Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Волосы на руках
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Рецепты красоты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Аиша
У меня волосы на руках довольно тёмные, и поэтому я дико комплексую
и уже давно их удаляю. Как вы считаете стоит ли?
VanessaSF
Во-первых как давно ты их удаляешь? Я думаю ты заметила, что теперь они растут еще быстрее и грубее?!
Лучше не надо было! Но если тебя особо не напрегает удалять их, причем достаточно часто, то это твое личное дело?

У меня достаточно светленькие волосики, и я их не удаляю!!!
Lenusyaka
И я свои волосики на руках не удаляю, они мне совсем не мешают.
Zlapa
Я не удаляю.Уменя тоже они чёрные.Но я ещё и депиляцию рук просто не вынесу.
nata75
Если ты от этого комплексуешь, то надо удалять и попробовать сделать так чтоб они стали тоньше и пореже и медленно расли. Попробуй по Луне.
Основные правила для удаления волос по Луне.
Очень хорошо: при ущербной Луне в знаке Козерога. - в этом году такой Луны не будет.
Хорошо: при ущербной Луне за исключением дней Льва и Девы. Если говорить ближайшее время, то это с 29 августа по 7 сентября. 6 и 7 сентября хорошее время, луна находится в Раке.
Нейтрально: при ущербной Луне в знаках Овена и Тельца.
Плохо: при молодой Луне и при ущербной в знаках Льва и Девы.
Очень плохо: при молодой Луне Льва и Девы.
Если вы правильно выбрали время: довольно долго волосы будут расти медленно.
Возможные последствия неправильного выбора времени: волосы быстро отрастают, становятся даже более густыми.

Дива
Аиша
если ты их уже удаляешь, то думаю в дальнейшем этого все равно не избежать.

Я одно время то же думала их удалить, но решила, что пусть уж лучше растут, чем потом их все время удалять.
Аиша
Я их удаляла где-то год. Потом передумала. Отросли совершенно такиеже какие и были. Темнее или грубее не стали. А в общей сложности я их уже пару лет удаляю.
Дива
Аиша
тогда мне кажется, что можно и не удалять. Ничего такого нет если руки волосатенькие.
Ёжа
Да пусть растут - кому они мешают? От солнца они становятся менее заметными. Если оченьчёрные - попробуйте перикисью водорода обесцвечивать. А если удалять - это только внимание к ним привлечёт. Ведь они опять отрастут. Ежик на руках - это жесть! ca.gif
Beauytgirl
Аиша я тоже удаляю, хоть они у меня сами по себе и были светлые и почти не заметные, просто люблю гладкое тело ВЕЗДЕ (кроме волос на голове конечно biggrin.gif ) и при отрастании ежик абсолютно не образуется, а волосы отрастают очень долго(около месяца, может немного побольше)
Ёжа
А чем ты удаляешь?

Beauytgirl
VirGo
Сестра волосы на руках эпилятором удаляет, довольна.
Мне не надо, они у меня прозрачные bo.gif
Дива
VirGo
а не больно эпилятором?
РОМ@ШК@
У меня на руках были густые и тёмные волосы, сначала по этому поводу не парилась особо, но когда попробывала удалять депилятором, результат мне оч понравился. Так что теперь не признаю волосатых рук (у себя).
QdesnicA
а у меня волосы на руках прозрачные...и их не очень видно.....хотя вот сейчас на юг съездила они выгорели на солнце..теперь беленькие.... cz.gif
VirGo
Дива
Я пробовала, лично мне - нет) Но приятного все-равно мало.
Карачка
Цитата(Аиша @ 19.8.2007, 19:24) *

У меня волосы на руках довольно тёмные, и поэтому я дико комплексую
и уже давно их удаляю. Как вы считаете стоит ли?

Блиииин,зачем,теперь они у тебя в разные стороны торчат и грубые,можно ведь купить краску Блондекс,она копейки стоит ,типа перигедроличто-то и раз в 1,5 месяца высвечивать их тогда вобще не видно,уж мне поверь,у меня повышенная ростительность и много,а после этго почти не видно
Цитата(Beauytgirl @ 19.8.2007, 22:07) *

хоть они у меня сами по себе и были светлые и почти не заметные

Потому.что они у тебя тоненькие,если были бы толстые и черные,ежик бы был
Муж не любит голые руки,у него сестра удаляет,так он морщится,говорит не естественно.Мне с ним повезло,так как у меня их не мало girl_blum.gif
Kolumba
Я просто обесцвечиваю - есть отличное средство у Sally Hansen для обесцвечивания с запахом малинки или миндаля
alvarushka
У меня темные волосы на руках, удаляю эпилятором. Пару раз прокатил - месяц без проблем. На ногах бы так же. А к боли привыкаешь. Лично я уже её абсолютно не чувствую.
Christine
Думаю, что если волосы темные и бросаются в глаза, лучше удалить. Хотя, когда волосы на руках, это все равно более или менее естественно. Вот у нас на работе у тетки одной на груди волосы растут, прям черные! Она их не удаляет и с глубоким декольте всегда ходит. Зрелище отвратительное bad.gif bad.gif
Блондиночка
Christine ,ужас какой! bad.gif Неужели ей все равно как она выглядит и что это отвратительно окружающим ее людям?! Боги мои, я бы не держалась и сказала бы ей что-нибудь по этому поводу. Фу, какая гадость bad.gif
Christine
Да говорили ей, и не только я! Она говорит, что её и так любят, поэтому ей пофиг! ca.gif
Джекки
У меня подружка болгарка. У нее не только заметны волосы на руках, а и на лице...
Она не комплексует. "Это признак породы"- когда то сказали нам.
А вообще лучше подойти в косметический салон и там посоветоваться. Может быть за несколько раз их лазером удалить и забыть о проблеме?!
Прекрасная Венера
Аиша hands.gif Аналогичная проблема. Вот только я не решилась удалять, поскольку даже после эпиляции на ногах, волоски все равно растут и достаточно быстро. Я как представила типа шетинки но на руках shok2.gifнет уж
d'âme
я удаляю раз а месяц депиляторным кремом smile.gif
Прекрасная Венера
Раз в месяц?? shok.gif Эх, вот это тебе повезло, мне максимум дня на два хватает cray.gif
Beauytgirl
Ёжа просто мне нравится когда кожа гладенькая, без волос всяких.
RomanticVampirka
В принципе, не парюсь особо по этому поводу. Руки конечно не как у снежного человека, но все-равно не приятно! По этому удалять стала сейчас депиляторным кремом (раз в месяц-полтора) smile.gif А в конце месяца решила пойти на ваксацию - если понравится, буду таким способом удалять.
Моя подруга тоже постоянно удаляет волосы на руках уже пару лет и хуже ничего не стало. Кст считаю, что в этом ничего постыдного нет и, если не брить, щетины не будет wink.gif
Артистка
Если волосы на руках тёмные и густые, то нужно удалять или обесцвечивать хотя бы. ИМХО
СтервочКа
У меня есть маленькие и светленькие, но все равно не приятно! Я думаю надо избавляться от них! pardon.gif
QdesnicA
а мне кажется не стоит избавляться от них.... unknw.gif

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
СтервочКа
QdesnicA
Да, от маленьких можно и не избавляться! df.gif
Но вот я как то видела девушку, с таким длинными и черными волосами на руках, что аж жуть... unknw.gif
QdesnicA

ну у тебя же не такие!!!! Так что не стоит даже и заморачиваться!!!
РОМ@ШК@
Цитата(Артистка @ 20.8.2007, 17:00) *

Если волосы на руках тёмные и густые, то нужно удалять или обесцвечивать хотя бы.
Вот я тоже так считаю, а то повышеная мУхнатость нынче не в моде
Цитата(СтервочКа @ 20.8.2007, 17:03) *

У меня есть маленькие и светленькие, но все равно не приятно! Я думаю надо избавляться от них!

Неее, думаю тебе даже не стОит их трогать, а вдруг они потом заметней будут, а маленькие и светленькие это нормально unknw.gif
QdesnicA
Цитата(РОМ@ШК@ @ 21.8.2007, 3:33) *

а вдруг они потом заметней будут, а маленькие и светленькие это нормально

вот и я так считаю!! hands.gif
СтервочКа
РОМ@ШК@
Я как то и не думала!!! biggrin.gif
ЛюпинёнА
За волосиками на руках тоже надо уметь ухаживать))
Не просто так сбрила-и всё... ca.gif
Перекисью водорода надо осветлять, два раза в день протирать ваткой-утром и вечером, и просто отпад. никаких бритв не надо))))))
Herdy
а я не удаляю,они у меня светлые....и вообще не знаю людей которые комплексуют по этому поводу!! ne-a.gif
Velvet
Я не заморачиваюсь по этому поводу, т.к. они у меня светлые и не густые, их практически не видно и удалять я их не буду, т.к. комплекса по этому поводу у меня нет.
K.A.T.Y
"Женщины vs Волосы
Вчера жена озадачилась народными средствами удаления волос, и нашла по этому поводу соответствующий форум.
Я просто обоссывался, от того на что готовы женщины ради удаления волос, приведу несколько рецептов:

1. Отвар травы Дурмана. Если смазывать им волосы они начнут выпадать и пропадут совсем.
2. Зола орехов. Сжечь скорлупу орехов, разбавить с водой и мазать.
3. Настой семян крапивы двудомной на масле. "весной-летом семена крапивы истолочь, залить стаканом масла растительного, настоять неделю, мазать ноги.
4. Взять свежие семена крапивы и натирать ими места, где нежелателен рост волос.
5. Если намазать участок кожи с нежелательными волосами молоком собаки (!), то волосы на нем больше никогда не вырастут. (способ доения собаки не указан)
6. Если смазать обросший участок кожи соком грецкого ореха, волосы выпадут. После этого могут вырасти, но ослабленные, истонченные и светлые. Если смазать еще несколько раз, то пропадут навсегда.
7. Сделать раствор марганцовки в воде и сидеть в ней тем местом, с которого хотите волосы удалить 20 минут.
8. Смешать 35 г спирта, 5 г нашатырного спирта, 1,5 г йода, 5 г касторового масла и смазывать обросшие места 2 раза в день.
9. Сернистый стронций 25 гр Окись цинка 25 гр. Крахмальная мука 25 гр
10. Сернистый стронций 50гр Крахмал ЗО гр. Окись цинка 20гр. Ментол 0,2 гр.
11. Сернистый кальций 20гр. Сахар 10гр. Вода 100 гр. Крахмальная мука 10гр. Лимонное масло 0,3 гр.

Вот такие героические у нас женщины! А форум (19900 сообщений)"

Цитата шокированного мужчины с другого форума ca.gif Может кому пригодится эта народная медицина? Про дурман слышала, что помогает, но в Москве его кажется нет unknw.gif
РОМ@ШК@
Цитата(ЛюпинёнА @ 21.8.2007, 16:02) *

За волосиками на руках тоже надо уметь ухаживать))
Не просто так сбрила-и всё...

Ого shok.gif брить это вобще жесть, видела на работе одна сбрила волосы на руках, а как поотростали, то на ежыху стала пожоха bad.gif
Я после дипиляции кремчиком Джонсонс пользуюсь (замедляющий рост волос) good.gif
Цитата(K.A.T.Y @ 22.8.2007, 0:35) *

6. Если смазать обросший участок кожи соком грецкого ореха, волосы выпадут. После этого могут вырасти, но ослабленные, истонченные и светлые. Если смазать еще несколько раз, то пропадут навсегда.
Мда, цвет кожы могу представить
Цитата(K.A.T.Y @ 22.8.2007, 0:35) *

способ доения собаки не указан

rofl.gif rofl.gif
Isa
У меня волосые на ручках очень темные, поэтому удаляю уже в течение 3-4 лет и ничего. Главное не забытьsmile.gif а то пеньки не очень веселоsmile.gif
Dashkins
а у меня волосы на руках светлые и их почти не видно smile.gif
Аиша
Эх, везёт тем у кого волосы на руках светлые...
Zlapa
И не говори db.gif
Но я удалять пока не буду ne-a.gif
Бесхвостая
У меня много, но светлые. Удалять не буду- они мне не мешают!
oksana
Я в школе комплексовала. Помню на выпускной даже побрила biggrin.gif Но потом все отросло и больше я такого не практиковала. Хотя они у меня и длинненькие, черненькие (как у обезьянки rofl.gif ), а летом практически не выгораят, я почему-то не комплексую. Подумаешь мохнатенькие лапки, ни один мужчина мне ничего не сказал и никогда не смеялся. Ничего в этом страшного нет. А если так хочется волосы поудалять, то полно других мест, где это надо делать ca.gif
Катюшик)))
Цитата(Lenusyaka @ 19.8.2007, 20:35) *

И я свои волосики на руках не удаляю, они мне совсем не мешают.

hands.gif МНе тоже они не мешают и мало заметны!! smile.gif
Олюнька
я считаю бредом брить и компликсоваь на счёт этого.....как говорится что естественно то не безобразно)))) smile.gif smile.gif smile.gif
VanessaSF
Я думаю, что это зависит от комплексов самой девушки и как она к этому относится. Я вчера у знакомой девченки случайно увидела на руках длинненькие черные волосики, ну и она по этому поводу вообще не замарачивается. unknw.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.