Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оральный секс
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
CyberDoll
я очень хочу попробывать сделать минет, но мы когда с любимкой встретились сразу решили что против орального секса...а мне вот так хочеться ему приятное сделать..а как попросить не знаю.... ah_girl.gif
ужасная вредина
Цитата(CyberDoll @ 9.3.2009, 18:38) *

сразу решили что против орального секса.

Интересно просто, ПОЧЕМУ? shok9.gif
CyberDoll
я потому что раньше боялась этого...да и он сказал что не хочет...на том и порешали...
ужасная вредина
CyberDoll
А чего бояться то? ca.gif
Терять девственность не страшно было, а поцеловать часть тела страшно? cn.gif
CyberDoll
мне не страшно, мне страшно что он на меня как на дуру посмотрит...да и каким образом эму предложить....
Avrora_love
Silana
извини, просто ты смешно написала, вот я и спросила, тоже в шутку pardon.gif
ссори за мой английский
_Myza_
Цитата(CyberDoll @ 9.3.2009, 17:34) *

мне страшно что он на меня как на дуру посмотрит

Это почему же? shok9.gif Первый раз такое слышу.....
Как предлажить? Просто спроси у него, не хотел бы он заняться оральным сексом. smile.gif
ужасная вредина
CyberDoll
А не нужно предлагать. Слова тут ни к чему cn.gif
Начни сама его ласкать, нежно целуя, с груди, все ниже и ниже, а потом плавно перейди в позу 69 spiteful.gif
А дальше все само-собой получится
CyberDoll
ужасная вредина , постараюсь таи и сделать))) ну а если он двинет мне коленкой в лоб, будет на твоей совести))) db.gif
идущая босиком
CyberDoll
Двинет, если только от удовольствия spiteful.gif
eliona
CyberDoll
Я вообще-то сомневаюсь, что мужчина двинет коленкой в лоб, от того, что ему там целует любимая девушка!
согласна с идущей босиком , разве что от удовольствия!

Помоему, это самая понятная "инструкция"! ca.gif

Цитата(Блоха в сарафане @ 6.3.2009, 11:53) *

например, положи его на кровать, начни целовать шею, грудь, живот, то есть постепенно опускайся вниз. (предвартельно не предупреждай его, что хочешь сделать ему ЭТО). Это его заведет...ну когда уже окажешься внизу, начни с поцелуев головки,нежно только, рукой ласкай сам инструмент, ну там по ходу дела разберешься, тут нет особой техники..главное-осторожно, зубки спрячь подальше, и все!

businka
Обожаю его ah_girl.gif секс оральный
Poppy Moore
Я бы не сказала, что прямо обожаю его... Ему очень нравится и когда я его таким способом удовлетворяю, и когда он меня. А мне как-то... что есть он, что нет его, этого орального секса. Удовольствие конечно получаю, но как по мне - лучше традиционный. cw.gif
Лёка
Минет - это секс с человеческим лицом. biggrin.gif
сори за ОФФ, но не смогла удержаться
fokusnizza
Лёка
rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Я всеми руками и ногами за такой секас good.gif konfi.gif vd.gif Но полностью заменить традиционный он все-таки не может db.gif
Bur.K-a
Цитата
xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса
ххх: утром просыпаюсь от того, что он мне член свой нежно в лицо тычет
ххх: пипец

smeh.gif ааааааааааа нимагуууууууууууууу, давненько меня в этой темке не было
Лерка
Я обожаю оральный секс во всех его проявлениях только в рот кончать не разрешаю! Да он и не обижается! СО сливками, джемом очень класно и ему нравится. Куни обожаю и он готов хоть каждый день. biggrin.gif
Poppy Moore
А мой Любимка кончает мне в рот, и я глотаю... ah_girl.gif
Лёка
Poppy Moore
а правду говорят, что сперма на вкус бывает разная, зависит от того, что мч поел?

Bur.K-a
Лёка
а ты не пробовала? ah_girl.gif т.к. мой курит, ничего вкусного и приятного в глотании не вижу... поэтому не делаю это...(хотя было пару раз oh.gif )
QdesnicA
Цитата(Лёка @ 1.4.2009, 7:41) *

сперма на вкус бывает разная, зависит от того, что мч поел?

Зависит. На эту тему достаточно много информации в Интернет.
Цитата(Bur.K-a @ 1.4.2009, 9:36) *

т.к. мой курит

Мой тоже курит и от этого сперма горьковатая. girl_sad.gif
Мы с любимкой договорились, что я ему предоставлю список продуктов, которые ухудшают вкус спермы,а он будет стараться кушать все, чтобы она была повкуснее! df.gif biggrin.gif
Лёка
Bur.K-a
да вот как-то не сталкивалась biggrin.gif хотя уже годов мне под сраку лет

а вообще оральный секс - это... это... блин, с чем бы сравнить? ну вобщем это классно, но только без всяких глотаний biggrin.gif
Poppy Moore
Цитата(Лёка @ 1.4.2009, 6:41) *

а правду говорят, что сперма на вкус бывает разная, зависит от того, что мч поел?

Нет... У моего МЧ один и тот же вкус ВСЕГДА. Немного горьковато, вкус непонятный - я к нему привыкла и поэтому глотать не брезгую, тем более это не какой-нибудь мимо проходящий пацан, это мой близкий, любимый человечек. vd.gif Хотя некоторые считают это из ряда вон выходящим... scratch_one-s_head_girl.gif
Насчёт курения (и еды в частности)... мой тоже курил, бросил, уже месяц не курит - вкус не меняется. Так что не верю я в это! Курение и еда не меняют вкуса спермы. cw.gif
ужасная вредина
Poppy Moore
Курение тут ни при чем! Ты попробуй её после сладкого и фруктов, и после соленого и алкоголя cn.gif
Разницу сразу почувствуешь ca.gif

Цитата(Лёка @ 1.4.2009, 11:43) *

ну вобщем это классно, но только без всяких глотаний

Согласна biggrin.gif
идущая босиком
ужасная вредина
Лёка

hlop.gif Согласна с Вами девочки))
Хотя вот я своему бывшему не разрешала в рот мне кончать, а нынешнему своему МЧ разрешаю, но вот ни глотала ни разу oh.gif
А вкус действительно зависит от пищи, после алкоголя и фруктов действительно разница есть db.gif
Poppy Moore
Цитата

Курение тут ни при чем! Ты попробуй её после сладкого и фруктов, и после соленого и алкоголя cn.gif
Разницу сразу почувствуешь ca.gif

Почему-то я её не чувствую. И после алкоголя было, и после сладкого, поверь. girl_blum.gif
Нюсёночка
Я люблю оральный секс - минет мне нравится больше чем куни, правда сперму не глотаю - не нравится аромат этот когда делаю иногда запах не нравится но не так что прям воротит - нормально) Хочу все таки попробовать разок ее))
Иногда так волной аж накрывает хочется минет сделать и все тут)))
идущая босиком
О, нееее. куни я еще как люблю ah_girl.gif

Кстати моему МЧ дико понравилось, когда мы лежали в ванне и я играла в водолаза ca.gif
Он был просто в восторге! Говорит, что у меня ТАААААААк глубоко получилось biggrin.gif
Лёка
мы оральным сексом "спасаемся" во время моих критических дней
Jana
Я тоже оральный люблю. И сперму глотаю, ничего в этом плохого не вижу. Мне даже нравится, не вкус, конечно, а сам факт. С последним МЧ я глубокий научилась делать, тоже прикольно. Мне нравится, а он так вообще...кончает! ca.gif
Gabriela
а мне нравиться делать минет...я от этого получают удовольствие!
Milen@
Я очень люблю оральный секс. Куни ну ооооочень нравиться! ah_girl.gif Минет под настроение. Если ЛЧ попросит сделаю, а вот если сама сделать хочу... spiteful.gif Любимку аж трясёт.
Ange
Я люблю оральный секс. Очень люблю делать минет, он как то даже сказал, что МНЕ это нравится даже больше чем ЕМУ!!! ah_girl.gif
tittyo
Соглашусь со всеми - люблю оральный секс yra.gif , но не для себя, а для МЧ - люблю ему делать минет, и понимать что ему хорошо и приятно, тогда мне приятно вдвойне cp.gif . Но вот почему то для себя - оральный секс не приемлю...
Дженифер
А у меня вот какая проблема была недавно tease.gif Обычно я минет делала ему, но "жидкость" не сглатывала, либо не доводили до этого вообще либо куда-то на простынь..
А тут решили попробывать до победного конца. Не скажу, что в кайф было, но впринципе нормально. Вот потом правда, где-то через 1.5 часа меня началась ужасная тошнота, проблемы с желудком,диарея angy.gif Отравится я не могла никак, все свежее было. Возник такой вопрос: может ли от "этого" быть? Что-то вроде не переносимости этой "жидкости"? Кто сталкивался с этой проблемой?..
GoldenN
Дженифер
В "этой жидкости" ничего непереносимого нет smile.gif
Может у тебя под действием самовнушения такая реакция pardon.gif
_Myza_
Дженифер
У меня никогда такого не было unknw.gif
Wet-wet
Уф! Одолел 25 страниц текста. Очень мне эта тема интересна, решил прочитать все мнения. В основном конечно про минет высказывались и в основном в том смысле, что парни без этого прожить не могут, вот и делаем, чтобы доставить им удовольствие.

Я отношусь к той, видимо не значительной, популяции мужчин, которым минет не очень нравится. Объясню почему. Лично у меня все удовольствие от секса строится на удовольствии девушки. Больше всего меня заводит наслаждение, получаемое любимой. И если минет ей самой не нравится, если она просто пытается сделать мне приятное и не кайфует сама, то у меня ничего не встанет. А если стоял, то ляжет biggrin.gif Одна девушка, кстати, писала о таком же эффекте с любимым человеком во время минета. Во-вторых, он меня совершенно не возбуждает. Я не люблю смотреть как девушка берет в рот мой член, поэтому закрываю глаза и фантазирую, что она вводит его в киску. Так у меня получается возбудится и кончить. В-третьих, ощущения менее приятные чем от классического секса. Зубы задевают головку и это не очень приятно, а во влагалище никаких зубов нет ca.gif Однако я подозреваю, что испытаю сильное ощущение от минета, если самой девушке это будет очень нравится. По себе знаю, от одних только ее стонов могу кончить biggrin.gif
Теперь другая сторона - кунилингус. Девочки, я его просто обожаю, я без него жить не могу, я просто зачахну и умру если девушка не даст мне ее поцеловать там хотя бы раз в неделю. Это такое невероятное удовольствие целовать киску, что я даже не осознаю как это делаю. Жена просто в восторге от моей техники, но техники никакой и нет, я наслаждаюсь, как можно наслаждаться самой вкусной конфеткой на свете. Ну вероятно это похоже на поцелуй в губы. Глубокий такой поцелуй с языком. Ну вы целовались все конечно знаете как уносят порой настоящие страстные поцелуи. Как от них балдеешь и можно целоваться часами напролет не прерываясь. Теперь умножте эти ощущения на 100 и вы поймете что я чувствую во время куни. cv.gif И существует какая-то связь между нами. Я например чувствую когда ей хорошо, а когда не очень и могу корректировать свои действия. Я чувствую когда она приближается к оргазму и знаю как надо целовать, чтобы тот был сильнее и дольше. Я, блин, даже раньше кончал одновременно с девушкой, так меня это возбуждало, но пришлось учиться сдерживаться, потому что нет ничего приятнее, чем войти в любимую после того как она кончила от оральных ласк. И мои плавные постепенно ускоряющиеся движения поднимают ее вверх и она кончает снова - это просто супер smile.gif.
Писали что не нравится смазка во-время минета, удивлялись, почему мужчины не жалуются на смазку женщины. Не знаю как у мужчин, но у женщин смазка очень приятная на вкус. Слегка кисленькая, а перед оргазмом даже сладковатой становится. Ее много, но я просто тащусь от ее вкуса и с удовольствием все глотаю. Мне не мешают волосы на киске, мне даже нравится, когда они есть и в рот они мне не попадают и соответственно из горла их не приходится доставать. Наверное потому что я не еложу языком снаружи а сразу ныряю ртом между лепестками любимой.
Что еще сказать. Девушки, не стесняйтесь своей киски. Она у вас очень красивая и всем мужчинам нравится (я имею ввиду гетеросексуальных парней). Мне она нравится умопомрачительно. Жена даже обижается в шутку, говорит, что киску ее я люблю больше, чем ее саму ca.gif Но ей все равно приятно, а для меня это главное cv.gif
Говорили в теме и о мужчинах-эгоистах. Мне это совершенно не понятно, как можно не любить куни. Мужчинам нельзя быть эгоистами, мы слишком легко кончаем и девушка остается обиженой. Вот женщинам эгоистками быть не возбраняется и даже наоборот рекомендуется. Гораздо лучше когда оба стремятся к самому главному в сексе, к удовольствию женщины. Мужчины при этом удовлетворяются совершенно автоматически. Нам не приходится прикладывать усилия, чтобы получить удовольствие. Зачастую даже наоборот приходится сдерживаться. Я обожаю сексуальных эгоисток, меня возбуждает, когда девушка целенаправлено мной наслаждается. Возможно это не совсем традиционно, но тем не менее такая у меня натура. Когда меня берут за волосы и тянут мою голову вниз в позицию между прекрасных ножек, я просто в диком восторге и готов сделать для нее все. flower1.gif
Прошу прощение за многословность. Это просто любимая моя тема konfi.gif
MURrrr
Wet-wet, скажу честно впервые я читала такой большой пост с таки энтузиазмом, мне было интересно читать, познавательно я б сказала df.gif .
По теме: люблю делать минет, но не люблю когда мне делают куни, хотя возможно партнёр просто не умел делать.
77RUS
Wet-wet
это просто классно что ты так считаешь,супер good.gif
Wet-wet
Цитата(MURrrr @ 16.5.2009, 16:33) *

но не люблю когда мне делают куни, хотя возможно партнёр просто не умел делать

Да, тут действительно все зависит от исполнения. Я бы с удовольствием попытался изменить твое мнение о куни с помощью практической демонстрации wink.gif

77RUS Спасибо за комплимент. kiss_hand.gif Но мне интересно, что больше понравилось, мое отношение к минету или к кунилингусу?
77RUS
Wet-wet
нра твое отношение к свое любимой и к куни girl_wink.gif
Tribeca
Согласна...хорошее отношение к кунилингусу.. но
Цитата(Wet-wet @ 17.5.2009, 5:36) *

Я бы с удовольствием попытался изменить твое мнение о куни с помощью практической демонстрации

все это хорошо, когда вы пишете о своей любимое жене... А тут попахивает неверностью cn.gif
themoon
Когда мы суем что-то себе в рот, мы переживаем вкусовые ощущения, а на вкус и цвет, как известно – товарищей не доищешься. Мы ходим вкусно есть в рестораны, извращаемся с едой на кухне. Так почему бы не побаловаться с этим и в постели? Секс со вкусом апельсина ***Ссылка удалена. ah_girl.gif
Crazy_GatziLka
themoon

Замечание!!! Вы нарушили Правило форума:

3.33. Ссылки на другие ресурсы Интернета могут быть вставлены в сообщения форума, если они иллюстрируют содержание сообщения. Ссылки на другие форумы запрещены, поскольку аналогичный запрет действует на других форумах и является традицией конкурентной политики в Интернете. Запрещены ссылки на женские, медицинские сайты и порталы. Администрация также вправе удалить ссылку, не нарушающую данное правило, руководствуясь собственным субъективным мнением.
eliona
themoon
ca.gif ca.gif ca.gif

никакой конкретики! Я так и не поняла, что в этом посте! ca.gif
Wet-wet
Цитата(Tribeca @ 17.5.2009, 13:54) *

все это хорошо, когда вы пишете о своей любимое жене... А тут попахивает неверностью cn.gif

Ну, в мечтах можно все wink.gif Высказывая свою мысль, я не рассчитывал, что мне реально удастся ее реализовать smile.gif Хотя я уже писал в какой то теме, что натура у меня насквозь полигамная и при том катастрофически не хватает секса в семье. Но я сдерживаю свои желания, чтобы не причинять боль любимой. Извините за отклонение от темы.
Дженифер
А у меня вот какая проблема..МЧ не делает куни,но минет подавай ему каждый раз.Немножко обижает меня это. тем более сейчас.когда стала получать удовольствие от куни.Не пойму в чем проблема..сперва думала.может из-за гигиены, но я всегда ее соблюдаю.не может быть.Не нравится ему..или что?Как намекнуть? Спрасить прямо, стесняюсь если честно.Сказать, вот я тебе делаю минет. так поласкай же и ты меня..тоже не могу..
_Myza_
Дженифер
А ты попробуй направить его руками spiteful.gif
Wet-wet
Дженифер. Он наверное еще очень молод, какие-нибудь дурацкие принципы вбил себе в голову, что куни - это унизительно для мужчины smeh5.gif Но все это индивидуально конечно. Для кого-то кунилингус - это фетишь и он балдеет от этого, для кого-то одно из средств доставить любимой приятное, а кому-то куни до лампочки потому что это не минет и члену удовольствия никакого biggrin.gif

Цитата(Дженифер @ 20.5.2009, 0:15) *

Сказать, вот я тебе делаю минет. так поласкай же и ты меня..тоже не могу..

Предлагаю такой вариант. "Любимый - мне совершенно не нравится минет, но я обожаю кунилингус, и за кунилингус готова сделать над собой усилие и доставить удовольствие тебе" wink.gif

Цитата(_Myza_ @ 20.5.2009, 0:32) *

А ты попробуй направить его руками spiteful.gif

Тоже хороший совет good.gif, но к сожалению не всегда работает. Хотя попробовать можно smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.