Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что надеть и по какому случаю?
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Модные тенденции в одежде и аксессуарах
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Beauytgirl
Надеюсь темка не покажется вам бесполезной ah.gif . Не знаю как у вас, а вот у меня это вечная проблема "что одеть", могу часам стоять у шкафа и выбирать, потом сто раз переодеваться и в итоге решить что мне абсолютно нечего одеть. Вот скоро 3-е сентября, первый раз пойду в институт и я не знаю что одеть, привыкла в школе на линейку: белый верх, черный низ; а тут же не так.
Короче в этой теме я предлагаю давать друг другу советы что одеть по какому-то случаю. И писать возникают у вас проблемы с выбором одежды или я такая одна...

Для начала посоветуйте пожалуйста в чем можно пойти в институт первый раз на вручение студенческих билетов.
QdesnicA
Beauytgirl , ты такая не одна!!!! У меня тоже иногда возникает такая ситуация - что мол тоже нечего одеть!! Тоже могу крытиться вертеться у шкафа и подолгу выбирать что одеть..но сейчас стараюсь планировать свою одежду заранее....
на вручение студбилетов....ну я бы честно говоря не разодевалась бы как на парад...но и сильно скромно не стоит....Ну знаешь, исходить надо из того что у тебя есть в гардеробе...с этого надо и начинать....Ну я бы ннапример одела бы бриджики(юбочку как вариант) какие-нибудь, босоножечки,и какую-нибудь симпатичную кофточку....
Beauytgirl
QdesnicA Спасибо за быстрый ответ flower1.gif Я вот думаю одеть темные джинсы, туфельки и сумочку(бежевые) и беленькую кофточку с принтом. Нормально?
AngelCat
Beauytgirl - это моя вечная проблема!!!! Я вечно думаю часами с утра что мне одеть!!!! Это такой стресс.
Проще всего одеваться тогда, когда у тебя есть пара новых вещичек.

Мой совет: идете на день рождения - темный верх - светлый низ.
На природу: светлый верх - темный низ.
В клуб: Либо все темное, но с яркими акцентами. Лучше всего одежда должна быть очень оригинальной, но не яркой. Если ты оригинальна, так еще и светишься вся - верх безвкусия.
в ресторан: никаких вечерних платьев!!!!!!! Костюм строгий. Можно его разбавить веселенькими аксессуарами. Можно одеть коктельное веселенькое платье, не вульгарное только!!!! Так же джинсы с элегантной вечерней блузой или топом. Чтобы топ или блузу были с излишеством рюш или бантов. (с учетом того, что джинсы должны быть обычного покроя!)

Главное это НЕ ЗАБЫВАТЬ! что если верх яркий, то низ должен быть не яркий и наоборот!!!!!!

Нажмите для просмотра прикрепленного файла- примерно так!
Карачка
Beauytgirl Главное,чтоб ты посмотрела в зеркало и влюбилась в себя,это и будет твоя одежда flower1.gif
Beauytgirl
AngelCat ,
Карачка
Спасибо за советы flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Kallista
Лично я перед каждым выходом из дома переворачиваю шкаф с криком.
нино89
Первая проблема у нас всегда возникала перед походом на дискотеку! Я не пойду потому что мне надеть не чего! И начинается! я бомж, все что у меня есть мне уже надоело! БЛА! БЛА!БЛА! А сейчас все, прошли те годы! cq.gif
Siera
Это храническое заболевание,называется что мне одеть. smile.gif
Студенточка
А у меня есть любимые наряды для каждой ситуации. Если нечего надеть (а на самом деле просто ничего из шкафа не нравится) на ДР, тусу с друзьями, поход в ресторан, то любимая одежка всегда выручит. Для ресторана: юбочка+кофточка (в шкафу висят уже 5 лет, но никогда не надоедят. Боюсь, что придут в негодность - где ж я еще такие найду), для вечеринки: любимые мои джинсики+маечка.
Эти одёжки мне очень нравятся и проблема исчезает сама собой smile.gif Но она даже возникает нечасто: обычно находится какая-нить новая вещичка, которую хочется постоянно носить
Herdy
Цитата
я бомж, все что у меня есть мне уже надоело! БЛА! БЛА!БЛА

знакомая ситуация!!!!!У меня иногда бывают такие приступы истерики...и говорю я именно эти слова - я бомж (((А вот когда это пройдёт - непонятно dl.gif
Дива
к счастью у меня нет таких проблем. Всегда найду что одеть и вообще не замарачиваюсь на этом.
pchelka
Иногда долго думаю что надеть.. хотя мой МЧ считает, что у меня слишком много одежды (у меня гардеробная 15 квадратов)... поэтому подобрать всегда что-то могу... но таким вопросом, мне кажется, все девушки задаются в определенный период.. smile.gif
Svetlaya
ca.gif как гласит "народная мудрость"))) у женщины две проблемы: что надеть и мало места в шкафу! ca.gif
Porshe
Я заранее планирую свой гардероб на день...Так как работаю в офисе, то в основном офисный стиль юбки карандаши и рубашки...Но на всякие тусовки уж отвожу свою душу...На выходные за день переодеваюсь иногда по нескольку раз(маньячка)...
Kallista
Уже давно проверенно временем, что при раскладе все выбросить из гардероба никогда не найдешь, что одеть... cray.gif

А приступы нечего носить и дикая жалость к себе я думаю есть у каждой девушки, даже если реально одежды предостаточно, но как известно все приедается(а я реально о многих вещах забываю)...это же чисто женское... unknw.gif

Ресничка
Цитата(Kallista @ 21.8.2007, 5:29) *

Лично я перед каждым выходом из дома переворачиваю шкаф с криком.

biggrin.gif почти такая же история - но не каждый день - бывает на учебу собираюсь собираюсь а потом не ид на первую пару потому что не выбрала что одеть ah.gif а если куда то на вечеринку то воизбежание недоразумений - выбираю что одеть заранее - причем не конкретно - вот пойду в этих джинсах, а выбиру сначала из множества пару джинс, штук 5 кофточек и туфельки - и за час начинаю одеватся - при чем не всегда успеваю biggrin.gif мой психует безумно - ну что поделаешь unknw.gif
pchelka
А я еще и заранее продумываю что надеть, например, когда домой еду.. biggrin.gif
а когда начинаю рыться в шкафу, то часто меняю образ, т.к.получается, что про какую-то одежду совсем забыла... и именно ее надеваю... biggrin.gif
Голди
ОХ!! такая актуальная проблема!! я прямо вешаюсь каждый день!!! а если еще на ДР к кому-то идти или еще куда-то- то вообще вешалка cm.gif не могу!!!кадый день!!!! мой МЧ просто тоже со мной бесится -только от меня, от того что я бешусь и весь шкаф наизнанку выворачиваю и истерирую!!!! капец вообщем- мне всегда будет мало- это точно cn.gif
Queenss
Это проблема всех девушек. Я заментила закономерность, чем больше у меня вещей, тем больше истерика, что мне одеть.
Crazy_GatziLka
Не могу сказать что у меня завал вещей. Я вообще очень придирчиво составляю свой гардероб, и практически все вещи у меня комбинаторны. Так что кучу вариантов можно найти из 10-15 любимых вещичек. У меня с одеждой другая проблема - я как влезу во что нибудь одно, так весь сезон и прохожу в этом, меняя некоторые детальки. db.gif Что с собой делать прямо и не знаю... Ужас...
Бесхвостая
В ближайший год у меня такой проблемы не будет! Накупила себе кучу модной оежды по копеешным ценам! Например, джины Бенетон за 3 евро, кофточки Манго- за 9... И т.д. и т.п. Оторвалась на полную катушку! Отпуск без хорошего шопинга- это не отпуск!))
Kallista

Я боюсь, у меня это не пройдёт никогда. Знаете на жару у меня один прикид, а на холод другой. БОльше я одевать ничего не хочу, т.к. те самые любимые. Но постоянно ходить в одном и том же неинтересно. Поэтому и вою.
Джекки
У меня никогда не стоял вопрос! Всегда есть что надеть. smile.gif
QdesnicA
Ну у меня впринципе есть что надеть всегда...плюс к этому новые вещи прикупаю себе регулярненько!!! df.gif
Ibica007
а у меня почему-то наоборот... всегда хочется пойти и в том, и в том и я сижу и выбираю, в чем все-таки cm.gif
Ольгусика
Моя вечная проблема! Шмоток куча, а что надеть в определенный случай-не могу быстро решить!!!! Муж иногда Тааааак бесится.... angy.gif
Blotik
Я пытаюсь заранее продумать что одеть. smile.gif
Шалунья
У меня тоже присутствует такая проблема,у меня вот к примеру не получается за рание придумать в чем идти,вот например сейчас мне одно хочется одеть,а через некоторое время уже не хочеться,хочеться что-то другое я у себя дома насчитала 20 штанов,а ношу только из них дай бог 5 штук
Etual
Я часто мучаюсь мыслью что надеть, хотя всегда есть выбор. Наверно в этом то и проблема smile.gif
QdesnicA
Цитата(Blotik @ 21.8.2007, 18:03) *

Я пытаюсь заранее продумать что одеть.

вот и я так...но иногда бывает такое что передумавыю в этом идти и начиную думать что бы одеть другое!!! Переодеваюсь по 350 раз перед выходом после этого...

Цитата(Beauytgirl @ 21.8.2007, 0:06) *

Я вот думаю одеть темные джинсы, туфельки и сумочку(бежевые) и беленькую кофточку с принтом. Нормально?

думаю нормуль будет...А в джинсах не жарко ли будет??
Цитата(Карачка @ 21.8.2007, 0:10) *

Главное,чтоб ты посмотрела в зеркало и влюбилась в себя,это и будет твоя одежда

это тоже верно!!! good.gif
Аиша
У меня та же проблема. Видимо проблема в слишком большом выборе. Нет выбора - нет проблем. smile.gif
K.A.T.Y
У меня как у большинства девушек - 2 проблемы:
1. нечего одеть
2. некуда уже это "нечего одеть" складывать!
AngelCat
Еще одно выраженьце : "У меня две проблемы: нечего надеть и маленький шкаф!"

AngelCat я теперь при покупке одежды пользуюсь таким критерием : главное, чтобы новая вещь подходила хотя бы к трем уже существующим в моём "маленьком шкафу".
А то я страдаю легкой формой шопоголизма...
Melodiya
очень часто!!! А особенно когда +30 за окном, а по календарю красные дни календаря, а большинство вещей белого цвета!:(((
QdesnicA
точно-точно!!! В этот момент кажется что вообще нечего надеть!!!
Ангелочек
У меня тоже такое пресутствует!!!Как говорят, когда девушке нечего одеть-значит нет нечего нового, а если парню-то значит все в стирке))
Beauytgirl
Цитата(QdesnicA @ 21.8.2007, 18:33) *

думаю нормуль будет...А в джинсах не жарко ли будет??

Не знаю, сентябрь все таки, в прошлом году вообще дождь был, если что их можно заменить на юбку)
СтервочКа
Знакомый ситуэйшин! tease.gif
У меня каждое утро возникает такая проблема.... biggrin.gif
Kallista
Цитата(Beauytgirl @ 20.8.2007, 22:34) *

Для начала посоветуйте пожалуйста в чем можно пойти в институт первый раз на вручение студенческих билетов.

О, Юлечка, я сама страдаю по тому же поводу. А куда ты поступила?
Я думала пойти в чёрных балетках, юбочке и симпотичной кофточке. Гы. Юбочку и кофточку я ещё не купила. Посоветуйте!
Beauytgirl
Kallista в институт экономики и предпринимательства, а ты? А я вот выбираю между юбочкой и джинсами, на выходных ездила на Охотку закупаться, еле сумки дотащила до дома smile.gif вот теперь не знаю то и выбрать. Я думаю не стоит одеваться официально, но и слишком просто тоже, должно первое мнение сложиться хорошее, а как говорится :встречают по одежке...
Kallista
И я не хочу чересчур официально. А я поступила в медицинский.
QdesnicA
Цитата(Beauytgirl @ 21.8.2007, 22:34) *

сентябрь все таки, в прошлом году вообще дождь был

я в прошлом году на вручение студбилетов пошла в юбке, кофточке симпатюльной и пиджачок сверху накинула, прохладно было...а потом жарко стало...
Джекки
Я в университет пойду в черном костюме тройке. У нас очень строго с одеждой.

Советую одеть то, что ты любишь и что тебе нравится. В новом может быть не удобно и не привычно от чего теряется чувство уверенности.
Катерина
Beauytgirl
Спасибо за интересную тему!! А тебе бы я посоветовала одеть что-то нейтральное (не слишклм нарядное, но и не рваные джинсы с кедами), но обязательно то, в чем ты выглядишь просто отпадно! какие-нибудь любимые вещи! Во-первых, будешь уверенно себя чувствовать, во-вторых, сразу запомнишься красавицей вем своим новым однокурсникам!

Цитата(Джекки @ 22.8.2007, 13:27) *

Я в университет пойду в черном костюме тройке. У нас очень строго с одеждой.

в университете? Строго с одеждой? Надо же..
Джекки
Катерина

Да у нас строго с этим и я поддерживаю такую политику. Университет, должность и статус в некоторой степени обязывают
Ёжа
На вручение студенческих билетов все ходят в чём хотят - одеваются очень демократично. Полно в джинсах... Кто в чём. Не заморачивайся по этому поводу.
QdesnicA
Цитата(Джекки @ 22.8.2007, 13:27) *

В новом может быть не удобно и не привычно от чего теряется чувство уверенности.

ну это тоже верно, хотя я например часто покупаю такие вещи в которых мне сразу очень удобно и я чувствую себя в них очень уверенно!!
Аиша
А я когда первый раз из дома в новой вещи выхожу, чувствую себя отвратительно. А потом ничего, привыкаю.
Джекки
QdesnicA
Я просто по себе сужу. Я довольно придирчивая и мнительная особа, потому пока я не привыкну к новой вещи или не услышу комплемент по поводу внешнего вида - буду чувствовать себя зажато.
Потому для меня только проверенные вещи! biggrin.gif
Kallista
Джекки
И я. Мне перед тем, как выйти, unknw.gif все мои скажут раз двадцать, как мне идёт эта шмотка. Иначе я не могу
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.