Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Анальный секс
Женский форум PlasticSur > Дом, cемья, любовь, секс > Секс > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Капризная брюнетка
Прошлая тема "Оральный, анальный и другие виды секса".

Эта тема посвящена только анальному сексу. Тема об оральном сексе тут.
Viktorialand
расскажите приятно ли?не больно?? не вредно???
QdesnicA
Viktorialand , честно говоря пробовала ah.gif , но мне стало очень и очень больно и мы прекратили.....Воть...хотя некоторые девушки говорят что прикольные ощущения, но я не знаю...
Beauytgirl
QdesnicA а я боюсь, но МЧ говорит что если со специальной смазкой, то больно не будет, а вы со смазкой пробовали?

Subetsuranka
обязательно со смазкой, без нее никак...ne-a.gif
и если уж боишся, пусть попробует сначала пальчиком, затем двумя, ты сама поймешь готова ты или нет...
мне очень нравится, начинали именно с пальчика, теперь это его любимое место ca.gif

Subetsuranka, предупреждение:

3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Beauytgirl
Subetsuranka спасибо за совет, обязательно воспользуемся flower1.gif еще я хотела подробнее спросить про смазку, я видела для анальноо секса обычную и с какими-то веществами, которые делают так чтобы не очень больно было. От этого вещ-ва правда эффект есть?
Subetsuranka
ну мы в принцепе любой пользуемся, не обязательно для анального секса(потомучто только дома читаем для чего она) ca.gif
СтервочКа
Мы никогда не пробовали и в ближайшее время не собираемся! Ведь у каждого по разному, а я боюсь боли! unknw.gif
QdesnicA
Цитата(Beauytgirl @ 25.8.2007, 1:29) *

QdesnicA а я боюсь, но МЧ говорит что если со специальной смазкой, то больно не будет, а вы со смазкой пробовали?

пробовали ез, но начинали как и сказала Subetsuranka именно с паличков.. ah.gif ..все равно больно....я думаю что со смазкой тоже больно было бы, но парень просто легче бы вошел в девушку...
Subetsuranka
к анальному сексу нужно подготовиться, мне иногда тоже бывает больно, нужно расслабиться...
а попробуйте во время кунилингуса, пусть МЧ аккуратно попробует мезинчик засунуть...но лучше конечно со смазкой...
Beauytgirl
QdesnicA
Subetsuranka
Спасибо большое за советы flower1.gif flower1.gif
Ангелочек
Пробывала пару раз, один раз даже понравилось, а сейчас не хочу не могу раслабиться и из за этого получаеться, что больновато!!!А МЧ постоянно просит, но вот не хочу я (((
Евгений
мы тоже как то обсуждали это. ей хотелось попробовать. и в процессе проб я понял-это надо делать тогда, когда партнёрша ОЧЕНЬ возбуждена. а не просто, в самом начале начинать с этого, эффект будет как раз обратным. человек напряжен и всё такое. а начинали с малого, как выше и написано-с пальчика, с двух. в итоге на 3 раз она даже и не заметила что я был в ней весь. только когда руку туда подвела и не почувствовала "его" снаружи сильно удивилась-как? он уже весь во мне? а поначалу у неё тоже были опасения. но потом этого ей хотелось даже больше чем мне. как она говорила- сначала мне хочется кончить как обычно, а потом, когда я уже не могу, я хочу тебя "там", сзади чуть выше, и тогда просто умираю от удовольствия. совет один- подходите творчески да, чуть не забыл- НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОПУСКАЙТЕ СРАЗУ ПОСЛЕ АНАЛЬНОГО СЕКСА, ТРАДИЦИОННЫЙ!. пока партнёр не сменит презик. это чревато последствиями. так как микрофлора у них разная.

НеТихая
Иногда практикуем. То что начинать надо с малого-точно. Насчет смазки-незнаю, обходимся как то без неё. У меня при анальном сексе совершенно другие ощущения и другой оргазм, порой даже ярче чем при традиционном сексе
Iri$ka
Не покупайте смазку Contex для анального секса - от нее возникают неприятные ощущения и жжения. Вагинальные нормально.
Subetsuranka
ну незнаю, мы Contex пользуемся и для анального и для обычного...никогда ничего не щипало и не жгло...это уже от человека зависит, от его переносимости препарата(как-то так вроде)...
vilenka
а я не пробовала! а никаких очистительных процедур не надо перед этим ah.gif ?
а то я где то читала что нужно прочистится сначала ah.gif ah.gif ah.gif
а как расслабиться то страшно!!!
QdesnicA
Цитата(Евгений @ 26.8.2007, 12:41) *

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДОПУСКАЙТЕ СРАЗУ ПОСЛЕ АНАЛЬНОГО СЕКСА, ТРАДИЦИОННЫЙ!. пока партнёр не сменит презик. это чревато последствиями. так как микрофлора у них разная

об этом никто не спорит!! Я думаю что каждый из нас здесь об этом знает....
Любимчик
Пробовали несколько раз. Не больно только при сильном возбуждении, но и плюс смазка естественно. Очень даже приятно было, но после родов что-то мне не хочется такого секса, поэтому мы забросили аналом заниматься.
Евгений
сегодня пересёкся с той самой девушкой, с которой и открыли анальный секс, расстались 2 года назад. призналась, что больше ни с кем её не было приятно им заниматься. и в очередной раз доказательство- главное чуткость и бережное отношение в сексе, не только там конечно, но и в жизни. но речь сейчас про секс. отсюда и вывод- может дело не в том что "кошки" не вкусные, а просто их порой готовить не умеют? unknw.gif отсюда и проблемы.
Queenss
Я с моим теперишним МЧ пробывали аналиный секс... bad.gif Для меня это был кошмар... Больно, неприятно... Ему понравилось, но я ему больше даю свою попку!!!
Iri$ka
Больше даешь?
НеТихая
Цитата(Евгений @ 28.8.2007, 12:54) *

сегодня пересёкся с той самой девушкой, с которой и открыли анальный секс, расстались 2 года назад. призналась, что больше ни с кем её не было приятно им заниматься. и в очередной раз доказательство- главное чуткость и бережное отношение в сексе, не только там конечно, но и в жизни. но речь сейчас про секс. отсюда и вывод- может дело не в том что "кошки" не вкусные, а просто их порой готовить не умеют? unknw.gif отсюда и проблемы.

Чуткость, внимание и понимание партнера думаю приятно как девушке, так МЧ в равной степени. Ведь секс не место для эгоизма, тем более если он анальный т.к. он и так "трудно доступный"
Прелесть
а я не пробовала, боюсь до жути...позволяю только пальчики совать, порой при сильном возбуждении кажется что туда и ладонь целая проскочит ca.gif может стоит попробовать...в давние времена (видимо когда смазака нигде не продавалась) вроде вазелином пользовались, интересно а он хуже или лучше относительно смазки unknw.gif
Сонья
девочки ну вот скажите, я еще спрашивала раньше, перед анальным сексом надо делать клизму очистную
мне нравиться очень, и когда возбуждаюсь сама его прошу, но ужасные комплексы по поводу того, что там не чисто, не дают расслабляться sad.gif
Queenss
Iri$ka , ой не даю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата(Прелесть @ 28.8.2007, 12:41) *

а я не пробовала, боюсь до жути...позволяю только пальчики совать, порой при сильном возбуждении кажется что туда и ладонь целая проскочит ca.gif может стоит попробовать...в давние времена (видимо когда смазака нигде не продавалась) вроде вазелином пользовались, интересно а он хуже или лучше относительно смазки unknw.gif

В давние времена только анальным сексом и занимались, а традиционым только для зачатия.
Евгений
Цитата(Прелесть @ 28.8.2007, 13:41) *

вроде вазелином пользовались, интересно а он хуже или лучше относительно смазки

он хуже! смазка не дорого и стоит. так что мой совет- пользутесь смазкой.
Цитата(Сонья @ 28.8.2007, 13:45) *

перед анальным сексом надо делать клизму очистную
мне нравиться очень, и когда возбуждаюсь сама его прошу, но ужасные комплексы по поводу того, что там не чисто, не дают расслабляться

так делай перед тем как будете "этим" заниматься её и всё. и никаких проблем.
Прелесть
и что если понравиться, решишь каждый день аналом заниматься, то и клизму каждый день ставить...так всю микрофлору кишечника можно вымыть...а можно без клизмы, но с презервативом...
Red_cherry
я никогда не пробовала,боюсь пробовать...не могу представить как это все выглядит...еще ведь клизму делать надо...и как..
Сонья
Цитата(Евгений @ 28.8.2007, 13:03) *

так делай перед тем как будете "этим" заниматься её и всё. и никаких проблем.

в том то и проблема, я не знаю как ah.gif
Red_cherry
как, ну думаю берешь клизму наливаешь воду и впередwink.gifмоей подружке парень предлагал анал а она ему говорит сделаешь мне клизму соглашусь, вот как это смотреться будет интересно.....

zamechanie.gif
3.25. Настоятельно не рекомендуется цитировать последнее сообщение темы при ответе в эту тему. Форумчане поймут, что Вы отвечаете на это сообщение, поскольку Ваш пост будет идти следующим. Цитировать сообщение имеет смысл, только если это сообщение в данный момент не последнее в теме.
Цитата удалена.
Евгений
кстати, классическую клизму "кружку Эсмарха" делать не надо. это такой резиновый мешочек, объёмом в 3 литра. не надо промывать весь кишечник! а делать надо грушей. 200 граммовой. пару тройку раз сделать и всё. а то начнёте вымывать всё 3 литровой бадьёй. надо промыть лишь прямую кишку. ah.gif уж извините за такие анатомические подробности ah.gif
zlaya_murka
Я своему сказала, что только после свадьбы. Хотя, конечно, это вообще дела не меняет. Шучу, что "***** (моя фамилия) в попу не дает, а с Сергеевой (его фамилия) делай, что хочешь" (простите за грубость ah.gif )

На самом деле меня смущают все эти гигиенические процедуры ДО. Да и боли побаиваюсь немного ah.gif
Tanka
Цитата(Red_cherry @ 29.8.2007, 11:56) *

как, ну думаю берешь клизму наливаешь воду и впередwink.gifмоей подружке парень предлагал анал а она ему говорит сделаешь мне клизму соглашусь, вот как это смотреться будет интересно.....

ыы...какой ужас.... bad.gif
Евгений
а вообще, совет тем, кому этого не хочется и не нравится- купите фаллоимитатор(например), гелевый, он очень приятный на ощупь и прям как настоящий, для разнообразия в сексе хорошее подспорье. так вот, и пердложите своему МЧ- я очень хочу чтоб ты прочувствовал всё то, что мне предлагаешь! мол, ввести ему искуственный член "туда". вот когда прочувствуешь сам как это, тогда и я отдамся. думаю поползновений больше с его стороны не будет. чем не вариант? wink.gif
Tanka
А я советую всем, кто этого не хочет этого и не делать!!!
Зачем издеваться над своим организмом??
Med
Был у меня такой опыт давно. Мне нравилось лишь тогда, когда я была не в трезвом состоянии. А так мне не понравилось, больно, неприятно, никакого удовольствия. Но я снова хочу попробовать, слышала, что для парней это прям yra.gif girl_clapping.gif
Так что, надо клизму делать перед этим делом? Без этого никак нельзя?
Слизистая кишечника разве не страдает? И вообще, какие минусы у этого дела?
Tanka
Да можете меня сейчас закидать помидорами...но
Я вообще против...я не понимаю как можно бегать и перед сексом так заготавливаться, купить смазку, сделать клизму)))), расслабиться и т.д.))) У меня бы наверно желание секса впринципе улитучилось бы после таких приготовлений biggrin.gif
zlaya_murka
Согласна hands.gif Вообще не понимаю, как расслабится после этих приготовлений умудриться unknw.gif

Цитата удалена.
Евгений
Цитата(Tanka @ 29.8.2007, 12:25) *

я не понимаю как можно бегать и перед сексом так заготавливаться, купить смазку, сделать клизму)))), расслабиться и т.д.)))

rofl.gif rofl.gif rofl.gif клёво написано, ржу не могу rofl.gif . после такого уж точно не до чего. ну а если серьёзно, то смазку можно купить, да и нужно, просто для удобства в сексе. а не перед прям ним. и клизму желательно сделать не перед прям сексом, а за час например. за это время и попа в себя придёт, и сексуальная игра возникнет как естественное желание, как бы между прочим. а то я смотрю некоторые уж больно буквально всё воспринимают- сейчас пойти в магазин за смазкой, тут же придти сделать промывание и тут же начать действовать. бред. не надо так делать. для примера скажу так- покажите мне женщину, которая идёт в магазин лишь тогда, когда у неё "менты" пошли. умная, прокладки ЗАРАНЕЕ купит.
Tanka

Ну просто кому как...лично мне это всё мерзко! Никогда не буду насиловать свой организм...

Цитата удалена.
Subetsuranka
Цитата(Med @ 29.8.2007, 12:21) *

Так что, надо клизму делать перед этим делом? Без этого никак нельзя?
Слизистая кишечника разве не страдает?

ну причем тут кишечник?? ты же не 3-х литровую делать будеш...от 200 гр. ниче страшного не произойдет....а вообще, если боитесь так делать клизьму, просто сходите в туалет "по большому" перед сексом... tease.gif ну и лучше конечно делать это в призервативе...и ты спакойна, и партнер не испачкается...
Med
Цитата(Subetsuranka @ 29.8.2007, 12:48) *

просто сходите в туалет "по большому" перед сексом...

А если не хочется?
Цитата(Subetsuranka @ 29.8.2007, 12:48) *

ну и лучше конечно делать это в призервативе...и ты спакойна, и партнер не испачкается...

Насчет партнера согласна. А я почему должна быть спокойна?
Subetsuranka
если не хочется, то клизьму.. smile.gif
а насчет спокойствия...некоторые боятся что партнер испачкается, у меня иногда бывает такое, что не могу расслабиться, а когда с резинкой как то спакойнее tease.gif
и вообще, я думаю ничего страшного, если партнер во время анального секса наткнется там на что-нить...все мы люди, у него там тоже что-то лежит... ca.gif
Tanka
Неее, это всё не для меня ne-a.gif
Прелесть
Цитата(Евгений @ 29.8.2007, 11:10) *

а вообще, совет тем, кому этого не хочется и не нравится- купите фаллоимитатор(например), гелевый, он очень приятный на ощупь и прям как настоящий, для разнообразия в сексе хорошее подспорье. так вот, и пердложите своему МЧ- я очень хочу чтоб ты прочувствовал всё то, что мне предлагаешь! мол, ввести ему искуственный член "туда". вот когда прочувствуешь сам как это, тогда и я отдамся. думаю поползновений больше с его стороны не будет. чем не вариант?

Жень, а ты сам-то пробовал wink.gif , далеко не каждый МЧ согласиться на такое...

А я все равно не представляю, после клизмы никакой романтики, и вообще когда мне пальчики туда суют, то кажется, что щас прям тут и сходишь в тот самый туалет rofl.gif , так сказать не отходя от кассы ca.gif от этого все сжимаю, чтоб не выскочило ничего ah.gif и раслабиться не могу, а МЧ говорит, мол нет же у тебя там ничего, а я от ощущения не могу избавиться nea.gif вот...
Кисточка
А явот слышала кто-то из изветсных сказал. "Заниматься анальным сексом и не испачкаться, считай что ты не занимался анальным сексом." Мне например это нравится, никакого дискомфорта не испытываю но часто МЧ не балую.
Сонья
Цитата(Прелесть @ 29.8.2007, 13:46) *

и вообще когда мне пальчики туда суют, то кажется, что щас прям тут и сходишь в тот самый туалет rofl.gif , так сказать не отходя от кассы ca.gif от этого все сжимаю, чтоб не выскочило ничего ah.gif и раслабиться не могу, а МЧ говорит, мол нет же у тебя там ничего, а я от ощущения не могу избавиться nea.gif вот...

вот-вот, у меня точно такое же sad.gif
Med
А кишка никак не травмируется от этого?
Евгений
Цитата(Прелесть @ 29.8.2007, 14:46) *

Жень, а ты сам-то пробовал , далеко не каждый МЧ согласиться на такое...

я никогда не советую того, чего не попробовал сам. df.gif а совет то мой был не для того чтоб "трахнуть" своего МЧ искуственным членом. А как ОТМАЗКА. (грамотно преподнесённая. с фактами. мужчине в объяснениях чего либо, не нужны эмоции. ему нужны четкие факты и грамотные доводы.) вот я эту самую ОТМАЗКУ и расписал, в доводах и фактах. для тех, кто не хочет анального секса, а молодой человек к нему склоняет и настаивает. неужели у меня непонятно так написано?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2012 Invision Power Services, Inc.