Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой зубной пастой Вы пользуетесь
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Стоматология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ХОХО
Dentavit антимикробная с серебром без фтора, самая мягкая паста из тех, что я пробовала, похожа на рокс, но намного дешевле
Царевна Смеяна
Цитата(FuzziWife @ 26.2.2011, 14:22) *

Argentina
Это моей маме на работу приносит девушка поставщик.Она мне передала попробовать.Я так понимаю,что в магазинах такой штуки пока нет. db.gif

Я в аптеке покупаю реминерализующий гель ROCS, в составе много разных минеральных веществ, которые укрепляют зубы.
Блоха в сарафане
Цитата(Блоха в сарафане @ 5.4.2010, 11:56) *

недавно обнаружила, что у меня еще тюбик черной лежит....так что и ее попробую

попробовала..еще летом biggrin.gif такая гадкая fuuu.gif ....брызги черные, смываются плохо fuuu.gif

сейчас блендамед кора дуба..вкус приятный....
хочу ваш манго-банан попробовать crazy.gif а она хоть немного освежает?
ее люблю аквафреш, стоячий такой тюбик, трехцветную cn.gif
Лапуша
Мы берем Splat нам очень нравиться, нет ужасного химического вкуса и запаха, даже для детей хорошо будет, не противная.
идущая босиком
Цитата(Лапуша @ 23.3.2011, 8:19) *

Мы берем Splat

отбеливающая ужасная на вкус wacko.gif
я купила последний раз бленд-а-мед зд вайт мятный поцелуй,как-тотак,мне нравится good.gif
Kuba
Цитата(Samozvanochka @ 1.11.2010, 21:19) *

а у меня зубная паста фирмы Amway!

У меня тоже. Очень нравится.
ragazza
Блоха в сарафане
Цитата(Блоха в сарафане @ 23.3.2011, 2:00) *

а она хоть немного освежает?

угу df.gif
только не за счет мяты
Lyrical_girl
На данный момент: Колгейт тройная защита и Лакалют для чувствительных зубов
Good_Wife
уже года три всей семьей (и родители тоже) пользуемся только Сплатом, есть какие-то нюансы, как выбирать неподдельную, если найду, то скопирую сюда!
pampam
пользуемся рокс, каждому своя. нравятся за натуральность, долгое ощущение чистоты после чистки. детская хорошая без фтора (можно глотать). еще они очень "вкусные". сейчас приобрела "тропический ливень") girl_blum.gif
Девушка_из Нью_Йорка*
на данный момент это блендамед smile.gif
Ватрушка
Сейчас у меня блендамед. Нравится! vd.gif
Лепесток
Мы разными пользуемся,Лакалют,Презеднт,Блендамед,Колгейт,Аквафреш.
FuzziWife
Сейчас Глистер от Amway.
Что-то как-то не очень.По вкусу-нормально,ничего примечательного,но после,во рту какое то противное послевкусие...
Mini_44
Мы так непостоянны. Но в основном Блнедамед и Колгейт.
Для меня было вчера открытием, что в зубной пасте тоже SLS есть. Там-то он зачем нужен?????
Lusiya
А мы только Колгейтом пользуемся, правда разным, то таким, то другим, нашу семью эта паста устраивает.
Taenechka
Купила опять свою любиму, Сплат с перцем чили konfi.gif
Не знаю почему, от Бендамета и Колгейта зубы болят....(
Феечка
Цитата(Taenechka @ 17.6.2011, 13:24) *

Сплат с перцем чили

Мне она тоже очень понравилась, последнее время часто её покупаю, сейчас как раз такая cn.gif
Артистка
сейчас Рокс отбеливающая smile.gif Белый стих называется crazy.gif
отбеливает кстати good.gif
ragazza
Цитата(Артистка @ 17.6.2011, 14:07) *

Рокс отбеливающая

я ее тоже очень люблю vd.gif единственная отбеливающая паста, которая действительно отбеливает, при этом не повышает чувствительность зубов и с приятным вкусом smile.gif часто ее покупаю.
а сейчас у меня Рокс "Карибское лето"
Кусочек счастья...
У меня тоже Сплат с перцем smile.gif
Ivonne
Цитата(Блоха в сарафане @ 23.3.2011, 2:47) *

сейчас блендамед кора дуба..вкус приятный....

у меня она почему-то разъедает язык. unknw.gif
Цитата(Good_Wife @ 25.3.2011, 14:48) *

есть какие-то нюансы, как выбирать неподдельную

покупать в аптеке smile.gif

Сейчас тоже перешли на Сплат. С алоэ нравится smile.gif
querida
Цитата(Ivonne @ 17.6.2011, 18:05) *

покупать в аптеке

в аптеке поддельные лекартсва продаюются , думаешь зубную пасту они 100 % не будут продавать поддельную?
AlinaAlina

а мне попалась у них Шоколадная cp.gif на вкус- клааас! на сайте у них нашла инфо о Бионика-Отбеливающая, я так поняла, что это новая, очень заинтересовала. Вы не пробовали?
Царевна Смеяна
Бионику отбеливающую попробовала недавно, результат очень нравится. Вообще у Рокс отличные отбеливающие зубные пасты! hlop.gif
lapochka
Царевна Смеяна
zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.

kurnosyiNos
Glister от amway. лучше отбеливающей пасты не знаю
lida2009
kurnosyiNos
она дорогая?
kurnosyiNos
lida2009
200 г. - 200 рублей, 75 г. - 90 рэ. но она оч экономная. ( ее мало надо на " почистку" )
Boriska
Сейчас предпочитаю пасты rocs, имхо они оптимальны по соотношению "полезные фишки/цена". Из того о чем уже говорили пробовала все - и бионику и шоколадную. Все очень понравилось.
murmur
очень долго пользовались блендамедом 3D white. просто потому, что дает хорошую свежесть, при этом без ядреного вкуса, он очень приятный. насчет белизны не знаю, особо улучшений я не вижу, но и ухудшений тоже, в принципе, значит может и работает чуток)) (все таки кофе, чай, сигареты..).
FuzziWife
Сэнсодин купила. db.gif
Kuba
Цитата(kurnosyiNos @ 30.8.2011, 21:59) *

Обожаю эту зубную пасту good.gif
ragazza
купила рокс бионика отбеливающую. цвет и вкус странноватые... эффекта тоже не видно, в следующий раз опять "белый стих" возьму db.gif
MURrrr
Люблю Colgate с утра пользуюсь Total, вечером Triple Action db.gif .
Bur.K-a
Цитата(ragazza @ 19.9.2011, 0:22) *

купила рокс бионика отбеливающую. цвет и вкус странноватые...

Тоже пробовала ее недавно crazy.gif больше не куплю

Сижу в последние года 2 на СПЛАТе, чередую отбеливающую, ультракомплекс и биокальций... актив е понравился - как рокс отбеливающая - такая же коричневая ca.gif
msLilia
тоже на СПЛАТе сидим, муж хочет гелевую БЛЕНДАМЕД, но что то нигде найти не можем, может кто еще подскажет какие-нибудь гелевые зубные пасты?
ragazza
msLilia
Цитата(msLilia @ 21.10.2011, 22:17) *

может кто еще подскажет какие-нибудь гелевые зубные пасты?

у сплата много гелевых, мне "Зеленый чай" нравится

msLilia
ragazza
вот не знаю почему, но я от ""зеленого чая" давлюсь
но спасибо за совет, повнимательнее присмотрюсь, а то кроме черного и еще парочки видов ничего не брала
Горошинка
а я чищу "Лесным бальзамом". и мужа посадила) у него хоть десны перестали кровоточить. отбеливающими не пользуюсь вообще.
MURrrr
msLilia
Цитата

Colgate Total профессиональная чистка есть и гелевая (как по мне она лучше пасты) db.gif .
lida2009
Мне очень Блендамед нравится!Классная паста!! good.gif
pampam

присоединяюсь, паста белый стих у рокс действительно отбеливает, этому еще способствует гель медикал, который шел в наборе yra.gif
Малина
Цитата(kurnosyiNos @ 30.8.2011, 18:59) *

А она отбеливающая? я тоже ей пользуюсь, но эффекта не замечала, хотя и внимания сильно на это не обращала(но подруга моя говорит,что у меня зубы светлее стали, а мне так не кажется).
MURrrr
Цитата(Малина @ 10.2.2012, 19:50) *

я тоже ей пользуюсь, но эффекта не замечала

Раньше пользовалась, эффекта ноль pardon.gif .

Сейчас перешла на Splat, там так много разновидностей этой пасты... мммм good.gif
Хитрая Лисичка
пользуюсь Colgate total и Blendamed pro expert db.gif
swetusa
Цитата(MURrrr @ 10.2.2012, 21:20) *

Сейчас перешла на Splat, там так много разновидностей этой пасты... мммм good.gif

Тоже на "СПЛАТ" перешли всей семьёй. df.gif
Мечтающая
пользуюсь Splat,мне очень нравится good.gif
Царевна Смеяна
Цитата(msLilia @ 21.10.2011, 23:17) *

Рокс Pro - отличная паста, гелевая, отбеливает кислородом, результат практически сразу видно.
pantera 16
Я пользуюсь в последнее время Splat только разными видами smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.