Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курсы
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Глафира
Лет 10 назад закончила курсы продавцов, потом компьютерные курсы...
Теперь хочу освоить 1С. Возможно пригодиться по работе
Зю.
Глафира
1С - реально важная вещь, с ней не пропадешь!! Я вот освоила 1С: ЗиК, ТиС и Бухгалтерия - кто знает, тот поймет, реально помогает в жизни!! yra.gif
Глафира

А где именно учились? Как там обучение?
Я пока еще выбираю
Катерина
я уже 8 месяцев хожу на курсы итальянского... очень нравится!!!
А так вообще я не любитель грузить себя дополнительными знаниями, пока универа хватаетsmile.gif
K.A.T.Y
Цитата(Зю. @ 8.5.2008, 18:26) *

Созреваю морально, чтобы пойти учиться вождению..

Я уже больше года созреть не могу sad.gif Видимо когда "жизнь заставит" за руль сесть тогда и выучусь, а пока лучше на велосипеде ездить буду ca.gif
Tribeca
А мне вот чего-то захотелось на курсы наращивания ногтей пойти... Правда, когда я туда дойду-таки - неизвестно... (такое бывало просто уже) biggrin.gif
RomanticVampirka
Хочу сдать на вождение, а то денег нет, то времени sad.gif
Еще хочу на 1С и курсы проф секретарей smile.gif
Зю.
RomanticVampirka
И там, и там была - помогло, когда работу искала - прям не верили, что я столько всего знаю.. И хотели все взять, только я уж разборчивая очень.. Долго выбирала..
Orlis
Планирую пойти снова на курсы стиля и визажа (следующий уровень) pomada.gif ,
думаю о курсах экстремального вождения metla.gif
Артистка
Цитата(Orlis @ 15.6.2008, 17:19) *

думаю о курсах экстремального вождения

Orlis
я каждый год на них собираюсь db.gif не могу найти хорошие!! ты если найдешь - напиши! smile.gif
K.A.T.Y
В РГУФКе есть школа высшего водительского мастерства. Экстримальному вождению учат в основном водителей-телохранителей, так что в том, что подготовку проходят не слабую я уверенна good.gif
Артистка
K.A.T.Y
РГУФК - это что? crazy.gif и как с ними (школой экстр. вождения) связаться?
K.A.T.Y
Артистка
Российский государственный университет физической культуры, м. Черкизовская, как связаться не знаю, на желтых страницах или в яндексе контакты посмотри.
wildf
Хочу на английский пойти, а то совсем забросила ((
опять начал на йогу ходить - времени не хватало
1С выучить - полезно будет
и графическому дизайну научиться хочу - давняя мечта )
FantaZia
Я бы хотела поступить на курс англисского языка,что бы хорошо его знать,на курс дизайна и на компьютерный.Училась на курсах визажистов.
Rin
FantaZia, а на курсы какого именно дизайна (то есть, дизайна чего) хочешь пойти?
FantaZia
Ну к примеру дизайн интерьера квартир smile.gif
Лама
А я собралась на курсы фотографа, + отдельно курсы фото и видео монтажа и всяких там спецэфектов...
Еще очень хочу на курсы психологии, хотела кстати спросить у тех кто проходил, что там именно изучают?
FantaZia
Лама
Насчёт курсов психолога незнаю..Мне кажется на психолога учатся несколько лет.
Лама
На психолога я для себя хочу, у нас эти курсы длительнотью год, полтора, и при том в главе практическая психология, и по немножку остальные ее типы изучаются. Но в основе практическая.
Argentina
а я бы хотела пойти на курсы макияжа, только вот не знаю, куда...
Вячеславовна
хочу пойти на курсы англ.языка,да все времени нет!Работа-учёба,учёба-работа wacko.gif
БРЫСЬКА
На курсы английского и французского языков........-т.к. заню тока немецкий - а везде щас требуется энглиш.......-может посоветуете стоящие курсы и не шибко дорого?????? prosti.gif
Kallista
Rin
Если честно, не знаю, что вы нашли сложного в латинской грамматике. А вот то, что она интересная - это правда. girl_clapping.gif

Очень хочу пойти на курсы английского и вождения.
Rin
Kallista, ну если на филфаке не один год очень активно заниматься латынью, то сложности в ней все же обнаруживаются smile_girl.gif С тем, что она интересная, не спорю, латынь я очень люблю.
Вот самостоятельно изучить латынь будет очень сложно. Любой язык - сложно, а латынь язык мертвый к тому же.
Taenechka
Учусь год на курсах практической психологии, на крусах английского и компьютерного дизайна.
Хочу дальше учить инглиш и ещё 3D-max, flash, хочу на курсы массажа ещё.

Пока всёsmile.gif
Аленькая
Я прознала про курсы испанского в Испании, где берут с нуля, эх - это моя мечта, может, когда-нибудь удастся прибавить в английскому и французскому еще и испанский ca.gif
Лёка
уже неделею посещаю курсы Бух.учета от азов до баланса, бух-ом быть не собираюсь, но хочу для себя для своей работы знать бух. учет поглубже.
КиССонька
Я тоже записалась на бухгалтерские курсы, осталось заплатить и ждать когда наберется группа, 1,5 мес.учиться db.gif
А еще я закончила компьютерные курсы, ну и автошколу girl_blum.gif
Бесхвостая
В своей жизни я успела походить на курсы немецкого языка, курсы по декупажу, курсы по упаковке подарков, на фото-курсы и в автошколу, конечно!))
Артистка
а я писала, что ещё ходила на курсы резьбы по дереву? cn.gif умею красивые штучки вырезать! cu.gif
Лёка
Артистка
и как, в жизни пригодилось? много чего красивого навырезала? smile.gif наверное такие штучки для подарков классно смотрятся
Артистка
Лёка
ага!!! biggrin.gif "пригодилось"!
вырезала шкатулку одну, сейчас валяется где то в родительском доме! db.gif долго и тяжело! да и сейчас такой подарок никто не поймет! db.gif
Sky_N
Хочу на курсы английского, да все никак не найду времени! cm.gif
БРЫСЬКА
На курсы английского, фотографии и на спортивные.... ah_girl.gif ah_girl.gif
Solia
Хожу на курсы стрип-дэнса (если это курсами назвать можно). Планирую в ближайшее время записаться на курсы английского, а то овцой себя с иностранцами чувствую. А хочу - макияж, кройки и шитья, психологии, парикмахерскому искусству, массажу, маникюра....
Может кто-нибудь пользовался курсами ЕШКО, стоит ли к ним записываться?
Rin
Solia, ЕШКО это ведь "дистанционные" курсы? Языковым я бы не особо доверяла, а вот какой-нибудь дизайн интерьера, рукоделие и цветоводство - очень может быть.
Актриса
Собиралась на коммуникативную психологию, но расписание в универе не позволило(((
wildf
Начала на англ. ходить. Нравится smile.gif)))
БРЫСЬКА
Solia многим моим знакомым "ЕШКО" не понравились - как такого обучения нет, конторля нет - не хочешь не надо - только деньги вышвыривай за учебники да тесты... - заколебешься...
Поэтому уж лучше живое обучение, преподы и наглядность с практикой - лучше этого никогда не придумают.... -ИМХО... db.gif db.gif dh.gif
княгиня Ольга
закончила курсы флориста-аранжировщика и ландшафтный дизайн и архитектура малого сада girl_flower.gif планирую танец живота и фламенко начать,навыки есть,хочу попробовать профессионально dance_girl2.gif
Артистка
Цитата(Sky_N @ 29.9.2008, 19:46) *

Хочу на курсы английского, да все никак не найду времени!

и я ужасно хочу на английский!!! hlop.gif только когда? вечером институт, свободные вечера (вторник, пятница) - спорт зал, в выходные в бассейн хочу ходить.. может следующим летом, когда в институте каникулы будут.. db.gif
Sweet_tooth
Артистка
а я сама как то занималась дома по ЕШКО, когда тоже не было времени и выучила smile.gif
tipka
На курсы по рисованию бы походила, стриптиза,
посовершенствовала английский и второй иностранный,
научилась фотографировать. Хочу также на автовождение
и даже записалась бы на "кулинарные" курсы "кройки и шитья" !!!
Где найти время, деньги и силы ? Так хочу все это !!! cp.gif
Джекки
Цитата(Solia @ 17.10.2008, 15:07) *

Может кто-нибудь пользовался курсами ЕШКО, стоит ли к ним записываться?

макияж, рукоделие и прочие курсы можно учить, а вот языковые нужно в нагрузку с стационарным. Я начинала немецкий с ЕШКО и знаю женщину, которая подготовилась к выезду в Германию именно на курсах ЕШКО. Ее понимают и она понимает людей. Если ты готова к дисциплинированному труду, то держай. А если это не азыковые курсы, то это очень даже не плохо ибо не очень дорого и в свободное время)))
Grafinja
я на всякие компьютерные ходила, ворд, эксель, программирование ит.д... обожала компьютеры раньше.. на программиста не сдала экзамен (сломала ногу когда шла домой) smile.gif так и не вернулась туда.. а остальные корочки лежат.. только для себя пригодились.. на бираю быстро, ориентируюсь во всей этой фигне.. подругам помогаю по телефону.. smile.gif
Melodiya
А я хочу на курсу Арабского языка! Может есть те кто посоветует где лучше его учить!?
А ещё в автошколу хочу, правда машины нет и не предвидется! cr.gif
Ivonne
А я бы итальянский выучила, но нет времени, к сожалению. girl_sad.gif
Тортилла
хочу пойти на крусы вождения ,но не в автошколу cu.gif
Unika
Всем приветsmile.gif
Летом я окончила профессиональные курсы маникюра и педикюра, работаю мастером cp.gif
До этого уже год "болела" ногтевым сервисом, но работала в компьютерном магазине cu.gif
И это после вуза по специальности "биология" ah_girl.gif
Сейчас собираюсь учиться моделированию ногтей yra.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.