Цитата(Евгений @ 29.8.2007, 11:10)

а вообще, совет тем, кому этого не хочется и не нравится- купите фаллоимитатор(например), гелевый, он очень приятный на ощупь и прям как настоящий, для разнообразия в сексе хорошее подспорье. так вот, и пердложите своему МЧ- я очень хочу чтоб ты прочувствовал всё то, что мне предлагаешь! мол, ввести ему искуственный член "туда". вот когда прочувствуешь сам как это, тогда и я отдамся. думаю поползновений больше с его стороны не будет. чем не вариант?

Отличный совет. Действительно если мужчина настаивает на анальном сексе, а женщина не хочет, то пусть сперва сам отведает то, к чему ее принуждает.
Лично я анальный секс не очень люблю, он меня не возбуждает. И уж тем более если девушка моя против, то даже заикаться об этом не буду. Классический (вагинальный) секс по мне дак гораздо лучше. Но тут есть еще один момент, если женщина сама очень будет хотеть этого, то мне не сложно ей такое удовольствие доставить. Хотя еще раз повторюсь, что обычный секс для меня предпочтительнее.
А вот такой еще момент хотелось бы обсудить. Есть ли здесь девушки, которые сами бы хотели взять мужчину сзади?

Ну например страпоном, фалоимитатором или просто пальчиками. Сам я не пробовал такой вариант игры и не особенно стремлюсь к этому, просто интересно. На другом форуме я встречал девушку, которая просто с ума сходит от желания попробовать это, но парень ее не соглашается ни в какую

И так она вкусно все свои желания расписывала, что будь я на месте ее парня давно бы уже сдался