Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Помогите его забыть!
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Милая и добрая
В одной из тем форума я рассказывала о парне,который меня любил и не признавался,потом я в него влюбилась,а теперь все кончено.
Но я никак не могу его забыть! cr.gif Как только увижу его во сне - все.Сразу начинаю все вспоминать,жалеть и т.п.
мне хотелось,чтобы все было иначе,но уже ничего не изменить.
Я хочу его забыть! cm.gif
Но как?
ЛюпинёнА
Милая и добрая, заюш, а вот ты уверена на 100%, что ничего не изменить?? Может стоит немного подождать....??
Queenss
Сложно забыть человека которого любишь... Попробуй не думать о нем, не видеть его. Найди себе занятие, пойди в зал,вышивай крестиком, упрись в телевизор, развейся в клубе...
Evlale4ka
Забыть... А надо ли? Не факт, что выйдет...
Сейчас, подозреваю, народ начнет советовать: найди другого, и забудешь... Но по-моему это глупость!.. Кидаться на любых встречных парней не стоит, потому что подло использовать кого-то...
Единственный мой совет: начни СВОЮ жизнь. Собственную. Личное счастье пока оставь до лучших времен. Просто займись тем, чем давно мечтала, пусть даже с детства, научись чему-нибудь...
Kitty
Время для тебя лучший помощник. Если ты только действительно хочешь его забыть, а не надеешься на продолжение отношений...
Берцинай
время лечит. Проверено на себе.
Волчара
А как вы расстались? Я лично не могу понять как вам помоч,если не знаю что между вами произошло.
iriska-kiska
время - лучший лекарь а еще новая любовь)) df.gif
Прелесть
Милая и добрая
Правильно девочки говорят, время лечит, главное уничтожить все вещи, которые напоминают о нем, не ходить в те места где вы бывали, не слушать грустную музыку, гнать мысли о нем, увлечься чем-нибудь, чтобы некогда было вспоминать, вот я например ремонт делала, собой занималась (пропадала в салонах и спортзалах), но не надейся, понадобиться много времени, поэтому сил тебе и терпения, раз уже ничего не вернешь...
Zlapa
Начни жизнь с нового листа.Измени причёску,гардероб,займись чем нибудь.Научись получать удовольствие от общения сама с собой.И анализируй.Не жалей,не плачь,а просто зделай выводы так,чтоб понять,что так будет лудше.
QdesnicA
Цитата(Милая и добрая @ 21.8.2007, 13:47) *

В одной из тем форума я рассказывала о парне,который меня любил и не признавался,потом я в него влюбилась,а теперь все кончено.
Но я никак не могу его забыть! Как только увижу его во сне - все.Сразу начинаю все вспоминать,жалеть и т.п.
Я хочу его забыть!
Но как?

Зай, практикую сейчас сама - общайся, радуйся и живи полноценной жизнью!!!! Просто надо осознать то что ты счастлива быть свободной....Я поняла что я счастлива быть такой какая я есть и жить так как я живу!! Надо искать во всем положительные стороны!!!! Просто подумай на эту тему и по-тихонечку его забудешь..просто когда осознаешь что счастлива итак, то он тебе станет по фени!!! Ну вот у меня так..
Svetlaya
Милая и добрая
"Что имеем, не храним, потерявши - плачем"... никак, переключи свое внимание на других парней, а это тебе будет уроком.
ты переживаешь, не потому что ты его любишь ,а потому что ты одинока. наша бабская психология такова. уверена на сто процентов ,что если он вернется ,ты также быстро забудешь о своей "любви"...
Милая и добрая
Девочки,извините за неподроное описание проблемы.
Спасибо за советы.
Но в том то все и дело,что мы с ним никогда не были вместе.
Помните,это тот,который мне нахамил.я так и не узнала,что он обо мне думает(он еще об этом случае взял рассказал моей знакомой(((
Я сама его себе придумала.возможно,но так,как разговаривал со мной он,никто не разговаривал(я про нежность)Но мы не были вместе.
Может я просто хочу быть с ним,но это невозможно((((((((

cm.gif cm.gif cm.gif cray.gif
ЛюпинёнА
Милая и добрая, пфф....так почему невозможно???
Нет ничего невозможного!!!!!
Svetlaya
Милая и добрая , тогда тем более не стоит переживать из-за него!
Милая и добрая
Svetlaya ,согласна и не знаю,как избавиться от эих переживаний.

ЛюпинёнА ,да,но в моей истории сейчас от меня ничего не зависит.Только если вдруг он меня не раздюбил и придет мне предложит быть вместе.
А я бессильна,т.к. уже опозорена.
ЛюпинёнА
Милая и добрая, да бред, надо бороться за своё счастье, а ты-наоборот, убиваешь его!!!!!
Ну и что? Опозорена....каким образом, заюш????
Милая и добрая
ЛюпинёнА ,откопай мою тему,где он на меня наорал,помнишь.
Вот это,и то,что он все разболтал.
перед ним мне теперь стыдно.
Но не в этом дело.Просто я не знаю.чего от него ждать,после того случая.Да и врятли я ему небезразлична.
ЛюпинёнА
Милая и добрая, лапуль, ну получилось так, но ты не должна стыдиться!!!!!
Ты ему ничего не сделала, твоя душа чиста, ты можешь хотя бы попробовать начать с чистого листа, ничего не потеряешь!!!!
Лучше делать хоть попытки и жалеть о сделанном....чем...ну ты сама знаешь...)))
Милая и добрая
ЛюпинёнА ,до него в меня никто не влюблялся.....

А позора я боюсь не из-за него.я не хочу перед другими позориться.
Волчара
Ой, девчонки, почему же мы в таких сволочей обячно влюбляемся?

Есть же и нормальные парни, но нет, нам надо покорять вершины, мучаться, плакать, трепать самим себе нервы! Почему так? Может бросить их всех к чёртовой матери?!!
Милая и добрая
Волчара ,я бы и рада,я также мечтаю,но не умею думать(мечтать)ни о чем,кроме любви((((((
ЛюпинёнА
Цитата(Милая и добрая @ 21.8.2007, 16:04) *

ЛюпинёнА ,до него в меня никто не влюблялся.....

А позора я боюсь не из-за него.я не хочу перед другими позориться.

Да плюй ты на общественное мнение, ты не их любишь, а его, и жить ты тоже без него не можешь!!!!
СтервочКа
Милая и добрая
Сама прошла через это и понимаю как это тяжело и сложно!!! df.gif
Главное не замыкаться в себе! Все время чего - то делать и не оставаться на едине со своими мыслями! Кто-то ударяется в работу, кто-то в гулянки, а кто-то просто тупо влюбляется! Выбирать тебе! Со временим все пройдет! df.gif
Med
Хммм...... А мы тебе не поможем его забыть, потому что ты сама этого не хочешь. Неужели тебе больше нечем заняться? Подруги есть? Сходите куда-нибудь. А то, знаешь, с твоим настроем далеко не уйдешь...
Прелесть
Med
согласна, пока она сама нершиться на это, и не захочет этого очень сильно, то никакие уговоры не помогут...по себе знаю..
QdesnicA
Цитата(Med @ 21.8.2007, 16:29) *

А то, знаешь, с твоим настроем далеко не уйдешь...

это точно!! Надо настраиваться положительно и у тебя все получится!!!!!!
неблондин
Принудительно загрузи себя всякими делами. Лучше, конечно, приятными.
И время, естественно.
QdesnicA
неблондин , поддерживаю!!!
Ангелочек
Милая и добрая
коть не надумавый себе нечего!!!Все он тебя не лостоин, включи стерву и сделай то чего давно не могла сделать, все забудь. он тебя не достоин, любил, не любил, не твои проблемы!!!Занимайся больше собой, найди хобби, поднимай самооценку, а то что до него тебя никто не любил, так еще не конец жизни ведь все еще впереди!!!Зачем тебе размениватьбся на кого, нужна твоя половинка, и она обязательно появиться)))
Маринушка
А ещё очень помогает - поехать куда-нибудь на некоторое время - отдохнуть. Ты развеешься. И, поверь, на расстоянии многие вещи переоцениваешь и на многое начинаешь смотреть по-другому. В другой обстановке легче решать свои проблемы. На себе проверено!!!!!!!!!!!!!!!!! wink.gif
QdesnicA
Цитата(Маринушка @ 21.8.2007, 20:20) *

В другой обстановке легче решать свои проблемы. На себе проверено!!!!!!!!!!!!!!!!!

hands.gif правильно говоришь!!! И вправду на расстоянии легче перенести разрыв...и легче забыть человека.....
Christine
Маринушка, мне кажется, что ты себе его просто выдумала, как образ. Идеализировала его слишком, до конца не узнав. Он тебе интересен своей недоступностью, но как только ты его добьешься и до конца узнаешь, могу тебя уверить, он станет тебе неинтересен, потому что все те качества, о которыми ты сейчас восхищаешься, они со временем будут стираться, будут вылезать его недостатки и они будут причинять тебе сильную боль, потому что наступит разочарование, а это самое ужасное!
Могу точно сказать, что времени нужно много, чтобы от него "остыть". Но если хочешь быть с ним-добивайся, если хочешь забыть - стирай из памяти все хорошее о нем, оставляй негатив, старайся не сталкиваться с ним и настраивать себя против. Не отказывай юношам в общении, флиртуй и я уверена, что очень скоро ты найдешь себе новое увлечение, только которое ты сможешь "изучать" и "познавать" рядом с собой. И никого идеализировать не станешь. Удачки тебе, малыш! Я в тебя верю! aj.gif
Etual
Сегодня когда гуляла с собакой 2 раза видела своего бывшего , правда только в машине. Вот весь вечер сидела его вспоминала,все вспоминала, до мелочей, в том числе и то, как расстались и как пыталась его забыть. скажу честно, не забыла до сих пор. Ну то есть колнечно уже не плачу при виде его фотки и при воспоминаниях, но чувства есть, хотя пршел год почти. Так я чтобы его забыть что только не делала. Я писала его имя огромными буквами на листе, перечеркивала и палила, и смотрела как медленно горит лист, а вместе с ним и мое прошлое с ним, и он сам. Помогло, только совсем ненадолго sad.gif Лучшее лекарство здесь оказалось-время smile.gif
QdesnicA
время как ни крути лучшее лекарство в таких делах... df.gif
Beauytgirl
У меня была чем то похожая история: был парень, который безмно меня любил, предлагал встречаться постоянно, а я отказывала ему, потом сама в него влюбилась, а предложений больше не поступала. Я наивно думала что время лечит, а оказывается нет, прошел год, а я все никак не могла его забыть, да и как тут забудешь, когда видела его почти каждый день. Мне кажется чт так могло бы продолжаться и до сих пор, если бы я не стала встречаться со своим МЧ, только он помог мне забыть о том парне... Поэтому и тебе я советую попытаться начать отношения с другим, пусть пока без чуств, пусть на время, но это поможет.
K.A.T.Y
shok.gif shok.gif shok.gif Зачем ей отношения без чувств? scratch_one-s_head.gif Пустышка по-вашему поможет чувства забыть?

Топай ка лучше в тему "Мы одиноки и мы счастливы" там отличные девочки со схожими проблемами wink.gif там тебя быстрей в форму приведём!
Милая и добрая
Извините,если отвечу не всем.
Но сначала:ВСЕМВСЕМОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!

ЛюпинёнА ,не волнуйся за моё счастье. flower1.gif Это не то,за которое надо бороться,это моя иллюзия.
Но спасибо за бодрый настрой,использую его с настоящим,достойным меня человеком.
cv.gif

Med ,я этого хочу,ХОЧУ,ХОЧУ!Я его уже не помню.
Хм...А о ком эта тема?))))Я забыла.

неблондин ,подскажи пару этих дел,мне это поможет. df.gif

Ангелочек ,ты абсолютно права,мне на него плевать,он меня не достоин,а настоящая любовь не заставит меня так страдать.

Christine ,да,это идеализация.И лучше я никого не буду любить,чем выдумывать то,чего НЕТ!
Спасибо тебе за то,что веришь в меня! flower.gif

Etual ,ты тоже плюнь на него,оставь его в прошлом.Прошлого не вернуть,зато настоящее - Самое счастье!
Удачи!!!!!!!!!!!!! girl_clapping.gif

QdesnicA ,уже прошло достаточно времени,просто я еще не научилась по-другому жить,но первый урок уже дает свои результаты.Спасибки!!!!!!!!! flower1.gif

Beauytgirl ,я тоже не могла одного забыть,потому что видела каждый день.Но...Достоин тебя только тот,кто заставит полюить себя ,когда любит,т.е. излучать свою любовь и дарить счастье!!!!!!!

K.A.T.Y ,СПАСИБО большое.Но ни пустышки.ни чувств я не хочу.
а в темку зайду. df.gif

ВСЕМ: flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Etual
Милая и добрая
Спасибо!!! Он в прошлом smile.gif Но наверно какие то чувства к нему у меня будут всегда. И мне от этого не плохо smile.gif
Лидия
Милая и добрая
Милая, я знаю по себе, что время лучшее лекарство. Главное не замыкайся в себе, гуляй, отдыхай, побольше встречайся с подругами, вообщем не седи на месте. Вот увидешь, время залечит твои раны и твоё сердце будет открыто для новой любви flower1.gif
Bling Babe
Цитата(Милая и добрая @ 21.8.2007, 13:47) *

Но я никак не могу его забыть! cr.gif Как только увижу его во сне - все.Сразу начинаю все вспоминать,жалеть и т.п.
Я хочу его забыть! cm.gif
Но как?

совет номер 1: не создавай про него темы,
2: не общайся про него со своими друзьями,
3: не думай о нем
4: общайся с людьми, участвуй в их делах,
5: себе найди дело, которое нравится, чтобы заниматься им,
6: не смотри на ваши фотки,
7: не пытайся "случайно" встретиться с ним

Девушка рыженького:)
Самый лучший способ это уйти в дела.займись чем-нибудь.
вышивай,гуляй с друзьями,улыбайся.просто старайся не грустить очень.
Ангелочек
Котик я рада, что у тебя такой настрой, так держать)))Чмок flower1.gif
QdesnicA
Милая и добрая , очень радует твой настрой!! Будешь продолжать в том же духе - всё будет отлично!!!!!! А ты - молодчина!!!
Милая и добрая
Bling Babe ,да согласна.Замечательные правила!Спасибо!!!!!!!!!!!

Ангелочек
QdesnicA
Прям засмущали! ah.gif Все,тему можно закрывать.также,как дверь для него в моем сердце!
ПРОЩАЙ, ИДИОТ!!!!!!!!

yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif yra.gif

konfi.gif
lapochka
Тема закрыта по просьбе автора.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.