Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цена свадьбы
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Sky_N
Эх...без кредита никуда не денешься..потихоньку готовлю к этому родителей smile.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Queenss @ 17.9.2008, 18:46) *

а это много или мало для России?

смотря для какого города - для мегаполиса самый самолет, а вот для небольших городков дороговато... db.gif
Queenss
Crazy_GatziLka, в со столицы Украины. cu.gif
Значит нормально.
sexy_lady69
Ibica007 : Дорогая свадьба !! girl_sad.gif
olesik
240 тысяч обошлась наша свадьба...(32 человека)
delovaya
А я не хочу шикарную свадьбу. Только мы, родители и свидетели. Зато хочу свадебное путешествие.
Актриса
Что-то я на цены посмотрела и мне грустно стало girl_mad.gif
ужасная вредина
Актриса
Свадьбу можно справить и на 50000 smile.gif Смотря чего ты сама хочешь )))
Grafinja
у нас в городе где-то свадьба выйдет тысяч 100, это без путешествия.. вот.. с милым копить будем.. а надоест копить дак так выйдем.. главное что вместе ведь..
Машуня007
У нас вроде дешевле 100 тыс...

Кафе на 45 человек-35тыс
Ведущий с DJ- 12тыс
Видеосъемка- 8тыс
Фото в загсе- 1250
Фотосессия на 700 фото- 6 тыс
Дальше не помню...
ragazza
Машуня007
ну вы вообще молодцы!
подружка замуж выходила, свадьба в 170 обошлась... это в Краснодаре на 40 человек и без таких вещей, как лимузин, голуби... ну много чего еще не было... хотя свадьба не самой скромной получилась db.gif
БРЫСЬКА
Grafinja эххх, если б у нас за такие деньги можно было сыграть..........
У нас пока так получилось: по калькулятору свадебных расходов -советую,кстати, всегда брать сумму на 1000-2000 больше -практика показывает, что начиная тратиться к свадьбе у многих пар бюджет выходит из запланированного.... - вот у нас пока 400.000 - и это не самый шик...... - просто хочешь надежного и качественного ( в плане работы) оператора, фото - плати за каждого около 30.000 рубл. - и это средняк самый, к 2009 году еще цены поднимутся....., тамада - тож так же...,вообщем -тут конечно сами для себя невеста с женихом выбирают....как, что и куда... scratch_one-s_head_girl.gif scratch_one-s_head_girl.gif scratch_one-s_head_girl.gif
Банкирша
БРЫСЬКА
Саш, у нас фото обошлось в 12000 и такие фотки vd.gif если хочешь, могу дать телефон smile.gif

а так свадьба обошлась в 500-600. сама написала и страшно стало crazy.gif
БРЫСЬКА
Банкирша Оксана, спасительница моя prosti.gif prosti.gif prosti.gif - все контакты всех-всех жду в личку с превеликим удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!! ah_girl.gif ah_girl.gif vd.gif ah_girl.gif
Заранее спасибо!!!!!!!!!!! flower1.gif flower1.gif flower1.gif
Авария
мамааааа родная! shok9.gif какие цены!!!свадьбы не захочешь!
хотя,думаю, у нас в Воронеже дешевле чуть ah_girl.gif
Артистка
Цитата(Банкирша @ 26.11.2008, 19:29) *

а так свадьба обошлась в 500-600

тысяч рублей? shok2.gif а поподробнее можно?
Мармеладка
У меня складывается из свадебных костюмов (2 шт), для Дворца и ресторана... cv.gif cv.gif cv.gif
Ресторан, столик на 6 гостей
Билеты на ЭР200 Москва-Питер-Москва
Букет невесты - бесплатно, подарокwink.gif
Фото и видео съемка - бесплатно, подарокwink.gif
Машина друзей friends.gif черный Chrysler cv.gif cv.gif cv.gif бесплатно
Argentina
я где-то читала, что в скором времени ЭР200 выведут из расписания.
Маш, это у вас всего 6 гостей будет на свадьбе?
Мармеладка
Argentina
Я все скоростные (4,5 часа) ЭРами величаю, там по-моему Невский экспресс исчоwink.gif

Цитата(Argentina @ 1.12.2008, 22:39) *

Маш, это у вас всего 6 гостей будет на свадьбе?

ДА)))
Мы, свидетели, они машинку предоставляют и букетик, и пара гостей, отвечающих за видео и фото)))

Очч классные фотографы, профессионалы своего дела и с хорошим вкусомwink.gif

Просто 31 декабря - день нашей свадьбы будет только нашим днем, без родителей (пусть они и подарили Аккорд)))
В январе мы соберем всех родственников все в том же ресторане, но уже на месяц со дня свадьбы))))

Так мы решили и никто не против)))) cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif cv.gif
Argentina
Мармеладка
здорово. я вообще ЗА маленькие свадьбы.
а какие вообще планы? то есть вы сами из москвы, едете на свадьбу в питер, там 31 декабря свадьба, а НГ там же в питере будете? куда-нить в свадебное путешествие едете?
Мармеладка
Argentina
http://forum.plasticsur.ru/index.php?s=&am...st&p=340718

Путешествие будет уже в 2009, думаю Парижsmile.gif))
Банкирша
Цитата(Артистка @ 1.12.2008, 16:33) *

а поподробнее можно?

платье мое, костюм жениха (и пр.составляющие: букеты, фата, бутоньерка)
машины (лимузин, мермедесы)
ресторан (у нас он довольно дорогой был)
первая брачная ночь (гостиница на сретенке)
развоз гостей и нас
фото, видео, тамда, DJ
вот оно и вышло. сами не заметили как girl_sad.gif
Блоха в сарафане
Цитата(ужасная вредина @ 6.11.2008, 23:00) *

Свадьбу можно справить и на 50000 Смотря чего ты сама хочешь )))

ну это вряд ли....в Москве так точно....у нас один лимузин 44000 стоит girl_sad.gif
Цитата(Банкирша @ 26.11.2008, 20:29) *

а так свадьба обошлась в 500-600. сама написала и страшно стало

у нас примерно так же будет....подсчитываем и ужасаемся...и это без свадебного путешествия wacko.gif
идущая босиком
Блоха в сарафане
shok9.gif какие цены!Я в шоке shok9.gif
Блоха в сарафане
идущая босиком
да я сама в шоке....но свадьба все-таки db.gif
Argentina
я думаю, что 600 тыс можно отдавать за свадьбу только тогда, когда они не сильно напрягают. влазить в кредит ради свадьбы для меня глупо.
Артистка
Argentina
soglasen.gif

у знакомых свадьба в начале июня - уже пол года экономят буквально на всем! db.gif сами же говорят, что могли бы вторую машину лучше купить.. ca.gif зато банкет будет на открытом воздухе в какой то усадьбе московской..
Argentina
Артистка
просто в Москве еще цены безумно на все завышены...
я бы стала экономить только ради свадебного путешествия.
еще, конечно, платье красивое- для меня это важно.
а накормить красной икрой дальних родственников из мухосранска, чтобы потом они либо на всю деревню говорили, какие вы хорошие, либо наоборот, что наворовали, ибо честным трудом таких денег не заработать...на фиг надо.
post_scriptum.gif нет, это не мое узкое представление о свадьбе, это, блин, реальность
идущая босиком
Argentina
Абсолютно согласна!!
Свадебное путешествие и платье cp.gif
Не устраивала бы банкет на тысячу человек. Лучше 20, но самых близких, а не накормить и напоить несчитанное количество родственников. nea.gif Для чего?
Артистка
идущая босиком
в основном, даже малознакомых родственников, которых видел один-два раза в жизни db.gif
идущая босиком
Артистка
Все тот же вопрос: для чего????
Для приличия?Да плевала я на все эти приличия.
Артистка
идущая босиком
не знаю db.gif и никогда не понимала откуда берется цифра 80 в списке гостей cn.gif
идущая босиком
Артистка
Ау, девочки!!Кто знает хоть ответьте! crazy.gif
Ну а цифра 200? ca.gif
Lenusyaka
Артистка
Жень, у меня и мужа очень много родственников и друзей приглашали очень близких только. Мы хотели поминимуму и все равно вышло окло 70. wacko.gif Просто все по парам, у кого-то дети..... вот так и получилось.
Артистка
Lenusyaka
Ленусь, бывают исключения!! df.gif
а вот у меня девочка на свою свадьбу позвала всех кого не лень, даже малознакомых (и несколько совсем незнакомых - папиных друзей-спонсоров) людей db.gif
Lenusyaka
Артистка
Я этого не понимаю. А кто за свадьбу платил? Она или папа? Просто если платят родители, то они считают, что имеют право пригласить, того кого они хотят.
идущая босиком
Цитата
Просто если платят родители, то они считают, что имеют право пригласить, того кого они хотят.

shok9.gif да ладно??
Артистка
Цитата(Lenusyaka @ 4.5.2009, 15:33) *

А кто за свадьбу платил?

родители db.gif
Argentina
девочки, да при желании можно и 500 нагнать...
вопрос в том - зачем
Lenusyaka
идущая босиком
Тань, у меня папа так считал..... girl_sad.gif

Argentina
У меня друг, у него свадьба будет летом, так у него будет около 200-300 гостей. Он сам хочет огромную свадьбу и чтоб все могли на ней погулять....... его слова........ и он два года собирал и откладывал на такую свадьбу..... у каждого свои тараканы в голове......
eliona
девочки, у меня подружка тоже когда замуж выходила всем занимались родители. Так вот они гостей и приглашали. Только молодым сказали: можете пригласить 20 человек друзей. А все остальные были двою-, трою-, и т.д. родственники!
Скажу честно: не понимаю таких свадеб!
Мы с любимкой не хотим миллион людей! Только самые самые близкие!
Как по мне, так можно вообще вдвоем ca.gif
Ivonne
Я могу понять, когда очень много родни и набирается человек 100, а когда это люди с улицы, с которыми познакомился "за 5 минут до загса", я не понимаю. Накормим всех обездоленных, называется. biggrin.gif
идущая босиком
Ivonne
ca.gif Эт точно
Хоть у меня и много родственников, но всех бы я не позвала beee.gif
Ivonne
идущая босиком
я бы тоже. Но у некоторых это традиция, и т.д. pardon.gif
идущая босиком
Ivonne
Традиция накормить всех обездоленых родственников? ca.gif
Да все эти свадебные традиции давно не соблюдаются, вся свадьба от и до полнейшая бутафория beee.gif
Вот потом и получаются дикие суммы. Платим за то, что ДОЛЖНО быть nea.gif
Argentina
мне кажется, что если люди, например, могут себе это позволить, то все ждут от них этого
а еще меня бесит то, что очень часто родители решают кого приглашать, а кого нет....даже если они платят. а родственники потом еще и обижаться начинают...как это так...
идущая босиком
Я не призываю никого экономить на свадьбах ca.gif
Argentina
Если говорить о
Цитата
люди, например, могут себе это позволить
, то имей я кучу средств, то потратила бы деньги, чтобы сделать свадьбу какой-то феерично-необычной, но уж не точно на то, чтобы заказать огромный банкет и пригласить всю толпу ca.gif Это наш день, а не многочисленных родственников, многим из которых вообще все пофиг cw.gif
Argentina
идущая босиком
ну я бы тоже так сделала, но все люди разные...
а тем более, при куче средство можно совместить феерично-необчную свадьбу со многим количеством приглашенных. ведь многие хотят, чтобы твою бабластость все видели и завидовали...
Lenysja
Мы приглашали самых самых близких родственников и друзей! И то набралось 63 человека (по моемуsmile.gif не помню уже). Если бы была возможность все переиграть, то половины родственников мужа бы не было. Они там такой цирк устроилиsad.gif
Taenechka
У нас было 18 человек вместе с нами biggrin.gif
С боем выбили эту цифру, т.к. родители рвались тоже приглашать всех подряд. Но мы выйграли и вроде как никто из НЕ приглашенных не обиделся. На свадьбу потратили около 1200/1300 у.е.
Свадьба даже окупилась и мы за эти деньги вот в Европу съездили.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.