Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курсы
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Армана
Дарино4ка

Язык я знаю достаточно хорошо)
Благодаря этому даже экзамен не сдавала.
9 лет изучения помимо школьных программ (индивидуальные занятия).

Сейчас если пойду на курсы то только ради того что бы получить доказательство в виде бумажки что я его знаю, так как на учебе его нам сейчас преподают по специальности smile.gif

Ну в принципе можно конечно и еще подучить, это лишним никогда не бывает.
Но хочется взяться еще за какой то язык.
Дарино4ка
Цитата
Сейчас если пойду на курсы то только ради того что бы получить доказательство в виде бумажки что я его знаю, так как на учебе его нам сейчас преподают по специальности smile.gif

Это тоже бывает нужно, когда на работу устраивалась показала свой сертификат школы divelang, отношение поменялось сразу. Правда некоторые языковые школы, как вы выражаетесь даже бумажки не дают. Поэтому нужно заранее узнавать об этом. А по-поводу второго языка, это хорошо конечно, тем более говорят уже лучше запоминается.
Эсмиральда
Я хожу на курсы фотошопа =)
Надеюсь, пригодится scratch_one-s_head.gif
куконичка
закончила курсы дизайна интерьера...графические программы...теперь очень хочу англ.яз...если бы кто подсказал...есть ли хорошие в инете...сказала бы преогромное спасибо!!!!
румия
очень хочу пойти в школу изобразительного искусства... )) очень люблю рисовать! но все времени нет... ((
Kira_sloznaya
Я ходила на курсы английского языка.
Армана
Думаю может на парикмахерские пойти db.gif
По специальности мне это ох как нужно а я пропустила много.. теперь самостоятельно догонять.
Но где же взять на все время и деньги biggrin.gif Столько планов.. db.gif
MURrrr
Я с сегодняшнего для хожу на курсы продавца ca.gif . Центр занятности посылает... в прочем я не недовольна уже. Разнообразие хоть какое-то db.gif .
верная
с удовольствием пошла бы на курсы оказания первой мед.помощи...
Обнажая чувства
Думаю через годик пойти на курсы китайского от универа ca.gif smile.gif
Nyusha
У меня два высших образования. И сверху уже не одна профессия. Однако с небольшой досадой для себя отмечаю, что даже генетика не давалась мне так сложно, как вождение автомобиля. tease.gif Довожу инструктора до белого коления. angy.gif Воистину, не для блондинки это занятие. girl_sad.gif
Синичка
ооочень хочу на курсы флористики..но в Калуге, с этим тааак туго girl_sad.gif нашла один центр, но отзывы ужасные о нем, Конто, наверняка слышали...весь инет перелопатила, нигде больше их не преподают...калужаночки, если таковые имеются, помогиите cm.gif
Кусюшка
думаю записаться на курсы английского языка db.gif
идущая босиком
заканчиваю курсы флористики))
The solar girl
Кусюшка
И я....только,изначально,хочу с репетитором... wacko.gif а потом уже, если всё сложится на общие...
Феечка
По работе ходила на курсы по Corel. С удовольствием посетила бы курсы дизайнера интерьеров, итальянского языка и продвинутый английский smile.gif
Мяу :)
1 английский язык (надо чаще практиковать его, конечно)
2 мультимедийные технологии (получила корочки, а толку - 100 лет не пользовалась girl_sad.gif )
3 кадровый работник (успешно совмещаю с основной работой)
Горошинка
а я закончила курсы классического и спортивного массажа....хотелось бы еще антицеллюлитный и детский.
_Sweet Kiddy_
С понедельника начинаются курсы английского и математики yra.gif после будут компьютерные курсы smile.gif
Donnachka
Прошла 3-х месячный курс изучения итальянского языка и теперь с уверенностью могу сказать:
Italia, Italia, sotto il tuo bel cielo voglio vivere e morire... cp.gif
брюнеточк@ в шокол@де
мои планы это:
1)курсы англ.языка
ну и + кое какие есть задумки(связанно с танцами)
Taenechka
Скоро пойду на интенсивный инглиш, 9 часов в неделю 4 месяца, уууххххх! dance4.gif
КиССонька
Taenechka
действительно интенсивный shok9.gif

Я хожу на курсы английского, 3 часа в неделю biggrin.gif
Taenechka
КиССонька
по факту 8, а не 9 оказалось)
Не, я поняла что 3-4 часа в неделю меня только расхолаживают.
Вчера было первое занятие, тяжеловато, но как раз через это "нееее могууу" я усваиваю лучше))
marlen_123
Я закончила курсы маникюра и наращивания ногтей, прошла семинар по дизайну ногтей и мастер-классы по дизайну это все я в уц***, сейчас записалась и оплатила курсы аппаратного маникюра, а хочу еще освоить шелак и спа smile.gif много чего хочу )))) еще бы платил бы кто-нибудь за меня ))))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.