Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цена свадьбы
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
катюшка 1
Подскажите,пожалуйста,собираемся играть свадьбу-во сколько это мероприятие обойдется?Девчонки,ко выходил замуж недавно-во сколько вам это обошлось? cp.gif
Дива
катюшка 1
это зависит от того где вы живете и что вы хотите не свадьбу.
Джекки
Моя однокурсница вышла замуж в прошлый четверг. Ей свадьба обошлась в 8.000 у.е.
катюшка 1
Живём в Питере,а свадьбу хочется,ну не хуже чем у других.Машину-лимузин не хочу;можно мерседесик новенький,банкетконечно в кафешке ,ну и всё такое...

ah.gif А ты не можешь(хоть кратенько)описать,что у неё было и как? prosti.gif
Джекки
Могу конечно.
У них было на свадьбе около 100 человек, зал банкетный довольно большой.
Платье - прокат, машина тоже.
Дорогой был фограф.
Dashkins
у нас с свадьба была в апреле. обошлось около 200000 руб. Но машины были почти даром 3000 руб за все , аренду зала не платили, алкоголь тоже со скидкой (сестра на складе работает). А вообще если все по полной платить, это офигеть можно., ведь одни ленты свидетелей 800 р стоят. wacko.gif
Ташечка
Нам свадьба обошлась всего навсего около 100000. Машины достались бесплатно. tease.gif
малинка
мне че то замуж перехотелось.....
катюшка 1
smile.gif большое человеческое спасибо_ведь поймите меня правильно-не каждый день замуж выходишь.Ну и конечно хочется чтоб всё чики-пики было!!! cp.gif
Herdy
сумашедшие цены!!!!!!!!!!!!!!! малинка перехочется тут........... angy.gif
Бесхвостая
Думала я... думал... По большому счёту, бюджет нашей свадьбы будет около 4 тыс. долларов. Не так уж и страшно... Может и сейчас выйти?!
Ibica007
могу кратко описать наш бюджет, свадьба в субботу.

1. Ресторан итальянский, на 60 человек- 130 000р
2. Платье, костюм, обувь, рубашка, аксессуары, фата невесты/жениха - 70 000р
3. Услуги тамады - 50 000р
4. услуги фотографа-видеооператора- 12000+10000р
5. Украшение зала, машин (12 авто) - 50 000р
6. Салют вечером - 20 000р
7. Фуршет у Костела- 5000р
8. 2й день свадьбы - 10 000р
9. Приглашения-8 000р
10. Услуги ди-джея-5 000р
11. мальчишник-девишник-20 000р
12. Костел - 10 000р
13. услуги парикмахера, визажиста - 5 000р +репетиция прически и макияжа-3 000р
14. кольца- 11 000+2500
15. побрякушки типа шары в небо, голуби в небо и т.д-5 000р
16. фотосессия в студии - 5 000р
17. свадебное путешествие - подарок родителей, но путевки обошлись в 4 300 евро.

от так... общую сумму считать не хочется angy.gif
катюшка 1
da.gif да уж цены прямо сказать-заоблачные.но я думаю оно того стоит!!!! aw.gif
Бесхвостая
Ibica007
Красиво жить не запретишь!))
Ibica007
самое смешное, вы не подумайте, что мы выбирали все самое дорогое - тамада и платье у нас только из москвы-все остальные цены-кировские!!! angy.gif
катюшка 1
Знаешь по ценам рак и не скажешь!А вы в Москве живёте?
Ibica007
нет, в Кирове. за платьем только в москву ездила, и тамада московский.
Бесхвостая
А я не хочу шикарную свадьбу с кучей народа! Хочется что-то милое, красивое, теплое!.. И никаких лишних людей!

Я так прикинула, по моим запросам, наша свадтба встанет нам от 6 до 8 тыс.
Beauytgirl
Бесхвостая а медовый месяц? никуда не поедите что ли? Я бы в эту сумму не уложилась, все-таки, надеюсь, первый и последний раз такое торжество будет.
Бесхвостая
Beauytgirl
Ну почему же сразу не поедем?! Поедем! Я уже посчитала! Нужно будет оплатить билеты и визы, а всё остальное у нас уже готово и ждёт в любую минуту! Так что, 1,5- 2 тыс. евро нам на 1- 2 недели медового месяца хватит!
Мы в это году ездели! Уложились!))
Дива
Ibica007
а где вы такого тамаду нашли? У нас в ближнем подмосковье он 9 т.р. стоит.
Ibica007
Дива, я уже кидала сайт нашего тамады в теме про тамаду.
сам он стоит не 50000 конечноsmile.gif))- это перелет из москвы в киров, проживание его тут три ночи в хорошей гостишке и перелет обратно и естественно, его зарплата
Kitty
На нашей свадьбе будет где-то 40-45 человек, всё это долджно нам обойтись где-то в 5000-5500 евро. И это если всё скромно делать. Вообще-то я в ауте... такие деньги за один день. scratch_one-s_head.gif Но свадьбу всё равно хочется. smile.gif
ДУША
Ну и цены shok9.gif Мама дорогая shok9.gif
Gaerwen
а мы в 80 тыс рублей уложились biggrin.gif с учетом того, что в прокат брали только украшения на машину (остальное все покупали). фотограф не самый дешевый для нашего города. до сих пор радуюсь. хотя некоторые еще меньше тратят.
_Myza_
Мы на нашу свадьбу рассчитываем потратить от 6 до 7 тыс. долларов. Думаю свадьба будет не сильно шикарная, но и не чуть не хуже чем у других.
БРЫСЬКА
Планируем до 500.000 рубл...а там незнаю.....хотя в бюджете ограничения есь -все-таки и в медовый хочется съездить.......
Артистка
БРЫСЬКА
а чего так дорого? cn.gif это, я так понимаю, без путешествия?
Машуня007
Цитата(_Myza_ @ 31.8.2008, 14:24) *

Мы на нашу свадьбу рассчитываем потратить от 6 до 7 тыс. долларов.

Цитата(БРЫСЬКА @ 31.8.2008, 14:44) *

Планируем до 500.000 рубл...

У нас в городе можно шикарную свадьбу сделать за 100.000р. Может у нас цены такие низкие? unknw.gif
_Myza_
Машуня007
Повезло. У нас за такую цену получится такая себе мини свадьба))))
Вампирёныш
Копейск...и цены низкие ...поэтому такое название! biggrin.gif повезло вам
Tribeca
Думаю, в среднем около 200 тыс.рублей... da.gif
_Myza_
Tribeca
Вот-вот, и я ужасаюсь от этой цифры....
БРЫСЬКА
Артистка просто я уже много инфы собираю и знаю,что бюджет надо планироавть таким образом,что думать наперед - много незапланированных трат и лишних, но нужных еще будет в процессе организации всего праздника.......-конечно будем стараться меньше, потому что медовый хотим на Сейшелвах или мАльдивах, или в Греции, но пока это реалии - Москва - город дорогой...... - и большая частью- это около 130.000 уйдет тока на банкет - т.к. мы планируем окола 40 гостей - молодежь и несколько взрослых...., плюс хороший фотограф и видеооператор - на этом точно не экономить!!!!!!! df.gif df.gif df.gif
Вот так то....... db.gif
MAC9I
Девчонки вот мы то же решили сыграть свадьбу следущим летом и посчитали с любимым около 300 тыс руб.
AngelCat
Вот наши расчеты :

1. Платье и костюм жениха - 30 000р. (+- 10 000р.)
2. приглашения - 5 000р.
3. Услуги ателье - 3000р.
4. Аксессауры и нижнее белье и обувь, ленты для свидетелей- 15 000р.
5. Услуги тамады - 35 000р. (включая подарки)
6. Ресторан русской кухни, примерно на 50 человек - 150 000р.
7. Дизайн зала - 4 000р.
8. Салют - 12 000р.
9. Заказ двух лимузинов ( Хамер ) на 5 часов - 11 000р.
10. Украшение подъезда для выкупа и сам выкуп - примерно 1 500р.
11. Для гуляний после ЗАГСа (шампанское, водка, коньяк, бутерброды, фрукты) - 4 900р.
12. Фотограф - 13 000р.
13. Видео - 8 000р.
14. Услуги ЗАГСа (фото, видео, бокалы, голуби, справки) - около 10 000р.
15. Ди-джей - 4 800р.
16. Кольца - 10 000р.
17. Парикмахер - 15 000 (с учетом нарощенных волос и репетиций)
18. Маникюр - 1 000р.
19. Транспорт для развоза гостей по домам - 6 000р.
20. Свадебное путешествие в Грецию - 125 000р.

Итого: 339 200р. +- 10 000р.

вот так angy.gif
БРЫСЬКА
AngelCat
ну..вот - и что я говорила db.gif cr.gif -щас все дорого, а хочется красиво.....
И рассчитывайте, что в большей степени половина пар вылезают из этих расценок..... и начинаются кредиты, займы....
ДУША
Мы все посчитали и уложились в 240 000 вместе со свадебным путешествием db.gif Не хотим шикарную свадьбу, максимум 30 человек гостей, без лимузина, тамады и всяких прочих не нужных штук. Ведь если подумать и правда деньги на ветер. Мы хотим свадьбу для себя, а не для гостей. Сколько раз видела, что в разгаре вечера гости просто забывают куда и зачем пришли и желание одно - "нажраться". Обидно до чертиков. По этому на фиг
ужасная вредина
ДУША
Тамада на свадьбе должен быть обязательно db.gif
Может конечно и какой нибудь гость взять на себя роль тамады, но лучше профессионал! ИМХО
На всех свадьбах без тамады, на которых я была, было скучновато db.gif
У нас был тамада, и мы, и гости, были в восторге от праздника yra.gif Просто нужно заранее найти тамаду , с интересным сценарием, который был бы интересен не только гостям, но и вам. smile.gif
Вячеславовна
blum3.gif по нашим подсчетам тысяч 100 выдет... db.gif пригласим только самых близких..зато на свадебное путешевствие экономить не будем!оторвемся по полной!
Siera
свадьбу можно устроить на любую сумму, которая будет.галвное что хотят сами молодые, это им решать празновать или нет, и как пышно или скромно только с родными, и сморя сколько получают, кому то 300 тыс.р. нормально.
а кому то 150 дорого. вот так вот. tease.gif
AngelCat
Цитата(ДУША @ 2.9.2008, 14:33) *

без лимузина, тамады и всяких прочих не нужных штук. Ведь если подумать и правда деньги на ветер. Мы хотим свадьбу для себя, а не для гостей. Сколько раз видела, что в разгаре вечера гости просто забывают куда и зачем пришли и желание одно - "нажраться". Обидно до чертиков. По этому на фиг

Танюш, а с чего ты решила, что без тамады и прочих вещей гости так же тупо не нажрутся? unknw.gif Как раз тамада и напоминает всем о том, что за праздник.
КАЛИСТРА
Сообщения о тамаде перенесены в тему Ведущий-тамада.
AngelCat
Сегодня нашли тамаду (вместе с ди-джеем) по знакомству. Обойдутся в 20 000р. Так что цена свадьбы сократилась до 319 200р. Уже неплохо
КАЛИСТРА
Цитата(AngelCat @ 4.9.2008, 23:35) *

Так что цена свадьбы сократилась до 319 200р.

Это только начало...еще столько растрат, особенно в день свадьбы!
Crazy_GatziLka
K.A.T.Y
ДУША
Посты перенесены в тему Ведущий-тамада на свадьбе, Какого выбрать?
Queenss
по нашим расчётам получается около 10тыс.дол., я не знаю как это перевести в рубли ah_girl.gif и не знаю для Росии это много или мало!
Crazy_GatziLka
Queenss
приблизительно около 300 000 рублей... db.gif
Queenss
Crazy_GatziLka . а это много или мало для России?
БРЫСЬКА
Queenss сейчас это нормальная средняя, но ближе уже к высоким цена....через год это будет уже другая сумма - цены растут на все - от ресторанов до фото,видео и услуг транспорта....вот такие дела...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.