Хотелось бы услышать ваше отношение к оральному, анальному и другим видам сексам.
я предпочитаю классический секс.
Дива а что другой вообще не воспринимаешь или ровнодушна?
Я конечно предпочитаю классический секс. Думаю что для любящих людей другие виды и не приемлемы. А вот когда любовь проходит - начинаешь искать способы возбудиться.
Цитата(Вареник @ 30.3.2007, 1:23)

Дива а что другой вообще не воспринимаешь или ровнодушна?
скорее равнодушна
lapochka ну зря ты так мы с мужем сначала отношений различными сексом занимались,все что можно перепробывали, нам все нравиться и по сей день мы так и занимаемся всем что я выше перечилслила. А что в этом такого если нам обоим нравиться!?
lapochka
30.3.2007, 14:03
Может я не так воспитана. Для меня естественно - это любовь и класический секс. А всё остальное не приемлимо.
Цитата(Вареник @ 30.3.2007, 13:53)

мы с мужем сначала отношений различными сексом занимались,все что можно перепробывали, нам все нравиться и по сей день мы так и занимаемся всем что я выше перечилслила. А что в этом такого если нам обоим нравиться!?
я тебя в этом поддерживаю. Если нраится обоим, то вперед к наслаждению.
Дива я тоже с самого начала была отрицательно к этому настроена, мы пробывали все до крови было, а потом мы выпила на праздник и все получилось. Потом на время беремнности мы прервали это дело вот недано возобновили все опять отлично получилось. Я очень даваольно мне очень нравиться и анальный и оральный секс я просто болдею. Наверно мужу со мной в этом смысле повезло
Цитата(Вареник @ 31.3.2007, 0:40)

Я очень даваольно мне очень нравиться и анальный и оральный секс я просто болдею. Наверно мужу со мной в этом смысле повезло
это точно повезло. многие мужчины любят разнообразный секс.
у нас без орального секса вообще никогда не бывает это основная часть прилюдии
Рыжая бестия
31.3.2007, 22:14
Для меня все виды приемлемы. Не вижу ничего плохого ни в оральном, ни в анальном сексе. Мне нравится!!!
Оральный так вообще люблю нежной любовью
А я считаю что для каждого органа существует своя функция и использовать их не по назначение...
Я поддержу тебя,
lapochka! Анальные и оральный секс - это просто омерзительно
Для меня это извращение какое-то.
Оральный секс, на мой взгляд, настолько же естественен как и классический, он сейчас скорее часть классического

Кстати, если так посудить, то классический "неизвращённый" секс это тот, кто ведёт к продолжению рода. А всё, что этой функции не служит может являться извращением.
Пробовать можно всё, источников удовольствия в нашем теле намного больше, чем мы думаем
Но это же негигиенично. Во рту столько микробов а мы их на половой орган (самый беззащитный орган).
Если партнёры соблюдают правила ЭЛЕМЕНТАРНОЙ гигиены и доверяют друг другу-вполне гигиенично
Всё равно микробы остаются. Человеку половые органы даны для продления рода. И вообще - неужели двоим любящим надо дополнительное стимулирование? Для меня это за гранью понимания.
Для многих людей секс представляет собой определённый источник получения удовольствия, который часто намного более полноводен в случае, если сексуальные партнёры любят друг друга, однако в сексе, на мой взгляд, даже не это главное. Мастерство, познания партнёров в области сексуальности играют немаловажную роль, кроме того психологический комфорт, умение доверять и расслабляться..это ж целая наука, сексология, в наше время можно позволить себе приоткрыть завесу тайны получения настоящего сексуального наслаждения
lapochka я что ото не поняла тебя ты предлогаешь сексом заниматься только лишь для продолжения рода? мож еще в монашки уйти? у нас на всем теле полно микробов и во рту и во влагалище а уж про руки которыми мы ласкаем друг друга микробов больше чем на всем нашем организме!. и на самом половом члене. Мы живемся с мужем уже 3 года и всеми этими как ты называешь извращениями занимаемся, и ни разу не от чего не лечились ттт. на счет доп стимуляции я не знаю можно ли это вообще назвть стимуляцией, это просто доставдления удовольствия, как например сказать приятное слово и сделать массаж. Что ж теперь только в рабочей крестьянской позе этим заниматься без прилюдии, поцелуев и всего прочего? Так сунул вынул и пошел?
Цитата(Вареник @ 5.4.2007, 12:59)

lapochka я что ото не поняла тебя ты предлогаешь сексом заниматься только лишь для продолжения рода? мож еще в монашки уйти? у нас на всем теле полно микробов и во рту и во влагалище а уж про руки которыми мы ласкаем друг друга микробов больше чем на всем нашем организме!. и на самом половом члене. Мы живемся с мужем уже 3 года и всеми этими как ты называешь извращениями занимаемся, и ни разу не от чего не лечились ттт. на счет доп стимуляции я не знаю можно ли это вообще назвть стимуляцией, это просто доставдления удовольствия, как например сказать приятное слово и сделать массаж. Что ж теперь только в рабочей крестьянской позе этим заниматься без прилюдии, поцелуев и всего прочего? Так сунул вынул и пошел?
Я не говорю что надо идти в монашки но в жизни двоих любящих людей так много другого - почему надо зацикливаться на сексе? Тем более на таком? Конечно если менять партнёров может оральный и анальный секс сойдёт а для любящих людей... такое впечатление что мы должны как кролики сношаться. По-другому (без такого секса) вы уже не можете возбудиться? А просто нежные прикосновения вас уже не возбуждают... Куда мы катимся?
Так тема же про секс, поэтому и разговоры здесь о нём и его видах

Лапочка, не понимаю, как можно так безразлично относится к собственному телу? Не хотеть или не уметь познать его проявления, его желания? Ведь это факт, что сексуальные табу ведут к общей неудовлетворенности жизнью, соматическим заболеваниям и т.д. На мой взгляд, извращением является игнорирование новизны в проявлениях собственного тела и однообразие в секс. отношениях с партнёром
Каждый высказывает своё мнение - у меня такое. И почему ты думаешь что я неудовлетворена жизнью? Неужели чтобы быть удовлетворённой надо чтобы тебя поимели (простите за грубость) в задний проход? И почему однообразие? А какая новизна у тех кто 3 года занимается оральным и анальным сексом? Или они ещё что-то новое используют?
Извини, если неправильно выразила свои мысли, я ни в коем случае не хотела тебя обидеть. Меня в самом деле удивляет твой взгляд на секс, но ты совершенно права- это твоё мнение

Но, как видишь, у многих оно сильно отличается и нет ничего зазорного в том, чтобы познавать себя не только духовно, но и телесно

! А насчёт ещё чего-то...да много чего можно использовать, это уже дело двоих...а может троих?

Кому как нравится!
Я согласна, что у каждого свое мнение. Спорить не о чем. Если кому-то нравится оральный или анальный секс, то пусть занимается! Мне просто было бы противно сосать половой член. Меня вполне удовлеворяет простой классический секс. Я так воспитана.
Crazy bee
5.4.2007, 23:17
Цитата(lapochka @ 30.3.2007, 3:46)

Я конечно предпочитаю классический секс. Думаю что для любящих людей другие виды и не приемлемы. А вот когда любовь проходит - начинаешь искать способы возбудиться.
lapochka, а если твой любимый человек настойчиво захочет альтернативных способов близости, то ты что же, будешь ему возражать?
Значит этот человек не очень уважает меня - и пора задуматься о том нужен ли он мне.
Каждому своё! Но не надо примешивать сюда возраст и воспитание- взгляд на секс в наше время не должен зависеть от этих параметров. Тем более начать экспериментировать никогда не поздно
Но всё-таки воспитание влияет на эти самые взгляды на секс
100%! Более того, они его формируют! Но никогда не поздно начать исследовать эту сферу, которая уже давно не под запретом. И можно внести коррективы в свои взгляды
А если меня всё устраивает - тогда что делать идти наперекор себе в угоду взглядам и новым веяниям общества?
Ни в коем случае! Пока у тебя самой желание не возникнет попробовать что-то новое))
Вот я про это и говорю. Я не хочу таких эксперементов и навряд ли захочу.
Не факт, что не захочешь! Тут же многое от мужчины зависит, опытный и искушенный партнёр в этом отношении может стать прекрасным учителем
Не думаю - если мне противно этим заниматься... мне ведь предлагали и я даже пробовала (орально) фу-у-у-у это не для меня.
!! Я прошу прощения за вопрос (можешь не отвечать), но получала ли ты сама оральное удовольствие от мужчины? И не возникало ли желание самой "поиграться" с мужским достоинством?По-моему это такой кайф ещё и с чисто психологической точки зрения
Мне пытались доставить такое удовольствие но мне противно и это не возбуждает.
Цитата(lapochka @ 5.4.2007, 20:07)

Я не говорю что надо идти в монашки но в жизни двоих любящих людей так много другого - почему надо зацикливаться на сексе? Тем более на таком? Конечно если менять партнёров может оральный и анальный секс сойдёт а для любящих людей... такое впечатление что мы должны как кролики сношаться. По-другому (без такого секса) вы уже не можете возбудиться? А просто нежные прикосновения вас уже не возбуждают... Куда мы катимся?

я так вот считаю что секс оральный или анальный лично для меня рипемлем только с любимым мужем и не с кем более, потому что кому то другому, или до замужества просто с парнем с которым стречалась, мне бы было не приятно это делать. А с мужем я кайфую от этого и ему достявляю огромное удовольствие этим. я считаю классический секс изо дня в день это скучно однообразно, мы можем возбудиться и без этого но зачем лишать себя допольнпительного удовольствия? у меня муж возбужданться от поцелуев в губы, если на то дело пошло. Я не представляю жить все жизнь с одним человеком и заниматься только в крестьянской позе сексом? я не понимаю причем здесь фраза снашаться как кролики? что ежеденевный секс это уже кролик? или вы с мужем занимались сексом раз в месяц? извините я так не могу, мне хоччеться быть с мужем практически ежеденевно.
Да мы катимся, но только по наслаждению жизнью, любви к друг к другу, и плотского удовольстивя. А вы Лапочка, изаините, стоите на месте, остались в 20 годах прошлого века. Бедный ваш муж мне было бы скучно жить с таким ограниченным в сексе человеком. Еще раз прошу прощения ни хотела ни кого обидеть это только мое мнение
Присоединюсь и я "старушка" к вашему разговору. В семейной жизни не всегда хотят сексом заниматься он и она . Происходят сексуальные спады и это происходит не одновременно. Если это происходит не значит что ты разлюбил этого человека, просто физиология. Так же в сексе должно присутствовать развитие, пробовать что-то новое. Не понравилось , не зацикливаться. Через некторое время возращаться и еще пробовать, возможно со временем все будет ОК.
Если мужу нравится оральный секс , а тебе нет. Подскажи что он делает не так, управляй им. Или он этот секс будет искать на стороне....
я раньше зарекалась что не буду анальным сексом заниматься, потому что фу это противно. ПРобывалас со своим парнем мне это было ужасно больно, а потом попробывала с мужем, опять было больно и кровь пошла, но интерес превыше всего. спустя какое то время я очень сильно этого захотела и мы попробывали еще раз и все получилось. мы этим не заниматмся каждый день только в особых случаях что бы не приелось. так что не зарекайтесь.
на счет спада в отношениях, у меня после родов был спад и муж очень обижался на меня, но сейчас все восстановилось
Цитата(lapochka @ 6.4.2007, 1:16)

Мне пытались доставить такое удовольствие но мне противно и это не возбуждает.
Это к вопросу о знающем и умеющем мужчине! Наверняка естьженщины, которые и правда не способны получить удовольствие посредством оральных ласк, но их намного меньше чем тех, кому просто попадались не особо старающиеся мужчины

Уверяю тебя, когда появится достойный партнёр у тебя появятся и желания и возможности экспериментировать!;)
Цитата(Вареник @ 6.4.2007, 10:38)

я раньше зарекалась что не буду анальным сексом заниматься, потому что фу это противно. ПРобывалас со своим парнем мне это было ужасно больно, а потом попробывала с мужем, опять было больно и кровь пошла, но интерес превыше всего. спустя какое то время я очень сильно этого захотела и мы попробывали еще раз и все получилось. мы этим не заниматмся каждый день только в особых случаях что бы не приелось. так что не зарекайтесь.
на счет спада в отношениях, у меня после родов был спад и муж очень обижался на меня, но сейчас все восстановилось
Вареник, я пока не пробовала, немного страшно, что будет больно и кровь...ааа, не выношу вида крови!Тем более своей

Вы читали какую-то специальную литературу, пользовались какими-нибудь смазками и т.п.?
Литературу не читала, на счет смазки задумывалась, но не успела ей воспользоваться. Я в тот вечер немного выптла, поэтому получилось спокойно расслабиться. Главное саамой направлять все делать медленно и аккуратно, и все получиться. Перед этим можно поробывать аналингус. У меня муж такого не делает, но говорят что очень хорошо расслабляет. Желаю вам удачи в ваших начинаниях
А ксажи, удовольствие отличается от вагинальной стимуляции? Сильнее, менее сильно, по-другому...как?))
мне кажеться совсем другое ощущение тем и приятно что это совершенно новое ощущение
Спасибо тебе за мнения...и за пожелания
А вот я очень хочу попробовать анальный секс. Подскажите, пожалуйста, надо ли как-то к нему готовиться? Я про очистку. Нужны ли клизмы и т.д. Не останется ли на половом члене какой-нибудь бяки? Меня только это смущает.
Вареник, такое впечатление что ваша семейная жизнь держится только на одном сексе.
Цитата
Да мы катимся, но только по наслаждению жизнью, любви к друг к другу, и плотского удовольстивя. А вы Лапочка, изаините, стоите на месте, остались в 20 годах прошлого века. Бедный ваш муж мне было бы скучно жить с таким ограниченным в сексе человеком. Еще раз прошу прощения ни хотела ни кого обидеть это только мое мнение
Я не осталась в прошлом веке. С чего ты решила что я занимаюсь сексом только в "миссионерской" позе? Просто для меня неприемлим никакой другой секс кроме вагинального, а позы могут быть разные. Например мой муж возбуждался когда я гладила его по руке с внутренней стороны. Неужели вам мало прикосновений друг к другу. Даже во время самого акта можно нежными прикосновениями довести партнёра до сумашествия. Ты говоришь что мой муж бедный а мне кажется что бедная ты - тебе ведь было больно (даже шла кровь) почему же твой любящий муж не отговорил (или хотя бы попытался) тебя от этого акта? Нет! Для него было важнее удовольствие которое он может получить.
Цитата(Victory @ 6.4.2007, 15:59)

А вот я очень хочу попробовать анальный секс. Подскажите, пожалуйста, надо ли как-то к нему готовиться? Я про очистку. Нужны ли клизмы и т.д. Не останется ли на половом члене какой-нибудь бяки? Меня только это смущает.
Виктори, мне кажется стоит почитать по этому поводу литературу.. меня тоже эти вопросы беспокоят
Инга, я очень много читала об анальном сексе. Кто-то советует делать клизмы, кто-то просто в душе пальчиком моет.
При этом некоторые говорят, что член настолько чистый после анального секса, что хоть минет делай. А некотрые, что он весь в ...
То есть, мне кажется, что подготовка нужна, но у нас обычно все спонтанно получается. Я же не побегу в процессе за клизмой.

В приложенном файле интересная статья об анальном сексе.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.