Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анальный секс
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Гл@мурная
Дикий ангел если он прям так спросит про анальный секс-если у вас с ним доверие-почему бы и не сказать pardon.gif а самой я думаю не стоит признаваться...не стоит посвящать его во все свои тайны,должны остаться и загадки spiteful.gif
Дикий ангел
Гл@мурная просто как то стыдно за то что это было да и тяжко скрывать это ah_girl.gif Хи на вряд ли он спросит cn.gif хотя все может быть так боюсь его реакцию(((
eliona
Дикий ангел
Считаю говорить не надо!
Пусть это останется твоей маленькой тайной! biggrin.gif
Дикий ангел
Просто рано или поздно все равно это станет известно, наверно это из за того что мне сложно держать язык за зубами...........боюсь реакцию его
Гл@мурная
Дикий ангел
Цитата
просто как то стыдно за то что это было да и тяжко скрывать это
а что тут стыдится-то? biggrin.gif у него же секс до тебя был?он ведь тебе наверное о всех видах секса,которым занимался не собирается рассказывать?во-во pardon.gif рано или поздно известно станет?не-а,не станет,если ты сама ему не расскажешь pardon.gif
Цитата
хотя все может быть так боюсь его реакцию(((
если любит тебя,примет такой,какая ты есть pardon.gif всё что было до него-не считается biggrin.gif
Дикий ангел
Гл@мурная хи ну да сама все расскажу нечайно как обычно, язык мой враг angy.gif (((((
Гл@мурная
Дикий ангел ну если тебя прям гложет это изнутри-скажи уж,зачем себя насиловать,думаю он нормально отреагирует pardon.gif и быть может захочет получить новые грани удовольствия spiteful.gif biggrin.gif
eliona
Цитата(Гл@мурная @ 16.4.2009, 13:45) *

рано или поздно известно станет

только по одной причине: сама расскажешь! Так если ты боишься его реакции зачем это делать? pardon.gif

Хотя..... все зависит от отношений! Если ты ему веришь, и доверяешь - чего тогда бояться? unknw.gif
Лёка
Дикий ангел
а зачем ты ему будешь об этом рассказывать? для чего?
я считаю, что об этом говорить не стоит... как ты себе это представляешь? сидите вы и ты ему выдаешь: Дорогой, я должна тебе признаться, дело в том, что до тебя у меня был анальный секс с другим"
представь если бы он тебе такое в лоб сказал wacko.gif , дорогая, до тебя я с другой пробовал анальный секс. Тебе будет приятно такое услышать???? Думаю нет. Пусть ты знаешь, что у него была другая, но совсем другое дело, когда об этом в глаза скажет любимый человек.
не говори ему, не надо!
Дикий ангел
Лёка ну если бы он мне сказал бы такое ни чего не приятного я бы не увидела бы в этом
Лёка
ну не знаю, мне кажется мало приятно когда от любимого слышишь, что до тебя он с другой пробовал то или иное, или там рассказы о позах и т.д.
это было ДО и пусть это останется в прошлом, а сейчас настоящее, есть ты и есть он, вот и начинайте все заново, не обязательно рассказывать о том что было. ИМХО конечно
eliona
Дикий ангел
Так зачем тогда совет спрашиваешь? smile.gif
Тебе уже взрослые, бывалые советуют. biggrin.gif
Я вообще считаю, что в секс с бывшими нет необходимости обсуждать! Ты была с другим человеком, это ваше прошлое, прошлое, которое касается только вас двоих. Не считаю, что это приятно. Сама не расспрашиваю своего где, как и в каких позах у него было до меня. Как минимум мне это неприятно!
Другое дело, если ты хочешь с новым попробовать. Так сама предложи. Скажи, что ты хочешь анального секса.
Гл@мурная
Цитата
. Скажи, что ты хочешь анального секса.
скажи просто что ты хочешь секса spiteful.gif на месте определитесь
Дикий ангел
Спасибо милые за советы cv.gif не буду ему ничего говорить friends.gif
Лёка
Цитата(eliona @ 16.4.2009, 17:16) *

Я вообще считаю, что в секс с бывшими нет необходимости обсуждать!

именно! я того же мнения.
Я когда со своим стала встречаться - уменя уже ребенок был, ясное дело, что я не девочка уже была, но тем не менее если вопрос касается чего-то интимного из моей прошлой жизни, я всегда отвечаю: Дорогой, это ты лишил меня девственности!"
Tanka
Дикий ангел
А нафига вообще рассказывать??? Ты б ещё рассказала как и в каких позах вы это делали...жесть, можно подумать такая тайна жестокая, чтов себе её носить нельзя.
QdesnicA
Цитата(Дикий ангел @ 16.4.2009, 14:43) *

наверно это из за того что мне сложно держать язык за зубами

Когда хочется сказать - прикуси кончик языка - сразу же перехочется!! df.gif
Цитата(Дикий ангел @ 16.4.2009, 14:23) *

но не знает что был анальный как мне быть стоит ли ему говорить

А зачем ему знать? потом не дай Бог еще и упрекать будет. Меньше знает - крепче спит!
Цитата(Дикий ангел @ 16.4.2009, 15:01) *

ну если бы он мне сказал бы такое ни чего не приятного я бы не увидела бы в этом

Но я на все 100% уверена, что тебе все равно было бы неприятно!!
КиССонька
Я думаю Дикий ангел все поняла biggrin.gif
Дикий ангел
Блин он вчера предложил им заняться, я еле сдержалась что бы не сказать ему все
Лёка
Дикий ангел
но сдержалась? не сказала? acute_girl.gif
Дикий ангел
Лёка пока что сдержалась но это так сложно держать язычок за зубами....даже удалось узнать как бы он отнеся если бы у меня было бы уже до него....сказал что нормально....но все равно ему не сказала так как он жутко ревнует к парню с которым у меня это было(((((
miss_enjoy
Цитата(Дикий ангел @ 16.4.2009, 13:23) *

.........как мне быть стоит ли ему говорить, так совесть мучает не знаю что делать (((( help me

Ты что!!! Меньше знает - крепче спит. ИМХО им ваще такое знать не нужно. Девственница и всё тут. girl_wink.gif
Лёка
Цитата(Дикий ангел @ 21.4.2009, 14:42) *

так как он жутко ревнует

тем более!!!!! молчи и ни в коем случае не рассказывай!
Flex
Хочу попробовать этот вид( Правда мой мч с ужасом относиться к этому...Хочу попробовать)))Интересно, но вот как его заставить? ночью под одеяло и самой все сделать? ah_girl.gif
eliona
Flex
думаю вряд ли у вас это получится! biggrin.gif

И никакого кайфа от этого не получите! smile.gif
Лёка
Flex
biggrin.gif вы же не мастурбацией собрались заниматься, чтобы самой все сделать biggrin.gif
tittyo
Решились yahoo.gif , сегодня будем пробовать. МЧ не настаивает конечно, да и я сама уже не против, ведь это мой ЛЧ cp.gif , попытки были, а сегодня надеюсь всё доведем до логичесого конца.
Miu_Miu
Если честно, для меня это так дико звучит fuuu.gif тошнит... сразу вспоминаются гомосеки...
не в обиду, просто моё мнение.
miss_enjoy
tittyo Напиши потом нам как всё прошло и какие впечатления. girl_wink.gif Удачки.

Miu_Miu Каждому своё - кто-то Кока колу, кпримеру, обожает, а кого-то начинает тошнить от одного её вида. smile.gif Да, и ещё наши вкусы со временем имеют свойство меняться. Я тоже когда-то с отвращением думала об анальном сексе.....
Wet-wet
Цитата(Евгений @ 29.8.2007, 11:10) *

а вообще, совет тем, кому этого не хочется и не нравится- купите фаллоимитатор(например), гелевый, он очень приятный на ощупь и прям как настоящий, для разнообразия в сексе хорошее подспорье. так вот, и пердложите своему МЧ- я очень хочу чтоб ты прочувствовал всё то, что мне предлагаешь! мол, ввести ему искуственный член "туда". вот когда прочувствуешь сам как это, тогда и я отдамся. думаю поползновений больше с его стороны не будет. чем не вариант? wink.gif

biggrin.gif Отличный совет. Действительно если мужчина настаивает на анальном сексе, а женщина не хочет, то пусть сперва сам отведает то, к чему ее принуждает.

Лично я анальный секс не очень люблю, он меня не возбуждает. И уж тем более если девушка моя против, то даже заикаться об этом не буду. Классический (вагинальный) секс по мне дак гораздо лучше. Но тут есть еще один момент, если женщина сама очень будет хотеть этого, то мне не сложно ей такое удовольствие доставить. Хотя еще раз повторюсь, что обычный секс для меня предпочтительнее.

А вот такой еще момент хотелось бы обсудить. Есть ли здесь девушки, которые сами бы хотели взять мужчину сзади? ca.gif Ну например страпоном, фалоимитатором или просто пальчиками. Сам я не пробовал такой вариант игры и не особенно стремлюсь к этому, просто интересно. На другом форуме я встречал девушку, которая просто с ума сходит от желания попробовать это, но парень ее не соглашается ни в какую ne-a.gif И так она вкусно все свои желания расписывала, что будь я на месте ее парня давно бы уже сдался biggrin.gif
miss_enjoy
Мой парень тащиться от АС, у нас уже прям каждый раз обязательно присутсвует АС. Сначала для меня это было жутко и дико, так-как до него у меня никогда этого небыло, но он очень настаивал, а я со временем сдалась и как-то так теперь сама пристрастилась к этому, открыла много нового в себе, какие я могу испытывать сумасшедшие возбуждение и наслаждение и насколько это совсем не похоже на обычный секс. А вот чтоб его туда пальчиком или чем-нибудь ещё..... нет, никогда даже в голову не приходило, не хочеться абсолютно.
Дженифер
А мой МЧ начал меня склонять к такому виду секса. А я не хочу, потомучто когда пытается пальчиком проникнуть, мне уже больно и очень не приятно. А тут его "дружок", да еще и не малого размера...а я девушка хрупкая все-таки.
Поругались даже из-за этого..Как представлю, так мне противно становится. Во первых - нужно ощищать кишечник, чтобы гигиенично было. А я клизму непереношу вообще, болею после нее. Да даже после ощищения, все равно микробы там...Прочитав огромное количество статей в интернете про АС, пришла к выводу, что это место очень легко травмировать, можно получить такую болячку геморрой, занести инфекцию партнеру. И удовольствие получают только 30% женщин.
Как бы ему сказать об этом? в мягкой форме..а то у него одно оправдание, это тебе не глубоко пальчиком больно, а если по настоящему и глубоко, то найдем некую точку и будет приятно.
Вот интересно, мужчины, чем же вам так нравится АС?
Wet-wet
Это все от того, что в попке члену якобы теснее и приятнее. Дженифер если штука у твоего друга приличная, то ему и в киске твоей будет комфортно. Так что смело показывай ему дулю blum2.gif а если не отстанет, то предложи сперва поискать эту точку в его попе с помощью фалоимитатора vyvolochka.gif. Пусть своей задницей почувствует что тебе предлагает. Ух! Ненавижу я мужской эгоизм! zloi6.gif
B@rbi-Angel
Было один раз,но мне понрав.... ah_girl.gif
miss_enjoy
Цитата(Wet-wet @ 30.4.2009, 23:29) *

Ух! Ненавижу я мужской эгоизм! zloi6.gif

hlop.gif Ох и я ненавижу!!!! girl_box.gif Сорри за off top.gif
Avrora_love
smeh6.gif Wet-wet
Цитата
а если не отстанет, то предложи сперва поискать эту точку в его попе с помощью фалоимитатора

crazy.gif biggrin.gif smeh6.gif вот вот, я тагоже мнения
Katherine By Katherine
А я вот что хочу сказать!!!! Когда партнер сильно тебя возбуждает, смазка вовсе не нужна!!!! К АС надо подготовиться, а готовить девушку должен именно парень, тем более если он на этом настаивает!!! Мы с моим МЧ недавно начали, и за все время ни разу не пользовались ни смазкой, ни презервативами!!!
Miu_Miu
Цитата(Wet-wet @ 1.5.2009, 0:29) *

vyvolochka.gif. Пусть своей задницей почувствует что тебе предлагает. Ух! Ненавижу я мужской эгоизм! zloi6.gif

good.gif Как приятно, что некоторые мужчины так думают и понимают это!!!
NeFFerTiTi
раньше мой часто на нем настаивал, и даже пробовали несколько раз... не скажу что в восторге.. так се... scratch_one-s_head_girl.gif а сейчас уже и не пристает - понял, что я не в восторге от АС
Lazarevskaya
девушки,а мне вот интересно...никто не сталкивался с проблемой запаха?..все-таки дело такое.. scratch_one-s_head_girl.gif
miss_enjoy
Lazarevskaya Я тоже этого боялась, но ни разу не сталкивалась. nea.gif
Lazarevskaya
а мне все-таки кажется,что когда парень,например,куни делает...ну и пальчиками начинает...то ему уж точно должно чувствоваться.. scratch_one-s_head_girl.gif ..я вот от этих мыслей избавиться не могу,соответственно и расслабиться... cn.gif
CLUBnichka
я даже мысли не допускаю об АС - пробовали несколько раз, ужасно больно, да и не эстетично как-то fuuu.gif
Wet-wet
Цитата(Lazarevskaya @ 26.5.2009, 11:40) *

а мне все-таки кажется,что когда парень,например,куни делает...ну и пальчиками начинает...

В смысле пальчиками в попу?
Lazarevskaya
Wet-wet
ну конечно..мы ж щас об этом... cn.gif
Jana
Женщины разрезают груди вставляют силикон,прокалывают живот откачивают жир,пинцетом вырывают волосы где только можно и счетают что это нормальное явление.А некоторые из них в попу трахать не разрешают говорят что это очень БОЛЬНО!!!!

Хорошо сказано!!!
Avrora_love
Jana
по крайней мере силикон с наркозом всталяется crazy.gif а попа терпит так crazy.gif
Wet-wet
Цитата(Lazarevskaya @ 26.5.2009, 16:38) *

ну конечно..мы ж щас об этом...

Не знаю, по-моему если душ приять, то нет никакого запаха. Я конечно пальчиками туда не лазил, но вот язычком доводилось попку снаружи ласкать. Жене очень понравилось, ну и мне соответственно. Я от всего балдею от чего ей хорошо smeh5.gif
Crazy_GatziLka
Цитата(Jana @ 28.5.2009, 0:13) *

А некоторые из них в попу трахать не разрешают говорят что это очень БОЛЬНО!!!!

не столько больно, сколько вредно.... db.gif
Капризная брюнетка

"Анальный секс-2" здесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.