Я обычно колгейт беру, меняю раз в пару месяцев на Лакалют.Еще периодически начинаю пользоваться отбеливающей, так, чтобы цвет поддержать )) А вообще ими часто и долго нельзя, вредно ))
Колгейт,но я моя бабушка всегда мне говорит что наша отечественая паста в 100 раз лудше!
Бесхвостая
21.7.2007, 9:29
Цитата(kurnosyiNos @ 29.5.2007, 19:10)

Я ползуюсь amway glister.
Угу. Тоже очень нравится.
А я пользуюсь хорошей штучкой-Зубная паста «Апачи». и вот чем она хороша: Оригинальная зубная паста, в состав которой входят экстракты «белого корня» и стевии.
История применения этих растений восходит к временам древней империи инков (ныне Перу), использовавших вместо щетки и пасты корешки чак-лачу (белого корня) и медовых листьев (стевии), что позволяло им сохранять зубы белыми и крепкими.
Состав. Зубная паста «Апачи» отбеливающая содержит: экстракты «белого корня» и стевии (макро- и микроэлементы, гликозиды, флавоноиды, витамины (А, Е, С, группы В), эфирные масла, аминокислоты и др.), воду питьевую очищенную, гидратированные диоксиды кремния, сорбитол, натрий карбоксиметилцеллюлозу, натрий лаурилсульфат, ароматизатор, диоксид титана, натрий сахаринат, ментол, ментиллактат, 2-бром-2-нитро-1,3-пропандиол; натрий лактат.
Экстракт "белого корня" (фито-эмаль) - кремнийорганический кальций в его составе способствует восстановлению зубной эмали и оздоровительной профилактике полости рта.
Эфтрные масла экстракта травы стевии, обладая антимикробным эффектом, предотвращают развитие кариеса и укрепляют десны.
Koshechka
31.7.2007, 13:59
Сейчас пользуюсь Сенсидин отбеливающей, нравиться! От Блендамета у меня кровоточат дёсны, Колгейт и Сплат плохо пенятся, Лакалут тоже не понравился!
Артистка
31.7.2007, 14:16
Колгейт для чувствительных зубов
Пользуюсь Лакалутом, Сенсоден. Или сейчас решила попробовать Оптифреш отбеливающую с морскими водорослями от Орифлейма. Кстати Лакалут и Сенсоден беру отбеливающие.
ТеПлО и ЛаСкА
31.7.2007, 15:46
Колгейт пользуюсь отбеливающей потому, что курю и пытаюсь сохранить белизну зубов...
Я вот тоже на пробу взяла Орифлеймовскую Оптифреш мультиактивную, а в следующий раз попробую отбеливающую. Гристер Амвеевский паста конечно хорошая, но я ей уже 8 месяцев чищу, сильно поднадаела. А эта такая свеженька
Glister
Я вообще склонна покупать всю косметику в аптеках, зубы мои чувствительные, а после того, как я потратила целое состояние в кабинете у стоматолога, то хочется уже более менее приличное ухаживание за зубами. В смысле пасты. Потому как в аптеке кроме Лакалюта и Жемчуга у нас ничего не купишь. Алекс06, а кроме того, что Оптифрэш "свеженька", она подойдет для чувствительных зубов?
Купила Лакалют отбеливающую. Кто пользовался? Скажите, портит она эмаль? А то у меня и так зубы чувствительные...
Цитата(zahira @ 31.7.2007, 17:28)

Я вообще склонна покупать всю косметику в аптеках, зубы мои чувствительные, а после того, как я потратила целое состояние в кабинете у стоматолога, то хочется уже более менее приличное ухаживание за зубами. В смысле пасты. Потому как в аптеке кроме Лакалюта и Жемчуга у нас ничего не купишь. Алекс06, а кроме того, что Оптифрэш "свеженька", она подойдет для чувствительных зубов?
Я думаю что Оптифреш подойдет, а почему нет. Нужно попробывать, она стоит всего 79руб. не такие уж и большие деньги по сравнению если брать на пробу тот же Глистер Эмвеевский
Артистка про Лакалют мне как-то в аптеке сказали, что в ней большое содержание соды, а она порти эмаль, но стоматологи рекомендуют))), моя подружка работала в стоматологической клинике, ей советовали Лакалют. Отбеливающая говораят хорошая Блендамед, тоже информация из клиники), а мне очень нравится Парадонтакс, вкус ужасный, первый раз, когда чистила чуть не подавилась! а потом привыкаешь

, она полезна для тех, у кого проблема с деснами, очень чувствительные
Odol Med 3
Vanilla82
4.8.2007, 23:06
а мне вообще пофиг какая паста главное чтоб не пахла кабинет врача а то как то купила и начала чистить так меня чуть не

))))) но в основном покупаю блендамед 3Д
а вообще отбеливающими пастами можно пользоваться только 2-3 раза в неделю
Лакалют

Много чего перепробывала и остановились на нем. Еще покупает Сплат.
Утром -Colgate,
Вечером -Лаколют))))
Колгейт и Блендамед-отбеливающие

Че-то Лакалют не пробовала-надо буит прикупить
Цитата(Kitty @ 4.8.2007, 19:35)

Odol Med 3

Одол - это оч классная вещь, но у нас ее купить нереально. Мой муж жил в Германии 7 лет и от туда эти зубные принадлежности его семья привозила, обалденные. Но повтарюсь к сожалению большому у нашей семьи нет доступа к этой марке.
Vanilla82
5.8.2007, 15:29
я пробовала лакалют ни че особенного обычная паста
раньше я Колгейт и Блендамед-отбеливающие пользовалась, но зубки болеть стали - чувствительность повысилась

Уже недели 3 как Оптифреш пользуюсь - пока нравиться

мои зубы вроде капризничать перестали, видно она на эмаль не так агрессивно как колгейт действует
Оптифреш-эта та которая орифлеймовская? Мне кажется это все ерунда! я конечно сама не пробовала, но разве фирма которая выпускала тушь и лак для ногтей может сделать хорошую пасту? Это по-моему так же как и Амвей, который быт. химию выпускает!
zzero, вы конечно можете и сомневаться, но на мой взгляд Орифлейм выпустила пасту ничуть не хуже тех, которые в аптеке продаются! А состав? вы его читали? чем вам не нравятся кальций, фтор, йод, экстракт морских водорослей.... по-моему очень качественный продукт
Lenusyaka
13.8.2007, 20:48
Melodiya
Пользуюсь Лакалютом, мне нравится.
Артистка
13.8.2007, 20:53
Вечером Лакалют отбеливающая (пока результатов не вижу

), утром Колгейт для чувствительных зубов.
Мне мой стоматолог посоветовал пользоваться пастой Glister, уже давно пользуюсь..
но как и крема для лица стараюсь чередовать ее с пастой Rocs, сейчас - с отбеливающей..
Blend-a-med
Трёхмерное отбеливание
VanessaSF
25.8.2007, 0:47
Я пользуюсь Amway Glister, меня очень даже устраивает

и расход очень маленький.
Котенааааа
24.9.2007, 11:21
Glister- на троих человек на мес хватает и классная паста очень
Артистка
12.5.2008, 18:07
Лакалют вайт и Колгейт для чувствительных зубов (чередую)
ужасная вредина
12.5.2008, 18:11
Колгейт с лечебными травами и колгейт отбеливающую
У нас всегда солдат тотал 12, или отбеливающий, или с прополисом, или еще с чем...
Колгейт отбеливающая.
Сейчас колгейт, но иногда берем что-то другое...
Колгейт
Innamoramento
16.6.2008, 6:33
Я тоже люблю Colgate, и чередую с Lacalut периодически.
Сейчас купила зубную пасту фирмы AMWAY. очень нравится
сейчас купила Colgate Propolis Fresh Mint...пока довольна)))
а я пользуюсь пастой фирмы Тенториум с прополисом, очень нравиться так же РОКС
Цитата(КАЛИСТРА @ 16.6.2008, 6:35)

Сейчас купила зубную пасту фирмы AMWAY. очень нравится
А что в ней есть? добавки какие, минеральные элементы? Расскажи, пожалуйста)))
CK. R.O.C.S. очень хорошая паста...правда, стоит у нас она дороговато по сравнению со всеми остальными, вот народ и неохотно берет..
Sky_N После посещения стоматолога , при этом выложив много денежек решила на пасте не экономить

и стоматолог только ее советовал.
CK. Мы тоже ее советуем пациентам...но учитывая доход наших людей, не особо они разгоняются..раз хорошо если купят, а потом - снова колгейт и остальные...Я не говорю, что они плохие..но качество РОКС действительно получше будет...А для детей РОКС вообще отличная штука!
Беззащитная
17.6.2008, 21:01
Sanino Яблочная свежесть
хоть и дешевая паста, но я от нее балдею - один только запах чего стоит
а вкус
и свежесть долго во рту сохраняется
"Рокс", "Сплат" иногда "Колгейт".......-вроде зубы довольны)))))))
Вячеславовна
17.7.2008, 13:03
Колгейт трипл экшен...вроде ничего...

А м.ч. таёжный бальзам любит!А я вкус не перевариваю!
Sweet_tooth
17.7.2008, 13:05
лакалут актив, стоматолог порекомндовал. Пользуемся уже около года
FantaZia
18.7.2008, 14:41
Я пользуюсь Colgate
Танюха Я
14.8.2008, 22:22
Colgate - вроде ничего...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.