Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: История моей любви
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Он и она > Архив
Султана
6 лет назад, познакомилась с парнем, который оказался на 6 лет старше меня. Он искал себе девушку, которую смог бы под себя подстроить,для дальнейших серьёзных отношений и нашёл. Мне было тогда всего лишь 12 лет, я была беззощитным ребёнком, не имеющее представление ни о люви, ни тем более о жизни. Я смотрела на него как на бога, в которого я должна верить,которого я должна слушаться,я отдавала ему всё, что у меня было и ничего не требуя от него взамен, в течении 4 лет. За этих 4 года произошло много всего и ссоры,с моей стороны, и измены с его стороны, но я ничего не видела кроме своей любви к нему.Пожже, лет к 15, я любила его до такой степени,что при виде его у меня или резко кружилась голова, или кололо сердце. При ссоре с ним,я впадала в такую кому, что мои родители возили меня в наркологический центр, или на приём к психологу. И он меня тоже сильно любил,я знаю, потому что, проблемы из-за моих родителей,которые они ему создавали,вынесет не каждый взрослый, нормальный пацан, из-за какой-то малолетки, а он вынес. Правда не долого. Продержались мы с ним 4 года. Где-то через месяц, мы поняли, что не можим жить друг без друга и стали любовниками, при том ,что у него была девушка, а у меня был парень,с которым я встречалась 8 месяцев, уехала с ним в Москву,где мы прожили гражданским браком не больше месяца, и я уехала обратно к моим воспоминаниям, к моему прошлому. Приехав, я поставила, перед собой цель, начать новую жизнь и посвятить себя только учёбе, а потом карьере.Но и в этот раз я не смогла уйти от себя и от люви. Пожже познакомилась с умным и красивым парнем,встречаясь с ним 2 месяца из трёх, жизнь моя ещё более првратилась в ад. Он стал избивать меня, за курение, за то, что вышла в магазин или встретиться с подругами без его разрешения. Вобщем, я так поняла, что он такой из-за того,что он мусульман,или из-за такого чувства собственности.В милилицию я не хотела обращаться, т.к., он сам в милиции работал, да и беспокоилась за свою безопасность. Разрешил эту проблеу моя "любовь"
Втечении долгого времени, я находилась одна, со свои любовником, без которого просто жизнь моя не имела никакого значения. Но потом в один прекрасный день, я проходила мимо него, и представьте моё удивление,когда я поняла, что к нему ничего не чувствую. Потом я долго думала, размышляла,какие ещё сюрпризы придоставит мне жизнь.Я заново училась жить, жить без любви, без эмоций, ведь я не помню себя, до того,как полюбила. И вот уже, как 7 месяцев я встречаюсь с мальчиком , с которым у нас были дружеские отношнния 2 года. Сначало с ним было хорошо, некотое время даже казалось,что люблю его, но потом, на место первой моей любви, пришла грусть, тревога, усталость от жизни,хоть мне и 18,у меня вся жизнь впереди, но у меня давно уже такое впечатление,что я прожила уже лт 50,зню о жизни всё, и сделала вывод, что в жизничего хорошего ничего нет.мой парень хоче в течении месяца меня засватать, а 23 марта 2008 года планируем свадьбу, вроде и нравится, но и не люблю, т. к. любила.И что мне делать, я пока не знаю.Но когда мы с моим любимым, пересекаемся взглядами, то мы мы видем как у друг друга, горят пылающей любовью глаза.Любовниками мы не остались, но иногда созваниваемся , и всё равно ощущем какую-то родную связь между нами.
НеТихая
Султана,
если ты замуж не хочешь-не выходи, тебя же туда не гонят или же кто-то настаивает?
Если честно, я не понимаю какая может быть любовь в 15 лет. Чувство привязанности, влюблённости-ДА, но не любви. Позволять мужчине поднимать на себя руку непозволительно при любых обстоятельстах.
Попроси своего МЧ подождать со свадьбой еще годик, если он действительно тябя юбит и хочет быть с тобой он поймет.А за этот срок ты хорошот все взвесишь, найдешь себя. А то что ты при взгляде на своего бывшего понимаешь, что он роднее всех-знакомо, неново. Но наивно и глупо. Прошлое надо отпускать , иначе не будет будующего.
DASIKA
Султана
Не спеши со свадьбой!!!!!!Ты ещё встретишь человека которого действительно полюбишь!!!!!!!!
ЛюпинёнА
Султана, да тебе отдых нужен, побудь одна, действительно, вся жизнь впереди!
Не загоняй себя в пожизненную клетку, даже если есть любовь, она тяготит!!!!!
Med
Султана
Ты слишком бурно реагируешь на происходящее. Тебе всего 18, не торопись замуж. Тем более чувств у тебя нет! Не обманывай ни себя, ни его. Жалеть будешь.
Grozzza
Султана
Ты же написала что почувствовала что любовь прошла, а как же сейчас при виде него у тебя горят глаза? Такое впечатление что тебе нравится страдать.
Ты что с ума сошла? Выходить замуж за человека которого не любишь! Да ещё и в 18 лет! А родители тебе что говорят? Они не против? Тебе 18, а ему сколько?
K.A.T.Y
Султана первая любовь не забывается, что-то ты все равно будешь к нему чувствовать, но это уже не любовь... Зачем тебе так рано замуж не пойму?
sterva
Султана, а оно тебе надо? Тебе всего 18 лет....Все впереди....И зачем ты будешь выходить замуж? Я не понимаю....Ты мусульманка?
Kallista
Султана
не спеши. Если сомневаешься, значит что-то нутром чувствуешь. Не губи свою жизнь...
Лидия
Я думаю, что со свадьбой не стоит спешить. Ты обязательно встретишь своего человека! Да жизнь порой нелегка, но всё же прекрасна. Тебе нужно сделать передышку в отношениях и вообще просто от всего отдохнуть, ты должна понять, чего ты хочешь. Милая, время залечит твои раны!
Удачи тебе flower1.gif
skarlett
Певрвая любовь навсегда останется в твоем срдце, ты будешь вспоминать это время с улыбкой на губах,но нужно понять для себя,что она БЫЛА и прошла...так,что впереди тебя ждет еще много чего интересного, не торопись замуж и вообще не торопись никуда, встретишь еще человека, которого будешь очень любить и за которого дейтсвительно захочется замуж... подожди немного, и не губи свою жизнь...
Kitty
Замужество - это очень серьёзный шаг. Подумай хорошенько и не спеши. Тебе же всего 18!
Гордейка
Интересно, что 18-летний парень, уже как будто умудренный жизненным опытом, решил найти ребенка, чтобы воспитать ее под себя... Куда родители смотрели??? чтобы 12-летнего ребенка отпускать с 18-летним парнем??? sad.gif Простите, но я этого не понимаю!!!
vilenka
ну и история! ты черезчур эмоциональна!!! не обижайся но тебе стоит побыть одной и полечить нервы!!! отдохни. попроси чтобы тебя никто не трогал!
и какой тебе замуж в 18 то лет!!! ты еще столького не знаешь. так мало пожила!!! ето тебе кажется что ты все перепробовала все пережила все знаешь только кажется...
милая Султана выкинь из своей маленькой головушки эту бредовую дурацкую любовь она тебя не стоит! тебя не стоит этот парень он эгоист встречаться с маленькой девочкой 12 лет... самовлюбленный идиот что он получал от тебя такаго??? он просто глупец а ты в силу своей неопытности просто запуталась.
я тоже думала ето любовь когда в 14 лет отдалась 18летнему парню! просто я реалист и очень быстро поняла что это не любовь а попытки побыстрее стать взрослой!!!
не горячись не стоит идти замуж!!! friends.gif
Zlapa
Чуден и диковин наш мир.
Мне жаль вас,не более.
Зачем вы плонируете свадьбу?Зачем вы обрекаете на это молодого человека и себя?
Зачем издеваться над собой и им,и выходить замуж.Он же не игрушка!
Султана
Цитата(НеТихая @ 23.8.2007, 10:19) *

Султана,
если ты замуж не хочешь-не выходи, тебя же туда не гонят или же кто-то настаивает?
Если честно, я не понимаю какая может быть любовь в 15 лет. Чувство привязанности, влюблённости-ДА, но не любви. Позволять мужчине поднимать на себя руку непозволительно при любых обстоятельстах.
Попроси своего МЧ подождать со свадьбой еще годик, если он действительно тябя юбит и хочет быть с тобой он поймет.А за этот срок ты хорошот все взвесишь, найдешь себя. А то что ты при взгляде на своего бывшего понимаешь, что он роднее всех-знакомо, неново. Но наивно и глупо. Прошлое надо отпускать , иначе не будет будующего.

НеТихая,
когда ты 5 лет не можеш его забыть,когда ты пять лет,из-за него каждый день плачешь,я не думаю,что это просто превязанность или какая-нибудь симпатия. А вот насчёт физического насилия со стороны сильного пола,то есть такие ситуации в которых ты помочь себе ничем не сможешь.к твоему совету насчёт замужества я прислушаюсь,ты права,мне стоит задуматься.Спасибо

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Цитата(Grozzza @ 23.8.2007, 16:55) *

Султана
Ты же написала что почувствовала что любовь прошла, а как же сейчас при виде него у тебя горят глаза? Такое впечатление что тебе нравится страдать.
Ты что с ума сошла? Выходить замуж за человека которого не любишь! Да ещё и в 18 лет! А родители тебе что говорят? Они не против? Тебе 18, а ему сколько?

Grozzza
Ему 23года,он мне нравится,я к нему превыкла, скучаю,когда его рядом нет, но мысли о моей первой любви не дают мне пройти дальше в отношениях с моим парнем.Воспоминания о первой любви преследуют меня повсюду и не дают спокойно дышать. Родителям мой парень нравится,но естественно говорят,что лучше подождать со свадьбой.

Цитата(vilenka @ 24.8.2007, 21:44) *

ну и история! ты черезчур эмоциональна!!! не обижайся но тебе стоит побыть одной и полечить нервы!!! отдохни. попроси чтобы тебя никто не трогал!
и какой тебе замуж в 18 то лет!!! ты еще столького не знаешь. так мало пожила!!! ето тебе кажется что ты все перепробовала все пережила все знаешь только кажется...
милая Султана выкинь из своей маленькой головушки эту бредовую дурацкую любовь она тебя не стоит! тебя не стоит этот парень он эгоист встречаться с маленькой девочкой 12 лет... самовлюбленный идиот что он получал от тебя такаго??? он просто глупец а ты в силу своей неопытности просто запуталась.
я тоже думала ето любовь когда в 14 лет отдалась 18летнему парню! просто я реалист и очень быстро поняла что это не любовь а попытки побыстрее стать взрослой!!!
не горячись не стоит идти замуж!!! friends.gif

Vilenka
Нет, я в 12 лет реалистом не была, но в течении 3-х лет, мы не разу и не спали (от сюда конечно и измены, но тогда мне было всё равно).Он всегда старался оберегать меня по возможности и никогда ничего не просил,ему надо было то что у меня внутри,в душе.
А у тебя просто ошибка молодости (делаю вывод по тому что написано),от этого никто не застрохован.

Цитата(Гордейка @ 24.8.2007, 10:29) *

Интересно, что 18-летний парень, уже как будто умудренный жизненным опытом, решил найти ребенка, чтобы воспитать ее под себя... Куда родители смотрели??? чтобы 12-летнего ребенка отпускать с 18-летним парнем??? sad.gif Простите, но я этого не понимаю!!!

Гордейка
В своей истории,я написала,что он меня тоже любил,так как пережил из-за меня такие проблемы,что поле этого не каждый захочит встречаться дальше со своей девчёнкой. Так вот родители у нормальные,что они только не делали,что бы я не встречалась со своим 18 мальчиком,который по их мнению испортит мне жизнь.Ну что вы хотите от маленькой девочки, одержимой любовью,мы всречались тайно,от родителей.Родители ничего не могли со мной сделать.Сейчас,в свои года,я понимаю сколько проблем и несчастья я им принесла,да попила я у них кровушки.Теперь я делаю всё,что бы они радовалиси жизни.Но всё равно, до сих пор на них большая обида,кто знает,если бы ни они, может быть мы до сихпор были бы вместе.

Цитата(K.A.T.Y @ 23.8.2007, 19:30) *

Султана первая любовь не забывается, что-то ты все равно будешь к нему чувствовать, но это уже не любовь... Зачем тебе так рано замуж не пойму?

K.A.T.Y
А какая разница,раньше или позжже,если кажется,что ничего лучшего меня не ждёт.
Kolumba
Султана что значит ничего не ждет? Тебе всего 18 лет. У тебя вся жизнь впереди. Еще столько будет встреч, знакомств, парней, влюбленностей. А ты рассуждаешь как старушка 100-летняя. У тебя все еще впереди, жизнь только начинается. Отдохни от всего - от встреч, от отношений, от парней и родителей. Займись чем-нибудь. Наверника ты учишься или собираешься - посвяти себя учебе, а перед этим съездий отдохнуть. Ну а если совсем плохо - поговори с психологом. Удачи!
Viktorialand
Тебе действительно нужно отдохнуть!а то к 18 годам ты как то не радуешься жизни, а зря!!! Ты ведь так молода!!У тебя еще будет столько всего в жизни!!!И ты если будешь выходить замуж, то выходи за того которого любишь, иначе будешь всю жизнь жалеть и мучаться!!!Займись учебой, найди себе какоенибудь хобби, уделяй внимание родителям!! Я думаю ты встретишь парня, единственного! И не заморачивайся на прошлом, оставляй в памяти только хорошее, живи будущим!!!
Будь счастлива!!! flower1.gif
Ангелочек
Согластна с девченками, что нужно отдохнуть)))Со свадьбой, конечно рановато, да и не стоит колечить жизнь другому человеку, просто потому, что ты думаешь, что не будет ничего другого!Это же не твой последний шанс, будет еще куча!!А теперь подумай, чтоб все в 18 лет так опускали руки???Что бы было с миром???
Да и знаешь за счастье нужно бороться и строить его, а не сидеть и ныть и ждать пока оно прийдет!!!(не в обиду)
Так что не бери дурного в голову и тяжелого в руки)))
vilenka
Цитата(Султана @ 24.8.2007, 23:53) *

Vilenka
Нет, я в 12 лет реалистом не была, но в течении 3-х лет, мы не разу и не спали (от сюда конечно и измены, но тогда мне было всё равно).Он всегда старался оберегать меня по возможности и никогда ничего не просил,ему надо было то что у меня внутри,в душе.
А у тебя просто ошибка молодости (делаю вывод по тому что написано),от этого никто не застрохован.

ты его оправдываешь за глупость или себя за привезанность которая ничего не значит
сама пишешь что любовь прошла и проходя мимо ничего не почувствовала ca.gif
разберись в себе ты себя просто жалеешь за то что тебя никто не остановил что родители не приструнили тебя что не обратили внимание что он тебе изменял ты все эти годы сидела и рыдала почему же все так со мной бедненькая я бедненькая. ne-a.gif ..
соберись ты сильная плюнь на все обиды girl_mad.gif
учись встречайся с парнями и найдешь свою настоящую любовь хватит себя жалеть
научись радоваться жизни yra.gif
Mefista
Согласна со всеми,для свадьбы не время,надо взять тайм аут и научится жить для себя,а уже ПОТОМ для кого то. yra.gif
Ольгуня
topiclosed.gif 3.38. Темы частного характера, то есть темы, посвящённые проблеме отдельного человека, по окончании дискуссии в данных темах могут быть отправлены в архив. Дискуссия считается оконченной, если автор не появляется (то есть не оставляет сообщений) в теме в течение месяца или если никто не пишет в теме в течение двух недель.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.