Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Какой зубной пастой Вы пользуетесь
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Стоматология
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Sky_N
Я обычно колгейт беру, меняю раз в пару месяцев на Лакалют.Еще периодически начинаю пользоваться отбеливающей, так, чтобы цвет поддержать )) А вообще ими часто и долго нельзя, вредно ))
MAC9I
Колгейт,но я моя бабушка всегда мне говорит что наша отечественая паста в 100 раз лудше! db.gif
Бесхвостая
Цитата(kurnosyiNos @ 29.5.2007, 19:10) *

Я ползуюсь amway glister.

Угу. Тоже очень нравится.
Евгений
А я пользуюсь хорошей штучкой-Зубная паста «Апачи». и вот чем она хороша: Оригинальная зубная паста, в состав которой входят экстракты «белого корня» и стевии.
История применения этих растений восходит к временам древней империи инков (ныне Перу), использовавших вместо щетки и пасты корешки чак-лачу (белого корня) и медовых листьев (стевии), что позволяло им сохранять зубы белыми и крепкими.
Состав. Зубная паста «Апачи» отбеливающая содержит: экстракты «белого корня» и стевии (макро- и микроэлементы, гликозиды, флавоноиды, витамины (А, Е, С, группы В), эфирные масла, аминокислоты и др.), воду питьевую очищенную, гидратированные диоксиды кремния, сорбитол, натрий карбоксиметилцеллюлозу, натрий лаурилсульфат, ароматизатор, диоксид титана, натрий сахаринат, ментол, ментиллактат, 2-бром-2-нитро-1,3-пропандиол; натрий лактат.
Экстракт "белого корня" (фито-эмаль) - кремнийорганический кальций в его составе способствует восстановлению зубной эмали и оздоровительной профилактике полости рта.
Эфтрные масла экстракта травы стевии, обладая антимикробным эффектом, предотвращают развитие кариеса и укрепляют десны.

Koshechka
Сейчас пользуюсь Сенсидин отбеливающей, нравиться! От Блендамета у меня кровоточат дёсны, Колгейт и Сплат плохо пенятся, Лакалут тоже не понравился!
Артистка
Колгейт для чувствительных зубов good.gif
Diva_
Пользуюсь Лакалутом, Сенсоден. Или сейчас решила попробовать Оптифреш отбеливающую с морскими водорослями от Орифлейма. Кстати Лакалут и Сенсоден беру отбеливающие.
ТеПлО и ЛаСкА
Колгейт пользуюсь отбеливающей потому, что курю и пытаюсь сохранить белизну зубов...
Алекс06
Я вот тоже на пробу взяла Орифлеймовскую Оптифреш мультиактивную, а в следующий раз попробую отбеливающую. Гристер Амвеевский паста конечно хорошая, но я ей уже 8 месяцев чищу, сильно поднадаела. А эта такая свеженька flower1.gif
Zlapa
Glister biggrin.gif
zahira
Я вообще склонна покупать всю косметику в аптеках, зубы мои чувствительные, а после того, как я потратила целое состояние в кабинете у стоматолога, то хочется уже более менее приличное ухаживание за зубами. В смысле пасты. Потому как в аптеке кроме Лакалюта и Жемчуга у нас ничего не купишь. Алекс06, а кроме того, что Оптифрэш "свеженька", она подойдет для чувствительных зубов?
Melodiya
Мне люкалют нравится!:)
Артистка
Купила Лакалют отбеливающую. Кто пользовался? Скажите, портит она эмаль? А то у меня и так зубы чувствительные...
Алекс06
Цитата(zahira @ 31.7.2007, 17:28) *

Я вообще склонна покупать всю косметику в аптеках, зубы мои чувствительные, а после того, как я потратила целое состояние в кабинете у стоматолога, то хочется уже более менее приличное ухаживание за зубами. В смысле пасты. Потому как в аптеке кроме Лакалюта и Жемчуга у нас ничего не купишь. Алекс06, а кроме того, что Оптифрэш "свеженька", она подойдет для чувствительных зубов?

Я думаю что Оптифреш подойдет, а почему нет. Нужно попробывать, она стоит всего 79руб. не такие уж и большие деньги по сравнению если брать на пробу тот же Глистер Эмвеевский
aw.gif
Asik
Артистка про Лакалют мне как-то в аптеке сказали, что в ней большое содержание соды, а она порти эмаль, но стоматологи рекомендуют))), моя подружка работала в стоматологической клинике, ей советовали Лакалют. Отбеливающая говораят хорошая Блендамед, тоже информация из клиники), а мне очень нравится Парадонтакс, вкус ужасный, первый раз, когда чистила чуть не подавилась! а потом привыкаешь smile.gif , она полезна для тех, у кого проблема с деснами, очень чувствительные
Kitty
Odol Med 3 biggrin.gif
Vanilla82
а мне вообще пофиг какая паста главное чтоб не пахла кабинет врача а то как то купила и начала чистить так меня чуть не bad.gif ))))) но в основном покупаю блендамед 3Д
а вообще отбеливающими пастами можно пользоваться только 2-3 раза в неделю smile.gif
КАЛИСТРА
Лакалют good.gif Много чего перепробывала и остановились на нем. Еще покупает Сплат.
ЛюпинёнА
Утром -Colgate,
Вечером -Лаколют))))
Гл@мурная
Колгейт и Блендамед-отбеливающие df.gif Че-то Лакалют не пробовала-надо буит прикупить cu.gif
Алекс06
Цитата(Kitty @ 4.8.2007, 19:35) *

Odol Med 3 biggrin.gif

Одол - это оч классная вещь, но у нас ее купить нереально. Мой муж жил в Германии 7 лет и от туда эти зубные принадлежности его семья привозила, обалденные. Но повтарюсь к сожалению большому у нашей семьи нет доступа к этой марке. cm.gif
Vanilla82
я пробовала лакалют ни че особенного обычная паста unknw.gif
dasha
раньше я Колгейт и Блендамед-отбеливающие пользовалась, но зубки болеть стали - чувствительность повысилась sad.gif Уже недели 3 как Оптифреш пользуюсь - пока нравиться smile.gif мои зубы вроде капризничать перестали, видно она на эмаль не так агрессивно как колгейт действует smile.gif
zzero
Оптифреш-эта та которая орифлеймовская? Мне кажется это все ерунда! я конечно сама не пробовала, но разве фирма которая выпускала тушь и лак для ногтей может сделать хорошую пасту? Это по-моему так же как и Амвей, который быт. химию выпускает!
dasha
zzero, вы конечно можете и сомневаться, но на мой взгляд Орифлейм выпустила пасту ничуть не хуже тех, которые в аптеке продаются! А состав? вы его читали? чем вам не нравятся кальций, фтор, йод, экстракт морских водорослей.... по-моему очень качественный продуктsmile.gif
Lenusyaka
Melodiya hands.gif
Пользуюсь Лакалютом, мне нравится.
Артистка
Вечером Лакалют отбеливающая (пока результатов не вижу pardon.gif ), утром Колгейт для чувствительных зубов.
pchelka
Мне мой стоматолог посоветовал пользоваться пастой Glister, уже давно пользуюсь..
но как и крема для лица стараюсь чередовать ее с пастой Rocs, сейчас - с отбеливающей.. smile.gif
Zlapa
Blend-a-med
Трёхмерное отбеливание biggrin.gif
VanessaSF
Я пользуюсь Amway Glister, меня очень даже устраивает biggrin.gif и расход очень маленький. df.gif
Котенааааа
Glister- на троих человек на мес хватает и классная паста очень
Артистка
Лакалют вайт и Колгейт для чувствительных зубов (чередую) smile.gif
ужасная вредина
Колгейт с лечебными травами и колгейт отбеливающую cu.gif
GoldenN
У нас всегда солдат тотал 12, или отбеливающий, или с прополисом, или еще с чем...
Домини
Колгейт отбеливающая. biggrin.gif
Tribeca
Сейчас колгейт, но иногда берем что-то другое... smile.gif
Kirena
Колгейт konfi.gif
Innamoramento
Я тоже люблю Colgate, и чередую с Lacalut периодически.
КАЛИСТРА
Сейчас купила зубную пасту фирмы AMWAY. очень нравится
QdesnicA
сейчас купила Colgate Propolis Fresh Mint...пока довольна)))
CK.
а я пользуюсь пастой фирмы Тенториум с прополисом, очень нравиться так же РОКС cp.gif
Sky_N
Цитата(КАЛИСТРА @ 16.6.2008, 6:35) *

Сейчас купила зубную пасту фирмы AMWAY. очень нравится

А что в ней есть? добавки какие, минеральные элементы? Расскажи, пожалуйста)))

CK.
R.O.C.S. очень хорошая паста...правда, стоит у нас она дороговато по сравнению со всеми остальными, вот народ и неохотно берет..
CK.
Sky_N

После посещения стоматолога , при этом выложив много денежек решила на пасте не экономить biggrin.gif и стоматолог только ее советовал.
Sky_N
CK.
Мы тоже ее советуем пациентам...но учитывая доход наших людей, не особо они разгоняются..раз хорошо если купят, а потом - снова колгейт и остальные...Я не говорю, что они плохие..но качество РОКС действительно получше будет...А для детей РОКС вообще отличная штука! good.gif
Беззащитная
Sanino Яблочная свежесть

хоть и дешевая паста, но я от нее балдею - один только запах чего стоит cp.gif
а вкус cp.gif
и свежесть долго во рту сохраняется df.gif
БРЫСЬКА
"Рокс", "Сплат" иногда "Колгейт".......-вроде зубы довольны))))))) biggrin.gif
Вячеславовна
Колгейт трипл экшен...вроде ничего... scratch_one-s_head.gif А м.ч. таёжный бальзам любит!А я вкус не перевариваю! bagfight.gif
Sweet_tooth
лакалут актив, стоматолог порекомндовал. Пользуемся уже около года
FantaZia
Я пользуюсь Colgate
Танюха Я
Colgate - вроде ничего...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.