QdesnicA
23.8.2007, 18:02
Цитата(Джекки @ 23.8.2007, 9:19)

Я просто по себе сужу. Я довольно придирчивая и мнительная особа, потому пока я не привыкну к новой вещи или не услышу комплемент по поводу внешнего вида - буду чувствовать себя зажато.
Потому для меня только проверенные вещи!
ну на то каждый человек и индивидуален!! Все мы разные по этому поводу - кому то удобнее так, а другому сяк...
А я люблю в новом! Чувствуешь себя как-то приподнято, празднично, ждёшь комплиментов по поводу обновки и обязательно их дождёшься. И тогда настроение станет ещё лучше. Специально покупаю обновку порой для поднятия жизненного тонуса.
Beauytgirl
23.8.2007, 23:26
Ёжа Вот-вот и у меня тоже самое, а еще когда новую вещь одеваешь, хочется чтобы и макияж и волосы были просто идеальны.
Дикий ангел
1.9.2007, 11:18
Ну вот и первое сентебря, одевайтесь теплее, а то простыните...а я дому буду лежать под одеялком, греться и лечиться
девочки, через неделю лететь в москву. то есть в самолете надо чтобы удобно было, пять часов перелет. потом в москве день гулять и вечером поезд в питер... то есть переодеться негде будет.
как вы считаете, что лучше надеть, чтобы и выглядеть ничего так, и не замучится в неудобном?
QdesnicA
29.5.2008, 21:11
zhizn чт-то спортивное мне кажется не подойдет..оптимальнее всего джинсы (на все случаи жизни

) и какая-нибудь кофточка...обувь - не сланцы это точно! просто куда ты пойдешь в Москве и что будешь делать? от этого многое зависит в одежде (ну по крайне мере для меня зависело бы)...
QdesnicA бегом бегом посмотреть КП, там заскочить в магазичики, и обязательно на Патриарши пруды
я думала такие штанишки надеть, где много карманов и маечку в тон... ну на ноги естесвенно удобные топы, а-ля кеды... вот сомневаюся я вся!
QdesnicA
29.5.2008, 21:23
zhizn вот и одевай!!! Главное, чтобы тебе было удобно!!!!

А то прикинь, как ты ковылять будешь к примеру на шпильке - неудобно...так не погуляешь по Москве!!
QdesnicA ну конечно, шпильки не подходят, но черезчур спорти - я тоже сомневаюсь
Блоха в сарафане
30.5.2008, 17:59
zhizn а мне кажется, нужно именно спорти....самолет 5 часов, поезд ...и прогулки по Москве...занешь, как это все тебя утомит

точно спорти стиль будет идеальным...
Мне кажется, что она думает, что Москва, все-таки, столица, все богатые и модные. Надо и чувствовать себя комфортно, и в грязь лицом не ударить...Или приблизительно так...
Я спорти почти не ношу, и лучше измучаюсь на каблуках весь день...Вернее так было. теперь понимаю, что это все ерунда, главное, чтоб удобно было....ну, и все равно красиво...
Джинсы или штаны с карманами, думаю, самое оно. Не бойся быть слишком спорти... Москвичи, подтвердите, что вы не на каблуках всю жизнь!!!????
Очаровательная
8.6.2008, 13:46
Я бы посоветовала одеть джинсы,какую-нибудь кофточку и пиджак, на ноги балетки.
RomanticVampirka
10.7.2008, 15:44
Девченки, спасайте!!!!!!!

Иду к лучшей подруге на свадьбу через неделю. Торжество будет маленькое, домашнее. Нечего одеть совершенно и поэтому у меня будет 3 дня, чтоб побегать по мазинам, но что купить не знаю.

Вот прямо плакать охота! Посоветуйте что-нить
RomanticVampirka может, какое-нибудь стильное платье? всё-таки лето, самое время
RomanticVampirka
10.7.2008, 15:50
Kitty А какое? Я в полнейшей растерянности
Еще думала, чтоб купить брючные шорты до колена и майку-разлетайку типа блузки

Но не будет ли это слишком простецко?
Не-е-е,

шорты и майку нельзя, не комильфо! Платье, конечно! Походи по магазинам, сейчас выбор большой!
RomanticVampirka
10.7.2008, 16:10
Ёжа Выбор то большой, только опыта у меня с платьями до 7 лет и на выпускной 2 раза

Вот в прошлом году купила себе по улице бегать, так и болтается в шкафу.
Хотя идеи насчет модели появились, но а цвет какой?
Воть! Фотка правда страшненькая, но идея модели понятна
RomanticVampirka , надо не гадать насчёт цвета, а идти в магазин. На что глаз упадёт, что сядет хорошо, что к лицу пойдёт... Трудно же так всё просчитать. Ну, что толку, ты сейчас выберешь модель, цвет, придёшь в магазин, а там... такого нет! Шить-то уже поздно! Так что исходи из предложенного. А выбор сейчас большой. Удачи!
RomanticVampirka
11.7.2008, 9:52
Ёжа Спасибки большое!

Надеюсь успею себе выбрать.
Сейчас кст ехала на работу и присмотрела штук 5 мазагинов, кот торгуют платьями. Там на витрине одного была такая модель как у меня на картинке, только из атласа, с вышивкой на боку. Довольно миленько выглядело!

Пойду мериться после работы
Блоха в сарафане
22.7.2008, 10:48
Lyubasha
Не стоит писать одинаковые посты в нескольких темах. Ответы на Ваш пост в этой теме я перенесла в тему "Джинсы", где вы уже задавали свой вопрос.
FantaZia
24.7.2008, 14:33
Думаю это вечная проблемма почти всех девушек.Я и сама когда должна куда то идти длго перебираю одежду в шкафу и незнаю что надеть,что подойдёт.
а у меня самая большая проблема это на каждый одень одежда! ну вот например что одевать? джинсы и футболка/майка,шорты и футболка/майка,сарафанчики(2 разных),леггинсы и футболка/майка,юбка и футболка! все! соя фантазия умерла! кто что еще носит на каждый день? просто на день,не на работу,а по улице пройтись!?
Ириska, пробовали одевать легенсы с сарафаном, купить новый топ и к нему юбку старую, правда так не скажешь) тут всё надо подбирать по цвету)
леггинсы не получится носить с сарафаном,тк они не подойдут друг к другу! а маек и так хватает! не хочестя даже 1001 покупать! я думала может кто просто поделится кто в чем ходит,а я бы че нить слизала!
Мне нравятся утонченные классические вещи, немного строгие. Я к ним подбираю яркие аксессуары!ношу брюки, юбки!иногда что-то нахлынет и одеваю совершенно противоположную одежду-широкие брюки, похожие на восточные, как у Жасмин из мультика Алладин и топ,который не закрывает живот!еще одеваю бриджи с топами или с блузками-разлетайка!
Boginya_Luidianna
19.9.2008, 15:43
Девушки! Подскажите что одеть к Нему на день рождения??? будет 9 октября( погода плохая а поразить хочется...
Boginya_Luidianna
а ДР будет дома у него или где-то в ресторане или кафе...?
Boginya_Luidianna
20.9.2008, 20:44
Не знаю... он не решил и не решит до крайнего срока, я его знаю! но мне что то решать надо... Ну допустим вариант с улицей, что посоветуешь?
какую кафту надеть в клуб??? справляем ДР подруги. сори за качество времени мало!
помогите выбрать
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Думаю певую. В клуб можно и поярче.
Хорошо тебе повесилиться. В следующий раз постарайся сделать фотки качеством получше.
Jana спасибо! просто времени нет, все спят, а мне еще марофет наводить!

короче еще раз извиняюсь за качество!
Хонестли
26.11.2008, 17:24
Всё началось с того,что увидела я ету ретро шляпку,скакала вокруг где то месяц-разаобрали.Уговрила магазин завести ещё.Ну и купила,цвет мой любимый.Хочу теперь подобрать образ-наряд на Новый год,в етаком стиле....сама незнаю в какомПомогиииитеее!!
Вот как выглядит моя шляпка
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаА для тех кто может не видел таких,шляпка держится на ободке,выглядит на голове примерно так(у меня без большой вуали)

возможно платье с корсетом...пожалуйста накидайте возможные варианты,подстегните мою фантазию
Argentina
26.11.2008, 17:31
мне кажется, что подошло бы маленькое черное платье или брючный секси-костюм темно-зеленого цвета в облипку....
Гл@мурная
26.11.2008, 17:36
А мне почему--то платье такое обтягивающее сразу представилось,скорее всего шёлковое,с декольте,можно и с длинным рукавчиком,но цвета не под шляпку,а какого-нибудь другого,яркого что-нибудь хотелось бы,так вот трудно представить какой цвет будет смотреться

но платье в обтяжечку шёлковое
Хонестли шляпка-класс,слов просто нет
Хонестли
26.11.2008, 17:41
Спасибки,есть маленькое платье такого же изумрудного цвета,а вот костюмчик ...хде взять
Гл@мурная Спасибки
а если такого же цвета платье,плюс чёрные аксессуары
Гл@мурная
26.11.2008, 17:41
Хонестли а я думаю с платьем лучше будет,ещё аксессуаров каких-нибудь,и будет такой образ а-ля 80-е
с черными аксессуарами впринципе будет сочетаться,а может жёлтого или зелёного добавить?
Хонестли, вот нашла платье в ретро стиле. И со шляпкой!
Гл@мурная
26.11.2008, 18:27
Хонестли
26.11.2008, 20:46
Эмма спасибки,фасон не мой,мне нра которые фигурку подчёркивают,но возьму на заметку,ибо ради задумки и образа соглассна на многое
Гл@мурная ААааа,с перчатками-ссупер задумка!!!

,а есть такие атласные итересно,потому что платье моё атласное и без рукавов,подойдёт ли
вот похудею ещё немножко (ибо в процессе)и надо фотку в платье выставить
хотя за месяц ещё 10 раз передумаю что надевать,но точно в шлапке

ооой,а на ноги то чтооо???
Упавшая Звёздочка
30.11.2008, 19:26
Девочки! Помогите советом! Собрались тут маскарад на НГ устроить..) Не могу образ подобрать!
Артистка
30.11.2008, 19:33
Упавшая Звёздочка я помню у тебя был очень красивый костюмчик снегурки! такой секси!
Упавшая Звёздочка
30.11.2008, 19:48
Артистка ООооо)) Помнишь еще)))) Это я дома потом надену..) А вот на сам НГ - будем у Родителей Любимого... Как-то откровенно слишком..) не поймут!)
Артистка
30.11.2008, 19:52
Цитата(Упавшая Звёздочка @ 30.11.2008, 18:48)

ООооо)) Помнишь еще))))
такую картинку не забыть!!!

еще с шиньоном!
Упавшая Звёздочка
30.11.2008, 19:57
Артистка
Дааа..))) Лежит еще - ждет чего-то..) Блин, я тут о кошке думаю.. не знаю... ушки там, хвостик.. лапки мягкие... мейкап соотвественный..) и усики нарисовать..) как, а?
Артистка
30.11.2008, 20:03
Упавшая Звёздочка круто!!!

а родители поймут кошечку?
Упавшая Звёздочка
30.11.2008, 20:06
Артистка
Ээ... надеюсь..) ну я ж вместе с вышеперечисленным и одежду одену..)
Упавшая ЗвёздочкаДа , кошечкой прикольно будет! А можно ещё зайчиком( сейчас можно набор купить: ушки, хвостик, бабочку на шею).
Упавшая Звёздочка
30.11.2008, 21:09
Спасибо, Светочка..) ну вот - уже два варианта)
Только НЕ такой зайчик..) ну и не такая киска)))
Девочки, что лучше надеть на ДР к любимке. Празнуем дома с родителями. Платье(он его не видел ещё) или брючный костюм(его он ОООЧЕНЬ любит)???
Нажмите для просмотра прикрепленного файла Нажмите для просмотра прикрепленного файлаИзвините за качество, фото с телефона
ангел_страсти
22.4.2009, 23:17
Milen@ Мне кажется, что костюм - это очень официально для такого случая.
В данном случае, на ДР лучше одеть платье, тем более, что МЧ его еще не видел

Имхо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.