Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Маммолог
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Здоровье и медицина > Гинекология
Студенточка
Девушки, кто из Москвы.
Подскажите хорошего врача. Чувствую какой-то дискомфорт в области груди и решилась сходить, а то уже такого себе навыдумывала! sad.gif
Но не знаю, куда обратиться. Боюсь, что найдут что-нибудь несуществующее или просто халатно отнесутся.
Банкирша
Студенточка

стоит сначала сходить на узи груди, а потом там уже дадут направление к маммологу. не переживай, а спокойно сходи и все выясни. удачи и здоровья flower1.gif
малинка
Студенточка
уплотнения и боли в груди перед менструацией?smile.gifта же проблема,но по-моему это проходит со временем,когда грудь вырастает,...если у Вас это конечно может быть возрастное...но я вот не решаюсь к врачу идти,страшно crazy.gif
Студенточка
Спасибо smile.gif
А можно поподробнее? Они дадут направление только если увидят там что-то нехорошее?
И если дадут направление то к своему врачу, а я хочу хорошего, а не какой попадется...
Банкирша
Студенточка
дадут направление, если им что-то не понравится. и не к конкретному маммологу могут. просто направлени на обследование. но, как правило, кто делает узи груди знают и хороших маммологов!
извеняюсь за вопрос: а лет вам сколько?
Студенточка
малинка
В том то и фишка, что не перед месячными cray.gif Я вот осознаю, что надо к врачу, но мне совсем не страшно. Просто не хочется, потому что врачам не доверяю. Из-за этого и завела эту темку.
Вряд ли это возрастное, мне почти 22: я и моя грудь больше расти не собираемся biggrin.gif

Банкирша
22 годика smile.gif
Банкирша
малинка
не всем тут 17 лет. biggrin.gif

Студенточка
Саш, на узи сначала в любом случае. ты молоденькая, поэтому только так!
Студенточка
Банкирша
Спасибо за советы и поддержку flower1.gif

А вот еще вопрос. Если на УЗИ идти, то когда лучше: до месячных или после? Наверное, после?
Банкирша
Студенточка
либо за неделю до, либо через неделю после монстров! но лучше после.
обязательно сходи!!! это ж очень важно!!!

Студенточка
Банкирша
Конечно, схожу! Я ж поэтому и спросила
VanessaSF
Лучше дней за 5-7 до месячных!!!
Я сама себя накручивала и боялась идти к маммологу. Но потом все-таки решилась сходить. Я сразу пошла ко врачу на прием, он пощупал меня и даже не стал отправлять на узи, сказал, что все внорме и пора заводить ребенка. Ух!!!!!!!!!! yra.gif Не знаю, как связан ребенок, но врачу лучше знать.
Так что советую не тянуть с походом ко врачу, страшного ничего нет, а накручивать себя, хуже нет!!! Обязательно сходи!!!!!!!!!!!!
Студенточка

VanessaSF

а я и не тяну. Я это заметила 2 недели назад. Сначала не обратила внимания, а потом поняла, что дискомфорт этот постоянно почти.

Цитата(VanessaSF @ 22.8.2007, 19:34) *

Это я уже не успею, схожу после. И лучше на узи, аппаратура более точно, думаю, покажет, чем ощупывание. Хотя, наверное, зависит от того, кто щупает scratch_one-s_head.gif biggrin.gif
VanessaSF
Может я что-то не понимаю, но на узи тоже должно быть направление от врача, я ходила по совету к хорошему квалифицированному врачу, если доктор заметил какие - либо изменения, то напрвит на узи. Может как - то иначе, я рассказывала так как было у меня лично!!! А ощупывание неоченьто и приятные. Желаю Удачи!!!!!!!!!
Kallista
Цитата(VanessaSF @ 22.8.2007, 18:34) *

А мне наоборот сказали прийти на 8 день после окончания монстров. unknw.gif
K.A.T.Y
А мне говорили сразу, как закончатся unknw.gif
VanessaSF
Девчонки, я нехочу никого водить в заблуждение, я написала о своем случае. Когда я была на приеме, доктор спрашивал у меня, когда начнется менстр. цикл, я сказала, через 5-7 дней, он сказал, что этот срок нормальный для проверки. Не знаю, а кто-нибудь еще был на приеме у маммолога, поделитесь информацией???
Студенточка
Как обычно - сколько врачей, столько и мнений...
K.A.T.Y
А почему у гениколога на форуме не спросишь?
Melodiya
Цитата(Студенточка @ 22.8.2007, 19:06) *

Девушки, кто из Москвы.
Подскажите хорошего врача. Чувствую какой-то дискомфорт в области груди и решилась сходить, а то уже такого себе навыдумывала! sad.gif
Но не знаю, куда обратиться. Боюсь, что найдут что-нибудь несуществующее или просто халатно отнесутся.

может в Онкологический центр на Каширской. Я думаю, там можно пройти обследование.

Кстати, а я когда была первый раз у своего гениколога, она мне осмотрела, а потом говорит: подними футболку и прощупала грудь,я если честно была удивлена. Так. что сходи к геникологу своему, она тебе может направление выписать!
Студенточка
K.A.T.Y
Хочется найти врача, специализирующегося на этой области. Гинеколог тоже неплохо, но немного не то.

Melodiya
Цитата(Melodiya @ 24.8.2007, 16:38) *

может в Онкологический центр на Каширской. Я думаю, там можно пройти обследование.

Спасибо. Но, надеюсь, не пригодится. Сначала схожу на УЗИ
Чёрная Пантера
Цитата(Melodiya @ 24.8.2007, 16:38) *

Кстати, а я когда была первый раз у своего гениколога, она мне осмотрела, а потом говорит: подними футболку и прощупала грудь,я если честно была удивлена.

Это нормальное явление - онкоосмотр называется. Геникологи его обязаны проводить. Только толку - ноль. Моя врачиха ничего нащупать не могла, а маммолог сразу нащупал кисты в обеих грудях. Так что идите сразу к маммологу или на УЗИ.
Плюшечка
Ни разу не была у маммолога. Грудь только прощупывал гинеколог. Где то читала, что надо посещать маммолога раз в год. Но, в большинстве случаев, когда есть желание нет возможности, когда есть возможность и время -нет желания… Да и чаще всего многие к этому не серьезно относиться… scratch_one-s_head.gif
Limbo
я недавно лежала на боку, и ощутила боль в груди странную. сразу в интернет полезла, начала искать, ощупывать себя всю, шарики искать (лимфоузлы) и нашла их огромное множество как мне казалось
всю ночь не спала мучалась, как жить дальше, и чуть ли не какой гроб покупать..утром позвонила записалась к маммологу, уже зная что меня ждёт. а оказалось всё хорошо, шариков нет и сказали что бы приходила на сл. проверку через 5 лет. я от счастья чуть в обморок не упала.
а ещё врач сказал что лучше всего проверять после КД
Ина
Маммология: Прожестожель - побочные действия?

От мастодинии маммолог прописала прожестожель. Боли снимает отлично. Вот только кожа груди теряет упругость. Можно ли это чем-то объяснить? Сталкивались ли вы с таким? Какие прогнозы и что мне делать? smile.gif
Джекки
Цитата(Ина @ 20.2.2010, 21:51) *

Можно ли это чем-то объяснить? Сталкивались ли вы с таким? Какие прогнозы и что мне делать?

тоже лечусь прожестожелем. Упругость кожа не теряет - попробуй наносить гель массажными двежениями не сильно растягивая кожу. Вообще гель должен впитываться самостоятельно. Можно еще узнать у врача при ближайшем посещении.
Порхающий цветок
У меня с маммологом была неприятная ситуация длиной в 2 года girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.