед сном садились в угол и целовались по очереди. А такая уже сознаетльная была в 15 лет его тоже звали Паша, мы провтсечались 9 месяцев и расстались, но до сих пор дружим ия с нежностью вспоминаю то время! А сейчас я за мужем и его тоже зовут Паша.
у меня первая любовь была лет в 12 и дружили мы с ним до 15 лет. Звали его Дима, любовь была просто сумасшедшая. Я забросила учебу и кое как, практически на одних тройках дошла до 9 класса. Если он опаздывал или не мог прийти, то я часами могла стоять возле окна и ждать, а вдруг все таки придет. Жизнь у него не сложилась, он повесился.
Парни ухаживали за мной с садика.Первые серьезные отношения были в 10 классе, его звали Василий...Мы учились в разных школах,но жили в соседних домах.Я была первая красавица, а он...просто обычный парень.Как-то зимним днем шли вместе из магазина и нас увидели друзья, были в шоке, т.к. подумали,что мы встречаемся.И мы стали встречаться.Мне было интересно с ним, мне нравилось,что он ценит меня,а не мою красоту,а ему льстило,что друзья завидовали.После двух месяцев я поняла,что хочу быть с ним, он изменился в лучшую сторону и стал просто симпатяшка.Наша любовь длилась два года, потом он уехал учиться в Питер, а я осталась учиться в нашем городе.Мы встречались еще около двух лет, но...Расстояние сделало своё дело и мы расстались.
Почему только первой любви не забыть,
Первых слов и наивных мечтаний?
Почему ко всему может сердце остыть,
Но не к памяти первых свиданий?
а у меня первая любовь была в 10 лет,вот и досих пор длится..
в 9 лет я перееxала в другой город и у меня появилася подруга,однокластница,у нее был брат,старше на 5 лет
и однажды мы втроем сидели,мы тогда уже были знакомы где-то год и я почуствовала что что-то испытываю к нему ну вот так длилося до лет 14 я молчала все приходила,его сестра канешно знала...были у меня и другие парни но я никого никогда не любила,потом в 14 лет я решилась ему признаться

мы тогда начали гулять вместе целовались ну ничего больше.. он никогда мне ничего не говорил,потом мы поссорились

и он начал встречаться с другой,а я упросила маму что бы она меня забрала с в испанию она там жила,a я думала не буду видеть,забуду,все пройдет

...и вот я три года уже здесь он с етой девушкой через два года растался и етот последний год мы начали обшяться и обсуждать прошлое он говорит что я ему много розрешала и все всегда прощала и поетому не удержала возле себя,но за ето время он понял что xочет быть только сомной и все такое..через 2 месяца, спустя три года я возвращаюся домой и честно сильно страшно... сильно хочу быть с ним и водновременно боюся етой встречи..
Queen_of_bubbles
1.5.2007, 1:44
Это были чисто платонические чувства.
Зеленые глаза с карими крапинками,вьющиеся каштановые волосы(которые он тогда коротко постриг,но было круто),синяя мешковатая кофта с blindом и весёлый характер..Ах,он чудо.
Я его тогда заметила,потому,что он мне напомнил Адама Ливайна из Maroon 5 )))
И влюбилась )Сразу)
Хех)
Сейчас мы случайно виделись в городе,он лохматый такой ))
Идём,оглядываемся )А мы ж не знакомы были...Вооот....
Ностальгия замучала )
А я влюбилася лет в 11!Он приезжал к сестре на выходные,гонял с пацанами в футбол,а я всячески привлекала внимание...Влюблена была по уши!!!Он картавил немного,я его передразнивала,а он бегал за мной,дрались,валялись в сугробах,а какая я счастливая приходила домой!А когда мне стукнуло 13,я дала ему маленькую бумажечку(носила с собой заранее написанную)-"Лёша,я тебя люблю".
и мы стали встречаться!!!Я жила пятницей-он приезжал,а в воскресенье уезжал!и так целый месяц.Но наверно дома у него была девушка,и он не стал морочить мне мозги,написал прощальное письмо и пропал...Мне было 13,а ему 15(или16)Это был первый мальчик,которого я любила и который меня бросил...А простить не смогла...Он пришёл потом,через несколько месяцев,порвал своё письмо,сказал,что не он писал,предлагал снова всё начать...А я любила,но не простила!Долго были эти чувства-лет 5!!!!!Нас много раз судьба сводила и разводила,он встречался с моими подругами,что б видеть меня,я встречалась с другими мальчишками,но они вдруг становились его друзьями!Он был везде,где была я!Но не смогла я ему простить то,что он меня когда то бросил,хоть и пожалел...
Никогда его не забуду...Он всегда будет жить в уголке моего сердца...Такой хороший мальчик...
Queen_of_bubbles
1.5.2007, 2:39
А первая любовь (и Лёшки) никогда не забывается )))
Моя первая любовь длится уже много лет...Я его очень люблю и не могу забыть...Вот что с этого получилось:
Я ещё с детства (глубокого(12лет) люблю одного парня,очень люблю.Нам не давали быть вместе родители,мой брат...А когда у нас получалось встретится мы просто ругались из-за родственников.Я решила найти себе парня и забыть о любимом...А он в свою очередь нашел девушку...Я перевстричалась с многими и ..потеряла девственность не сним...(очень хотелось с ним).Мы виделись где-то каждых пол года..обьяснялись друг другу в любви,просто говорили,ну максимум что между нами было-это поцелуи...А перед очередной встречей я узнала что он женился...Его полюбила девушка,которая забеременнела от него обманувши,т.е сказала что у неё безопасные дни...а когда была на 4 месяце беременности она ему расказала...и он конечно женился на ней...Когда она была беременная мы с ним виделись,он говорил что любит меня,что не может без меня,но я была черства...я просто не могла пойти против неё(она же в положении..)Через год я вышла замуж...Муж меня очень любит,а я немогу жить без другого...Я просто не знаю что мне делать...
Да, вот такая печальная история про первую любовь...
Queen_of_bubbles
2.5.2007, 0:50
Ооо (((
Бедная...Знаю,что трудно,но попытайся забыть.
Это сложно,но возможно.
Другого выхода нет.Честного,по крайней мере.
Удачи )))
ЗЫ Первая любовь НИКОГДА не проходит!!
Свою первую любовь не могу забыть 2 года,длилась она 4 года и до сих пор переодически всплывает.Он мой первый мужчина,я его не последняя девушка.Из-за моего вредного характера мы не вместе(но он тоже хорош). Нашел себе девушку подобие меня(как все говорят) они вместе уже 2года.У меня есть любимый человек, но я ни как не могу забыть его,хотя вижу его 2-5 раз в год!!!
Queen_of_bubbles
2.5.2007, 1:54
Да.Это парадокс.
Я Лёху того реже вижу,но забыть не могу.Скучаю иногда даже.
Интересно,молодые люди так же трепетно вспоминают своих первых дам?
kurnosyiNos
3.5.2007, 1:01
Отдыхала на море, он там живет. мне было 14, ему 20. это была сказка. море у ног, яркие звезды над головой

. губы казались самыми горячими, руки - самыми нежным

. но через 10 дней мне пришлось уезжать. долго еще переписывались по инету, созванивались. но время идет у каждого своя жизнь. у него скоро свадьба.
сейчас я уже не уверенна, что то была любовь. но я очень благодарна этому человеку за сказочное лето!
ЗЫ: с тех пор я еще ни разу не видела таких бездонно-синих глаз и таких ярких звезд!
Это было жутко нелепо и по детски, и вспоминать этого не хочется. С возрастом все становится гораздо лучше!
Первая любовь началась с 18 лет, прожили вместе 5 лет и всё конец первой любви.Теперь этой любви столько будет млин.
ВенераМышеловка
4.5.2007, 14:34
А я влюбилась в хорошего друга моей сестры, которая ,кстати ,тогда тоже к нему неравнодушна была....Мне тогда и 15-и небыло...Я даже и слово боялась сказать, что ему что сестре......хотя она догадывалась....Потом она потеряла к нему интерес...а я сошла с ума....забросила учебу, друзей, проблемы начались....но я молчала как партизан....боялась...И так 2 года.......вообще конечно кошмар...очень сложно.....В 16 лет решила с ним поговорить, ...поговорила........он краснел,бледнел , зеленел....в пол смотрел......сказал что у него девушка(это было правдой), извинялся, ..когда увидел что я на на грани шока, начал успокаивать, веселить......расстались друзьями....Я,конечно очень расстроилась....казалось что это конец, жить не хотелось......как призрак ходила.......Потом прошло... Да, этого кочмара я никогда не забуду......
А я первый раз влюбилась в 17 лет. Только в Питер приехала, познакомилась с мальчиками, гуляла, даже с каким-то мальчиком в моего района гуляла больше всех.... Но как-то на форуме познакомилась с парнем, трепались иногда в аське, он мне звонил, а я смотрела на экран мобильного, где было написано:"Звонит Кирилл" и не могла вспомнить, кто это, все время думала, что одногруппник звонит. Фотку я его не видела, он хотел со мной встретиться, а я его что-то динамила. И однажды он позвонил мне ночью, я нехотя с ним потрепалась, и вдруг он мне прочитал смой любимый стих Маяковского:
Уже второй должно быть ты легла
а может быть и у тебя такое
Я не спешу и молниями телеграмм
Мне незачем тебя будить и беспокоить
Я мечтала, чтоб мне кто-нить прочитал этот стих,это было похоже на телепатию!!! и я встретилась с ним на след же день. Мы оч понравились друг другу, я влюбилась. 2 недели счастья, ежедневных встреч, потом у него начались запары в универе, я не поверила ему и загуляла. Мы расстались. Но продолжали общаться, через 3 мес после расставания он позвонил мне и предложил опять сойтись. сказал, что не может без меня. Я была счастлива, но вскоре мы опять разошлись. но до сих пор общаемся. И.... хотя у меня сейчас оч хороший парень, но.... когда мне звонит Кирилл и зовет гулять, я иду без промедления. Что-то тянет, как магнитом. а он радуется, когда звоню ему я. Говорит, что если я брошу своего нынешнего МЧ, мы будем вместе и все будет хорошо. Но почему-то я выбираю стабильность, а не сердце)))) может я и не права...
Apollinariya
4.5.2007, 19:06
Моя первая любовь по прежднему со мной!!! Это так здорово, чувствовать себя любимой и любить))) Со временем конечно все меняется!!! Когдато была бешенная страсть... Теперь период полного доверия и взаимопонимания... И в каждой стадии есть чтото прекрасное!!!!!!
В школе я влюблялась много раз, но все безответно. Первой серьезной (и тоже безответной) влюбленностью был полноватый невысокий брюнет с густыми черными бровями и гипнотическим взглядом огромных какрих глаз... Я страдала по нему два года в старших классах, он наверняка догадывался, но не говорил ни да ни нет... Мы дружили, он говорил мне комплименты, вели долгие разговоры... Сейчас я понимаю, что он вел так себя почти со всеми знакомыми девушками, а тогда надеялась. Научилась краситься, носить каблуки и короткие юбки, писала стихи - все для него. А потом постепенно успокоилась.
Между нами так и не было ничего, кроме прогулок, поцелуев в щеку и медляков на школьных дискотеках, но все равно осталось много приятных воспоминаний.
Сейчас мы иногда видимся в общей компании, общаемся... Он сильно изменился, я тоже. ничего нет и быть не может. и я этому рада! но и рада и тому, что то полудетское-полуженское чувство было в моей жизни.
Машуня007
4.5.2007, 19:45
Моя первая любовь началась в 14 лет и длится до сих пор. Конечно бывало всякое и хорошее и плохое, но главное любовь храним до сих пор и пылинки друг с друга сдуваем! А целуемся каждый раз как в первый!
Bitchy BABY
6.5.2007, 16:48
А у меня не было любви ни в садике, ни даже в школе... Зато сейчас заканчиваю первый курс, воспоминания потрясающие: вместе прогуливали пары, вместе же готовились к сессии (хотя учимся на разных курсах и разных специальностях), постоянно вместе... сумасшедшая любовь, дикая страсть, он первый и единственный)))) Эту любовь я точно пронесу через всю жизнь. Правда, есть у первой любви один недостаток: она очень болезненная...
Я эту историю хочу подредактировать..и снова сюда написать)
Вот это история....Да уж!Только я не поняла,почему вы не можете быть вместе,если любите так сильно?!
А кстати,мы всегда когда в ссоре со своими МЧ вспоминаем бывших.Это бональное сравнение.Мы их сравниваем между собой...
Я люблю своего нынешнего парня, а моя первая любовь просто будет жить со мной до тех пор, пока живу я.....Но вот его любовь-это действительно вечность.....вряд ли он сможет когда-нибудь меня разлюбить....
Раз ты помнишь того Серёжу,значит ты его до конца не разлюбила.Я так и не поняла,почему вы не вместе?Почему ты с ним не стала быть?
Верность
11.5.2007, 23:35
Я его помню как первую любовь, но любить..нет....моё сердце в руках другого.....моя первая любовь не сомгла это сердце удержать, я была вольной птичкой...

А не вместе мы потому, что он живет в Туле..я в Москве....между нами были ссоры....расставания....непонимания. Я не хочу, чтобы пятый год он опять начал страдать из-за меня, я этому человеку желаю ОГРОМЕННОГО СЧАСТЬЯ!!!! Я хочу,чтобы он снова ПОЛЮБИЛ, чтобы он смог меня забыть.....навсегда забыть.....
ЛюпинёнА
12.5.2007, 13:08
Какая история....мне очень грустно стало, слёзы из глаз хлынули, я Желаю тебе счастья, Верность!!!!!!
Верность
12.5.2007, 16:01
Спасибо огромное....) Рада,что ты ее прочитала, потому что для меня эта история очень много значит)
Девчонки,начиталась ваших ответов..................как рада за вас,что у вас была эта первая любовь,я вот дожила до 20 лет и нет никакаой любви у меня,хотя я искренне верю,что любовь сущетсвует.
Я встречалась с МЛ,одного еще не могу забыть до сих пор(хотя и расстались 3 месяца назад),но ни на одного сказать,что любила их не могу..............где же моя любовь то?!
Devochka-pripevochka
9.6.2007, 23:08
моя первая любовь была в 16 лет. Его зовут Саша, я любила и люблю его безумно!!! Очень жаль что мы расстались.
Ложка Дегтя
9.6.2007, 23:16
МАШУНЯ

Я тоже влюблялась в школе,садике,но было детство и эту любовь я серьезно не воспринимаю и как 1 любовь не рассцениваю(((встречалась с парнем 5 месяцев,но сказать что я его любила,тоже не могу..просто влюбленность,но не ЛЮБОВЬ,не было такого что б я могла ради него на все пойти...были парни которые мне безумно нравились,но вот этой сильной Любви,думаю не было..

может дело в моей юности и она надеюсь впереди...
Моя первая и надеюсь поседняя любовь со мной уже довольно долго

))
На данный момент я тоже сейчас вместе со своей первой любовью.Познакомилист мы 3 годо назад, а стабильно вместе почти год.Раньше я без него жить не могла, а сейчас все как- то по- другому, но все равно люблю его!
Первая любовь длилась с 11 до 17 лет. Как хорошо, что все позади...
Мне было 14.Мы познакомились в деревне.Он из Тулы я из Москвы.Это было страшно романтично.Он был самый лудший!Ему было 17 он играл на гитаре,гонял на мотоцикле.А как он целовался!Мне завидовали все!Я была самая счастливая!После лета мы встретились на осенних,зимних каникулах и снова летом.А потом он сказал "Давай расстанемся"
Я умирала.Я забросила всё.Ни прошло ни дня за эти 2года без слёз.А сколько было попыток суицида.
Думала никогда не полюблю..........но это уже другая история

Вспоминаю и плачу.
Девочки прочитала... плачу....

хочу к нему, представляете... стыдно жутко

Я с ним встречалась до мужа, когда начали мне было 18... (предыдущие - это скорее увлечение, влюблённость, не более) и сейчас его вспоминаю иногда и очень хочу вернуться туда, в те моменты... Хотя люблю своего мужа и никогда ни на кого не променяю (и на того в том числе)...
Best Girl
8.7.2007, 15:08
Моя первая любовь была в 12 лет, длилась три недели и закончилась очень болезненно для меня...

Почти год переживала, забыть не могла, а щас вспоминаю с улыбкой, ведь как говорят "Первая любовь глупа, но все же нет ее прекрасней..."
СтервочКа
8.7.2007, 15:23
Маринушка
8.7.2007, 17:32
Моя первая любовь была школьная, в 87 классе. Я любила этого мальчика и пыталась добиться его расположения. Спустя время мы начали встречаться и были вместе 3 года. А потом.. Наверно прошла любовь. Сейчас я его часто вижу и уже не люблю. У меня есть самый лучший и родной человечек с которым я счастлива... Но почему-то при нашей встрече у меня всё ещё что-то ёкает в душе...........
ТеПлО и ЛаСкА
8.7.2007, 19:50
Я согласна что первая любовь не забывается!!!
Моя первая любовь блится уже 3 года и несмотря на то что мы не вместе, я до сих пор не могу его забыть отпустить!!!!
Это был самый лучший, необычный, замечательный, талантливый, умный человек на всем белом свете (по крайней мере для меня - остальные ничего особенного не видели)
Я влюбилась буквально с первого взгляда, меня к нему буквально тянуло, что длится до сих пор!!!!
Это было взаимное чувство, но к сожалению с его стороны со временем оно угасло.
Теперь нам сложно общаться, перерывы между нашими общениями могут тянуться 6 месяцев, 9, 10 но каждый раз когда мы встречаемся в душе у меня что-то переворачивается!!!!!
мою первую любовь звали Саша, и случилось это в мои 8 лет - второй класс! как вспомню - ужас, но всё как в серьез - слёзы и сопли
Я думала, что любила раньше. А когда полюбила моего Котенка, то поняла что то что было раньше - это просто были увлечения, а теперь настоящая любовь.
Моя первая любовь была в 12 лет

Согласна,что первая любовь не забывается...

Вот уже 8 лет я помню этого прекрасного прынца

( чёрт его побери

)
Ibica007
25.7.2007, 11:42
у меня случилась в 16-17. было очень здорово, я ей благодарна.
У меня первая любовь была в 15 лет))))и я благодарна этому парню он многому меня научил.....и после этих отношений я многое осторожно отношусь к многим вещам!!!!!
iriska-kiska
25.7.2007, 11:45
а у меня первая взаимная любовь была в 15 лет, а до этого я влюблялась в парней из старших классов, но безответно...
Ну в 12 лет вряд-ли чему-нибудь научишся...
Банкирша
25.7.2007, 11:49
у меня была в 13 лет...довстречалась аж до 15...

ой как вспомню все эти слезы-сопли
alvarushka
26.7.2007, 10:05
Я тоже в 12 влюбилась. На два года. Жарко обнимались и тискались вечерами в темном подъезде, целоваться учились; я посвятила ему свой дневник - четыре толстенных тетради мелким почерком

Младший брат выкрал и ему отдал. Было плохо, мягко говоря. Надо отдать должное, он надо мной не посмеялся. Но желание в углу обжиматься пропало. У меня

Сегодня только приехала от родителей, он в том же городе живет. У моей подруги про меня все спрашивает. Сегодня три часа в такси ехала, слушала музыку 80-х и тупо улыбалась

Теперь я могу улыбаться - люблю своего мужа!!!