WhitePussycat
5.9.2007, 18:46
яя переодически глянец читаю, но так чтоб до фанатизма не слежу, ношу только то что нравиться маиой и то что мне идет. больше предпочитаю классическую одежду, но кот соответствует современным тенденциям.
А я вообще за модой не слежу. Ношу, что нравится, и все
Цитата(lapochka @ 3.4.2007, 22:35)

Чесно не могу представить человека который в наше время ходил бы в юбке необъятных размеров (с крахмальными подъюбниками)
Я в таких иногда хожу
Не гонюсь за модой, ношу то что подчеркнёт мою индивидуальность!
я вообще то не следую, покупаю, то что нравится, а продают то то что в моде - так и соответсвую
kurnosyiNos
4.5.2008, 16:10
а я из того что модно выбираю то, что мне подходит и то, что в моем вкусе. ведь сейчас оч много модных тенденций и все разные. любая может найти на свой вкус!
естественно не напялю на себя супер модную штучку, если она меня полнит или подчеркивает недостатки!
А меня иногда напрягает, что продают то, что в моде - поди найди то, что нравится, если все кругом только "модное"
Мода - это игра!

Для меня важнее следовать своему стилю!
Постоянно следую моде
Стопка гламурных журналов на письменном столике, fashion TV и все такое
Думаю - это уже превращается в манию, но ничего не могу с собой поделать
Модницы всех стран объединяйтесь
Я внимательно слежу за модой, постоянно покупаю журналы, смотрю fashion TV, очень часто хожу по магазинам (часто без денег, просто посмотреть, чего нового). Мне это интересно и, возможно, я буду работать в этой сфере. Но то, что я знаю последние тенденции, далеко не всегда дает мне возможность применить их на себя. Выбираю только то, что мне идет! Например, джинсы я всегда ношу только сидящие на бедрах и только клеш, наплевав на моду на узенькие с высокой посадкой, потому что знаю, что только так мои ноги выглядят идеально. А вот кофточки, аксессуары и т.д., конечно, часто неосознанно, пытаюсь копировать с того, что недавно видела в журналах...
Цитата(Катерина @ 7.5.2008, 10:05)

А вот кофточки, аксессуары и т.д., конечно, часто неосознанно, пытаюсь копировать с того, что недавно видела в журналах...
А я все копирую

половина безделушек и аксессуаров потом валяются на полках, деньги потрачены а кайфа особого нет
Понимаю все, но ничего не могу с этим поделать - это как наркотик, в тот момент когда покупаю - кайф(хоть и мимолетный)

- shopping все такое, а потом некоторые вещи просто перестают интересовать, даже если одела их пару раз
я не бегаю за новомодной шмоткой просто потому что это сейчас модно! Следовать моде? следую...но покупаю по возможности и как говорится - нравится-не нравится!! если мне вещь не нраивтся, пусть она хоть будет супермодная - я ее носить не буду!!
Марла
Понимаю тебя!!! У меня тоже так бывает.
Правда, спасает то, что зарабатываю не настолько много, чтобы позволить себе покупать все подряд. Зато когда прихожу в магазин с деньгами - очень часто хватаю что-то, что вообще не нужно
я обычно покупаю несколько журналов, смотрю коолекции в интернете и по телевизору, а потом нахожу для себя что-то интересное и воплощаю в жизнь
А вообще, не могу сказать, что я предана моде, я за ней не гонюсь. Одеваюсь так, как мне нравится, знаю и небоюсь говорить, что у меня есть вкус.
Люблю комфортную и удобную одежду. А иногда бывает, просто в голову взбредет что-нибудь, как например недавно! Захотела красные лакированые сапожки и к ним сумочку....хорошо, что не купила!!! Весь город сейчас так ходит!!! А ведь я нигде этого не видела и не слышала
Вот так выходит
В одежде обычно не придерживаюсь одного стиля. Каждый день что-то разное придумываю...
Но для меня важно, чтобы не было "светофора", т.е подбираю все по цветам
И конечно же не люблю быть похожей на остальных и поэтому не боюсь выделяться!!!
Очаровательная
12.6.2008, 11:30
Моде следую в разумных пределах. Предпочитаю покупать вещи, которые можно носить и потом, когда мода пройдет, поэтому супермодной одежды у меня мало. Для меня главное, чтобы одежда мне шла.
я не смотрю показы мод, не покупаю глянец, чтобы посмотреть ту или иную коллекцию, я одеваюсь так, как нравится мне, как удобное мне.
Я себе покупаю ту одежду которую может когда-то видела на комп-то,и знаючто сейчас это в моде,но с тем условием если это мне пойдет,а то у меня есть знакомые покупают одежду потому что сейчас можно!
Цитата(Rin @ 4.5.2008, 17:01)

А меня иногда напрягает, что продают то, что в моде - поди найди то, что нравится, если все кругом только "модное"

Как я тебя понимаю!!! помню больше всего меня напрягал "горошек", отличные платья тогда видела, но расцветка

или пиджаки на военную тематику

просто невозможно было приличный пиджак купить все или зеленые, или с "погонами"

Да и не только в продаже дело, ну как так можно толпами как инкубаторские ходить???
K.A.T.Y Цитата(K.A.T.Y @ 17.6.2008, 1:42)

Да и не только в продаже дело, ну как так можно толпами как инкубаторские ходить???
Как думаешь какие варианты есть? всем дружно на Gucci перейти?
Марла кто ищет, тот всегда найдет

Я тоже не всегда могу себе такие бренды позволить, но ходить как все всё равно считаю "ниже плинтуса" Из массы "модных" вещей все равно можно найти то, на чем еще не успели помешаться остальные)
FantaZia
11.7.2008, 16:24
Иногда смотрю показы мод или просто программы про моду.А во всномном покупаю ту одежду которая мне нравится и которая хорошо на мне сидит.
Ольгуня
24.10.2008, 18:41
за модой как-то особо не слежу. глянцевые журналы уже больше года не покупаю. но какие-то модные идеи бывает подхватываю из фильмов. "секс в большом городе" например. во время просмотра фильма, неожиданно отметила что у меня есть такое же жемчужное ожерелье которое носила Керри с разными простыми вещами...топиком, кофточкой, платьем...и это очень освежало наряд. Мое ожерелье просто пылилось в шкафу. Я его достала и...в этот же день услышала немало комплементов..."как здорово!" Похожая ситуация повторилась с ремнем на талии. Перцу в мой гардероб добавляет муж. Его хлебом не корми...меня круто заверни...так, чтоб челюсти отпадывали....что меня очень смущает кстати. Иногда мы даже из-за этого ссоримся. Но меня очень порадовала открытка от моих сотрудников 2 месяца назад. Там было что-то "тебе не нужно следовать моде, чтоб выглядеть замечательно...т.к ты ее создаешь"..ну примерно так было написано...
княгиня Ольга
25.10.2008, 16:58
Ольгуня-согласна с тобой,просто одевать то,что диктует мода неинтересно,гораздо интереснее эксперементировать

и про кино согласна на 100%,там можно много идей подчерпнуть
Покупаю то, что мне нравится. Иногда покупаю какие то модные 1-2 вещи (чаще летом). За модой особо не слежу и уж тем более не гонюсь
Покупаю то, что отлично на мне сидит, подчеркивает достоинства моей фигуры и скрывает её недостатки! За модой не гонюсь вообще.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.