6 лет назад, познакомилась с парнем, который оказался на 6 лет старше меня. Он искал себе девушку, которую смог бы под себя подстроить,для дальнейших серьёзных отношений и нашёл. Мне было тогда всего лишь 12 лет, я была беззощитным ребёнком, не имеющее представление ни о люви, ни тем более о жизни. Я смотрела на него как на бога, в которого я должна верить,которого я должна слушаться,я отдавала ему всё, что у меня было и ничего не требуя от него взамен, в течении 4 лет. За этих 4 года произошло много всего и ссоры,с моей стороны, и измены с его стороны, но я ничего не видела кроме своей любви к нему.Пожже, лет к 15, я любила его до такой степени,что при виде его у меня или резко кружилась голова, или кололо сердце. При ссоре с ним,я впадала в такую кому, что мои родители возили меня в наркологический центр, или на приём к психологу. И он меня тоже сильно любил,я знаю, потому что, проблемы из-за моих родителей,которые они ему создавали,вынесет не каждый взрослый, нормальный пацан, из-за какой-то малолетки, а он вынес. Правда не долого. Продержались мы с ним 4 года. Где-то через месяц, мы поняли, что не можим жить друг без друга и стали любовниками, при том ,что у него была девушка, а у меня был парень,с которым я встречалась 8 месяцев, уехала с ним в Москву,где мы прожили гражданским браком не больше месяца, и я уехала обратно к моим воспоминаниям, к моему прошлому. Приехав, я поставила, перед собой цель, начать новую жизнь и посвятить себя только учёбе, а потом карьере.Но и в этот раз я не смогла уйти от себя и от люви. Пожже познакомилась с умным и красивым парнем,встречаясь с ним 2 месяца из трёх, жизнь моя ещё более првратилась в ад. Он стал избивать меня, за курение, за то, что вышла в магазин или встретиться с подругами без его разрешения. Вобщем, я так поняла, что он такой из-за того,что он мусульман,или из-за такого чувства собственности.В милилицию я не хотела обращаться, т.к., он сам в милиции работал, да и беспокоилась за свою безопасность. Разрешил эту проблеу моя "любовь"
Втечении долгого времени, я находилась одна, со свои любовником, без которого просто жизнь моя не имела никакого значения. Но потом в один прекрасный день, я проходила мимо него, и представьте моё удивление,когда я поняла, что к нему ничего не чувствую. Потом я долго думала, размышляла,какие ещё сюрпризы придоставит мне жизнь.Я заново училась жить, жить без любви, без эмоций, ведь я не помню себя, до того,как полюбила. И вот уже, как 7 месяцев я встречаюсь с мальчиком , с которым у нас были дружеские отношнния 2 года. Сначало с ним было хорошо, некотое время даже казалось,что люблю его, но потом, на место первой моей любви, пришла грусть, тревога, усталость от жизни,хоть мне и 18,у меня вся жизнь впереди, но у меня давно уже такое впечатление,что я прожила уже лт 50,зню о жизни всё, и сделала вывод, что в жизничего хорошего ничего нет.мой парень хоче в течении месяца меня засватать, а 23 марта 2008 года планируем свадьбу, вроде и нравится, но и не люблю, т. к. любила.И что мне делать, я пока не знаю.Но когда мы с моим любимым, пересекаемся взглядами, то мы мы видем как у друг друга, горят пылающей любовью глаза.Любовниками мы не остались, но иногда созваниваемся , и всё равно ощущем какую-то родную связь между нами.