Мне кажется я схожу с ума. мне нравится парень из спорт клуба, увидила и сразу ах, прям не знаю что и делать, мне даже уже сниться как я сним любовью занимаюсь. Но у меня есть мужчина и я стою нараспутье. Будет ли это предательством ему изменить если очень хочется или лучше страдать
Берцинай
22.8.2007, 17:04
а он вас хочет? а то вы уже на распутье, а он вам что-то предлагал?
А приоритеты есть?
Ты уже познакомилась с парнем или только наблюдаешь за ним из сасады....?
Я думаю, что это увлечение. И если тебе ценны твои отношения с тем, то с этим не стоит связываться, а оставить его в своих фантазиях как средство возбуждения...
Если нет - то действуй. Знакомся и осуществляй фантазии...
Ну на прямую конечно нет, но намеки там сходить в кино поиграть в домино
Берцинай
22.8.2007, 17:11
а тебе со всеми встречными парнями хочется изменить своему? тогда зачем тебе твой мч?
сколько вы вместе?
сколько тебе лет?
Цитата(Daikiri @ 22.8.2007, 17:03)

Будет ли это предательством ему изменить если очень хочется или лучше страдать
Я думаю будет

Даже если очень хочеться всё равно будет предательство.
Но все мы люди!И сли хо чешь....................
ЛюпинёнА
22.8.2007, 17:21
Хочется другого-значит свой не удовлетворяет, зачем вообще нужны такие отношения, секс в которых не доставляет должного удовольствия и хочется другого мужчину!?
Daikiri, поставь на своё место совего мужчину! А если он захочет какую-нибудь Цыпу? Просто переспать с ней, и всё...Тебе приятно будет знать, что ты не удовлетворяешь его....?
Ольгусика
22.8.2007, 17:22
Как я тебя понимаю! Я тоже встретила одного парня,только не в клубе,а в баре.Хочется, а колется.Я тож,как и ты, не свободна.И даже не знаю,что посоветовать.Замкнутый круг прям!
мне 24, и вместе мы уже давно.
В этом и проблема что мне крайне редко кто-то по-настоящему нравится, видимо по этому и так и запала на него
Daikiri Я тебя понимаю, сама хожу в спортклуб, так мало того мне мой тренер нравиться, ну просто с ума схожу

. И что с этим делать? Решила что время покажет
Цитата
Daikiri, поставь на своё место совего мужчину! А если он захочет какую-нибудь Цыпу? Просто переспать с ней, и всё...Тебе приятно будет знать, что ты не удовлетворяешь его....?
undefined
Он удовлетворяет меня, просто это как на подсознание каком-то, я как вижу этого парня сразу голову сносит
Цитата(Daikiri @ 22.8.2007, 17:03)

Мне кажется я схожу с ума. мне нравится парень из спорт клуба, увидила и сразу ах, прям не знаю что и делать, мне даже уже сниться как я сним любовью занимаюсь. Но у меня есть мужчина и я стою нараспутье. Будет ли это предательством ему изменить если очень хочется или лучше страдать

))))))))))))) вы бынальны!! потому что много дамочек разного возраста и социального положения пользуются этими парнишками- и при чем сами парнишки тоже с удовольствием пользуются этими дамочками- так что будьте осторожны- если для вас непринципиально важно не стать одной из поюзаных и очередной победой для этого МЧ- то втихушку раза 2 - еще куда ни шло, но менять своего постоянного надежного МЧ на черте что- точно не стоит!!! тут даже думать

нечего
ЛюпинёнА
22.8.2007, 17:29
Daikiri, не спорю, такое бывает, когда смотришь на отличное тело....
Но, соглашаюсь с Голди, полностью!
Цитата
вы бынальны!! потому что много дамочек разного возраста и социального положения пользуются этими парнишками- и при чем сами парнишки тоже с удовольствием пользуются этими дамочками- так что будьте осторожны- если для вас непринципиально важно не стать одной из поюзаных и очередной победой для этого МЧ- то втихушку раза 2 - еще куда ни шло, но менять своего постоянного надежного МЧ на черте что- точно не стоит!!! тут даже думать нечего
undefined
Да он как-то не похож на такого парня он ходит в этот спорт клуб давно и как-то особо замечен не скем не был.
Хотя Вы правы менять я никого не собираюсь, ведь в принципе это просто блаж, которая не дает мне покоя
Daikiri У меня была такая ситуация недавно..ну очень нравился один, причём, друг моего МЧ. Так вот, я так намеками моему дала понять, что мне симпатичен этот второй, мы вместе посмеялись с ним- это всё для него было в шутку, но я проверла почву и вообще стало легче, что хоть так рассказала. В итоге, кода мой всё уже знал, страсть утихла и сейчас я уже не знаю, как могла думать о ком-то кроме моего любимого

это не срвет, я не знаю, какие у вас отношения- нам это подошло
Beauytgirl
22.8.2007, 23:45
Если этот парень из спорт-клуба нравится тебе только из-за своей накачанной фигуры, то не стоит изменять, проще намекнусь своему МЧ чтоб тот ходил в спорт зал, результат не заставит себя ждать.
3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.