Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анальный секс
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Beauytgirl
Subetsuranka rofl.gif rofl.gif rofl.gif да, и у них лежит, только их никто в попу не трахает и не натыкается ни на что rofl.gif
vilenka
Цитата(Евгений @ 29.8.2007, 11:10) *

а вообще, совет тем, кому этого не хочется и не нравится- купите фаллоимитатор(например), гелевый, он очень приятный на ощупь и прям как настоящий, для разнообразия в сексе хорошее подспорье. так вот, и пердложите своему МЧ- я очень хочу чтоб ты прочувствовал всё то, что мне предлагаешь! мол, ввести ему искуственный член "туда". вот когда прочувствуешь сам как это, тогда и я отдамся. думаю поползновений больше с его стороны не будет. чем не вариант? wink.gif

я так один раз сказала своему бывшему angy.gif , когда он меня пытался уговорить, а он говорит "ради тебя на все согласен" shok.gif я чуть не упала!!!
Red_cherry
Цитата(Tanka @ 29.8.2007, 12:05) *

ыы...какой ужас.... bad.gif

угу вот и я о том же....
lapochka
Значит так! Эта тема об анальном сексе!! И здесь будут обсуждать все аспекты анального секса!! Кому противно - не открывайте страницу под названием "Анальный секс"!
Больше никакого оффтопа!!
Флуд на тему обсуждать или нет подробности анального секса в этой теме удалён!
Прелесть
Цитата(Евгений @ 29.8.2007, 21:09) *

я никогда не советую того, чего не попробовал сам. а совет то мой был не для того чтоб "трахнуть" своего МЧ искуственным членом. А как ОТМАЗКА. (грамотно преподнесённая. с фактами. мужчине в объяснениях чего либо, не нужны эмоции. ему нужны четкие факты и грамотные доводы.) вот я эту самую ОТМАЗКУ и расписал, в доводах и фактах. для тех, кто не хочет анального секса, а молодой человек к нему склоняет и настаивает. неужели у меня непонятно так написано?

а вдруг согласиться? cz.gif а вообще клево придумано, думаю на мужчин это подействует good.gif
Beauytgirl
Евгений я попробовала сегодня отмазку твою использовать, он только сказал что не гей и что пробовать не будет, т.к. это только девушки могут делать, а парням нельзя, так обидно стало...
Med
Вы на мой вопрос не ответили: кишка не травмируется из-за этого секса? Нет никаких плохих последствий?
Прелесть
Цитата(Beauytgirl @ 30.8.2007, 22:46) *

я попробовала сегодня отмазку твою использовать, он только сказал что не гей и что пробовать не будет, т.к. это только девушки могут делать, а парням нельзя, так обидно стало...

мне тоже кажется, что некоторые могут и оскорбиться на такое предложение...
Волчара
Милые, ну чего вы паритесь - ничего страшного в анальном сексе нет. Представляете, какое блаженство испытывает МЧ при таком обхвате? Нам с ЛЧ очень понравилось, и не пачкается ничего. Что вы думаете - оттуда прям каки полезут что ли? Будут бактерии конечно, но разве вы собираетесь потом член под микроскопом рассматривать.
Недостаток: смазка лучше на воднойоснове, но через некоторое время она и презерватив высыхают - начинает тереть.
Без смазки лучше даже не пытаться.
Мы теперь планируем дилдо купить, чтобы в два отверстия сразу smile.gif
Med
Цитата(Волчара @ 31.8.2007, 18:05) *

Мы теперь планируем дилдо купить, чтобы в два отверстия сразу

Что такое дилдо и какие 2 отверстия? scratch_one-s_head.gif
Прелесть
Med
а у тебя что больше отверстий, кроме рта, куда ты можешь пустить своего МЧ
Med
Прелесть
cz.gif rofl.gif простите, но нет слов......
Прелесть
Med
рада что рассмешила....продлила тебе жизнь...ну это ведь шутка...ты же понимаешь... girl_sad.gif
Евгений
Цитата(Прелесть @ 31.8.2007, 17:49) *

мне тоже кажется, что некоторые могут и оскорбиться на такое предложение...

вот это и здорово! если оскорбится. тогда будет основание сказать- значит для тебя оскорбительно?! значит это плохо и стрёмно?! а ПОЧЕМУ МНЕ ТЫ ЭТО ПРЕДЛАГАЕШЬ?! angy.gif
Прелесть
Евгений
мне кажется меня бы с моим бывшим это привело только к ссоре и никакого секса после такого разговора бы точно не было...но возможно потом и разговоров на тему анала тоже не будет unknw.gif
МИЛАНА
А мне тоже хотелось бы попробовать, только мой ненаглядный не хочет, говорит что сделает мне больно.

Подскажите как поступить
Zlapa
МИЛАНА а ты не боишься,что тебе будет больно?
Если нет,то поговорите с Мч,объясните,что ваше желание попробовать слишком велико.

Прелесть
Цитата(МИЛАНА @ 1.9.2007, 19:35) *

А мне тоже хотелось бы попробовать, только мой ненаглядный не хочет, говорит что сделает мне больно.

Подскажите как поступить

Мне кажется если уж сам МЧ боиться, то не стоит, в этом деле промах может много стоить, так что жди, пока он решиться...дай ему что-нибудь почитать на эту тему, пусть все хорошо обдумает, ну конечно тольк опозитивное, а не нашу тему, где многие девочки бояться, это его не ободрит...
Кисточка
Вот тут некоторые писали что боятся испачкаться, а я так скажу это не самое страшное, ФЕСТУЛА (это кстати медицинский термин) для вашего МЧ гораздо страшнее.

ВОЛЧАРА
А на счет дилдо и двух отверстий КРУТО тоже хочу попробовать
Mefista
Мы практиковали только пальчик.Особенно мнен нравится во время кинилингуса.Но именно анального секса мне не хосется,бывает и от пальчика ТААААААААААК больно,что сил нет,а как представлю себе Его "орудие" там...аж дурно становится wacko.gif Но мы говорили с Ним на эту тему,Он сказал,что переживет если мы будем вести сексуальную жизнь без анального секса.Так что у меня такая проблема не стоит df.gif
Пойманная в сети
Ой! эта так больно, просто ужасть! он все просит и просит, уламывает, уговаривает, а мне мало того, что больно, еще и неприятно как-то! хотя подруга говорит, что клево! но на мой взгляд, других местечек вполне должно хватать!
Med
Я вот уже сама захотела, а он мне больно не хочет делать...
Beauytgirl
Цитата(Mefista @ 5.9.2007, 21:24) *

Он сказал,что переживет если мы будем вести сексуальную жизнь без анального секса.Так что у меня такая проблема не стоит

мой тоже все пониает и не настаивает, но предлагать его все равно не перестал)
Mefista
А мой и не предлагал.Просто как то об этом заговорили и решили все для себя. а на счет пальчиков...он даже и не спрашивал как то само получилось...Сначала гладил а потом как то так оп...и все biggrin.gif
Голди
Цитата(Кисточка @ 3.9.2007, 12:09) *

Вот тут некоторые писали что боятся испачкаться, а я так скажу это не самое страшное, ФЕСТУЛА (это кстати медицинский термин) для вашего МЧ гораздо страшнее.

ВОЛЧАРА
А на счет дилдо и двух отверстий КРУТО тоже хочу попробовать

боже мой!! это что ж такое?????????????????? фестула???
Lis@
dance8.gif А мне нравится АС,не скрываю и не стесняюсь dance8.gif
Сначало,конечно больно было,но сейчас все отлично wink.gif
Правда часто практиковать вроде нельзя,но если бывает,то с удовольствием.
Кисточка
Цитата(Голди @ 17.9.2007, 17:31) *

боже мой!! это что ж такое?

Ну это вроде когда воздух из попу может попасть в член, т.е. яички - лечится только хирургическим путем
Рыжая Голубоглазая
а мы один раз пробовали, мой ЛЧ заявил что у меня там что-то колится! angy.gif
ПОсле этого когда заходит об этом разговор я говорю, что там что-то колится!... acute.gif
Mefista
Что ж это такое???Ты что же колючки кушаешь??? biggrin.gif (шутка)
Дикий ангел
мне кажется все зависит от партнера если он любит и желает сделать приятно любимой он будет это делать нежно и аккуратно....(и конечно нельзя без смазки)
sterva
девочки я попробовала ас и я в восторге....мы это делали с вазелином.....прелесть то какая.....и ничо мне не больно было, главное вазелинчика побольше и конечно помытьс перед этии...просто кайф....прям думаю как бы не затянуло ca.gif
Zlapa
sterva тебе прям так понравилось shok.gif
А долго у вас было?
А какие ощущения?
sterva
да вообще....ощущения нормальные...при этом я испытала оргазм целых два раза.....да еще каких...и вообще я смутно чо помню.....тока наслаждение cu.gif

Zlapa
а длилось где-то час
zlaya_murka
а я-то своему, дурочка, болтнула как-то, что только после свадьбы ah.gif (это, конечно, только отмазка была). А теперь вот до свадьбы 2 недели, боюсь, вдруг в первую брачную ночь просить начнет smile.gif Мне, с одной стороны, и самой хочется попробовать, а с другой стороны страшно ah.gif
sterva
zlaya_murka
во-первых поздравляю....а во вторых не бойся, главное подготока и настрой.....эта ночь должна быть самой лучшей, поэтому не бойся....главное хорошая смазка и нежный муж
PyLenka
Пробовали...Первый раз было очень больно..аж слезы навернулись и мы прекратили...
Но потом все же было интерессно и мы решили попробовать еще раз...Уже было не так больно,но не особо приятно..зато последние моменты очень понравились..ради них можно и потерпеть... ah.gif
Сarrera
PyLenka, не знала последнего)) ну новенькое тоже интересно пробовать. так что молодцы.
PyLenka
Не смущай ah.gif )))Если честно до сих пор стыдно..даже не знаю почему.... ah.gif ah.gif

PyLenka
zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
lapochka
Сarrera
PyLenka
Не отклоняйтесь от темы. Тема разговора - анальный секс.
Флуд удалён.
леля
очень очень хочу попробовать... боюс делать клизму sad.gif
SydneY
Сколько раз меня муж склонял, я отказывалась. Потом я пошла навстречу, но было очень больно, я не могу расслабиться. сейчас все попытки отклоняю, есть ведь альтернативы. У меня остаютсяочень неприятные ощущения, думаю, можно и без анального секса найти способы получения удовольствия.
Bur.K-a
сколько раз не пыталась попробовать - ничего кроме боли не получается - эт не для меня!!!хотя моему МЧ нравится.
Окатава
И нам было интересно, и мы попробывали, и нам понравилось smile.gif теперь переодически практикуем, и стыдного я здесь ничего не вижу, а если испытываете стеснение, попросите что бы во время кунилингуса вам язычком поласкали и анус- это тоже оч приятно wink.gif
Red_cherry
мне первый раз тоже очень больно было, а потом ничего, сейчас практикуем раз в месяц где то , очень приятноsmile.gif)))но часто как то все равно не хочется
QdesnicA
а мне и хочется и колется!! ah.gif
tipka
Наткнулась на одну статейку про эту тему, забавная такая... smeh6.gif
Не хочу оскорбить чьи-нибудь пристрастия, просто почитайте, может и Вас повеселит:

--------------------------------------------------------------------------------
Итак, мой дорогой друг, тебе не терпится заняться анальным сексом. Ты уже начитался спец.литературы, насмотрелся спец. кинематографа и горишь желанием опробовать задний проход своей любимой. Опытные товарищи сулят тебе оргазм в течение трех фрикций вкупе с незабываемым чувством доминирования над партнером. А как же девушка, ей же больно? Ну мы же нежно, ласково и аккуратно, говорят они. Всяко не больнее, чем ходить на шпильках и выщипывать брови, говорят они, Опытные Товарищи.
Не спеши, мой тебе женский совет.
Прежде чем воплощать в жизнь свои планы, ты, как настоящий мужчина, должен все досконально разведать. Иначе можно серьёзно облажаться.
Итак, начнем.
Возьми банан среднего размера. Хорошо бы найти банан с небольшой шишечкой на конце, но лично я такие ещё не встречала.
Теперь начинаем процедуру "Вторжение". Встань на четвереньки, и одной рукой нежно, ласково и аккурано засунь банан себе в задний проход. Первый пошел. Что, не получается? Не лезет как-то, да? А ты расслабься! Ну там, вдохни глубоко несколько раз и выдохни.
Всё равно не лезет?
А смазку зачем придумали? Тебе про неё не говорили Опытные Товарищи?
Смажь банан чем-нибудь...ээээ....жирным. Например, кремом для рук. Давай, давай, не бойся, потом зато жопа будет вкусно пахнуть.
Смазал? Попробуй повторить "Вторжение" ещё раз. Вот, уже как-то попроще, да? Уже сантиметров на пять продвинулось, да? Но у тебя же член не пять сантиметров, а все семнадцать, так что мы на достигнутом не остановимся.
Кстати, хороший прием: если тебе больно, попытайся абстрагироваться. Что значит "абстрагироваться"? Ну, представь что это как-будто не твоя задница. Тогда появится ощущение, что ты просто сидишь на унитазе и никак не можешь просраться.
Получилось? Поздравляю! Но учти, дорогой мой Отважный Мужчина, "Вторжение", - это ещё не все. Теперь попробуй двигать этим бананом взад-вперед. Для полноты картины желательно чтобы кто-то при этом ещё и навалился на тебя весом килограмм 70 и нежно дышал тебе в ухо (Попроси об одолжении кого-нибудь из Опытных Товарищей, чтоли). Тогда мы получим то, что принято называть "сексуальная энергетика" - типа это она отличает секс от мастурбации.
Не переживай, это долго не продлится. Всего три-четыре фрикции, тебе же сказали.
Ну как, понравилось? Ты по-прежнему думаешь, что выщипывать брови - это больнее?
Ну что могу сказать. Возьми увеличительное зеркало и щипчики среднего размера... wink.gif
--------------------------------------------------------------------------------
zhizn
tipka
мда, улыбнуло...

пробовали, невероятно больно.....я не то что кричала, я орала, и не от налаждения..... angy.gif
сейчас новый мальчик делает намеки.... меня трясет от одной мысли ne-a.gif
Котенааааа
tipka
посмешило
пытались даже спец.смазку купили и все равно больно
QdesnicA
tipka
да уж...насмешила!! ca.gif
я вот и боюсь анального секса из-за боли....
DamochkaM
tipka
Статейка супер! good.gif good.gif good.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif

Я пробовала, приятного мало. Не говоря уж о том, что если не очень возбуждена, то вообще жутко больно. Но однажды я немного выпила и мне захотелось такого страстного секса wacko.gif Я сама попросила. Мой Любимка аж обалдел от такой просьбы, обычно он меня уламывает, а тут сама... girl_blum2.gif В общем, мне ОЧЕНЬ понравилось ah.gif Только вот больше такого не было, как я ни пыталась настроиться и всё такое pardon.gif . Зато теперь с уверенностью могу сказать, что удовольствие от анала можно получить df.gif Только вот не знаю как biggrin.gif Видимо надо ждать "прихода", если он вообще будет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.