Лет 10 назад закончила курсы продавцов, потом компьютерные курсы...
Теперь хочу освоить 1С. Возможно пригодиться по работе
Глафира 1С - реально важная вещь, с ней не пропадешь!! Я вот освоила 1С: ЗиК, ТиС и Бухгалтерия - кто знает, тот поймет, реально помогает в жизни!!
А где именно учились? Как там обучение?
Я пока еще выбираю
я уже 8 месяцев хожу на курсы итальянского... очень нравится!!!
А так вообще я не любитель грузить себя дополнительными знаниями, пока универа хватает
Цитата(Зю. @ 8.5.2008, 18:26)

Созреваю морально, чтобы пойти учиться вождению..
Я уже больше года созреть не могу

Видимо когда "жизнь заставит" за руль сесть тогда и выучусь, а пока лучше на велосипеде ездить буду
А мне вот чего-то захотелось на курсы наращивания ногтей пойти... Правда, когда я туда дойду-таки - неизвестно... (такое бывало просто уже)
RomanticVampirka
14.6.2008, 17:57
Хочу сдать на вождение, а то денег нет, то времени
Еще хочу на 1С и курсы проф секретарей
RomanticVampirka
И там, и там была - помогло, когда работу искала - прям не верили, что я столько всего знаю.. И хотели все взять, только я уж разборчивая очень.. Долго выбирала..
Планирую пойти снова на курсы стиля и визажа (следующий уровень)

,
думаю о курсах экстремального вождения
Артистка
16.6.2008, 17:56
Цитата(Orlis @ 15.6.2008, 17:19)

думаю о курсах экстремального вождения
Orlis я каждый год на них собираюсь

не могу найти хорошие!! ты если найдешь - напиши!
В РГУФКе есть школа высшего водительского мастерства. Экстримальному вождению учат в основном водителей-телохранителей, так что в том, что подготовку проходят не слабую я уверенна
Артистка
16.6.2008, 22:04
K.A.T.Y РГУФК - это что?

и как с ними (школой экстр. вождения) связаться?
Артистка
Российский государственный университет физической культуры, м. Черкизовская, как связаться не знаю, на желтых страницах или в яндексе контакты посмотри.
Хочу на английский пойти, а то совсем забросила ((
опять начал на йогу ходить - времени не хватало
1С выучить - полезно будет
и графическому дизайну научиться хочу - давняя мечта )
FantaZia
11.7.2008, 14:09
Я бы хотела поступить на курс англисского языка,что бы хорошо его знать,на курс дизайна и на компьютерный.Училась на курсах визажистов.
FantaZia, а на курсы какого именно дизайна (то есть, дизайна чего) хочешь пойти?
FantaZia
11.7.2008, 15:51
Ну к примеру дизайн интерьера квартир
А я собралась на курсы фотографа, + отдельно курсы фото и видео монтажа и всяких там спецэфектов...
Еще очень хочу на курсы психологии, хотела кстати спросить у тех кто проходил, что там именно изучают?
FantaZia
12.7.2008, 11:20
Лама
Насчёт курсов психолога незнаю..Мне кажется на психолога учатся несколько лет.
На психолога я для себя хочу, у нас эти курсы длительнотью год, полтора, и при том в главе практическая психология, и по немножку остальные ее типы изучаются. Но в основе практическая.
Argentina
23.7.2008, 8:50
а я бы хотела пойти на курсы макияжа, только вот не знаю, куда...
Вячеславовна
23.7.2008, 10:04
хочу пойти на курсы англ.языка,да все времени нет!Работа-учёба,учёба-работа
На курсы английского и французского языков........-т.к. заню тока немецкий - а везде щас требуется энглиш.......-может посоветуете стоящие курсы и не шибко дорого??????
Kallista
16.8.2008, 23:17
Rin Если честно, не знаю, что вы нашли сложного в латинской грамматике. А вот то, что она интересная - это правда.

Очень хочу пойти на курсы английского и вождения.
Kallista, ну если на филфаке не один год очень активно заниматься латынью, то сложности в ней все же обнаруживаются

С тем, что она интересная, не спорю, латынь я очень люблю.
Вот самостоятельно изучить латынь будет очень сложно. Любой язык - сложно, а латынь язык мертвый к тому же.
Taenechka
18.9.2008, 16:10
Учусь год на курсах практической психологии, на крусах английского и компьютерного дизайна.
Хочу дальше учить инглиш и ещё 3D-max, flash, хочу на курсы массажа ещё.
Пока всё
Аленькая
19.9.2008, 15:14
Я прознала про курсы испанского в Испании, где берут с нуля, эх - это моя мечта, может, когда-нибудь удастся прибавить в английскому и французскому еще и испанский
уже неделею посещаю курсы Бух.учета от азов до баланса, бух-ом быть не собираюсь, но хочу для себя для своей работы знать бух. учет поглубже.
КиССонька
26.9.2008, 22:18
Я тоже записалась на бухгалтерские курсы, осталось заплатить и ждать когда наберется группа, 1,5 мес.учиться
А еще я закончила компьютерные курсы, ну и автошколу
Бесхвостая
26.9.2008, 23:31
В своей жизни я успела походить на курсы немецкого языка, курсы по декупажу, курсы по упаковке подарков, на фото-курсы и в автошколу, конечно!))
Артистка
28.9.2008, 20:57
а я писала, что ещё ходила на курсы резьбы по дереву?

умею красивые штучки вырезать!
Артистка и как, в жизни пригодилось? много чего красивого навырезала?

наверное такие штучки для подарков классно смотрятся
Артистка
29.9.2008, 20:44
Лёка ага!!!

"пригодилось"!
вырезала шкатулку одну, сейчас валяется где то в родительском доме!

долго и тяжело! да и сейчас такой подарок никто не поймет!
Хочу на курсы английского, да все никак не найду времени!
На курсы английского, фотографии и на спортивные....
Хожу на курсы стрип-дэнса (если это курсами назвать можно). Планирую в ближайшее время записаться на курсы английского, а то овцой себя с иностранцами чувствую. А хочу - макияж, кройки и шитья, психологии, парикмахерскому искусству, массажу, маникюра....
Может кто-нибудь пользовался курсами ЕШКО, стоит ли к ним записываться?
Solia, ЕШКО это ведь "дистанционные" курсы? Языковым я бы не особо доверяла, а вот какой-нибудь дизайн интерьера, рукоделие и цветоводство - очень может быть.
Актриса
20.10.2008, 21:43
Собиралась на коммуникативную психологию, но расписание в универе не позволило(((
Начала на англ. ходить. Нравится

)))
БРЫСЬКА
21.10.2008, 13:41
Solia многим моим знакомым "ЕШКО" не понравились - как такого обучения нет, конторля нет - не хочешь не надо - только деньги вышвыривай за учебники да тесты... - заколебешься...
Поэтому уж лучше живое обучение, преподы и наглядность с практикой - лучше этого никогда не придумают.... -ИМХО...
княгиня Ольга
25.10.2008, 17:36
закончила курсы флориста-аранжировщика и ландшафтный дизайн и архитектура малого сада

планирую танец живота и фламенко начать,навыки есть,хочу попробовать профессионально
Артистка
4.11.2008, 21:29
Цитата(Sky_N @ 29.9.2008, 19:46)

Хочу на курсы английского, да все никак не найду времени!
и я ужасно хочу на английский!!!

только когда? вечером институт, свободные вечера (вторник, пятница) - спорт зал, в выходные в бассейн хочу ходить.. может следующим летом, когда в институте каникулы будут..
Sweet_tooth
4.11.2008, 21:46
Артистка а я сама как то занималась дома по ЕШКО, когда тоже не было времени и выучила
На курсы по рисованию бы походила, стриптиза,
посовершенствовала английский и второй иностранный,
научилась фотографировать. Хочу также на автовождение
и даже записалась бы на "кулинарные" курсы "кройки и шитья" !!!
Где найти время, деньги и силы ? Так хочу все это !!!
Цитата(Solia @ 17.10.2008, 15:07)

Может кто-нибудь пользовался курсами ЕШКО, стоит ли к ним записываться?
макияж, рукоделие и прочие курсы можно учить, а вот языковые нужно в нагрузку с стационарным. Я начинала немецкий с ЕШКО и знаю женщину, которая подготовилась к выезду в Германию именно на курсах ЕШКО. Ее понимают и она понимает людей. Если ты готова к дисциплинированному труду, то держай. А если это не азыковые курсы, то это очень даже не плохо ибо не очень дорого и в свободное время)))
Grafinja
16.11.2008, 12:18
я на всякие компьютерные ходила, ворд, эксель, программирование ит.д... обожала компьютеры раньше.. на программиста не сдала экзамен (сломала ногу когда шла домой)

так и не вернулась туда.. а остальные корочки лежат.. только для себя пригодились.. на бираю быстро, ориентируюсь во всей этой фигне.. подругам помогаю по телефону..
Melodiya
15.12.2008, 11:46
А я хочу на курсу Арабского языка! Может есть те кто посоветует где лучше его учить!?
А ещё в автошколу хочу, правда машины нет и не предвидется!
А я бы итальянский выучила, но нет времени, к сожалению.
Тортилла
26.12.2008, 16:17
хочу пойти на крусы вождения ,но не в автошколу
Всем привет

Летом я окончила профессиональные курсы маникюра и педикюра, работаю мастером
До этого уже год "болела" ногтевым сервисом, но работала в компьютерном магазине
И это после вуза по специальности "биология"
Сейчас собираюсь учиться моделированию ногтей
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.