Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цена свадьбы
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Все о свадьбе
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ЛюпинёнА
Цитата(MAC9I @ 3.3.2011, 14:44) *

Одному нравится так, другому так, плюс практически на всех свадьбах есть какой-то косяк.

так дело-то и в том, что самим молодым не понравилось, так они знали, на что шли.... pardon.gif

Цитата(Порхающий цветок @ 3.3.2011, 14:48) *

Тоже звучит как-то обидно - свадьбу же устраивают не ради того, чтобы она окупилась и подзаработать на этом

я не имела это ввиду. просто пыталась логически размышлять: когда выбирая самое дешёвое, а потом из-за этого расстраиваясь, о чём они думали?(кстати, сумма подарка обговаривалась с молодожёнами за несколько месяцев до торжественного дня)

Цитата(Порхающий цветок @ 3.3.2011, 14:48) *

наться за кем-то глупо, всё должно быть по средствам

вот я об этом и толкую битый час.... cn.gif а кому-то не понравилась моя трактовка girl_blum.gif
MAC9I
ЛюпинёнА
Так я не говорю про те свадьбы где жених с невестой сами не довольны, я говорю где были довольны) smile.gif
ЛюпинёнА
MAC9I, а, ты про ту, что с дешёвым платьем и дорогим рестораном biggrin.gif
Оль, я их ни в коем случае не осуждаю, я просто не понимаю их, честное слово.......

просто есть ведь очень много в Москве не слишком дорогих, но очень хороших ресторанов...
а тем более, гостей было много......около 70 человек.....
нет, конечно, хозяин-барин.....бывает такое - хочу и всё тут.....

post_scriptum.gif чтобы было понятнее, речь идёт о ресторане "Усадьба принца" и свадебном платье за 8 тыс. рублей(которое, к слову сказать, невесте было велико в грудях)
Argentina
ЛюпинёнА
видимо, решили, что жрачка больше всего всем запомнится biggrin.gif
MAC9I
ЛюпинёнА
Ты меня прям заинтриговала, а нет фото с той свадьбы?
Порхающий цветок
Цитата(ЛюпинёнА @ 3.3.2011, 14:53) *

кстати, сумма подарка обговаривалась с молодожёнами за несколько месяцев до торжественного дня

В смысле shok9.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 3.3.2011, 14:53) *

а кому-то не понравилась моя трактовка

Меня просто возмутили эти слова :

"на свадьбе, которая стоила 100 тысяч...свадьба была лоховая.....(тамада отстой, подруга мамаши невесты), фотограф тоже отстой - знакомая чья-то чуть ли не с мыльницей...."
Argentina
Цитата(Порхающий цветок @ 3.3.2011, 15:12) *

Меня просто возмутили эти слова

а что тут такого? я тоже на такой свадьбе была
там еще и жрать было нечего. гости ходили за курицей гриль biggrin.gif
Taenechka
Цитата(Argentina @ 3.3.2011, 14:14) *

там еще и жрать было нечего.

ага! Я тоже на такой была, там ещё и машин не было)
Но зато ресторан выбрали самый дорогой и крутой, и тамада - один из известных у нас ведущих на радио...Есть было нечего, выпивки много....а из закусок одни овощи...парни под конец вечера ходили по столам и искали что поесть wacko.gif
Свадьба не окупилась, т.к. гостей было не очень много...знаю они кредит брали на свадьбу crazy.gif
ЛюпинёнА

В смысле

ну вот так у нас в России. Чтобы не сдавать подарки свадебные в магазины, как это делают в Америке, например, у нас обговаривается, что дарить: кто-то просит какую-нибудь посуду, бытовую технику, а кто-то деньги, вот и всё. Что в этом такого? Уж лучше знать, что и в каком количестве дарить, чем дарить ненужную фигню, которая, возможно, и не доставит приятных ощущений молодожёнам.

про подарки уже офф, давайте не будем db.gif

"на свадьбе, которая стоила 100 тысяч...свадьба была лоховая.....(тамада отстой, подруга мамаши невесты), фотограф тоже отстой - знакомая чья-то чуть ли не с мыльницей...."

нет, а как мне написать, если действительно так и было.... pardon.gif
не знаю уж, платили что-нибудь тамаде-мамашиной подруге, но свадьбу она в руках не держала, никаких конкурсов не было(она хотела что-то провести, но просто не смогла) в итоге гости были прдоставлены самим себе.....нажрались, простите, как свиньи и лежали на столах мордами в салатах biggrin.gif
а что ещё делать, кроме как орать "горько"? ca.gif

Цитата(Argentina @ 3.3.2011, 15:14) *

там еще и жрать было нечего. гости ходили за курицей гриль

о Боги..... da.gif и так бывает.....а сама свадьба была в парке на лавочках? biggrin.gif (шучу, конечно)

Taenechka, караул da.gif da.gif da.gif da.gif
ну и довольны жених с невестой остались своей свадьбой?

Цитата(Taenechka @ 3.3.2011, 15:23) *

машин не было)

ресторан выбрали самый дорогой и крутой

тамада - один из известных у нас ведущих на радио

Есть было нечего, выпивки много

а чем, простите, они руководствовались, так распределяя финансы? scratch_one-s_head_girl.gif wacko.gif
Порхающий цветок
Argentina
Ну если это нормально, тогда и разговаривать по этому поводу смысла нет. Повторюсь, мне было бы неприятно, если бы после моей свадьбы такие разговоры были.
Taenechka
Цитата(ЛюпинёнА @ 3.3.2011, 14:32) *

ну и довольны жених с невестой остались своей свадьбой?

конечно biggrin.gif

Цитата(ЛюпинёнА @ 3.3.2011, 14:32) *

а чем, простите, они руководствовались, так распределяя финансы?

Для всех нас это загадка, до сих пор обсуждаем wacko.gif
Просто хотели шикануть! Они поженились 3-4 года назад, без свадьбы т.к. не было денег.
А потом через 3 года повенчались и устроили гулянку.
ЛюпинёнА
Порхающий цветок
Цитата(Порхающий цветок @ 3.3.2011, 15:38) *

мне было бы неприятно, если бы после моей свадьбы такие разговоры были.

так если ты собралась сделать приятное гостям, устраивая свою свадьбу, то должна из этой темы много важного вынести для себя. А если ты собралась сделать свадьбу для себя, то тебе должно быть абсолютно параллельно касаемо этих самых разговоров, я так считаю. И плевать тебе должно быть, что мы, я, в частности тут говорю. Ну а если хочешь, чтобы после твоей свадьбы не было таких разговоров, то копи денег и делай всё по высшему разряду, ну или, как ранее говорилось, скромно, но со вкусом.

Но только пойми, не бывает так: и рыбку съесть и в воду не влезть db.gif

и не обижайся, я не хотела обидеть flower1.gif
eliona
Я соглашусь с Катей.
Или играть свадьбу с размахом, или если денег нет, то скромную и со вкусом!
Пусть лучше будет скромное кафе, но гости будут здоровы и сыты.

Зачем устраивать студенческую пьянку db.gif
msLilia
на прошлой неделе была на свадьбе сестры моего мч, она им обошлась меньше чем в 100 тыс, но все было так хорошо продумано, я до сих пор этому восхищаюсь, возможно потому что жених сам работает в этой сфере, знает где, что и сколько стоит, поэтому они ее смогли устроить с минимальными затратами, но никто не скажет, что было скучно или нечего было есть - всем всего хватило и еды с выпивкой и эмоцийgood.gif
Порхающий цветок
ЛюпинёнА

Я и не думала обижаться или обижать, просто немного поразмышляла на эту тему smile.gif Если где-то мои слова прозвучали резко - прошу прощения df.gif
Argentina
Цитата(Порхающий цветок @ 3.3.2011, 15:38) *

Повторюсь, мне было бы неприятно, если бы после моей свадьбы такие разговоры были.

еще как было неприятно, что я не смогла сделать нормальную свадьбу!
Tanka
Блоха в сарафане
ЛюпинёнА
Да ладно, девочки, мы в 230 уложились на 45 человек. И Ни разу не в столовке отмечали и с нормальным тамадой. Было бы желание.

Цитата(ЛюпинёнА @ 3.3.2011, 14:21) *

А та нееста, у которой дорогущий ресторан и дешёвое платье довольна и счастлива.

Это нормально, и хорошо, что она довольно.
У меня платье было не из дорогих, и то болтается теперь мёртвым грузом, мне оно нахрен не нужно после свадьбы. Мне не нужно платье за 50 000 руб. на один вечер.
Missis
Я еще не выходила, но собираюсь. По нашим посчетам около 500000 тысяч. Но это далеко не шикарно...
ЛюпинёнА
Цитата(Tanka @ 3.3.2011, 16:27) *

Да ладно, девочки, мы в 230 уложились на 45 человек. И Ни разу не в столовке отмечали и с нормальным тамадой. Было бы желание.

нет, я как раз с этим и согласна db.gif

Цитата(Tanka @ 3.3.2011, 16:46) *

Это нормально, и хорошо, что она довольно.

да, но оно сидело не по фигуре.....в декольте было пусто.... pardon.gif ну вот как буд-то кто-то отдал. Но я знаю, что она сама его покупала...
Нелли
Я конечно не знаю в каких городах вы живёте (не удивлюсь что в Москве-она уже в конец охамела своими ценами), но расценки у вас прямо скажу убийственные!!! Еще могу понять 230т.р., но 500!!!!!!!???? shok9.gif Проще в европе свадьбу сыграть)) там и то таких цен нет smile.gif Ну это отступление было. Мы сыграли за 150 тыщ yahoo.gif Всё, девочки, было у меня "как у прынцессы": ресторанчик (банкет на 50 чел), оформление зала, кортеж, прогулка, отличная тамада(повезло правда урвать), платье и тд..Вообщем если подходить ко всему с головой и заранее всё продумав можно не "укладываться" в баснословные суммы smile.gif
Я 1 такая..
у нас на свадьбу ушло около 200 т.р.
Bur.K-a
Цитата(Порхающий цветок @ 3.3.2011, 18:25) *

Повторюсь, мне было бы неприятно, если бы после моей свадьбы такие разговоры были.

поэтому можно просто расписаться без грандиозного банкета на 100 тыщ рублей ca.gif
Смешная Бояка
ca.gif в нашем маленьком городишке запросто можно сыграть обычную свадьбу за 100 тыщ (на 30-35 человек). Тут еще от города зависит.
Земляничная
У нас все вышло на 200 тыщ ))) мы расчитывали на 150
Порхающий цветок
Bur.K-a
На 150 тыс. рублей можно сыграть нормальную свадьбу у нас в городе, если конечно не зазывать троюродных тетушек и пятиюродного братишку и не покупать платье за 50 тыс.
eliona
Я в августе была на свадьбе в маленьком городишке Донецкой области. На свадьбу было около 80 чел. С украшениями, отдыхом молодых, рестораном...... Второй день - украшение, подарки для конкурсов, тамада.... Все им обошлось в 90 тыс. грн. (11 250 у.е.) db.gif
Свадьба понравилась очень очень всем!
Страшно представить сколько будет стоить свадьба в обл. центре wacko.gif
...ДУША...
Нам свадьба обошлась в 160 т.р. на 15 человек примерно. Не шиковали, но и не скромничали. Среднячок такой
ЭЛЕЧКА-CRAZY
У меня подруга делала свадьбу за 200 тыщ, на 30-35 человек в Екатеринбурге. Не шиковали, но мило и добротно сделали. А вот другие знакомые тыщ 700 наверно вложили - но там родители мужа мажорики ( у каждого свои тараканы) ca.gif
Вячеславовна
У нас на свадьбу ушло 150 тысяч..у нас было все!!все остались давольны,а мы с мужем в первую очередь)))у нас была свадьба на 30 чел.!!!и в эту сумму еще вошел
номер с джакузи на сутки в
отеле)))
Авария
у знакомых на свадьбу ушло 350 тыс. получилось всё супер! г.Воронеж
Kirena
Вячеславовна
а можно поподробней расписать затраты?
Цитата(Авария @ 23.9.2011, 16:42) *

получилось всё супер!

это самое главное good.gif
Горошинка
мы потратили тыс 80.было 50 человек
Polink@
У нас ушло 3 000 долларов, мы не шиковали, но и не скромничали ) Пригласили чуть больше 80 человек.
Werty
40 человек - ближнее Подмосковье - 200 тыс.
+ 200 тыс путешествие в Доминикану cn.gif

При этом купили все, что нужно и сделали акцент не на шик и пафос, а на максимум простоты, легкости и определенный цвет.
zborova
у нас ок 300 получилось, 130 человек было. праздновали в г.Улан-Удэ
Anzhelo4ka
примерно 400 000 в Москве,тратя кучу время на всё-всё,убились,но все было круто!и в эту стоимость уместились)если ищешь,всегда найдешь!!!!! girl_wink.gif если стараться и есть желание)гостей было 60)всем всё понравилось) yra.gif
beastie
Anzhelo4ka
Это около 13000$???

Хорошо что я никогда не мечтала свадьбу отпраздновать biggrin.gif ибо для меня это как то много...
Блоха в сарафане
Горошинка, ого!!! Вот у вас цены....
Anzhelo4ka
beastie
да,но для Москвы это оч хорошая расценка (дорогие рестораны,ведущие,видео и фото операторы,а еще украшение зала) и то нам повезло с пятницей,в субботу еще дороже
у знакомых многих и за 500 000-600 000 переваливало
но это еще с учетом того,что мы не поехали за границу отдыхать db.gif
Beglanka
Девчонки, привет! smile.gif Очень нужна ваша помощь. Решили пожениться в июле в Москве. Гостей около 50. Хотела спросить, м.б. у кого-нибудь есть опыт празднования свадьбы в Подмосковье в каких-нибудь пансионатах? И во сколько все обошлось? Поделитесь опытом, пожалуйста. Думаем везти всех в Подмосковье на праздник, т.к. есть гости приезжие и негде разместить их. Бюджет примерно 200-300 т.р. и вообще возможно ли за такие деньги организовать свадьбу таким образом или посоветуйте что-нибудь другое))
Блоха в сарафане
Если это бюджет на все-все, то я не представляю, как можно уложиться с пансионатом, нарядами, транспортом и тп...
Джекки
Платье в прокат, может быть друзья могут помочь с каретой, зал возможно для росписи и банкета один, может кто-то может помочь с фото.
Не тратить кучу денег пригласительные и тд.

Вообщем определить приоритеты. Мы решили что нам важно отдохнуть. Потому скромная свадьба.
kuolema
у нас была шикарная свадьба, но если учесть то, что парикмахер, фотограф, видео, визажист и водитель нам обошлись бесплатно (по знакомству) за все остальное мы выложили около 2 -3 тысяч у е, ну может чуть больше, притом что кафе взяли одно из самых недорогих в городе
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.