Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дети от 3 до 6 лет
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
arizona2006
У нас тоже вся молочка на ура. И вообще повезло, малая не перебирает. Что дам то и ест. Суп значит суп, каша значит каша yra.gif

Помешана на рисовании, клейке и книжках good.gif И до ужаса упертая и со своей точкой зрения. Я ее ругаю за шкоду, а она мне - мама я тебе сказала что я так хочу.значит так нужно cr.gif И как с этим боротся. Ведь иногда это к месту она говорит, а иногда совсем нет girl_sad.gif
Silicon
Цитата(arizona2006 @ 13.9.2011, 14:25) *

У нас в Растишке нашли вредные вещества (Передача "Знак качества" ).

Зашла на их сайт. Поисковик по словам Растишка и Данон ничего не дал.
Цитата(Ночной Дождь @ 15.9.2011, 20:21) *

А нас на растишку сразу высыпает, поэтому мы ее не покупаем никогда.

Жаль, но это индивидуальная непереносимость. Вот сколько лет говорили, что материнское молоко самое лучшее грудничку. А ведь есть случаи, когда у ребенка аллергия на материнское молоко, вот это реально ужас.
У племянника аллергия на клубнику, так он растишку клубничную тоже не ест, а всю остальную линейку - запросто.
DamochkaM
А я Растишке тоже как-то не доверяю. Потому как меня от Даниссимо подташнивает, а про Растишку столько говорят wacko.gif А так как я не соображаю в некоторых названиях в составе на этикетке, то лучше беру Агушу или Тему - спокойнее и полезнее. ca.gif

Просто если продукт хороший6 то зачем его регулярно рекламировать и игрушки всякие совать? Он ведь и так хороший и будет продаваться, а так получается, что его навязывают покупателю своими сюрпризами.
Silicon
Цитата(DamochkaM @ 21.9.2011, 23:58) *

Просто если продукт хороший6 то зачем его регулярно рекламировать и игрушки всякие совать? Он ведь и так хороший и будет продаваться, а так получается, что его навязывают покупателю своими сюрпризами.

Вот тут я согласна. Растишка качественный продукт, а получается, что многие мамы покупают Растишку ради магнитов и сюрпризов, а не ради кальция для своего ребенка
Цитата(DamochkaM @ 21.9.2011, 23:58) *

А так как я не соображаю в некоторых названиях в составе на этикетке, то лучше беру Агушу или Тему - спокойнее и полезнее. ca.gif

Агуша и Тема для детей младше трех лет, а после трех переходят на Растишку. Насчет состава - погугли, много времени на займет, зато увидишь, что ничего криминального там нет, и будешь спокойна.
DamochkaM
А Ваня любит йогурт и коктейли Смешарики.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
мы тоже едим и Растишку и т.д. никакой аллергии. Но у нас вообще нет аллергии вроде scratch_one-s_head_girl.gif
Оникс
Цитата
про Растишку столько говорят

Это да, говорят, даже слишком много говорят. Так и чувствуется, что кто-то пару лет назад начал акцию против Данон, напечатали пару заказных статей, а потом их перепечатывают.
А мамы...конечно, прочитав такое про еду для ребенка, испугаешься. Я вполне могу понять тех, кто из-за этих старых статей до сих пор настороженно относится к растишке.
Но ведь есть и другие материалы, где доказывается, что растишка - нормальный продукт, никаких ужасов в нем нет, одна польза.
Вот хотя бы передача "Контрольная закупка" по творожкам в августе 2009г. В этой передаче 1 место занял творожок растишка с абрикосом.
Цитата
Просто если продукт хороший, то зачем его регулярно рекламировать и игрушки всякие совать?

А зачем постоянно зубную пасту рекламируют, пиво, дорогущие машины, кофе...можно перечислять до бесконечности?Наверно, для увеличения продаж. Подарки тоже часто прикладывают, то под крышкой чего-то машину искать надо, то вырезают улыбки...
То есть это обычная практика. И не знаю тех, кто из-за подарка отказывается от самой вещи.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Оникс
Ну для меня передача контрольная закупка не эталон вообще ca.gif Работала я в одной компании с продукцией которой они заняли 1 место ( пельмени) ca.gif Дак в составе их был соевый белок wacko.gif
Vanilla82
ЭЛЕЧКА-CRAZY
да сейчас все без исключения сою добавляют db.gif они эту сою тоннами заказывают какое там на фиг мясо biggrin.gif
Оникс
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 8.10.2011, 20:08) *

Оникс
Ну для меня передача контрольная закупка не эталон вообще ca.gif

Для меня тоже biggrin.gif
Так же, как для меня не авторитет "Знак качества", анонимная статья 2-х летней давности и тому подобные вещи.
Но для кого-то эти передачи и статьи - авторитет. Вот и хочу сказать, что есть не только отрицательные мнения о растишке, но и положительные.
А думать в любом случае надо своей головой, еще советоваться с уважаемыми людьми. И самой решать, такая уж судьба мам smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Vanilla82
Не больше 5% - то можно не указывать на этикетке. Но там то указана ca.gif
Я не покупаю продукты с соей ( даже сосиски малявке) - не считаю что она полезна scratch_one-s_head_girl.gif
Блоха в сарафане
Девочки, вам не кажется, что вы далеко ушли от темы?
Юнусик
Я конечно болдею от детской непосредственности cp.gif Моему зайчику 5 лет и 9 месяцев. Начинает конкретно показывать свое недовольство всем, кто его окружает. Ставит условия. Конечно сейчас с ним можно договорится, но скаждым днем это становится сложнее. Девочки кто сталкивается с сложным характером ребенка, как вы с этим справляетесь?
P.S. Приходим в гости его спрашивают "Откуда это к нам такого красивого мальчика занесло?" Он: "Меня таким мама выродила! wink.gif "
Бунтарка
Юнусик мне кажется это возрастное,и присекать стоит только когда уже переходит грань приличия.у нас тоже такое бывает.
Юнусик
Да мы стараемся не ломать характер а всегда договариваться hlop.gif
DamochkaM
А мы когда приходим в гости и садимся за стол кушать, то Ване если что-то в тарелке из еды не нравится, он говорит "Мама это же гадость!" Пипец как стыдно становится ah_girl.gif tease.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
DamochkaM
Ой, у нас слово "гадость" тоже появилось в обиходе girl_sad.gif Постоянно его говорит angy.gif
Бунтарка
Ну это мне кажется ребенок не знает где стоит сказать где промолчать.У нас есть один друг который когда приходит ломает игрушки,он старше нас.И когда он уходит сын ему говорит,не приходи больше.
Юнусик
я бы тоже так сказала biggrin.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Цитата(Бунтарка @ 10.10.2011, 12:43) *

ребенок не знает где стоит сказать где промолчать.

Конечно не знает. 5 лет ведь всего smile.gif Думаю это нормально unknw.gif
Бунтарка
Юнусик ну мне просто не удобно так как его мама моя хорошая подруга biggrin.gif

ЭЛЕЧКА-CRAZY я тоже думаю что нормально.просто у меня есть знакомая семья ,где такое не допустима,и отец бьет ребенка подзатыльник.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Бунтарка
shok9.gif Жесть. Мы с мужем договорились что он не будет поднимать руку на дочь. Я считаю что нельзя чтобы папа бил девочку. Чтобы у нее с детства это нормай не стало.
Хотя с мальчиками по другому наверно. unknw.gif
Юнусик
Тем не менее когда ругается, в сердцах начинает меня как-нибудь обзывать и на пол слове останавливается, вспоминая, что разговаривает с мамой! Знает что ему за это будет remen.gif . Но если видит что я расстроилась он извиняется
Блоха в сарафане
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 10.10.2011, 12:57) *

. Я считаю что нельзя чтобы папа бил девочку

я считаю, что и мальчика нельзя scratch_one-s_head_girl.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Блоха в сарафане
Ну я имею ввиду не прям бил, а даже шлепать папе нельзя ne-a.gif А мальчика думаю можно, но у меня видишь девочка, может если мальчика рожу то подругому буду относиться scratch_one-s_head_girl.gif
Юнусик
У меня сыночек и я в очень очень редких случаях его шлепаю, когда совсем все рамки переходит, и чтобы никого небыло рядом. Чтобы он не чувствовал себя униженным. А в основном прошу снять одежду и лечь под одеяло, полежать и подумать над поведением. В кровати он быстро успокаивается и расслабляется, как и все люди biggrin.gif Потом мы с ним обнимаемся и целый день у нас порядок с поведением cp.gif
Jana
Юнусик
А зачем снимать одежду?
А если нет возможности лечь в кровать?
И он прям слушается и идет и ложится в кровать?
Юнусик
Jana
Потому что когда кожа соприкосается с теплой постелью это очень приятно и успокаивает smile.gif
Если нет возможности лечь, сажаю его на стульчик и он думает на нем, но это дольше, потому что обзор больше, а соответственно много всего отвлекает.
Ну как слушается. Ворчит при этом, ругается, но все равно делает , что мама попросила. Я же прошу очень нежно, прям уговариваю "Зайка давай вместе полежим, успокоимся, поговорим". Пока лежим обнимаемся и пытаемся найти компромисс df.gif
Jana
Юнусик
Очень интересный способ. А сколько ему? И с какого возраста ты применяешь этот способ?
Юнусик
Jana сынульке 5 лет и 9 месяцев. Где-то наверно с год я так делаю, как только стал проявляться жесткий характер.
Jana
Юнусик
Ясно. В таком возрасте уже проще объяснить
ЭЛЕЧКА-CRAZY
wacko.gif Выбросила сегодня дочин самокат angy.gif angy.gif Шла станала всю дорогу, я ее предупреждала что будет плохо себя вести-выброшу. Вот - выбросила. Все равно шла и всю дорогу мне говорила что папа ей новый купит angy.gif Только пусть попробует wacko.gif

Прям зла не хватает.. когда же уже в сад будет ходить...
Vanilla82
ЭЛЕЧКА-CRAZY
я уж думала вы ходите ... карту то собрали smile.gif чего дома то сидите smile.gif Вот терь поняла как же хорошо когда ребенок ходит в сад...... ооооотдыыых ca.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Vanilla82
Нее cray_girl.gif У нас манту увеличенная, послали в тубдиспансер crazy.gif сделали еще раз, завтра туда же к фтизиатору ( или как там правильно) - смотреть ее. Заявление в садик то написали df.gif
Vanilla82
ЭЛЕЧКА-CRAZY
а с каким промежутком вам манту делали?
Там если не ошибаюсь больше 1 раза за 6 месяцев нельзя делать тк результат будет не точный unknw.gif но я не уверена
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Vanilla82
Раз в год делаем ca.gif Только я не поняла до 15 мм должно быть, у нас 13 и сказали к фтизиатору scratch_one-s_head_girl.gif Почему? И почему в туб дисп. не взяли просто анализ крови на туберкулез? unknw.gif
Vanilla82
ЭЛЕЧКА-CRAZY
больше 10 мм это плохо и если папула выпуклая db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Vanilla82
У меня у двух подруг просто тоже увеличенная всегда unknw.gif Завтра обязательно спрошу почему анализ не взяли. Кстати только что посмотрела на другой руке ( куда во вторник делали) вообще ничего нет shok9.gif Это тоже плохо ( правда мы по наставлению врачей не едим красное, желтое, шоколад) crazy.gif
Vanilla82
ЭЛЕЧКА-CRAZY
а там еще помимо покраснения еще и уплотнение смотрят db.gif Мне кажется наоборот хорошо значит вы первую может намочили или чесала она db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Vanilla82
Я боюсь трогать уплотнена или нет wacko.gif Тоже думаю что могла расчесать ( 5 лет же) - поэтому и не понятно не проще ли было анализ во 2 раз сделать.

post_scriptum.gif Хотя сначала напугалась cray_girl.gif Ваще думаю жесть girl_sad.gif (ттт)
Vanilla82
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Не переживай все будет хорошо friends.gif
Лёка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
у сына каждый год манту увеличена и мы каждый год бываем у фтизиатора, один раз мы даже пропили таблетки, которые нам давали в туб.диспансере, а теперь ничего не пьем.
ренген хороший, анализы все хорошие.......так что ну их в баню.
У нас в классе у каждого второго манту увеличена db.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Vanilla82
Лёка
Девочки пока все нормально yra.gif Вторая это не манту а как то по другому crazy.gif От нее не должно было ни покраснения ничего быть - у нас не было. Но сказали в декабре еще раз поставить р. Манту и придти к ним посмотреть wacko.gif ( если будет меньше 13 значит все хорошо).
Завтра идем в садик yahoo.gif
Vanilla82
ЭЛЕЧКА-CRAZY
О поздравляю что все хорошо!!! friends.gif flower1.gif flower1.gif flower1.gif И удачи с походом в садик hlop.gif friends.gif
Юнусик
ЭЛЕЧКА-CRAZY Поздравляю, это очень большое дело, теперь наверно терпения вам много много! smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Vanilla82
Юнусик
Спасибо! friends.gif Отвели вместе с мужем. Доча рада - посмотрим что вечером скажет ca.gif
Vanilla82
ЭЛЕЧКА-CRAZY
О молодец какая good.gif Не капризничала? smile.gif Ждемс от вас отчета о 1 дне в садике biggrin.gif
Юнусик
а им первые 2-3 дня там все ново, а потом начнется! cm.gif
Vanilla82
Юнусик
что начнется? scratch_one-s_head_girl.gif

у нас первый день был только с истерикой и то потому что он не знал что такое детсад (хоть и объясняла) он почему то решил что если там ложится спать то мама его там и оставит ca.gif мы с 3 дня уже на весь день остались smile.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Vanilla82
Не не капризничала. так собиралась/готовилась вчера cp.gif Вечером еще поспрашиваю - отпишусь friends.gif
Я хотела ее в 12 до сна проведать и забрать если что. Воспитатель сказала:" Зачем???" shok9.gif ca.gif Если что сказала позвонит.
Юнусик
А что начнется? unknw.gif
Мы ж ходили с года в садик то spiteful.gif

Vanilla82
Валь хотела спросить: как вы болеете? А то нас педиатр напугала что первый год бум часто болеть girl_sad.gif
post_scriptum.gif как на работу то устраиваться girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.