Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цена свадьбы
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Синичка
ParadoxX
nea.gif пф..а если он действительно профессионал?? он что должен брать 5тыщ за 12часов работы, 2000фотогр и ручн обработку? так, если ты такой профи в этом деле, может мы закажем у тебя фото за 2500? off top.gif
post_scriptum.gif по-ласковей пож-а
Бесхвостая
Да что вы все привязались в этим 220 тысячам?! А я же написала, что входит в эту сумму! Из них фотосессия стоит 30 тыс. рублей! Вполне адекватная цена за 800 фотографий и 6 часов работы!

А видео мы не заказывали. Оно нам не нужно!
ParadoxX
Цитата(Синичка @ 22.3.2010, 15:00) *

ParadoxX
nea.gif пф..а если он действительно профессионал?? он что должен брать 5тыщ за 12часов работы, 2000фотогр и ручн обработку? так, если ты такой профи в этом деле, может мы закажем у тебя фото за 2500? off top.gif
post_scriptum.gif по-ласковей пож-а

Я еще раз говорю,что несколько дней назад все написал.Профи себя и бездарь может считать,такого полно во многих видах услуг,к сожалению.
Я не говорил,что я фотограф,хватит ерунду писать.

post_scriptum.gif Я и так очень ласковый angel.gif
Синичка
ParadoxX
тем более, если ты не фотограф и в этой сфере не работаешь, как ты можешь оценивать труд других людей? ерунду ты пишешь
Crazy_GatziLka
Господа, фотографов извольте идти обсуждать в соответствующей теме.
Дальнейшие посты на эту тему буду удалять без предупреждения.
Argentina
Бесхвостая
а почему именно Прагу выбрали?
по теме: я считаю, что для свадьбы за границей это вполне адекватная цена. там же еще 9 дней в пятизвездочном отеле!
Бесхвостая
Argentina
Потому что мы сразу решили, что это будет Европа, а во-вторых, потому что из всех Европейских стран- Чехия самаю бюджетная!
Да и вообще, я Прагу очень-очень люблю! Она для меня- воплощения волшебства и сказки! Я уже несколько лет мечтаю подарить эту сказку любимке, а тут и случай вышел!)))))
pantera 16
девочки сколько сейчас стоит прокат лимузинов??слышала что года 2 назад 3 тыс. час
Феечка
pantera 16
Лимузины бывают разные.
Древний классический линкольн, на которых все ездят - около 1000 р. за час. Роллс Ройс, Мэйбах - в 10 раз дороже.
Правда это зимой было, летом подороже наверное.
Блоха в сарафане
Цитата(pantera 16 @ 25.3.2010, 6:30) *

девочки сколько сейчас стоит прокат лимузинов??слышала что года 2 назад 3 тыс. час

зависит от марки, от месяца,дня недели.....да и цены в Москве и Ростове отличаются,я думаю....
Energy
Ничего себе, какие же сейчас цены!? Или запросы?! Наша свадьба обошлась нам в 150 000 и всем всего хватило!
MAC9I
Energy
Все зависит от города где проживаешь, а не от запросов(
Блоха в сарафане
MAC9I
не только от города....тут,я думаю, именно запросы играют основную роль....люди могут в Москве сыграть свадьбу на 200000......
MAC9I
Блоха в сарафане
Не знаю... у меня вот соседка с верху сыграли свадьбу 250 тысяч( богаче нас в два раза) если чесно отстойнее свадьбы я не видела cray_girl.gif Я думаю они сами были в шоке. Сэкономили даже на второй подьюбнике, все кольца светились( Мама моя с ними потом разговаривала, они рассказали что на банкете у них было половина кислого и салаты некоторые были без каких либо ингредиентов. Поэтому я думаю запросы играю роль,но уже вторую,т.к все же цены в Москве ого го girl_sad.gif
Авария
Цитата(MAC9I @ 22.4.2010, 21:38) *

у меня вот соседка с верху сыграли свадьбу 250 тысяч( богаче нас в два раза)

т.е. вы хотите уложиться в 125 тыс?
MAC9I
Авария
Мы? shok9.gif Мы в 350)
Energy
Цитата(MAC9I @ 22.4.2010, 21:38) *

Блоха в сарафане
Не знаю... у меня вот соседка с верху сыграли свадьбу 250 тысяч( богаче нас в два раза) если чесно отстойнее свадьбы я не видела cray_girl.gif Я думаю они сами были в шоке. Сэкономили даже на второй подьюбнике, все кольца светились( Мама моя с ними потом разговаривала, они рассказали что на банкете у них было половина кислого и салаты некоторые были без каких либо ингредиентов. Поэтому я думаю запросы играю роль,но уже вторую,т.к все же цены в Москве ого го girl_sad.gif

Честно говоря, экономить на свадьбе можно по-разному. На еде этого, конечно, делать не стоит. Но можно, например, пригласить начинающих ребят снимать свадьбу, тамаду по такому же принципу выбрать и т.д. В общем, на тот момент мне казались те деньги большими, а сейчас я бы и еще меньше потратила! А свадьбу тоже отмечали в Москве.
Авария
MAC9I
я неправильно поняла smile.gif
у нас в Воронеже 350 - это ооч неплохая свадьба
MAC9I
Авария
Да у нас то же вроде, бы средненькая)) ah_girl.gif
_Myza_
Цитата(Energy @ 23.4.2010, 0:14) *

Но можно, например, пригласить начинающих ребят снимать свадьбу, тамаду по такому же принципу выбрать и т.д.

я бы не стала экономить на таком. Особенно на тамаде... db.gif исключение, если человек проверенный...
Tanka
Единственное, пожалуй, на чём экономить нельзя, на мой взгляд- это на ресторане.
Феечка
А я думаю, что экономить можно только на количестве гостей smile.gif Всё остальное очень принципиальные вещи.
Блоха в сарафане
Цитата(Energy @ 23.4.2010, 1:14) *

Но можно, например, пригласить начинающих ребят снимать свадьбу,

ага, а потом не будет желания даже смотреть свою свадьбу на видео...видела я такие свадьбы....чуть не заснула при просмотре...нельзя на этом экономить...
Цитата(Energy @ 23.4.2010, 1:14) *

тамаду по такому же принципу выбрать

тем более!!!!!! тамада-чуть ли не самый важный момент!!!! непрофессиональный тамада может испортить всю свадьбу!!!!
Бесхвостая
Цитата(Феечка @ 23.4.2010, 12:14) *

А я думаю, что экономить можно только на количестве гостей

Согласна! По моим подсчетам, один и тот же ресторан по одним и тем же критериям на 15 человек в два раза дешевле, чем за 22 человека!
Tanka
Феечка
Ну, знаешь, вот платье то же, я не вижу смысла 50 000 р. отдавать...Лично я. На фотки столько же, да ну нафиг.
Тем более, когда я наблюдаю картину, когда на одном сайте платье стоит 9 000 р. , а на другом- 35000 р.
Спасибо, такой лохотрон не для меня.
Блоха в сарафане
Цитата(Tanka @ 23.4.2010, 15:35) *

на одном сайте платье стоит 9 000 р. , а на другом- 35000 р

а есть реальный пример?
Tanka
Блоха в сарафане
Да, в***в 2-х группах, сейчас уже не найду, если что выложу.
Феечка
Tanka
когда речь идёт об этом, то разумеется ты права.
Но откровенно дешёвое платье будет сидеть кошмарно, и сразу будет видно, что материал плохого качества, что оно плохо сидит, и что на платье экономили. Если совсем нет денег, не обязательно покупать именно свадебное, но на наряде всё равно не надо экономить! Лучше купить что-то поскромнее (например, обычный белый строгий костюм с юбкой), но получше среднего, чем метить в королевы каким-то фуфлом отвратного качества, но зато с обручами на полЗАГСа. Не думаю, что невеста будет себя уверенно чувствовать с плохим макияжем, с плохой причёской, в неудобных туфлях и т.п., поэтому это чуть ли не первые вещи, на которые не надо жалеть денег.
Просто у некоторых запросы не соответствуют финансовым возможностям, вот и получается так.

Нет денег на нормальный ресторан - не надо звать 200 человек в столовку, лучше пусть 50 посидят в хорошем кафе. Нет денег на туфли со сваровски - возьми обычные хорошие удобные лодочки, чем китайскую подделку со стразами. Нет денег на хорошее видео - зачем оно тебе вообще надо, лучше взять хорошее фото...
Список можно продолжать smile.gif

Мы готовились к свадьбе именно по этому принципу, в итоге все в шоке, как у нас дорого получилось на 14 человек, но зато воспоминания волшебные, и ни на чём не экономили.
Tanka
Феечка
Тин, дорого- не значит качественно.
У меня знакомая за 12 000 р. платье купила- очень красивое vd.gif
Феечка
Цитата(Tanka @ 23.4.2010, 15:54) *

дорого- не значит качественно

Я этого не писала.
"Не экономить" - не значит швыряться деньгами и скупать всё подряд за необоснованно завышенные цены.
Argentina
Цитата(Феечка @ 23.4.2010, 16:47) *

Если совсем нет денег, не обязательно покупать именно свадебное

если совсем нет, то можно пойти вдвоем расписаться
charlize
[Цитата удалена]
согласна, если уж устраивать свадьбу, то не экономить на всем, а если нет особо средств, то не стоит и ввязываться в это
Energy
Цитата(Блоха в сарафане @ 23.4.2010, 12:43) *

ага, а потом не будет желания даже смотреть свою свадьбу на видео...видела я такие свадьбы....чуть не заснула при просмотре...нельзя на этом экономить...

тем более!!!!!! тамада-чуть ли не самый важный момент!!!! непрофессиональный тамада может испортить всю свадьбу!!!!

А я не утверждаю, что стоит на себе ставить эксперименты. У меня есть мнение, что начинающие стараются и делают качественнее, чем раскрученные. Они работают на отзывы и клиентов. Так вот, просматривая портфолио фотографов, я выбирала изначально по работам и из всех выставленных мне понравились именно работы начинающего на тот момент фотографа. Сейчас у него цены выросли в разы! И так можно идти по многим пунктам.
Но при этом и такого фотографа, видеооператора и т.д. необходимо выбирать обязательно по небольшому портфолио, чтобы иметь представление, что можно получить!!
Может объяснила сумбурно, но надеюсь понятно.

Кстати, сократить количество гостей - это тоже правильное решение в такой ситуации!!!
А вот на платье не стала бы экономить. Не люблю дешевые ткани.
Феечка
Energy
Красивое портфолио это конечно хорошо, но опыт бесценен, ибо у молодых и талантливых обычно раз на раз не приходится.
Crazy_GatziLka
charlize

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Tanka
charlize
Это почему? То есть если у меня нет возможности купить платье за 50 и кольца за 25, заказать фотографа за 40, тамаду за столько же и отпраздновать в шикарном ресторане (учитывая что у нас 60 гостей), то нам лучше и не браться?)))) Пойти в выпускном платье и расписаться вдвоём? biggrin.gif
Знаете- я была на свадьбах, где всё было не дорого, при этом свадьба хуже не была ни разу, чем дорогая помпезная.

Цитата(Energy @ 23.4.2010, 20:13) *

Кстати, сократить количество гостей - это тоже правильное решение в такой ситуации!!!

Это не все могут, у меня на свадьбе будут люди- я всех их знаю, а не то что тётя, которую последний раз 15 лет назад видела) И всё равно выходит 60 и не сократить, хоть ты тресни.

Феечка
А если мне не надо, чтобы у меня было супер-мега-гипер опупенное фото?
Феечка
Цитата(Tanka @ 23.4.2010, 22:23) *

А если мне не надо, чтобы у меня было супер-мега-гипер опупенное фото?

Не делай - в чём проблема? unknw.gif
Tanka
Цитата(Argentina @ 24.4.2010, 11:49) *

можно, к примеру, купить за 200 штук платье, но оно на тебе не будет смотреться, а можно за 10 тыс быть королевой
и т.д. и т.п.

Да, именно это я и хотела сказать, собственно. smile.gif
Crazy_GatziLka
Все посты о свадебных фото перемещены в тему
Фотограф на свадьбу и свадебные фото, Может, посоветуете?
Tanka
Очень хотим уложиться в 200 000
Kirena
Tanka
пока получается? spiteful.gif
Tanka
Kirena
Да, получается, ттт.
MAC9I
Мы уложились в 410000 рублей это без шашлыков на второй день и покупки дополнительной воды, т.к закончилась вода в ресторане.
На отпуск мы потратили 74500
Argentina
MAC9I
а куда вы ездили отдыхать?
MAC9I
Argentina
Мы отдыхали в Крыму, к сожалению из-за моего оргаизма мы не смогли выбраться за границу(((
Мерлин
У нас в Казахстане свадьба на 150 гостей обходится в 10000 долларов. Сюда входит хороший ресторан, самый крутой ЗАГС, лимузин, фотограф, тамада (из звезд КВН, АСТАНА.КЗ), конина и баранина(это к ресторану дополнительно), к чаю, плятье для невесты, костюм для жениха.
Бесхвостая
Цитата(MAC9I @ 3.9.2010, 0:29) *

Мы уложились в 410000 рублей

Даже мы потратили меньше... даже со свадебным путешествием и с полным фаршем в ресторане!
Что вышло дороже всего?
Juliet
Бесхвостая
у вас в Чехии свадьба была? vd.gif
А в каком замке?
Zatochka85
Нам свадьба обошлась в 300000 в 2008 году.Было приглашено 50 человек. Я кстати жалею, что столько потратила. Сейчас я думаю, что можно было бы не приглашать столько народу и на чем -то с экономить . db.gif Потому, что как мне кажеться, что свадьба получилась не для нас, а для кого-то(
MAC9I
Цитата(Бесхвостая @ 3.9.2010, 14:08) *

Что вышло дороже всего?

ресторан обошелся дорого 136 тысяч на 70 человек.
Я домой приду я выложу список сколько что стоит.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.