Наткнулась на одну статейку про эту тему, забавная такая...
Не хочу оскорбить чьи-нибудь пристрастия, просто почитайте, может и Вас повеселит:
--------------------------------------------------------------------------------
Итак, мой дорогой друг, тебе не терпится заняться анальным сексом. Ты уже начитался спец.литературы, насмотрелся спец. кинематографа и горишь желанием опробовать задний проход своей любимой. Опытные товарищи сулят тебе оргазм в течение трех фрикций вкупе с незабываемым чувством доминирования над партнером. А как же девушка, ей же больно? Ну мы же нежно, ласково и аккуратно, говорят они. Всяко не больнее, чем ходить на шпильках и выщипывать брови, говорят они, Опытные Товарищи.
Не спеши, мой тебе женский совет.
Прежде чем воплощать в жизнь свои планы, ты, как настоящий мужчина, должен все досконально разведать. Иначе можно серьёзно облажаться.
Итак, начнем.
Возьми банан среднего размера. Хорошо бы найти банан с небольшой шишечкой на конце, но лично я такие ещё не встречала.
Теперь начинаем процедуру "Вторжение". Встань на четвереньки, и одной рукой нежно, ласково и аккурано засунь банан себе в задний проход. Первый пошел. Что, не получается? Не лезет как-то, да? А ты расслабься! Ну там, вдохни глубоко несколько раз и выдохни.
Всё равно не лезет?
А смазку зачем придумали? Тебе про неё не говорили Опытные Товарищи?
Смажь банан чем-нибудь...ээээ....жирным. Например, кремом для рук. Давай, давай, не бойся, потом зато жопа будет вкусно пахнуть.
Смазал? Попробуй повторить "Вторжение" ещё раз. Вот, уже как-то попроще, да? Уже сантиметров на пять продвинулось, да? Но у тебя же член не пять сантиметров, а все семнадцать, так что мы на достигнутом не остановимся.
Кстати, хороший прием: если тебе больно, попытайся абстрагироваться. Что значит "абстрагироваться"? Ну, представь что это как-будто не твоя задница. Тогда появится ощущение, что ты просто сидишь на унитазе и никак не можешь просраться.
Получилось? Поздравляю! Но учти, дорогой мой Отважный Мужчина, "Вторжение", - это ещё не все. Теперь попробуй двигать этим бананом взад-вперед. Для полноты картины желательно чтобы кто-то при этом ещё и навалился на тебя весом килограмм 70 и нежно дышал тебе в ухо (Попроси об одолжении кого-нибудь из Опытных Товарищей, чтоли). Тогда мы получим то, что принято называть "сексуальная энергетика" - типа это она отличает секс от мастурбации.
Не переживай, это долго не продлится. Всего три-четыре фрикции, тебе же сказали.
Ну как, понравилось? Ты по-прежнему думаешь, что выщипывать брови - это больнее?
Ну что могу сказать. Возьми увеличительное зеркало и щипчики среднего размера...
--------------------------------------------------------------------------------