Уф! Одолел 25 страниц текста. Очень мне эта тема интересна, решил прочитать все мнения. В основном конечно про минет высказывались и в основном в том смысле, что парни без этого прожить не могут, вот и делаем, чтобы доставить им удовольствие.
Я отношусь к той, видимо не значительной, популяции мужчин, которым минет не очень нравится. Объясню почему. Лично у меня все удовольствие от секса строится на удовольствии девушки. Больше всего меня заводит наслаждение, получаемое любимой. И если минет ей самой не нравится, если она просто пытается сделать мне приятное и не кайфует сама, то у меня ничего не встанет. А если стоял, то ляжет

Одна девушка, кстати, писала о таком же эффекте с любимым человеком во время минета. Во-вторых, он меня совершенно не возбуждает. Я не люблю смотреть как девушка берет в рот мой член, поэтому закрываю глаза и фантазирую, что она вводит его в киску. Так у меня получается возбудится и кончить. В-третьих, ощущения менее приятные чем от классического секса. Зубы задевают головку и это не очень приятно, а во влагалище никаких зубов нет

Однако я подозреваю, что испытаю сильное ощущение от минета, если самой девушке это будет очень нравится. По себе знаю, от одних только ее стонов могу кончить
Теперь другая сторона - кунилингус. Девочки, я его просто обожаю, я без него жить не могу, я просто зачахну и умру если девушка не даст мне ее поцеловать там хотя бы раз в неделю. Это такое невероятное удовольствие целовать киску, что я даже не осознаю как это делаю. Жена просто в восторге от моей техники, но техники никакой и нет, я наслаждаюсь, как можно наслаждаться самой вкусной конфеткой на свете. Ну вероятно это похоже на поцелуй в губы. Глубокий такой поцелуй с языком. Ну вы целовались все конечно знаете как уносят порой настоящие страстные поцелуи. Как от них балдеешь и можно целоваться часами напролет не прерываясь. Теперь умножте эти ощущения на 100 и вы поймете что я чувствую во время куни.

И существует какая-то связь между нами. Я например чувствую когда ей хорошо, а когда не очень и могу корректировать свои действия. Я чувствую когда она приближается к оргазму и знаю как надо целовать, чтобы тот был сильнее и дольше. Я, блин, даже раньше кончал одновременно с девушкой, так меня это возбуждало, но пришлось учиться сдерживаться, потому что нет ничего приятнее, чем войти в любимую после того как она кончила от оральных ласк. И мои плавные постепенно ускоряющиеся движения поднимают ее вверх и она кончает снова - это просто супер

.
Писали что не нравится смазка во-время минета, удивлялись, почему мужчины не жалуются на смазку женщины. Не знаю как у мужчин, но у женщин смазка очень приятная на вкус. Слегка кисленькая, а перед оргазмом даже сладковатой становится. Ее много, но я просто тащусь от ее вкуса и с удовольствием все глотаю. Мне не мешают волосы на киске, мне даже нравится, когда они есть и в рот они мне не попадают и соответственно из горла их не приходится доставать. Наверное потому что я не еложу языком снаружи а сразу ныряю ртом между лепестками любимой.
Что еще сказать. Девушки, не стесняйтесь своей киски. Она у вас очень красивая и всем мужчинам нравится (я имею ввиду гетеросексуальных парней). Мне она нравится умопомрачительно. Жена даже обижается в шутку, говорит, что киску ее я люблю больше, чем ее саму

Но ей все равно приятно, а для меня это главное
Говорили в теме и о мужчинах-эгоистах. Мне это совершенно не понятно, как можно не любить куни. Мужчинам нельзя быть эгоистами, мы слишком легко кончаем и девушка остается обиженой. Вот женщинам эгоистками быть не возбраняется и даже наоборот рекомендуется. Гораздо лучше когда оба стремятся к самому главному в сексе, к удовольствию женщины. Мужчины при этом удовлетворяются совершенно автоматически. Нам не приходится прикладывать усилия, чтобы получить удовольствие. Зачастую даже наоборот приходится сдерживаться. Я обожаю сексуальных эгоисток, меня возбуждает, когда девушка целенаправлено мной наслаждается. Возможно это не совсем традиционно, но тем не менее такая у меня натура. Когда меня берут за волосы и тянут мою голову вниз в позицию между прекрасных ножек, я просто в диком восторге и готов сделать для нее все.
Прошу прощение за многословность. Это просто любимая моя тема