Цитата
про Растишку столько говорят
Это да, говорят, даже слишком много говорят. Так и чувствуется, что кто-то пару лет назад начал акцию против Данон, напечатали пару заказных статей, а потом их перепечатывают.
А мамы...конечно, прочитав такое про еду для ребенка, испугаешься. Я вполне могу понять тех, кто из-за этих старых статей до сих пор настороженно относится к растишке.
Но ведь есть и другие материалы, где доказывается, что растишка - нормальный продукт, никаких ужасов в нем нет, одна польза.
Вот хотя бы передача "Контрольная закупка" по творожкам в августе 2009г. В этой передаче 1 место занял творожок растишка с абрикосом.
Цитата
Просто если продукт хороший, то зачем его регулярно рекламировать и игрушки всякие совать?
А зачем постоянно зубную пасту рекламируют, пиво, дорогущие машины, кофе...можно перечислять до бесконечности?Наверно, для увеличения продаж. Подарки тоже часто прикладывают, то под крышкой чего-то машину искать надо, то вырезают улыбки...
То есть это обычная практика. И не знаю тех, кто из-за подарка отказывается от самой вещи.