Девушки, Здравствуйте!!!
Сегодня, совершенно случайно наткнулась на этот форум. И очень этому рада!!!
Мне очень нужна поддержка и советы!
Хочу вам рассказать о себе, если можно.
Мне уже 30 лет. А я по прежнему одна. Хотя моя мечта – это иметь семью и детей.
Свои школьные годы я была очень застенчивым, закрытым, замкнутым ребёнком. Возможно несколько «себе на уме». Никогда не примыкала ни к каким коалициям. Даже не ходила на выпускной вечер в школе. Но в те годы я много читала, и придумывала для себя сказки, как я встечу принца и т.д.
Потом познакомилась с людьми, которые занимаются туризмом, начала ходить в походы, и у меня резко появилось много друзей. Так же, в 16 лет появился и парень. Мы с ним повстречались всего лишь 2 месяца, а потом расстались. Он хотел меня переделать под себя, а я взбрыкнула. Правда, потом выяснилось, что он одновременно встречался ещё с девушкой из нашей же компании. Ей удалось его на себе женить.
Для меня это была очень глубокая травма. Хотя у нас не было интимных отношений, да и встречались мы очень мало.
Но я закрылась. От парней. Я даже ни видела, что я кому то нравлюсь. Я действительно не видела. И думала, что никому не нужна.
И вот, в 27 лет, я обратила свой взор на парня с работы. Он младше меня на 4 года. И всё получилось. Он стал моим первым парнем, а я для него первой девушкой. Самое интересное, мы живём в одном доме.
Он живёт с мамой, он единственный сын. Он пишет диссертацию. Мы начали встречаться. Она, периодически уезжает к сестре, и я ночую у него. Казалось бы, всё хорошо. Но тут, мама просекает, что это более серьёзные отношения чем она думала. Она то думала, сынок поразвлекается, и всё, ан нет. И вызывает меня на откровенную беседу, где говорит, что я её не устраиваю, и по большей части из-за моей родни. И с этого всё пошло наперекосяк. Он никогда не жалел на меня денег, всем помогал. Да, сейчас, создаётся впечатление, что деньги-для него ничто, он готов их отдать мне все, как откуп. Но лишь бы я не трогала его самого, его свободу. Она же, обвиняла меня в том, что я с него тяну деньги. Она перестала уезжать. Если я с ней пересекалась у него дома, она постоянно подчёркивала, что это у них семья и я чувствовала себя лишней. Как-то, она мне сказала, что он ей ещё самой нужен. Если, мои родные уезжали на несколько дней, и я приглашала его к себе ночевать, он говорил, что это не самая хорошая идея (подтекст – что подумает мама). Когда я плевала на всё, и приходила к ним в её присутствии, она постоянно находилась в нашем поле зрения, чтобы мы не дай бог, ничего не сотворили. Во время занятия сексом, он готов был натянуть на себя валенок, чтобы я не забеременела. А я очень хотела семью, детей. Если же мы занимались сексом без презика, пользуясь календарным метом, он всё тщательно рассчитывал. Обмануть его я не могла, не честно. В итоге, секс сошёл на нет. Иногда получалось просто, перепихнуться, без всякого удовольствия.
Тоесть, у меня на подсознание, стояла одна цель – победить его мамочку. Я себя забросила, располнела, ругалась с ним – а он, ничего не понимал, не хотел, не признавал. Считал, что я скандальна.
Я же, просто дура! И ещё, моя самая большая ошибка – я ему рассказывала ВСЁ, я была предельно честна, до глупости!!!
Он же, хороший человек, но маменькин сынок.
И так продолжалось в течении трёх лет.
Сейчас я одна, уволилась с работы, без денег. Он же, как оказалось, на протяжении последних месяцев переписывался со своей студенткой. С ней же сейчас и встречается. Не так давно столкнулась с ним и с ней. Она очень хорошенькая! И очень умная. У них общие интересы. И она младше его на 6 лет. И её зовут так же, как и меня. Его мама, безумно рада.
А мне больно. И сложно начинать жизнь заново, в 30 лет. И я даже не знаю, любила ли я его или нет. Но определённо, очень странно, и страшно осознавать, что сейчас его нет рядом. Странно, что когда мы с ним встречаемся возле дома, что я не могу его обнять….
Хотя, есть плюсы – я похудела с момента нашего расставания на 10кг, и это ещё не предел, я надеюсь. И кинула свои анкету в инет, хотя создаётся впечатление, что все мужики просто оголодали по сексу, и им нужен только он.
Сейчас, учусь ухаживать за собой. Поэтому, буду рада любым советам!
И безумно хочу встретить своего человека!!!!!
С Уважением, Стасик.
ну типичная для большинства замкнутых малообщительных девочек история- не переживай! я тебе очень советую- приведи себя в порядок и не только внешний но и нервы и самоуважение- сделай хорошие фотки и размести их на нормальных сайтах знакомств для иностранцев! и потом когда познакомишься с кем-то едь с подружкой под мышкой знакомиться с мужиками и не с 1 а с несколькими из этой страны и выходи в люди почаще- туссоваться научись!!!! много общения- как можно больше и глаза шире- умей рассмотреть тех кому ты интересна!! и хвост трубой!
QdesnicA
23.8.2007, 16:22
Стасик , не надо замыкаться в себе!!! Расправь крылья, почисти перышки и вперед к покорению мужских сердец!!!! Я уверена у тебя все получится!!!!! Только захоти этого сильно и всё будет отлично!! Согласна с Голди, знакомься, общайся и и всё у тебя сложится!!
iriska-kiska
23.8.2007, 16:26
Стасик Никогда не поздно начинать новую жизнь, даже в 30 лет!!! Будь увереннее в себе, будь более общительной и у тебя все получится!!! И самое главное ЛЮБИ СЕБЯ и ЦЕНИ, тогда и тебя будут любить!!!!!!!!Удачки тебе)))
Девочки, СПАСИБО!!!!

С буду стараться!
Но мысли возвращаются к ситуации с этим МЧ. Ведь три года ему подарила... Всё копаюсь кто прав, кто виноват....

А не могли бы вы посоветовать сайты приличные....

Сейчас попробую кинуть сюда своё фото...
ну попробуй сначала определиться ты тут хочешь знакомится или за бугор?? и если за бугор то ты сама откуда?
С фото не получается, у меня инет очень медленный.

Я из Саратова.
А знакомится... не знаю. Наверное лучше в России. Да и английский я не знаю. Хотя очень хочу выучить....
неблондин
23.8.2007, 17:17
Цитата(Стасик @ 23.8.2007, 17:00)

Но мысли возвращаются к ситуации с этим МЧ. Ведь три года ему подарила... Всё копаюсь кто прав, кто виноват....

Не "три года ему подарила", а "три года с ним прожила". Не потеряла время, а приобрела жизненный опыт. Учись мыслить позитивно!
Не надо копаться и искать виноватого. Просто со следующим парнем сразу обрати внимание на его маму
Цитата(Стасик @ 23.8.2007, 17:04)

Девочки, СПАСИБО!!!!

Я буду стараться!

А не могли бы вы посоветовать сайты приличные....

Сейчас попробую кинуть сюда своё фото...
С фото не получается, у меня инет очень медленный.

Я из Саратова.
А знакомится... не знаю. Наверное лучше в России. Да и английский я не знаю. Хотя очень хочу выучить....

тогда ищи с бывших соц стран- там женятся в таком возрасте что ты еще молодая невеста- под 40 лет- так что вперед- нужна просто тактика и правильная конечная цель! кто там у нас есть- болгары, поляки, чехи, кто еще??? но планку сильно не завышай ищи человека хорошего а не положение- у вас в саратове тоже найдется такой- только разуй глаза и не ленись искать и каждый день будь при параде- чтобы не упустить возможность не стушеваться от нарасчесанной головы при симпатичном потенциальном кавалере а переживать за маменькиного пацана- да пусть его мамаша переживает- ты на нем потренировалась, поняла что за маму замуж определенно не хочешь, а та студенточка явно хочет- хотя и типа-умница как ты говоришь...

ну вот пусть и радуются- забей и плыви мимо- чем больше ты его игноришь -тем он больше за тобой жалеть будешь, и не теряй времени даром! ты охотник сейчас- пантера или рысь или тигрица или орлица- кто больше нравится- навела марафет- вооружилась и пошла ставить капканы! поменяй свое состояние души и подходи ко всему через голову-здравый смысл а не нытье и воспоминания! все- проехала тему замуж за мамашу препода- нафига бы тебе он был нужен?? вечно конкурировать пришлось бы со студентками и с мамашей- тебе это надо?? слава богу что отпал!
Спасибочки!!!

Я очень рада, что нашла этот форум!!!!

По поводу позитивного мышления, это верно сказано. Нашла книгу, которую посоветовали: "сила намерения" Синельникова - штудирую. Так как всё верно, я постоянно скатываюсь на негатив. Похоже это от лености.
А глядя на Вас, глядишь и у меня силы появятся.

Просто пока трудно, всё же в одном доме живём, сталкиваемся часто....
А вы думаете, через инет реально?
Стася... Я вот тоже с первого курса туризмом занялась... Потом альпинизмом, там же и скалолазанием... и прочим подобным спортом... На подобных мероприятиях очень много общения и в походах романтика... Я там и встречалась и замуж там вышла... и друзей нашла...
Я писала уже девчонкам как я с прошлой жизнью расставалась...
Нужно мысленно с ним попращаться... Представить ваш рзговор... все выяснить... простить его за все и отпустить с миром... пожелав счастья... И тогда начать новую жизнь с чистого листа... Может у тебя полоса такая в жизни и с работы уволилась... Зная, что з темной полосой всегда идет светлая !!! Удачи тебе !!! 
Цитата(Стасик @ 23.8.2007, 17:41)

Я не пробовала так знакомится... и мне кажется это не серьезным... Хотя моя подруга по смс познакомилась... Так у нас с ней свадьба в один день была... они и обвинчались еще...Счастливы !!!
Так что... пробуй везде !!!
Mur-ka
Спасибо!!!

Туризм, это уже в прошлом....

А простить..... Да я особо на него зла и не держу, скорее на его маму. Хотя, если бы он..... Да ладно.... Просто безумно жаль.
Но я сейчас стараюсь, я буду стараться делать всё, чтобы моя жизнь сложилась!!!! Это я себе внушаю!

Вот и у меня, пока через инет не получается. Всем только секс сразу подавай.
Цитата(Стасик @ 23.8.2007, 17:41)

я не думаю -я знаю- что реально и не долго и много сразу- и свободное общение! пробуй!
Живи, радуйся жизни!!!! тебе ТОЛЬКО 30 лет, всё ещё впереди!

Встретиться тебе ещё мужчина твоей мечты. Знакомься, встречайся, общайся с людьми! Вот даже через тот же интернет, хоть ты и говоришь, что там только секс хотят. Неправда, хорошин люди везде есть!

Общайся и получай от этого удовольствие!!!
Спасибо!!!

У меня получилось аватарку загрузить - это я!

А скажите, какие сайты всё же лучше. Или любые?
Viktorialand
23.8.2007, 18:09
Дорогая Настя, я мало что знаю о жизни, мне всего то 18 лет! Но зарядить позитивом и поддержать морально смогу!! Не бойся начинать новую жизнь! Следи за собой, будь всегда уверена в себе,если ты будешь себя так чувствовать то и другие будут это видеть!!! Почще выходи в люди, не бойся общения!Будь сама ссобой! И оставь в своей памяти только самое хорошее!!! на счет сайтов знакомств не знаю. Можно знакомиться по аське, но живое общение всегда лучше!! Я знаю одно высказывание, оно помогает мне,как девиз : Моя жизнь подобна движению солнца, поэтому даже в самые темные периоды, всегда есть обещание рассвета.
Будь счастлива!!Буду держать за тебя кулочки
КАЛИСТРА
23.8.2007, 18:10
Стасик
Такая ситуация у 20-30% женщин, ты не одна. Жизнь нам дает испытания, что б мы были сильнее. Ты стала мудрее. Так что нос выше все у тебя в переди. А молодой человек появится в тот момент когда ты не ждеш.
К тому же ты такая красивая!!!!!
Viktorialand
23.8.2007, 18:12
Стасик Ты очень симпотичная и узнав тебя получше я думаю ты очень интересная!!!Ты встретишь свое мужчину!Каждый достоин любви!! И помни что никто не достоин твоих слез,а тот кто достоин-никогда не заставит тебя плакать!!!
Девочки, СПАСИБО ВАМ!!!

Я благодарна за любые советы! Они нужны!

Простите, я не исчезаю, позднее загляну.
КАЛИСТРА
23.8.2007, 18:17
Стасик
Приходи мы всегда рады помоч!!!!!!!!
QdesnicA
23.8.2007, 18:18
Стасик , ты очень симпатичная девушка и нен надо стесянться такой красоты!!! Говорю это от чистого сердца!! Правда, ты очень симпатичная!! Желаю тебе только счастья и верю в то что ты найдешь себе своего самого-самого любимого и единственного!!!
Цитата(Стасик @ 23.8.2007, 18:15)

Девочки, СПАСИБО ВАМ!!!

Я благодарна за любые советы! Они нужны!

Простите, я не исчезаю, позднее загляну.

Сатасик! ты симпатичная -если ты на авке-но надо шику блеску-гламуру и сексуальности- не обижайся но давай к тому что есть добавляй женственности- прическу отрасти или сделай более женственной и губы крась пополнее и глаза поэффектней и где вообще декольте?
Стасик Я могу тебе в личку написать адрес сайта, где я познакомилась со своим любимым человеком.
Kitty
Спасибо! Буду очень рада!

Голди
Я не обиделась. Правда, это фото сделано как раз после парикмахера.

У меня волосы не той, что хотелось бы густоты, поэтому длинные не очень хорошо. А вот что касается косметики, это мне снова надо учиться, я последнии годы вообще не красилась.
Ресничка
23.8.2007, 19:41
Стасик маменькин сыноек а тебе нужен мужчина - ну встречается он с этой мадамой и чего?? ага она нравится его маме и он делает все как мамочка говорит - ну и будут они в 3м дить - представь себя на ее месте - оно тебе надо?? то что он с ней, а ты свободна и открыта для общения (у тебя все получится ведь ты открыта для общения) еще неизвестно кому повезло!
постарайся не искать виноватых, и не анализировать а то сама себя загонишь в угол!!
побольше улыбок и позитива!! все получится!!!
Kallista
23.8.2007, 19:55
Ты очень красивая и молодая. Встретишь ты ещё свою НАСТОЯЩУЮ любовь. А тот мальчик-слюнявчик тебе не нужен. Просто пойми, что ты его уже никогда не забудешь( первый же не забывается) и начни новую жизнь. Только запасись в новой жизни топором, чтоб от слишком назойливых ухажёров отбиваться!
Начать новую жизнь никогда не поздно и в 30 и в 40 и в 50! Главное будь уверена в себе, больше общайся, знакомся. И нафиг этих маминьков сынков, они всёравно всё делают как мама скажет!
Правильно начни за собой ухаживать, нужно любить и ценить себя! Вот увидешь как измениться твоя жизнь!
Удачи тебе
Лидия Как замечательно ты сказала!

Именно так и надо.
не зря ведь говорят: "Пока сама себя не полюбишь - никто не полюбит!" я считаю, что это правда на все 100%. Тут уже говорили, но я повторюсь, нужно начать с того, что нужно полюбить себя, начать уважать себя и люди к тебе сами потянутся! Мужчинам нравятся уверенные женщины!
Стася, удачи тебе! Поверь сама в себя и вот увидишь, как сразу и кардинально изменится твоя жизнь!
Svetlaya
24.8.2007, 10:32
Стасик, выше нос, хвост трубой и вперед!!! как советуют девочки, наведи марафет))), покрутись перед зеркалом, похвали себя.)))

а потом с боевым настроем вперед покорять боевые вершины

. и не нужно искать , просто живи и радуйся, лови взгляды окружающих, очаровывай своей улыбкой и твоя любовь сама тебя найдет!!!! главное не отчаиваться и не думать ,что все так безнадежно!!!
Цитата(Стасик @ 23.8.2007, 19:32)

Голди
Я не обиделась. Правда, это фото сделано как раз после парикмахера.

У меня волосы не той, что хотелось бы густоты, поэтому длинные не очень хорошо. А вот что касается косметики, это мне снова надо учиться, я последнии годы вообще не красилась.

я не навязываю.- просто советую то что делает головку женственной и придает объема прическе- сама смотри- это и модно и женственно:
Гордейка
24.8.2007, 10:42
Трудно тут что-то посоветовать.... Сочувствую...
Но на счет анкеты-это правильно!!!
моя подруга лучшая тоже страдала в одиночестве, с мужиками не везло (тоже ей 30 лет)... Потом МОЙ муж разместил ее анкету в инете на сайтах знакомств. Встречалась она с разными, но дальше 1 встречи дело не заходило. Так человек 30 мимо нее прошло. А потом все-таки встретила своего Мужчину... Сейчас они замужем и у них недавно сынок родился...
так что не отчаивайтесь, все будет хорошо!!!
RomanticVampirka
24.8.2007, 10:57
Стасик главное найти в себе силы начать жить красиво и не бояться общаться и знакомиться с новыми людьми!

Попробуй изменить что-то в себе, приобрести какие-то новые качества, может быть пойти на какие-то курсы, поискать новую и интересную работу, изменить имидж! Вообщем по максимуму поменять себя! Главное смело шагать вперед! А 3 года это - 3 года бесценного опыта, благодаря кот ты теперь знаешь чего от жизни желаешь!

Ты такая симпотяшка, ты обязательно встретишь своего принца!!!

Удачи!
кст у меня есть подруга, правда сейчас эта ситуация двоякая (она влюбилась, он женат, но подкатывает ко мне), но ей паплевать на всех и вся! Так вот до этого она по виду была замухрышкой и могла поплакаться как ей невезет с парнями, они не обращают внимания на нее, что хочет чтоб ее полюбили не за красивые глазки (тип это своего рода была отмазка на вопрос почему ты за собой не следишь и не красишься?)! Но стоило ей влюбиться, человека подменили - она стала краситься, изменила прическу, немного похудела, стала эффектно одеваться, у нее появился в конце концов интерес к жизни и стали появляться наконец поклонники! Так что главное стимул!
Автор, вы очень милы и симптичны!!!! И кто же этот сопляк такой, что позволил себе так с вами обращаца? плюнуть и растереть!!!!!!!
Вы ничуть не полная, очень хорошенькая....
О прошлом забыть, глядеть в будущее с высоко поднятой головой!!! пробегитесь по магазинам, займитесь опять туризмом (там и мальчики накачанные с подтянутыми попками попадаюца

) или шейпингом. На счет макияжа: есть уроки макияжа в интернете, целые журналы и примеры. Кинуть ссылку, я так понимаю, я здесь не могу. а вот в личку - стучитесь!
Вы не глупа, хороши собой - так чего Вам еще нужно?????

Кушайте жизнь огромной ложкой и покоряйте сердца мужчин с легкостью...

P.S. если что - стучитесь ко мне в асю - поболтаем

175584000
Вы прекрасная девушка!!!А придурок не достоин вас!
Послушайте
Голди она плохого не посоветует!
Всё у вас будет отлично!Я верю!
alvarushka
24.8.2007, 12:29
Цитата
Сатасик! ты симпатичная -если ты на авке-но надо шику блеску-гламуру и сексуальности- не обижайся но давай к тому что есть добавляй женственности- прическу отрасти или сделай более женственной и губы крась пополнее и глаза поэффектней и где вообще декольте?
Марианна, стилист ты наш!!!!!!!!!!! Умничка

Всегда хороший совет дашь )))))))))))))
Стасик, и добавить нечего!!! Выше нос

В жизни всякое бывает. У тебя все будет прекрасно, если будешь смелее и увереннее!
Девочки, просто словами не передать, как я рада, что нашла этот форум!!!
Спасибо Вам, ОГРОМНОЕ!!!!

Что касается причёски, то я постараюсь укладывать волосы более женственно.

А из предложенных Голди причёсок, мне и самой очень нравится вариант, который в нижнем ряду. Но мои волосы так лежать точно не будут. Они по структуре очень тонкие, мягкие, и закручиваются, с одной стороны в одну сторону, а с другой в другую.
Так что БУДУ работать с тем, что есть!

И краситься тоже надо учиться, так что буду рада любым рекомендациям! Если есть ссылки, буду очень благодарна, если кинете в личку!!!

Ещё, мне подруга как-то сказала, что с кожей уже тоже не всё хорошо, появляются морщинки. У меня лицо очень мимично. Но я не могу себе позволить дорогие крема, так что либо дешёвые, либо что-то из домашних средств.

Только бы надо как-то сделать, чтобы это вошло в привычку. И не забросить все эти начинания...

Что касается анкеты, я то её кинула. Но разместила только фото, и ничего о себе не писала. Сегодня чуть написала, может поможет....
Только вот страшно, вдруг на неё случайно наткнуться мои знакомые, или, не дай Бог, мой бывший.

Этого я боюсь, будет считать, что я совсем отчаялась.....

Так старанно, мне уже 30 лет, а надо всё начинать заново...
Я бы в анкете наоборот побольше написала о себе...
Svetlaya
24.8.2007, 13:51
Стасик Цитата

Но я не могу себе позволить дорогие крема, так что либо дешёвые, либо что-то из домашних средств.
а кто сказал, что дорогие крема эффективнее??? можно ведь и народными средствами, огурцы. ромашка, лед, клубника, лимон, оливковое масло, умываться по утрам миниральной водой, про мыло забыть!!!! и все будет ОК! это мне кажется эффективней чем всякие так Эйвоны и Орифлеймы!!! А с волосами не проблема, куча средств под рукой. опять же можешь народными попробовать. Например, яйцо с кефиром ,трава, соль, настойка красного перца на спирту!!! и стрижки сейчас делают подходящие. например, сверху шапочка, а снизу филировка, что-то похожее на твою, но выглядит объемнее!!! не ленись и все будет в порядке!
Цитата

Только вот страшно, вдруг на неё случайно наткнуться мои знакомые, или, не дай Бог, мой бывший. Этого я боюсь, будет считать, что я совсем отчаялась.....
Плевать на бывших и на знакомых, это наоборот покажет твою уверенность. а если он ищет сбее мышей среди студенток, и то с согласия своей мамочки, то стыдиться нужно ему!!! и вообще что за разговоры о бывшем. все!забудь! нет больше такого человека ,его просто не существует, елси видишь во дворе, то думай ,что это просто глюк)))!!!! выкинь его из своей головы, а то так далеко не уеедешь!!!
RomanticVampirka
24.8.2007, 14:34
Стасик волков бояться - в лес не ходить! Что за глупости на счет знакомых и екса?

Ето им должно быть тогда уж стыдно, что они инкогнито ползают по таким сайтам

А вот насчет анкеты действительно написать стоило побольше!
у меня лицо тоже мимично (уже даже есть 1 морщинка

) отличное средство - персиковое масло и лед! кст насчет рецептиков льда вычитала тут же на форуме - эффект понравился
А ты посторайся не ленится, а если такая напасть придет - пиши нам, быстренько в форму приведем!

а ещё думаю когда начнешь ловить восторженные взгляды - лень как таковая отпадет сама!
Цитата(Стасик @ 24.8.2007, 13:41)

Что касается анкеты, я то её кинула. Но разместила только фото, и ничего о себе не писала. Сегодня чуть написала, может поможет....
Только вот страшно, вдруг на неё случайно наткнуться мои знакомые, или, не дай Бог, мой бывший. sad.gif Этого я боюсь, будет считать, что я совсем отчаялась..... sad.gif
Так старанно, мне уже 30 лет, а надо всё начинать заново...
Написать о себе нужно много. Что страшного в том, что её увидят знакомые? Если увидят, значит они и сами там сидят

Тем более в этом уже нет ничего плохого, у меня масса знакомых познакомились так и живут счастливо и в России и заграницей. Наткнется бывший, подумает, что ты забила на него и ищешь новых чувств, при чем тут отчаяние?
А 30 это золото, а не возраст, ты уже знаешь чего хочешь, свежа, красива, молода... Знаю женщин которые за 50 начинали все с начала
На том сайте, уже подготовлены стандартные вопросы, и стандартные ответы. Вот я и ответила на них. Вот только не стала писать свой вес (стесняюсь), так как всё стараюсь ещё похудеть и рост. И не стала писать о себе, так как в голову ничего путного не идёт.

Пока тут пишу, мой бывший прислал sms, что его сегодня, возможно будут показывать по ТВ. Я и так уже об этом знаю, а ему отвечать не стала. Ну его....... Пусть думает, что хочет....
А по поводу ухода, пошла полазию в других темках....

И что касается возраста, то просто это такой возраст, что пан или пропал. Тоесть нужно активизировать ВСЕ свои возможности, ВЕСЬ свой потенциал - чтобы не пропасть. Не просто. Но буду стараться!!!!
неблондин
24.8.2007, 16:02
Судя по аватарке с весом все в пределах нормы. Не парься.
На провокации бывшего не поддавайся - пусть с мамой своей СМСится. Забей его номер в черный список, а еще лучше - смени свой.
Ну что за глупости про возраст... Что, в 31 год ты умирать собираешся? Или за год планируешь так постареть, что к зеркалу подойти страшно будет?
Живут люди и после 30. И после 40. Вполне нормально живут. И находят свои половинки. Лично знаю несколько положительных примеров.
Ну уж нет, стареть не собираюсь! Пока, у меня настроение боевое!!!

И я всё нарадоваться не могу форуму!
Открыла кучу страничек с него по поводу ухода за своим тельцем.
А по поводу того, чтобы на провокации бывшего не поддаваться.... То я не могу сказать, что это провокации. Это просто дитё.

На смс я не ответила. И даже не мучаюсь по этому поводу.
Svetlaya
24.8.2007, 17:22
QdesnicA
24.8.2007, 17:27
Цитата(Стасик @ 24.8.2007, 17:16)

у меня настроение боевое!!!
Так держать!!! Молодчина!!!!
Цитата(Стасик @ 24.8.2007, 17:16)

На смс я не ответила. И даже не мучаюсь по этому поводу.
Это тоже правильно!!Умничка просто!!
Если что приходи к нам на форум!! Мы всегда поддержим и если надо посоветуем!!!!!!!! Удачи тебе!!
А я и не собираюсь пока с форума уходить....
iriska-kiska
24.8.2007, 18:54
Стасик не пока, а вообще не надо уходить!!!! Здесь классные люди, реальная помощь и поддержка а еще тут можно найти подруг))))
QdesnicA
24.8.2007, 19:01
Стасик , вот и правильно!! Не надо уходить!!! У нас здесь очень дружные милые девочки и мальчики тоже!!!! Так что будем только рады!!!!!!