Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой зубной пастой Вы пользуетесь
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Стоматология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Капризная брюнетка
Сейчас такой выбор зубных паст, что глаза разбегаются! Расскажите, какой пользуетесь Вы, какая больше всего нравится, а какая не нравится.
Ангел
С пастами у меня дела обстоят также, как и со щетками зубными. Покупаю под настроение.
Сейчас колгейт с прополисом. Нравится-не нравится? Мне кажется, что все колгейты и блендаметы одинаковые практически.

Поэтому опять же буду ждать отзывов, так как хочу хорошую аптечную зубную пасту!
Капризная брюнетка
Ангел, присмотрись к пастам: Lacalut и ROCS. Обе аптечные вроде. Отзывы о них хорошие. У меня впечатления тоже самые приятные от них. И выбор у них большой.
Надежда
У меня тоже Lacalut. Довольна, как слон!

Сейчас Lacalut фитоформула. Еще нравятится паста Сплат.
Самозванка
Я всегда пользовалась самой обыкновенной, первой попавшейся в магазине зубной пастой. Колгейт, аква фрэш - на что взгляд упадёт. И проблем с зубами у меня никогда не было.
ИМХО, дорогие аптечные зубные пасты нужны только для того, чтобы их рекламировать и деньги на них зарабатывать.
Вот и всё. Я ведь имею право на своё мнение?
Мария
Вообще, как стоматологи рекомендуют: должно у вас быть 3 пасты. И не нужно долго сидеть на одной. Вот я сейчас у себя на полке держу "СПЛАТ" Биокальций, "Блендамет с травами" и зубная паста от Amway.
Капризная брюнетка
Мария, а что за паста от Amway? Как тебе Сплат? Я слышала, что многим он нравится. Сплат черный? Или я ошибаюсь?
Дюймовочка
Мария, привет!

Мне тоже интересно про Сплат.
Мария
"СПЛАТ professional" совсем недавно для себя открыла, вычитала в журнале про беременных, потому как сама сейчас в интересном положении. Тем более, ношу брекеты. Там было описано про эту пасту. Я пошла и нашла ее в аптеке. Ведь все-таки она профессиональная лечебно-профилактическая паста для домашнего использования. Мне очень нравится. Их вообще у "СПЛАТ" несколько. У меня сейчас Биокальций, она беленькая такая: - восстановление эмали и тканей зубов
- безопасное отбеливание и очищение эмали
- активная защита от кариеса ионами фтора и кальция.

Что касается Amway, я уже давненько пользуюсь этой пастой, очень довольна. Правда распространяется она только через представителей Amway. Называется amway glister
Капризная брюнетка
Здорово. Спасибо за подробный ответ! Я вот хочу "Сплат" себе купить. Ты только Биокальций пробовала?
Мария
Да только пока биокальций купила. Решила попробовать. У нас в аптеке еще актив стоит. Но это потом попозже куплю попробовать.
Надежда
Я уже писала, что пользуюсь Сплатом. Но тюбик у него безобразный! Рвется по шву. У меня сейчас Сплат отбеливающий и гель для удаления зубного камня.
Мария
Надо же. А у меня нормальный тюбик ! А что за гель ? А отбеливает реально ?
Капризная брюнетка
Где Вы этот Cплат покупаете? Я тоже хочу!!!!! cm.gif
Надежда
Мария, и паста, и гель понравилось очень даже. Не меньше чем Лаколют, а стоит в два раза дешевла.

А гель для удаления зубного камня - это "Сплат Ликвум-гель" з/п 100г.
Вот нашла картинку и описание:
Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Гелевая зубная паста голубого цвета, эффективно отбеливает и устраняет зубной налет, благодаря запатентованному высокомолекулярному компоненту Полидон.

Капризная брюнетка, я покупала в аптеке. Посмотри там. Обязательно найдешь.
Мария
Я тоже СПЛАТ видела только в аптеке. Локалют я вообще не знаю, отчего он такой дорогой. Мне что-то от него даже чувствительность зубов повысилась, когда я им пользовалась.
Надо будет поискать гель...
Капризная брюнетка
Тогда пойду по аптекам. Я ее видела раньше где-то, но не купила почему-то. А тут столько хороших отзывов - надо купить.
Дюймовочка
Теперь тоже загорелась купить Сплат.

Мария и Надежда, спасибо, что просветили!
Мария
Всегда пожалуйста !
Капризная брюнетка
Случайно наткнулась на пасту "Сплат" в обычном маркете.
А может я просто раньше на нее не обращала внимания wink.gif

Купила Сплат Делюкс Ультракомплекс.
Цитата
Описание: разрушает мягкий налет на зубах, защищает от кариеса и восстанавливает эмаль, препятствует старению десен, отбеливает и уменьшает чувствительность зубов. Папаин расщепляет белковую основу окрашенного налета, позволяя удалять его без вмешательства грубых абразивов. Пероксид карбамида является источником атомарного кислорода; он проникает в более глубокие слои эмали и обесцвечивает окрашивающие вкрапления. Соединение фтора предотвращает развитие кариеса и повышенной чувствительности зубов. Комплекс витамина Е и экстракта спирулины активно воздействует на десны, предотвращая их старение. Гидроксиапатит уменьшает чувствительность зубов, восстанавливает костную ткань на начальных стадиях развития кариеса.

Нравится паста или нет еще не поняла. Одно точно - совершенно не освежает sad.gif

Девочки, кто пользовался Сплатом, расскажите про освежающий эффект, плиз. Я хочу понять - это только в Ультракомплексе так или во всех пастах Сплата. unknw.gif
Geisha
Не хочу показаться дурочкой, но я не совсем понимаю, как вы определяете полезность пасты. unknw.gif
Для меня есть только мои личные ощущения: освежает или не освежает, приятный вкус или не очень и так далее. Я ведь не могу узнать, сохраняет ли паста мои зубы, пока не попользуюсь ею энное количество времени.
Да и то не факт, что это результат действия пасты, быть может, у меня от природы зубы хорошие...
Как тут выяснить истину?
Рыжая бестия
Девочки, помогите мне, кто-нибудь, пожалуйста.

Дело в том, что я обычно покупаю пасту Лакалют. Но строго по той табличке, что во вкладыше. Решила, так сказать, на себе проверить рекомендации. biggrin.gif А тут я эту табличку потеряла и не помню, какую мне теперь надо пасту. Изображение В аптеках упаковка намертво заклеена, что не вытащить ничего и не прочитать.

Может, у кого есть этот вкладыш?
Джен
Вот держи:

1. Состояние полости рта: здоровые зубы и десна. Профилактика кариеса и пародонтита.

Рекомендации:
- "Лакалют Флуор" - утром;
- "Лакалют Актив" - вечером.
Курс - 4 недели.
Между курсами ежедневно:
- "Лакалют Фитоформула";
- ополаскиватель "Лакалют Фреш";
- зубная щетка "Мульти", "Z3".

2. Состояние полости рта: повышенная чувствительность зубной эмали: болевые реакции на холодное/горячее, кислое/сладкое. Пришеечный кариес. Подростковый период.

Рекомендации:
- "Лакалют Сенситив" - утром и вечером.
Курс 4 недели.
Между курсами:
- "Лакалют Фитоформула";
- ополаскиватель "Лакалют Сенситив";
- зубная щетка "Сенситив", "Мульти" с мягкой щетиной.

3. Состояние полости рта: повышенная кровоточивочть десен, гингивит (катаральный, гипертрофический, пародонтит, пародонтоз).

Рекомендации:
- "Лакалют Актив" - утром и вечером.
Курс 4 недели.
Между курсами:
- "Лакалют Сенситив";
- "Лакалют Фитоформула";
- ополаскиватели "Лакалют Актив Антиплак", "Лакалют Фреш";
- зубная щетка "Z3".

4. Состояние полости рта: восстановление природной белизны.

Рекомендации:
"Лакалют Уайт" утром и вечером.
Курс 4 недели.

Источник: вкладыш из зубной пасты Лакалют. biggrin.gif
Рыжая бестия
Джен, спасибо тебе огромнейшее!!! Изображение
сказка
А кто знает чем отличается гель от пасты зубной. Вроде и то и то чистит зубы ???
Дива
я Колгейтом пользуюсь.
Джен
Цитата(сказка @ 1.4.2007, 22:30) *

А кто знает чем отличается гель от пасты зубной. Вроде и то и то чистит зубы ???

Мне кажется, что ничем не отличается, кроме как консистенцией.
Эмэмденсина
А я пользуюсь всякими Колгейтами, Блендаметами и т.д. Дорогие пасты не покупаю, так как считаю, что дело не в том, ЧЕМ чистить, а КАК чистить.

сказка, вот сейчас у меня Colgate Propolis Fresh. Она гелевая. Так вот ничем от обычной пасты не отличается.
Ксюха
А у меня на полочке паста Aquarelle Propolis bs.gif . Она не гелевая, но освежает хорошо и даже лечит. Пробовала разные пасты и допробовалась, десны стали кровоточить... и тут купила Акварель Прополис и удивительно, десны стали нормальные, по крайней мере перестали кровоточить yahoo.gif. а я-то думала, что все пасты одинаковые...
wilena
покупаю Сплат,очень нравится.Она продается в аптеке ,и для тех кто из Санкт-Петербурга в магазине "Радуга улыбки".Там самая низкая цена на эту пасту.
Vanilla
У меня был сплат один раз "Отбелевающий", не понравился, не действие, нем вкус, хотя это не главное.
Сейчас пользуюсь Lacalut-месяц Фитоформула, месяц- ылюор(утром) и актив(вечером). Единственное, что не нравится-вкус, особенно у актива, люблю мятненькие или сладко-мятные. Аптечные пасты намного лучше, это факт. Кстати, их рекламируют не настолько сильно, как разные Колгейты и Блендаметы! Подруга (закончила мед.университет) и посоветовала мне Лакалют. Вот что говорит про другие: от Oral-B у некоторых людей желтеют зубы. Colgate Total лучше не пользоваться, именно в "тотал" очень большие абразивные частицы, царапают эмаль.
Стоматолог мне советовал Amwey Glister, 2 раза ее покупала, очень нравится, причем покупала в другом городе, в магазине как ни странно, а у себя в Питере нигде не могу найти распространителей Amwey sad.gif она полирует все микроцарапинки на эмале-так про нее говорят, я сама никаких изменений не заметила, так что пасту выбираю по отзывамsmile.gif Кариес иногда бывает вне зависимости от пасты sad.gif
Кстати, у меня еще ополаскиватель Glister Amwey-клевый, мятный такой!

Вот многие пишут про то, что аптечные пасты-дорогие. Лакалит, например, стоит столько же сколько и Аквафреш, некоторые Блендамед.
Мне оч хочется попробовать "Rembrant", но она стоит почти 400руб. ne-a.gif
Infee
кстати, об отбеливании - никто не делал air-flow или что-нибудь подобное?
мне тут подруга посоветовала, я сходила в "Белозубофф", прошла там процедуру, просто супер!! ))
такое приятное теперь ощущение теперь, всем рекомендую!
Femme
Я сейчас пользуюсь Сплат. Мне очень нравиться. Покупала разные: и черную гелевую и с кальцием и отбеливающие. Сейчас пользуюсь эктремальным отбеливанием. Мне она подходит, у меня от аквафреша отбеливающего зубы болят и кожа во рту облезает. Ужас!! А от Сплата такого нет. Только мне не понравилась Сплат с алое, вкус у нее прям bad.gif как будто деготь жуешь.
Ресничка
лесной бальзам - не дорого и сердито tease.gif
Упавшая Звёздочка
Блендамед....Сейчас переодически "Медик уайт" - отбеливает хорошо, мне как кофеманке это важно ( правда какое-то время привыкала к неярко выраженному странноватому ощущению после чистки, но у меня это со всеми отбеливающими так... )... А постоянно "Кора дуба"... И "Комплит"...
Июльское утро
А я раньше Жемчугом, а сейчас что-то на Колгейт перешла. Разницы пока не вижу.
Vanilla_Sky
Нравиться Лакалют отбеливающая и для чувствительных зубов
Эби
а мне блендамед и лакалют нравится cs.gif ...месяц одной...месяц другойdb.gif ....и все отбеливающие. cu.gif ..хотя если четно...то никакого эффекта совсем не видать... fuuu.gif
ЛюпинёнА
Пользуюсь утром КОЛГЕЙТОМ, а на ночь ЛАКОЛЮТОМ)))
КЛАСС)))))))))))))))))
Aglaya
Я тоже пробовала сплат биокальций, у меня с зубами проблемы всегда большие - мне он вообще не понравился wacko.gif Почитала ваши отзывы завтра пойду штурмовать аптеки и чего-нить другое пробовать
Miu_Miu
Блендамед отбеливающий.... а правда...действует ah.gif
kurnosyiNos
Я ползуюсь amway glister. У меня зубы стали белее. Очень нравится!
Златовласка
Колгейт - лечебные травы.
Упавшая Звёздочка
Цитата(Miu_Miu @ 30.5.2007, 2:06) *

Блендамед отбеливающий.... а правда...действует ah.gif

на меня действует)))..ну те так как хотелось бы)) но желтизну от кофе убирает)
Lilu-angel
рокс с ананасом месяц уж чищу...классная паста cs.gif
ЯнуЛЯ
Я вот уже второй год пользуюсь только Жемчугом. Стоматолог раз посоветовал, сказал что более щадящей пасты нет для зубов. Уже привыкла. А раньше пользовалась только отбеливающей Блендамед.
Etual
Я пользуюсь Лакалют, мне очень нравится. good.gif
narochito
Жемчуг good.gif
Ангелочек
А я пользуюсь Лакалут с фтором,хорошо отбеливает в аптеке покупаю!!!И укрепляет хорошо)))Я довольна!!!
Crazy_GatziLka
Я пользуюсь зубными пастами для курильщиков. Фирма не имеет значения ибо они все с одинаковым эффектом, только вкус разный. В последнее время чаще пользуюсь "Wellcome", ну и соответственно щетки меняю каждые три месяца. Вроде никаких проблем с зубами пока нет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.