Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Дети от 3 до 6 лет
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Наши дети
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
ViO
может такой период перестройки организма? unknw.gif
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Бунтарка
А вообще много воды пьет днем? В выходные например?
Бунтарка
Эль воды не много.если сок то чуть больше но тоже не много.
Maryssja
Цитата(ЭЛЕЧКА-CRAZY @ 29.11.2011, 23:54) *

А чем интересуется? То и подари spiteful.gif
Ну вы когда вместе в магазины ходите, она ведь наверняка просит что то купить?
У меня всегда просит biggrin.gif

Да дело-то в том что не была она в игрушечных магазинах,вот пришлось вести.Сначала хотела компьютер,но потом впечатлилась синтезатором. Даже письмо Дед Морозу написала,типа,буду слушаться маму и хулиганить не буду.Потом положила листочек под подушку,ну и на утро конечно его уже не было. cn.gif Теперь ждёт когда ей Дед Мороз подарок принесёт.А сегодня выдала, что хочет в подарок сосульку ca.gif

У меня тоже,прежде чем лечь спать обязательно воды выпьет.Но ночью просыпается в туалет или до утра,правда не давно пару раз были аварии,но это она много воды выпила и ещё сок до этого.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Бунтарка
Фууух, ну отлично friends.gif А то я тут подумала wacko.gif
Maryssja
Ну можно просто взять ее в магазин детский или в какой нибуть типа Карнавала spiteful.gif
Видишь как хорошо что определились spiteful.gif А сосульку можо и подарить-сделать из кипяченой воды crazy.gif
Ночной Дождь
Бунтарка как обстоят ваши дела с ночным походом в туалет? Нормально все?
Мой вот обычно ночью не встает в туалет, терпит до последнего, утром соскакивает и бежит в туалет, естественно-не добегал, не успевал потому что, поставили горшок возле кровати, и то сейчас иногда бывает даже до горшка не добегает. Тоже любитель воду хлебать на ночь.
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Сходили с малыхой в кино на мультик ( Иван царевич и серый волк) - первый поход, ей очень понравилось! biggrin.gif
Лёка
ЭЛЕЧКА-CRAZY
я тоже со своим собираюсь на этот мульт.
у тебя доча в садик сейчас ходит?
ЭЛЕЧКА-CRAZY
Лёка
Нет, не ходит - каникулы же.
Бунтарка
Девочки ,не знаю что делать.нам 5 лет.Но у него нет интереса не к буквам,не рисовать,не оепить.Он и в садике заниматься не хочешь.не пойму что с ребенком.
Машуня007
Не знаю помните меня или нет, но я вернулась)))
Сейчас нашла архив, почитала старые самые первые сообщения после рождения дочи, тааак мило, поулыбалась.
У нас родилась уже вторая дочка, нам 4,5 мес.
Блоха в сарафане
Маш, я тебя очень хорошо помню.. Молодая мамочкаsmile.gif как твои дочки? Почему линеечка только на старшую?smile.gif
Машуня007
Блоха в сарафане biggrin.gif А я тут всех "стареньких" помню))) Линеечку сейчас сделаю.
У нас всё хорошо, так ждала когда эти колики закончатся и вообще младенческий возраст, думала не доживу до весны, очень депресовала, солнца не хватало. А сейчас вообще красота, у нас +20
Хитрая Лисичка
Бунтарка
может заинтересовать его буквами и прочим в игровой форме? ведь что-то же ему должно нравится? scratch_one-s_head_girl.gif
Посоветуйся с детским психологом, может там помогут понять причину его нежелания заниматься.
Бунтарка
Хитрая Лисичка в игровой тоже не хочет(
Олюня
Всем приветик, я к Вам вернулась! Сын вырос неучем и лентяем ca.gif , буквы нам не интересны, в прописях для малышей занимаемся как хотим, а не как надо. cr.gif Ладно б дома так вел себя, он и в ДС ничего не хочет cray_girl.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.