Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Полы в вашей квартире
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Домашний очаг > Строительство и ремонт
Страницы: 1, 2, 3
ParadoxX
Ламинат и плитка.Я очень доволен ламинатом
Ptichka J
сечас пробка и в новую квартиру пробку покупать будем vd.gif
Кокосовая
Мы сейчас встали перед выбором ламинат или линолеум, проблема наша вот в чем, вернее в ком, у нас кот и иногда он имеет свойство гадить, вот я и переживаю как ламинат будет реагировать, может он будет впитывать в себя и от запаха вообще тогда не избавиться с линолеумом все гораздо проще ведь там нет швов и значит что влага не будет попадать. Может я конечно ошибаюсь.
Мадлен
У меня дома две собаки и кот. И ламинат. Бывает, написают да накакают. Но с ним ничего. Хотя ламинат ламинату рознь. У меня шелехов. 33 класс.
Zertlish
у нас по всей квартире лежит ламинат, на кухне только возле плиты лежит плитка, в ванной - плитка, и в коридоре небольшой кусочек лежит плитка ( чтоб удобней мыть было). очень довольна ламинатом, легко мыть, легко чистить, проблем с ним ни каких не знаю!
zina
И у нас дома ламинат везде практически, кроме ванны и туалета (там плитка). Мыть очень легко, очень довольна им.
ragazza
Мадлен
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Кали
В нашей комнате паркет, в некоторых местах скрипит wacko.gif Интересно, можно ли эти места заменить или нужно будет всё перестилать?
jabuka
Кали
Скрипит потому, что плохо выровняли черновой пол перед тем, как класть паркет. db.gif Всё снимать, выравнивать заново как следует. Или смириться со скрипом. pardon.gif
Кали
jabuka
Да этому паркету как мне лет наверно, там продавилось все под ним наверно cn.gif
Блоха в сарафане
Цитата(Bur.K-a @ 24.11.2009, 14:05) *

Так бабушка случайно уронила стакан с водой и всё, на месте просочившейся жидкости - вспузырившийся ламинат

у нас была вода на ламинате, ничего не пузырилось...это от качества зависит, я думаю..
Кали
Думаем о ламинате в нашей спальне.
Кали
Завтра едем выбирать ламинат. На что нужно обратить внимание? Как выбрать такой, чтоб от воды не пузырился и т.п.?
ІлюзіЯ
Берите немецкий! Дешевого не берите. На глаз так не определишь, так что советую брать в авторитетном магазине.
Кали
ІлюзіЯ
В Эпицентр едем smile.gif
ІлюзіЯ
Мы тоже там смотрели, нам посоветовали немецкий по 175 грн. упаковка ( в ней 1, 2 м.кв.). Проблема в том, что они только упаковками продают. И получается лишних полтора квадрата, а это 200 грн, так что мы пока еще думаем. db.gif
А, еще, если будете там брать подложку под ламинат, белую не берите, берите зеленую.
Кали
Купили Egger (Германия). 8мм толщина, 32 класс
Кокосовая
Еще совет не берите темный ламинат, мыть просто заколебётесь wacko.gif У нас во всех комнатах ламинат немецкий, отличная штука, а главное красиво cp.gif
Кали
Кокосовая
мы светлый взяли
Кокосовая
Кали
У нас в спальне светлый красота cn.gif а в гостиной черный, тоже красиво, но мою 3 раза в день, особенно когда солнце светит и всю пыль видно меня подтряхивает, или следы от детских рук wacko.gif
Кали
Кокосовая
Нам тёмный тоже нравился, но я для спальни настояла на светлом, т.к. комната и так маленькая и тёмная
fokusnizza
У нас однокомнанатная квартирка, в комнате ламинат цвета орех, а в коридоре, кухне и ванной плитка цвета венге)) Наверное, умаюсь мыть, но мне оч нравится, когда темный пол, так что морально готова tease.gif
Кали
Цитата(ІлюзіЯ @ 1.4.2012, 14:07) *

берите зеленую.

Такую и взяли df.gif
Цитата(ІлюзіЯ @ 1.4.2012, 14:07) *

нам посоветовали немецкий по 175 грн

Мы брали Egger, тоже немецкий, но по 80 с чем то. Смотрели дороже, но продавец сказал, что разница только в цене smile.gif
ІлюзіЯ
Кали
Вы уже постелили?? Мы ещё не дошли, денег нет! girl_sad.gif Сейчас вот деревянные полы в других комнатах отшлифовали и буду на днях лакировать.
Кали
ІлюзіЯ
Да, еще месяца полтора назад. Муж с другом старый сняли и буквально за вечер постелили ламинат. На второй вечер плинтуса и порог сделали smile.gif
Просто Бо
Как же я уже тож хочу все постелить... Ламинат уже месяца три лежит в зале и на балконе...а постелить никак... crazy.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.