Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Курсы
Женский форум PlasticSur > Красивая, стройная, модная, здоровая и успешная > Образование
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ireees-ka
Расскажите о том, на какие курсы вы бы хотели пойти или когда-либо ходили. Вот я например, помимо английского и испанского языков, хочу еще пойти на курсы дизайна интерьера, ландшафтного дизайна, графического ( ah.gif кажется это так называется, когда осваивается фотошоп, корелдрав и т.п. программы). Никто не посещал к примеру эти курсы?
Джекки
Я занимаюсь на дистанционных курсах немецкого языка. Закончила недавно курсы "менеджмента кадрового агенства". Очень хочу пойти на курсы массажа и изобразительного искуства...
pchelka
недавно закончила курсы скорочтения и треннинг-курсы для укрепления памяти.. biggrin.gif
сейчас в машине учу испанский, и укрепляю французский с английским.. а до этого занималась на курсах компьютерной графики и дизайна... а еще мы с моим МЧ хотим латынь начать изучать.. не знаем получится ли... unknw.gif
ireees-ka
pchelka Какая ты молодец! Столько языков! flower1.gif У меня все пока только в планах, никак не могу себя заставить, хотя нужен хотя бы английский, т.к. раз в год полюбому выезжаю за границу и просто надоело изъясняться жестами! Скажи пожалуйста, какие программы ты изучала на курсах комп. графики, какие по продолжительности они были и много ли они тебе дали? И еще вопросик, зачем вам латынь? Вы медики? ah.gif или я чего не догоняю...
Beauytgirl
Я хочу пойти на курсы английского (хочу владеть им в совершенстве, а не только на разговорном уровне, как сейчас), испанского языка. До этого закончила курсы быстрого чтения (давно правда), ходила на курсы английского.
Чудный
был на гирудотерапии
QdesnicA
А я хочу пойти на курсы вождения.....но пойду наверно на них через годик....
K.A.T.Y
Курсы английского - закончила, немецкого- бросила, французского и испанского начинаю с сентября, бух учет-закончила, вождение начну в октябре- ноябре (чтоб практика на гололеде была), сейчас дистанционно изучаю - Основы web-технологий и Микроэкономику фирмы. Со скрипом пытаюсь самостоятельно изучить Фотошоп (до этого пыталась 3D макс, но самостоятельно это не для моего уровня развитияwink.gif). В ближайших планах курсы маникюра, шитья и дизайна интерьера. Глобальные планы - вождение самолетика, курс по прыжкам с парашютом и поступление в школу каскадеров.

А еще забыла что на танцы возвращаюсь ah.gif
На счет отзывов языковые курсы без коментариев, они просто- НУЖНЫ. Все остальное - прихоти и поиски дела по душе, пока есть желание, возможность и силы , я жадно загребаю из жизни все, что могуwink.gif
Беззащитная
pchelka
скинь плиз хоть какуюто инфу про эти курсы курсы скорочтения и треннинг-курсы для укрепления памяти, особенно если они есть в инете prosti.gif
ireees-ka
Чудный
А что за курсы гирудотерапии? Что там изучают? ah.gif
pchelka
Цитата(Беззащитная @ 23.8.2007, 21:00) *

pchelka
скинь плиз хоть какуюто инфу про эти курсы курсы скорочтения и треннинг-курсы для укрепления памяти, особенно если они есть в инете prosti.gif

На счет интернета не знаю, у нас в городе эти курсы рекрутинговое агенство организует...
поищи в и-нете, может есть какие-то программы.. unknw.gif
Herdy
Я много на какие курсы хочу ....на курсы английского,в автошколу, компьютерные и кулинарные.... vd.gif vd.gif vd.gif vd.gif vd.gif
Melodiya
ой, я бы,наверное, если ибы не была такой ленивой и было бы время, пошла бы много куда: на кулинарные, на парикмахерские, на стилиста, на кассира, на фотошоп, на компьютерные и тп. А вот на языки бы не пошла - это не мое.
Я воровка
Я была на курсах визажистов
Love-Girl-Ann
Отходила на компьютерные курсы, сейчас занимаюсь английским с репититором, и хочу найти курсы, где присутствуют фотошоп и фотография=)
K.A.T.Y
Цитата(Milawka @ 25.8.2007, 23:46) *

Я была на курсах визажистов

Для души или работаешь теперь?
kurnosyiNos
я окончила курсы "Визаж и секреты красоты" в ЕШКО, потом прошла практику в компании Мери Кей. Сейчас учу испанский тоже в ЕШКО.
Bitchy BABY
Посещала курсы итальянского. Привила любовь к этому языку и полуила возможность совершенствовать знания самостоятельно!
Я воровка
K.A.T.Y
Просто для души.
Ёжа
Девочки, кто нибудь знает такие курсы английского, которые действительно помогали бы реально язык выучить? А то в рекламах все такие классные, а на деле...
ЛюпинёнА
Хочу пойтить на курсы...не могу определиться, на какие сначала...столько идей....
А есть курсы дикторов(на радио)????
manushka
А я завтра иду записыватья на курсы вождения))
Элине
manushka, удачи !
Я продолжаю ходить на курсы французского ( хочу все-таки "добить" и этот язык ).
На кулинарные ходила, на винологию, на танцы живота и курсы макияжа.
На какие бы еще хотела ? На итальянский. Но времени катастрофически не хватает. И так только два вечера в неделю дома. Боюсь, что если еще куда-нибудь на эти два вечера буду уходить. то семья взбунтуется. smile.gif
Meeledi
Со следующей недели буду ходить на курсы французского. ура!!! А ещё будут занятия вокалом...это не курсы, а для душиsmile.gif
kurnosyiNos
записаласьна курсы английского. хочу знать его в совершенстве. В мае, если все будет хорошо, поеду в Америку.
а вернусь с Америки, запмшусь на вождение. Давно хочу, но все некогда.
Хыщница
book.gif Хочу на курсы японского и английского
виза
я тоже бы на курсы английского записалась, но времени мало, но думаю что скоро я запишусь все таки, так как очень хочу овладеть английским...
Siera
Завтра последний день курсов 1С Бугалтерия.
Хочу сходить на курсы вождения,визажиста,косметолога,массажа.И вообще люблю учиться новому.
Маринушка
Я хочу пойти на курсы вождения! Но пока времени нет
Kitty
Мечтаю выучить ещё как минимум три языка!!!!!
Мармеладка
Курсы вождения, флористики и френча)))))))))))))))
AngelCat
Я училась на курсах в МГУ. И что мне это дало?!!!! Да нифига!
Еще в 11-м классе в МГУС ходила на курсы.
В итоге в МГСУ поступила!!!! rofl.gif
Lenusyaka
Я бы хотела пойти на курсы английского, да все никак не дойду до них.........
Я воровка
Я бы тоже хотела на английский.У меня с ним худо db.gif
just_mermaid
В ближайших планах - пойти на курсы вождения yahoo.gif
Nejnost
Закончила курсы "Офис-менеджер" и "Бухгалтерский учет на ПК". Очень хочу освоить "Дизайн-интерьера". Хотелось бы еще "Испанский" или "Итальянский", но языки к сожалению тяжело даются.
Рыжая Голубоглазая
А я була на курсах массажа и курсах визажа. Думаю пойти на парикмахера, а языком пробую дома заниматься: подтянуть надо французскую речь. df.gif
Leillia
A я хочу выучить арабский язык, ток трудно самой энтузиазм быстро пропадает. A еще хочется в совершенстве знать Фотошоп
elza
а я хотела бы пойти на курсы бухучета,в универе проходили,да только в голове ничего не осталось ah.gif или хотя бы какую-нибудь книжку про ведение бухучета почитать надо бы...для будущей профессии самый раз!
PyLenka
В прошлом году,осенью посещала курсы вождения в атошколе и уже к концу зимы закончила их.
А раньше на курсах англ.яз занималась и брала дополнительные уроки по экономике предприятия и программе 1С п/п
Сarrera
Посещала компьютерные курсы,курсы дизайна. Занималась английским. Ну а остальное по мелочам. В школе курс психологии проходили.
ireees-ka
Сarrera а курсы какого именно дизайна ты посещала, расскажи подробней пожалуйста.
Котенааааа
Очень хочу пойти на вождение и на курсы дизайна интерьера!!!
КАЛИСТРА
С сентября хочу пойти на курсы сметчика. Мне нравится и для профессии нужно.
Джекки
А я вот уже два месяца хожу на курсы английского в учебный центр "Люстдорф". Нравится пока.
DamochkaM
Сколько много желающих фотошоп изучить smile.gif И я вот тоже в их числе. Хочу окончить какие-нибудь курсы по фото- и видеомонтажу. А потом работать в этой сфере. А ещё надо автокурсы закончить, но пока нет возможности.
Зю.
Созреваю морально, чтобы пойти учиться вождению.. da.gif
Джекки
Зю.

Я тоже))
все не могу именно психологически собраться и пойти на курсы. Хочется и не можется sad.gif
Rin
Цитата(pchelka @ 23.8.2007, 10:02) *
а еще мы с моим МЧ хотим латынь начать изучать..

О, латынь рулит всегда! Изучайте непременно, грамматика, конечно, сложная, но в целом - очень даже интересно smile.gif

Цитата(Ёжа @ 9.9.2007, 19:21) *
кто нибудь знает такие курсы английского, которые действительно помогали бы реально язык выучить?

На курсах язык реально не выучить. Нужно живое общение.

Я хочу пойти на курсы живописи izo.gif и в автошколу, а еще на итальянский язык.
ireees-ka
Я че-то раньше всегда так хотела пойти учиться куда-нибудь, пока не пошла в автошколу ca.gif За эти 2 месяца я так научилась, что мне вообще щас никуда не хочется, хотя планы были наполеоновские! И инглиш, и фотошоп и дизаин интерьера...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.