Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анальный секс
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Олюня
Мы пробовали vd.gif , но после беременности и родов больше не практикуем wink.gif
_Myza_
ангел_страсти
А я не решаюсь по другим причинам... стесняюсь и немножко боюсь.. глупо это, но наверное просто еще время не пришло..
LikeTheAngel
Bur.K-a
Цитата(Bur.K-a @ 31.7.2008, 12:59) *

cn.gif ага: мы на даче, кругом народу человек 25, я пьяная "в борщ" ищу литровую банку, а по пути у всех отмечающих спрашиваю "вы случайно клизЬму с собой не захватили"

рыдала smeh6.gif
Цитата(Bur.K-a @ 31.7.2008, 13:09) *

... я конечно мало что помню, но вроде не обделалась ca.gif

smeh6.gif ой не могу я
Цитата(eliona @ 1.8.2008, 18:13) *

И еще история моей знакомой: приспичило им заняться анальным сексом, презика не было. Занялись..... Когда МЧ достал из нее, сначала испуганными глазами разглядывал "свое достоинство", а потом у нее спросил: ты че помидоры ешь со шкуркой?

да уж crazy.gif
У меня слава богу всё в этом плане было и есть замечательно, главное мне кажется чтобы партнер не забывал о том что и кому суют простите , был ласков и внимателен, мой всегда меня так разогревает(ласкает, настраивает) до и во время процесса, что ухххх ah_girl.gif , никакой боли нету smile.gif

Олюня
Цитата(LikeTheAngel @ 29.12.2008, 0:24) *

Цитата(eliona @ 1.8.2008, 18:13)

И еще история моей знакомой: приспичило им заняться анальным сексом, презика не было. Занялись..... Когда МЧ достал из нее, сначала испуганными глазами разглядывал "свое достоинство", а потом у нее спросил: ты че помидоры ешь со шкуркой?

поначиталась... cn.gif у меня конечно все это дело было более культурно good.gif , а еще совет, теа кто еще не пробовал, но сильно желает: перед этим делом надо хорошенько почистить кишечник.
MAC9I
Олюня
Я не чистила кишечник,но и всё чисто было))) ah_girl.gif
zhizn
Олюня
я за чистить, мне спокойнее.
хотя ощущения все таки странные, но необычные... вобщем если не ччасто, я согласна, но не чаще раза в месяц nea.gif
Олюня
MAC9I
ну это на всякий случай, чтоб неожиданностей на простыне не было ca.gif
MAC9I
Олюня
Я всё равно больше не могу db.gif Когда первые разы мы пробовали То нормально,а сейчас я не могу расслабиться ,больно адски((
Олюня
MAC9I
Мы тоже не практикуем, после родов кишечник сплющивается. В туалет-то не очень приятно ходить, даже иногда больно (извините за подробности vd.gif ), а тут такое засунут! shok9.gif Даже и пробовать не хочу, уже почти 2,5-3 года не практикуем!!! wink.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Олюня @ 6.1.2009, 1:41) *

после родов кишечник сплющивается

это как?.. scratch_one-s_head_girl.gif после родов возможен геморрой - ты это имела в виду?..
Мида
моим первым сексуальным опытом был анальный секс.честно,мне не очень понравилось.удовольствия я не получила.не знаю,как при этом можно испытать оргазм.
Олюня
Цитата(Crazy_GatziLka @ 6.1.2009, 9:58) *

это как?..

Когда ребенок проходит по половым путям давление в первую очередь оказывает на кишечник, из-за чего происходит сплющивание, поэтому в первые дни после родов очень тяжело сходить в туалет, ну а геморрой само-собой ca.gif
Darianna
Пробовали анальный секс, было больно...попросила прекратить, пока больше не пробывали db.gif
Xranitelnica
Мы тоже с любимкой пробовали решилась я всё таки!!! Больно было жутко, слёзы градом, но потом ничё даже удовольствие начала получать!!! Но болит там всё до сих пор!!! А он просит, пока не заживёт ни за что!!!
Вячеславовна
Цитата

pod_stolom.gif smeh6.gif
мы с м.ч один раз пробовали..мне было жутко больно..больше не практиковали..он теперь боится сделать мне больно..да,и мне не очень хочется.. db.gif
Tribeca
У нас что-то последнее время дело к этому идет... А я и не знаю, мне то хочется, то не хочется... Но думаю, пока что потерпим... может быть когда-нибудь попробуем... scratch_one-s_head_girl.gif
Ariel
Мой МЧ так просил..так просил и все таки допросился ca.gif
пробовали 1 раз было больновато и в тоже время приятно...
Олюня
Первый раз попробовала анальный секс когда были монстры и очень приспичило, да еще и под градусом ca.gif
Elenochka lomik
У нас с мужем было несколько раз и всегда под градусом! Может лучше именно так начинать, тогда организм сам собой как то расслаблен, да и мы все смелее! А ощущения конечно ооооочень приятные tease.gif !!!!!!Совсем другие!!!!
Crazy_GatziLka
Elenochka lomik

Предупреждение! Вы нарушили правило форума:

3.21. НАПИСАНИЕ ТЕКСТА СО ВКЛЮЧЕННЫМ РЕЖИМОМ CAPS LOCK разрешается только в том случае, если Вы таким образом обозначаете крик. Написание текста заглавными буквами имеет в виртуальном общении именно такое значение. В специально созданных для этого темах крик в порядке вещей, но кричать постоянно и не по делу на форуме запрещено.

Отвечать на замечание не нужно - просто примите к сведению.
Кроткая
Xranitelnica
Какой-то садист Ваш МЧ...либо Вы мазохистка..Я конечно всё понимаю....но чтоб слёзы градом ne-a.gif
LikeTheAngel
Цитата(Мида @ 6.1.2009, 16:13) *

моим первым сексуальным опытом был анальный секс.честно,мне не очень понравилось.удовольствия я не получила.не знаю,как при этом можно испытать оргазм.

Видимо партнер не очень и старался чтобы Вас расслабить или же Вы были не совсем готовы girl_sad.gif

Цитата(Elenochka lomik @ 13.1.2009, 1:36) *

У нас с мужем было несколько раз и всегда под градусом!

Кстати про алкоголь. Советуют выпить бокал шампанского не более. Помогает мне лично очень даже. Я не пьяна и расслаблена на все 100% good.gif
Sky_N
Цитата(Мида @ 6.1.2009, 15:13) *

моим первым сексуальным опытом был анальный секс.

интересный выбор для первого раза scratch_one-s_head_girl.gif
Авария
мой уже неделю выпрашивает. а мне как-то не хочется angy.gif
Xranitelnica
Цитата(Кроткая @ 13.1.2009, 11:19) *

Xranitelnica
Какой-то садист Ваш МЧ...либо Вы мазохистка..Я конечно всё понимаю....но чтоб слёзы градом ne-a.gif

Кроткая да совсем нет unknw.gif мне самой давно этого хотелось а любимке уж подавно, больно только когда входит ah_girl.gif а потом привыкаешь)))) Я к боли чувствительная очень вот и рыдала, но переборола себя)))
идущая босиком
Мы вот тоже попробовали дня 4 назад.
Осмелилась вроде. А как начал входить было жутко больно, но хотелось сделать МЧ приятно, но не вытерпела и слёзы тоже градом.. Он сразу начал успокаивать. 2 дня все болело.
Вроде хочется попробовать, но жутко больно cray_girl.gif
Ольгуня
Мы с мужем пробовали АС 2 или 3 раза. Пошла на это...т.к достал...хочу попробоовать и все!!! Первый раз ничего не получилось, как начали....слезы брызнули...продолжать не стали. Второй раз все получилось....больно было только сначала. Но в любом случае...назвать сий процесс приятным я не могу. Короче терпела...повторяла про себя: я-дырка...я просто дырка...и мне не больно. ca.gif 2 дня после не могла нормально сидеть, казалось кол у меня в заднице поселился. И в туалет было трудно сходить...сфинктер отказывался нормально работать. Это последствие мне особенно не понравилось. Однажды прям пред оргазмом муж засунул в мою попу палец ... пипец! оргазм был испорчен...точнее просто не наступил. И я так ругалась!!! angy.gif Больше к попе не подпускаю... Попробовали и хватит. Не вижу смысла в сексе, если один будет терпеть, а другой наслаждаться. Даже при отсутствии боли...чувствуешь себя куклой резиновой...бррр...не хочу больше!!!
Tanka
фиг знает, у меня никогда никаких проблем небыло unknw.gif

Но если больно или противно, естественно не в коем случае нельзя это делать, только чтобы мужику приятнее сделать.
Артистка
идущая босиком
Ольгуня
девочки, а вы смазывали чем-нибудь попку?
Дженифер
Ольгуня
Цитата
Не вижу смысла в сексе, если один будет терпеть, а другой наслаждаться. Даже при отсутствии боли...чувствуешь себя куклой резиновой...бррр...не хочу больше!!!

Вот и я думаю так же..как представлю..неет..не хочу, реально как кукла резиновая.
МОй пока не предлогал, но позывы есть, любит мне там пальчиком..не глубоко правда. БОли нет, но и ощущений тоже нет.
К тому же говорят могут быть осложнения потом, зачем это надо? Думаю,здоровье все равно важней.
ПОэтому решила так, если предложит, то откажу сразу же. НЕ хочу через себя переступать, рисковать своим здоровьем, только ради того чтобы ему приятно зделать.
А сейчас еще начиталась, что больно может быть..точно не хочу.
Ольгуня
Цитата(Артистка @ 14.1.2009, 20:15) *

девочки, а вы смазывали чем-нибудь попку?

Конечно! Муж смазку купил специальную. В этой теме выкладывали ее фотографию.... scratch_one-s_head_girl.gif Контекс вроде... чего-то там с алоэ вера. А вообще надо очень осторожно с средствами что попадут в прямую кишку. Там все очень быстро всасывается. Не даром же кучу свечек выпускают... Температуру при болезни быстрее можно снизить ректальной свечкой с парацетамолом, чем таблеткой ч\з желудок.
Артистка
Ольгуня
тогда конечно не надо, если и со смазкой очень больно nea.gif геморрой зарабатывать еще...
Ольгуня
Ну боль возможно по мере привыкания и проходит и это терпимо....Но вот проблемы с прямой кишкой после nea.gif Может конечно это я такая нежная оказалась...
Авария
а у меня была боль, только когда входил, потом не было никаких осложнений ттт ah_girl.gif
идущая босиком
Артистка
неа, в порыве страсти было ca.gif
Не бежать же ночью за ней ca.gif
Раньше как-то я избегала таких процедур, а тут как-то захотелось ca.gif
На следующий раз надо чё-нить купить заранее
Артистка
идущая босиком
конечно надо купить!! "на сухую" наверное вообще кошмар... wacko.gif
Bur.K-a
Артистка
а слюневыделение то для чего? smile.gif я вот что-то не заметила особой разницы (слюни или смазка) unknw.gif
Lenysja
А мы используем обычный крем. И тоже не заметили никакой разницы! unknw.gif
_Myza_
Мы с МЧ уже купили смазку, осталось только сексом анальным заняться cn.gif
А я ужас как боюсь tease.gif
Go-Go_SELINA
Мы часто это практикуем, я думала с каждым разом все меньше боль будет, но нет((((((((( иногда вроде более ли менее а иногда от такой адской боли вообще дальше не хочется сексом заниматься ne-a.gif
Crazy_GatziLka
GIRL

Замечание!!! Вы нарушили правило форума:

3.28. Нельзя писать сообщения, состоящие только из одних смайликов и другие неинформативные сообщения. К неинформативным относятся посты, состоящие из одного слова (например: "ага", "согласна", "+1", "ППКС") или состоящие из одного слова и смайлика.

Пост удален.
Tanka
Go-Go_SELINA
А зачем тогда делать это??? Если больно.
QdesnicA
А мы вообще заюросили энто дело..даже и не пытаемся. Любимка где-то прочел что для женщины это может аукнуться не очень хорошо в будущем...и усё! Нам и без анального секса хорошо)))
Go-Go_SELINA
Tanka
Моему МЧ очень нравится, хочется иногда его побаловать. Иногда бывает что все нормально, мне даже нравится. а бывает что просто слёзы наворачиваются, тогда мы сразу останавливаемся конечно. Вот сказал мне сегодня что опять хотел бы, я сказала что позже поговорим об этом, хочется сделать ему приятное, ведь люблю же. воспользуюсь советом, выпью бокал шампанского ca.gif
_Myza_
Я вчера наконец-то решилась..... db.gif
Занимались этим минут 5, потом я попросила его прекратить... Мне было очень больно.....
Ну что же это такое?? Раньше мне ведь приятно было cm.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Go-Go_SELINA @ 19.1.2009, 20:10) *

Моему МЧ очень нравится, хочется иногда его побаловать.

а себя не жалко?... db.gif

Цитата
Правило номер один: не должно быть больно! Впрочем, нетерпеливым лучше совсем воздержаться от таких забав, как анальный секс: именно грубые движения способны повредить мышцу входа - сфинктер, поскольку он имеет гораздо меньшую, чем влагалище, эластичность, являясь своего рода клапаном, предназначенным позволить движение только в одну сторону, а именно - наружу.

тдельно хочется сказать о предохранении. Достаточно многие - в особенности молодежь - рассматривают анальный секс как способ предохранения от беременности и практикуют его, к примеру, в «опасные дни». Но, несмотря на это, очень-очень желательно при анальных забавах все-таки пользоваться презервативом, даже постоянным партнерам, когда нет риска венерических заболеваний. Дело в том, что, помимо венерических, есть немало других инфекций, бактерии-возбудители которых спокойно и мирно существуют в прямой кишке, скромно дожидаясь, когда их оттуда извлекут на свет божий. А при микротрещинах, которые случаются при любых видах секса, подобная деятельность без предохранения – прямой путь к какому-нибудь нехорошему заболеванию. Вам же, наверное, еще не захотелось, для разнообразия ощущений, нанести визит к доктору, смущаясь и краснея?
Lavrin
ОЙ, почитала я тут ваши рассказы и ..... сама захотела ah_girl.gif , хоть до этого никогда не пробовала shok9.gif
а кто-нибудь знает:а беременным можно ah_girl.gif ?????а то прям жуть как захотелось! crazy.gif
Limbo
_Myza_
а у него первый опыт в этом деле?
Дженифер
Почитала, почитала я эту темку...И прям не знаю beee.gif Мой любимка хочет этого, а я не хочу. Сейчас типа готовит к такому сексу, пальчиком мне туда, осторожненько так. А я не могу, не могу расслабится. Не знаю как у вас еще и секс происходит, но меня от пальчика и то в туалет тянет. Не гигиенично это все это. Как не поймет он этого? Не получаю удовольствия, вроде где-то что то чувствую, совсем чуть чуть. Но в туалет хочется сразу.
Где-то читала, что перед этим занятиям необходимо сделать чистку..чтобы не хотелось.. spiteful.gif
_Myza_
Limbo
Да, но он делал все аккуратно, и смазка у нас была... girl_sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.